【吉原】EXE Part28【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
愛嬌はありそうだが、正直見た目はつばさ、あんたまとかの方が上だったな。まあ人それぞれなのでツボは違うと思うが、万人が可愛いと思う水準ではないと思う。個人の感想だが。 >>453
早速の回答ありがとう
何となくイメージしてた通りの子かもしれない
上手くタイミングが合えば入ってみるよ ヒメ日記で「初めての方もメールなどで姫予約OK」って言ってる子がいるけど、
店自体に行くのが初めてでもOKなのかしらん >>451
1新人(入店浅い順)
2.リピート本数順 >>456
多分問題ないはず
心配ならDMする時にそのことも伝えてみなされ >>452
ののレポ
接客は丁寧。パイパン、お清めあり、墨なし。
特徴は感度と反応。全身性感帯と言えるほどどこでも感じる様子で、何度でもマジイキする。
ルックスは正直なところ、美人タイプではない。
以前に少しだけ大衆店での勤務経験あり。
責め派の人にはお勧めできる。きっと満足すると思う。
逆にルックス重視の人にはお勧めしない。 >>462
レポありがとう。
今のEXEではプレイがよくてもルックスがないときつそう。。。 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>462
詳細レポ感謝
プレイ重視派的には良さそうな子やね レポでなくてスマンが新人のりょうはほぼ日記通りやった
少し声が低めで雰囲気的には飲み屋の姉ちゃん的な感じ >>459
レスありがとう
自分の書き方が悪かったが、そこまでは分かっているんだ
知りたいのは全休の嬢の順位付けについてで、何か法則性がありそうで中々見えないんよね
一つ言えそうなのは出勤していながら全休の嬢より下に表示される嬢は全く本指が付いていないのかなと >>396
別掲示板にのってるが、あのブログとかtwitterのウエスト細い写真本人じゃないみたい。まあスタイルはいいのは確かだからイメージ図という感じか。確かに本人だと書いてあるわけではないし。 別掲示板の方はどっちも見るに耐えん書き込みばっかだな
見てる層はラップしてると思うけど、書き込みしてる層は明らかにここと違うわ 色々とコメントいただきありがとう。今回はサッカー選ぶ事にします。 新人だと美麗が良さそうに見える
昨日入ろうか迷ったが結局安牌を選んでしまった ゆきもなんかtwitterとか独特だし気にはなってる。
なんかプレイを含めたトータルで大当たりか大外れかどっちかの気がしてる。 >>475
確かに独特な雰囲気だね
謎めいた感じに興味をそそられる >>468
あーなんとなく想像つく。
キャバ嬢とかにもあんな感じで声低めの子いるよね。
(表現が雑ですいません)
プレイは濃厚エロな感じがしますがどうでした?何回戦でも自分から積極的にしてくる感じ? >>477
スマン、入った訳ではなく別の客を迎えに来たのを見たんや
自分とその客しかいなかったのもあって濃厚ハグをしてた >>478
いえいえありがとう。
レポでないというのはそういうことだったのですね。 >>481
とにかくあんな美人と人生でそうはできることはないと思うから、
墨さえ気にならなければ入ったほうがいい。 >>483
バリバリの恋人接客だよ
少しタイプは違うけど、ゆみの接客をイメージして貰えばいい >>486
スタイルはめっちゃ良さそうだけど
顔がどうか気になるね はなは兎に角可愛かった。
恋人接客は間違いない。耐性のないオジサンはすぐハマる。
潮もすごかった。 はなは最近予約埋まるの早くなって来たな
気付くと結構埋まってる >>481
つばさは大体ここで出てる情報通り
美人度で言ったら俺がEXEで入った歴代の嬢の中でも1〜2位を争うくらいに良い女だった
一回は入ってみる価値はあると思うよ >>477
あの手の顔はエロそうな気がする
違ったらスマンだけど >>489
最近潮吹きマスターしたようだね
俺が入った時はまだなかったからまた行ってみっか >>487
建前上はお風呂屋さんなんだから、本来SNSで検査結果をupするのはよろしくない
だから各嬢の良心に期待するほかない
それでも不安ならお風呂遊びは止めた方がいいぞ 視覚的にエロいのとやっぱ攻め甲斐はある
あとテクニシャンになったような気分が味わえる カタカナ表記だがりなと同じ源氏名の嬢が入店か
キターも付いてるし紹介文的に期待されてそうな感じがするが実力はどうだろうか >>495
俺は嬉しい。潔癖症の人にはキツいかもしれないが かつての1位と同じ源氏名を名乗らせて貰えるのは期待の証なんかね?
それとも店はそこまで考えてなくて偶々被るのがいなかっただけなのか? クンニ中に吹かれて口内に入るのは抵抗あるな。
とくにピューって吹くタイプの場合。
ハメ潮でピュピュッと軽めに吹くのを連続して繰り返すのが興奮する。 これだけ源氏名が使い回されてるなかで、りなとかのんはずっと空枠だったから、店も意識してるとは思う。あきなやゆきは三代目?4代目くらいだと思う >>502
まあ、確かにりなとかかのんって源氏名は風俗でありがちな名前だからね
それが今まで使われてなかったってことはやっぱ店も意識してんのか ゆきは記憶が確かなら当代は3代目だな
パネル顔出し無しでランカー常連だったのが初代
いつの間にかキターが消えてひっそりといなくなったのが2代目 >>501
基本的にここの潮吹き嬢はハメ潮タイプだな
別の店の潮吹き嬢とやった時は舐めてる時も吹かれて顔面ビショビショにされたわw はな・みほ以外でもう1人くらい目立つ新人が出て来て欲しいな 前スレではなはGカップっていうおっぱいじゃないみたいなレスあったけどどうなん?
この前チラ見した時は胸の大きさまで良く見えなかったわ
顔はなんとなくゆみの目を大きくした感じに受け取れた
チラ見だからちゃんと見れば違うんだろうけど >>509
たしかに実際はGという感じではなかったな。
そもそもこの店のプロフは1カップくらいは大きくしてるんじゃない?川崎のプロポもよく行くから違いを感じる。 >>509
確かにGカップはなさそうやった
個人的にはエロい乳だと思った >>509
大きいのは間違いない
多分サイズも盛ってる訳でもないと思う
胸の大きさって形だったり身体全体とのバランスで印象が変わって来るから 新メーテルって名前のせいでノーチェックだったけど、良さそうな気がする >>513
ということは
サービスは悪くはないかな。 ここのFとE表記嬢との間には1サイズ以上の差を感じる 夢二さん日記とか読んでると怖そうで入る勇気出ないわ
入った兄貴感想聞かせて 夢二さんに気に入られるかどうかで売上変わるから怖いね >>519
全然怖いとかないぞw
確かに日記とかだと女王様っぽいキャラを思い浮かべるけど、実際は愛嬌あるキャラだったよ >>520
何の話かと思ったら本人が日記に書いていたのか
待合室がどんな空気になるのか一回見てみたいw 🟥🟧🟩ホストと同様にメンコンの犯罪が多発💀💀💩💩
実際は2023年だけでも、多くのメンコンが警察沙汰になっているという実態もある。
2月には、飲食店の営業許可しか受けていないにもかかわらず、歌舞伎町の店の経営者と店長が風営法違反容疑で逮捕。
4月には、SNSで知り合った16歳の女子高校生を未成年と知りながら深夜に入店させたとして、
歌舞伎町の別のメンコンの店長と男性キャストが風営法違反の疑いで摘発されている。
キャストは、1本40万円に設定したシャンパンを買わせ、「支払わなければ実家に行く」などと脅し、
女子高校生に25万円ほどを支払わせたという。 >>517
ボスもボス、ラスボス的存在よ。
気に入られればアピールして後押ししてもらえる。
同店の嬢からすれば味方につけておくに越したことはない。
とはいえ仮に嫌われたとしてもあまりマイナスはないけどね。
客を選べる立場にあるから、むしろ客が嫌われないよう粗相なくある程度の敬意を以って臨む必要はある。
他の奴も言ってるが性格は気さくで優しいから、まあ色々と勘違いだけはせんようにな。 まあ、彼女はプロ中のプロだね
初回で入った時に書かされたカルテ(こちらの好み)を踏まえてプレイをしてくれたのは感心した >>517
>>521
>>525
夢二師匠の本指客のひとりだが、彼女はあくまで講習員の立場で自分の講習を受けた子に対しRTしたりTwitterしてるだけでしょ
前に彼女は自分の講習を受けてより向上心を持って努力する子は応援したいと言ってたし、はなのように客受けするために潮を
噴けるようになりたいと努力して実際噴けるようになったような子は可愛がるけど、基本彼女自身死ぬほど忙しくて自分の事で
精一杯で女の子と関わりたくないみたい。
あとはなについては彼女の後押しがなくてもブレイクした思うけどなあ。オレもリピーターになったし・・ >>527
はなはリフレの方でも人気だったんだっけ?
俺も夢二の後押しがなくても遅かれ早かれ人気になったと思うけど、少なからず夢二の発言が影響したとも思ってる シンプルに可愛いからね、はな。
ルックスだけでも人気出るだろうけどその上に向上心あるから伸びて当然と思う。 やっぱプレイ面が良いのがデカい
ルックスが良くても埋もれてる子がいっぱいいることを考えると、みんな重視するのはプレイ>ルックスなんだなと >>527
あれだけ出勤も多くてそれが全て満枠になってて、更に予約DMの対応したり日記も書いたりジムにも行ったり、、、
休む暇あるのかなと思うくらいハードな生活してるよな
彼女を越えるには超絶スペックの子が同じようなことをやっても出来るかどうかってくらいハードルが高い 初代かのんが今居たらどのくらいの立ち位置になるのか興味深い
彼女もプレイ内容も良かったが、日記とか物凄くマメだった りょう興味出て来た
コスプレ一覧の全裸というのも気になる >>530
ちょっと違う気がする
最低限のルックスを満たしていて初めてプレイの良さが活きるような
EXEはルックスは良い嬢が多いからそれは当然条件としてプレイの良さが求められ、差がつくんじゃないかと 待合室で見てると余り人気なさそうな子ですらそれなりにルックスは良かったりするからね
もはやルックスが良いのは最低条件だな 格安店や怪しいパツ屋でいっぱい遊んで来た俺からすれば大抵の子が美人に見えるわ 待合室で見かける子みんな可愛いよな
そりゃあ指名されてるんだからある程度のルックスは保証されてるんだろうけど、それを加味してもレベル高いわ
この間見た凄く好みだった子は名乗ってなかったからプロフで探してるけど見つからなくて残念 そういうときは姫と客が待合室を出たら、すぐ席を立ってボーイに今の姫を教えてと頼むといいよ、ニコニコ顔で教えてくれるから なるほど、そういう手があるのね
でもバタバタしてて声掛けにくいんだよなぁ 今まで名前が分からず仕舞いな綺麗な子を随分見て来た >>533
かつてりこに変態仮面のコスをリクエストした者だが、何種類かの着エロビキニを相談してアレが限界ということになった。自分としてはもっと際どい紐ビキニがよかったが、さすがに彼女の一本筋は晒せないということだったが、とうとう全裸か・・ >>542
嬢に迷惑が掛かってもいかんので名前は伏せるが、俺のオキニは頼んだ訳でもないのに乳首と筋が丸見えな格好で迎えに来てくれたことがある 俺のオキニは余り露出度の高い格好はせんな
その代わり脱がせる楽しみは残ってるが 合言葉割は基本平日なら、トップランカー指名でも使えるの? >>545
平日は本指名にも使える
当然トップランカーとか関係なく 本指にも合言葉割が使えるから平日休みがある人が羨ましいわ >>543
それだと全裸と一緒やん
夢二師匠のビラはみ出しもあれだし、なんでもアリなんだろうな 全裸お迎えは初代アリスもやってるのを見たことある。
パイパンではない毛有の姫は、わりとやってるイメージある。温泉で全裸になるのとそう変わりないからでは。
パイパンだと確かにやりづらいのは分かる 全裸じゃないけどパイパンの姫でも見たことあるぞ
もしかしたら>>543が言ってる子だったのかもしれない 待合室で色んな格好の女の子を見るのも楽しみの一つになってる 漢字の姫には全部読み中をつけてくれ、アンタマみたいに。
今日ボーイと予約電話して、ぜんぜん通じなくてイライラした。挙げ句の果てに、やっぱり俺の読み方が合ってたじゃねーか!!なんで姫の名前を電話番のボーイが知らないんだよ。意味わからん。
このスレを店長が読んでるなら、マジで改善して欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています