【吉原】EXE Part28【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、キター詐欺がひどくないか。キターが付いてたはずなのに、入店しばらくして外れるのはなんでだ。クレームついたら外れるとか? >>351
新人ランク上位はやっぱりそれなりにいいんじゃないかな >>357
荒らしbotにスレが乗っ取られてなくなった 粋美スレは最後の方はbot関係なく荒れとったからな
なくなったのはなるべくしてなったとしか... >>354
今のところ新人上位は当たり続きだったけど、これからの嬢はどうなんやろね? 新人は基本2ヶ月経って全体の順位が見えるようになってから入るようにしてる
これなら当たりまで行かなくてもハズレを引くリスクはかなり減らせる 日曜日に杏珠さん空いてるみたいだから行ってみようと思うのですが、特にNGとかある人ではないですか? >>364
なかった。少なくとも自分は気にならなかった。 >>362
さつきがずっと新人上位だったけど、どうなんだろうね?
口コミもいいし、スタイルもよさそうだし髪もきれいだから興味ある。 >>366
前店luxeだっけ?
twitterそのまま使ってるんだな。 >>367
さつきは元luxeなのか
luxe出身嬢はEXEのカラーと相性が良いイメージがあるから期待出来るのかな? >>364
NGは特になし
おっぱいも嬢から押し付けて顔を挟んでくれた >>369
twitterさかのぼるとluxeの時の話になってるし。
luxeiっていったことないが、ここみたいな感じなのか?
完全お仕事系よりかは緩め? リュクスは俺も行ったことないけど、まりやななみも元リュクスらしいので雰囲気はここに近いのかもしれない >>372
そうなんだ。ありがとう。
こころは2月に閉店になった店にいたらしいがどこだろ? 琴乃新人ランクからいなくなったからやめたのかとおもったら、2ヶ月たったから外れたのか。
即日反映されるんだな。 新人ランキングは月初に更新、その後は2ヶ月経過や辞めた子が外れて繰り上がるってシステムのようだ >>380
そもそも本指名数?ネット予約も加えてる?
本指名率?
なんのランクかよくわからん。 >>381
一応本指名数でカウントしてると思うんだが、実績のある移籍嬢は別として、そもそも新人に順位付けられるほど差が付くのかは俺も疑問 本指名数だからどうしても移籍組が有利になる
あと月初入店者が有利
(本指名数+顔見せ勝利数×3)/在籍日数
みたいな感じにすると嬢の実力が把握できるのでは? 完全に予測だが、全体ランキングと同じように本指名数が同数の場合は入店日が早い方を上にしているのかも
それなら一応順位が付けられる >>383
なるほど、それなら面白いかもね
しかし、大して差が付かなそうな新人ランキングで15位まで出す意味はあるのだろうか
精々5位くらいまで良いと思うのだが 新人だとTwitterや日記の更新がマメなののが気になる >>378
夢二の過去のTwitter写真も見てみ つばさって写真だとウエスト細いけど、実際そこまで細かったかなー
あまり覚えてない。もちろん太いわけではないが。 世間一般の女基準だと、あれでもかなり細い方だぞ。
成人女の9割は下腹がちょっとは出てる >>397
ランカー手前には何回も行ってるから人気がない訳じゃないと思うけどけど、中々突き抜けられないね
ランカーとの差はやっぱプレイ面の差なのかな? >>399
明らかにそう。サバサバ系のフレンドリー過ぎる感じは自分には合わなかった。
あと一部の人からすると、あのいくつかの墨は敬遠されるんじゃかいかな。 >>400
ありがとう
めっちゃ美人そうなのに突き抜け切れないのはその辺が理由か >>401
ここのランカーに食い込むかというと厳しそう。
ただホントルックス最強だし、サービスも積極性がないわけではない。 >>402
気になってたんで情報感謝
話を聞くにつばさのプレイが決してダメという訳ではなくランカーが優秀なだけっぽいね >>381
本指名(姫予約)のみ
自分は先月釈をよく見てたが、姫予約1本程度であの順位だからそれ以下は入ろうと思わない。
3月入店ばかりが上位だったから4月5月もたいしたことないだろうな キターが付く子は移籍かスカウトが強いか店長の好みだと聞いた 🔵🔴ホストが彼氏だと思わせアホ女に貢がせる本彼詐欺😁😁爆笑ww💀💩
ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁爆笑ww💀💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ💀💩💀(笑)(笑)ww 🟦🟩🟥🟪🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数😁ww💀💩(笑)
🔵🔴ホストが彼氏だと思わせアホ女に貢がせる本彼詐欺😁😁爆笑ww💀💩
ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁爆笑ww💀💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ💀💩💀(笑)(笑)ww >>405
釈の姫予約1本ってのは何情報?
本人から聞いたのかい? >>406
ある程度当たってるしそれこそキター付いてない新人嬢のやっかみや妄想だろ 新人ランキングの仕組みが漸く分かったかもしれない
>>27を例に取ると、
・集計期間は前月(4月)の1ヶ月間が対象
・こっから入店2ヶ月経過した子が順次抜けて行く
・翌月1日までは誰かが抜けた分だけ順位が繰り上がる
といった感じの仕組みっぽいので、基本的に月初の1日時点以外のものは参考にしない方がいいな 4月度はくるみが新人1位だったが、杏珠・さつき・めぐがランキングから先に抜け、次いでくるみが抜けたから5/10時点(>>30)で琴乃が1位になってる
で、その琴乃も本日時点で2ヶ月到達で抜けたから、今は新メーテルが1位になってる もちろん繰り上がった子を否定する意図はない
けど、よく仕組みを知らない人には誤解を与えかねないやり方については些か疑問 連投すまん
よく仕組みを知らないに誤解を与えかねない、だな 新人割は本気で導入してほしいね
同じ値段だったらやっぱりクオリティが保証されてるランカー外して未知の新人は行きにくい 新人割導入は俺も賛成かな
こういうのでもないと中々入ろうって気にならないし
一方で杏珠とかくるみみたいに元々本指抱えてる(同価格以上の店からの)移籍組には慎重にした方が良いとも思う
新人期間中にランカー入り出来るような嬢にまで新人割ブースト掛けちゃうとランキングが狂う可能性もあるから >>417
だから新人割やらないんだよ
この娘は対象この娘は対象じゃないと店が差別すると一番良くないから >>400
炭はまだまだ日本ではイメージがねー。
気にならない人も昔より多くなってるとは思うけど。目立たないワンポイント位ならいいんだけどねー。 美麗はどう?スタイルはよさそうだけど、顔とプレイが気になる >>397
同意。誇張無しで芸能人レベルだと思ったわ >>411
なるほどありがとう。頻繁に更新されてるように見えて、月途中の更新は単に2ヶ月たった嬢が抜けてっているだけか。
いいかは別としてそれならこの順位の動き自体は納得。 >>418
ネックなのはそこなんだよね
店側が一方的に差を付けると嬢から不平不満が出かねない
そこで、新人割適用するかは嬢の任意にして割引分は嬢が負担する(手取りから引く)形にしたらどうだろうか?
これなら本指客を抱えてる移籍嬢は態々自分の取り分を減らしてまで割引をやろうとしないだろう
逆に本指客を抱えていない嬢にとっては割引適用期間中に自分を売り込むチャンスとなる
こうすることで全体ランキングへの影響や嬢からの不平不満を抑えつつ新人割引を導入出来ると思うのだが >>397
>>432
それだけの美貌を誇りながらランカーになれないのだから今の上位争いは厳しいのだな
まあ、今ほどランカーのレベルが高くない頃だったら多分ランカーになれてたんだろうけど >>424
んな事しなくても、本指や姫予約は新人割不可にしたらそれで良くね? >>426
それだけだと合言葉割とあんま変わんなくて新人へのテコ入れとしては少し弱くないか? >>424
新人にさあ、店の取り分は変えないけどお前の負担で割引する?いやならやらなくていいけど?なんて店からの圧力でしかないだろ
もう少し考えようよ >>428
嫌なら断わりゃ良いだけでしょ
そもそも何でそんな高圧的にやる前提なんだ >>422
マジっすか
墨は気にしないから入ろうかな エグゼ 通常料金 110分 ¥65000
7月26日(水)
バイエルン・ミュンヘン VS マンチェスター・シティー
ハーフタイム入れて大体120分 カテゴリー1(メインスタンド)¥70000
サッカーかソープか・・・今それで悩んでいる。 サッカーでいいんじゃないか
ソープはいつでも行けるし >>432
7月ならボーナス出た後だろ?
奮発して両方行っちゃいなよ >>399
ランカーと非ランカー(ランカー直前まで、とか無しに)の明確な差は、やはりプレイ内容に尽きると思う。
結局のところ、スミ有無云々も一旦抜きにして顔面やスタイルなんかはそこそこ皆良い。
ぶっちゃけ団栗の背比べで大差はなく、あとは完全に好みの問題。
好みさえ合えば非ランカーにも常連は付くけど、ランカーにまで登りつめるとなると万人受けすることが大前提であり、
かつ、プレイ内容や仕事へのスタンス(NG項目0や、要望への受け入れほぼ100%等)の比重が他とは一線を画しているのは紛れもない事実。
これはこの店に限らずどこの店のトップランカーにも共通してる事実。
長文遅レスで失礼。 >>432
俺は23日に口開けオキニでザー汁ぶちまけたあと、マン・C VS B・ミュンいってくる。
他の奴も言ってるが両方行くべし。 🟥🟪🟥🟧🟩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 🟥🟪🟥🟧🟩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 ユミじゃないが、当欠くらったわ。気になった新人も夜まで予約入ってるそうだし、大人しく帰ることにする。笑 当欠だろ
ところでみなとが旧りこと相互fフォローしてるし
4月に韓国行ったのものってるし
来月半ばまでスケジュール出てるし
つまりはそゆこと? ゆみは土曜日は普通に出てたぞ。あんたま、つばさ、ののらしきのも出てた。その前にすげー美人がいたが、さとみか?分からんかったが気になった。 今日は車で行く人は早めに家出た方がいいぞ
祭りがやってるのを知らずに行ったら駐車場が全然空いて
なくて焦った >>444
りこが2月・3月予定出した時も一緒に出してたから可能性は低いんじゃない?
全くないとも言い切れないけど 今日祭りだったんだな
お馬さんパカパカしてて凄かったわ
ヒヒーンて1kmくらい離れても聞こえるし
めっちゃデカかった
れみちゃんのおっぱいもデカかった 新人ランキングの仕組みは分かったが、在籍一覧の並び順に関しては未だに分からんな
下位の方は適当とも聞くが、何となく法則性がありそうなんよね >>445
ののらしき子はどうだった?
日記やツイッターの更新もマメだし、配信もちょくちょくやってる子なんで気になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています