【吉原】王室/Oushitu 119【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユルい店に逃げたんだから常識的には当欠増えると思われるが、拘束されないので気楽になって、まともになる可能性もある
心理学的に興味深い 5000円値下げしても麻衣に入りたいかと言うとそうでもない 麻衣良かった。可愛いし仕事は丁寧だし密着感あるし会話も恋人系 頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) >>495
前も出戻りで一日で戻ってきたし、話半分で。
王室ならランカーだけど他店じゃ相手にもされないしな >>496
ここ見てる限り相性悪い人もいるみたいだけど
真面目にやればどこでも上位ランカーになれるレベルの嬢だと思うよ
戻ってきてくれるならそれに越した事はないよ 予約入らなくてカモミールも秘書室もすぐやめて戻ってきたんだよ。他で通用しないは正解 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑) 【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 【吉原ソープランド王室 偽名りおな】
本名池田襟華 掲示板の高評価や擁護は自演とバレ炎上 disカキコは担当被り、お気に隠し、粘着のせいにする 5ch、爆サイ、ホスラブ出没の掲示板中毒 板ネタや板用語多用 Acupの三段腹、顔面シャクレ、整形し過ぎで崩壊気味&総差し歯
アラサー10年専業娼婦 アナル痕ボコボコ 悪意でコロナ性病出勤、死傷者あり HPV16型(不治、最強型)保菌、嫁や彼女まで子宮頸癌確定 手抜きテクなしマシンガン遅延トーク 羊肉臭、虫歯臭と唾液が臭い 客や店の悪口多め、記憶障害
口軽めの虚言癖 リピ要求うざめ 30転々虫 吉原N店でS着炎上退店 激安店で茶引き、定期検診出せず退店 掛け持ち客引きで業界からフルボッコ退店 客からカネ取ろうとして失敗退店 高級店に執着して炎上退店 酒持ち込み要求うざめの酒乱
金銭対人トラブル頻発、ホスト出禁、女風出禁、飲み屋出禁、ツケ踏み倒し事例多数 人の彼氏取ろうとして失敗炎上 S中 親は娘のマンコに寄生 神奈川県秦野市の実家から通いの半家出 破産中 脱税1億 erinbo4478 これで詩織が何かの理由で死んだら
俺が詩織の最後の男になるんだよなあ
永遠に
永遠に 麻衣子登場
偶然とは思えんがラビがダメージ受けるわけもなく何故?? >>505
すいませ〜ん
でも
ほんとにあがるのかな >>504
キモイどころか、そんな事書いて事実そうなったらオマエ確実に捜査対象になるぞ >>509
ですよね〜
今、ヘブン見たけど
戻ってくるねこれ
その時は温かく笑って迎えてあげましょう ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ🤪🤪👿👿💀💀wwww >>504
直接自死と結びつけるレスを上げたら
少なくともここを見返しても誹謗中傷の類はなかったけど。あとお前の書き込みのせいで自死する可能性があるけど 看板嬢が抜けてどんどんレベルが下がっていってるねえ
高級店の看板維持できるのかな と言われ続けるのこの商売
ななひらからしか知らんがしれっと続いどるやん オキニがいない時は結局店で選ぶのが一番確率高いから 🔴死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです 🔴🔵鬼畜ホストとヤクザwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の ホストにだまされる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪💀💀💀🤮🤮ww(笑) ホストから嬢へのLINE見たことある。
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だった。笑笑 オールドスタイルのホストに親か彼女でも殺されたんか >>525
可愛いjkと制服デートしたい
チュチュしたいから紹介してくれ JKは犯罪だし、夢みんな
出会いの場に行って相応の相手を探せ >>528
夢をみたい
高校なんて一年の5月までしか行けなかったからな Wish Listで差し入れ指定するクソ乞食ほど嫌いな肉便器おらんわ
こころとかこころとかこころとか りんもかよ
さすがムーラン終わっとる
カネクレ乞食はチップ寄こせでFAだろ こころとりんに親を殺されたあげく、ムーラン出禁にでもなったんか? 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww😈😈
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 そういえば早紀って名前の新人、知っててその名前なら度胸すごいよな 詩織の退店詐欺を真に受けてた人がこのスレで多かったっぽくて笑った
店名忘れたがS着店行ってパットしなくて出戻ったり、秘書室移籍発表したけどアッチに1日も出勤しないままアッサリ王室戻ったのとかあったじゃん
いったいコレで何回目なんすか詩織サンwww >>544
あのさ詩織がいなくなるなんて、あり得ない事態だろ。ラインも詩織に対して、何十回も送ったし店側にも引き止めるように懇願したよ。泣き落とし、高圧的にもかけてかけて説得したかいがあったよ。よかった詩織に会える 詩織はそもそも秘書室移籍詐欺やってすぐ出戻ったとき、Twitterで「また王室でお世話になりますがこの仕事は年内で卒業しますこれが最後です」って宣言してたからね
あれから2年経つと思うけど、詩織とそれ以外の人間とでは1年の定義が違うのかな? >>547
いくらでも代わりはいるし王室というハコに拘る理由もない ま〜た何度目かの退店詐欺からの王室復帰商法やってんだ
こんなの繰り返しても自分を囲ってくれる一部の客以外からは本気で引退する気が無いのを見透かされて嘲笑を買ってるだけなの、いい加減分かんねえのかな
馬鹿じゃねぇの 真白さんパネマジありますか?
写メ日記のままですか? >>547
LINE消えてたのによくLINEで連絡とれたな ウソを暴いてやるなw
単なる仲良し自慢 奴隷のくせにw >>547
詩織、自演乙w
まあでも、詩織が王室にいてくれた方が良いけど >>541
思い出したが秘書室移籍したときにシレッとNS嬢じゃなくてS着としてやってこうとしてたよなw XのDMはちょっと嫌なので、詩織に限らずいきなりLINE消すのは辞めてほしい ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多い👿👿👿👿💀💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる🤪🤪🤪ミジメ🤮🤮ミジメ🚔🚔🚔🚔wwざま〜爆笑ww >>559
開き直ってやり取りしている嬢もいるけど、フォローしてる人を見られるの嫌じゃない?
入ってる店とか嬢とかあんまり知られたくないっていうか ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁😁(笑)(笑)ww
ゴミ女とクズ男だから自業自得だな〜🤪🤪🤪💀💀😈😈(笑)ざまー爆笑😁😁
こんな事件ばっっか🤪💀💩😈😈😈(笑)ww 恋(れん)って子も写メ日記見ると王室の出戻り嬢って自分で書いてるけど、いつ頃にいた誰だ?
Xブログでは○○が復帰しますとか何も触れられてないんだよな やっぱ詩織さんだよな。良かった戻ってきてくれて。これからどんどん入るぞ オレも恋、思い出せん、つーか、どの恋?
他店でも多い源氏名だし、もうさっぱり てんてん虫っぽいのでごく短期間いたとかなんじゃない? 🤪🤪🤪ま〜〜〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁(笑)ww🤪🤪💀💀
こんな事件ばっか😁😁ミジメ💀🤪😈😈🚔🚔🚔ww(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😈😈😈💀🤪💀💩💩(笑)ざまーww 紗◯入ったけど合わなかった。サバサバ系だからイチャイチャできん。ただやるだけって感じ。 120コースしかないのに2時間ごとに予約とってるけど時短は大丈夫なんか? >>576
客が来ない
時短
これをしていんだから問題ございませんよ 🌟1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的優勝かww(笑)
1000人以下じゃ俺様の足元にも及ばないな惨敗だww(笑)ww ななひらと菜々が全盛の頃から通ってるけど客が少なかった時を見たこと無いけどな
時間に関してはそれこそ嬢による 退店してから復帰って別に珍しくないだろ
ひそかに愛菜がラビアン辺りで復帰しないか願っている 退店してから復帰って別に珍しくないだろ
ひそかに愛菜がラビアン辺りで復帰しないか願っている 頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑)🤪🤪🤪👿👿👿
まーホス狂いは頭イカレてるから
当然こうなるwwブザマ(笑)🚔🚔🚔🚔💀💀💀 ソープ嬢じゃスーパースター大谷翔平みたいな勝ち組の彼女になるのは不可能だから(笑)💀🤪🤮
将来性もないレベル低い💩クズ男に相手してもらうしかないww🤮🤮🤮👿👿👿💀💀ww 大谷翔平に憧れるお前が物凄く純粋であることはわかった >>586
俺はリトルリーグじゃ活躍していたから。当時は日焼けしていたし、クロマティとあだ名もあったし。はっきり言って俺の球拾いに勝てないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています