トップページソープ板
171コメント40KB
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2023/05/19(金) 10:14:18.15ID:sEO0azk+
0007名無しさん@入浴中2023/05/21(日) 12:12:06.09ID:ZyFHcvju
約一ヶ月の間に新人6人
これって大量退店の前触れ?
在籍パネル下の方の6人は実質不在のようだし
0008名無しさん@入浴中2023/05/22(月) 11:29:52.44ID:6mIrVkQM
竹下さんのネタありませんかね。
0010名無しさん@入浴中2023/05/25(木) 13:30:20.39ID:yBwhEdbP
🔵🔴🔵🔴歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0011名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 11:11:11.75ID:7nghCVzb
しほの日記を見ると、
三上嬢が1位となっているけど、
何が1位何だろう?
0012名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 20:17:10.61ID:jt8+WXFV
>>11
つか、西崎のブログ見ればいいだろ?
昼間からビールで何とかカップって話出てくりゃだいたい予想つく。
0013名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 09:13:01.34ID:eZTmHu67
>>12
ほんとだ、プレジ杯か。
納得。

こんど19番ホールを楽しみに行こう。
0015名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 10:37:05.22ID:EIU+HAKG
嬢3人を引き連れてゴルフを楽しみ、
終わったら大浴場で3輪車プレー。

そんな夢のようなことができたらなぁ。
0016名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 11:15:25.65ID:EaJVPMAi
西崎さん
写メではかなり美人だが、実物はどうなのよ
パネマジは多少あるとは考えてるが
0017名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 20:40:19.66ID:lAGcydQD
>>16
雲瀬共々気になる
パネマジはともかく、出勤時お茶引き気味なのは
地雷要素でもあるのか?、と勘繰ってしまう
悪評は目にしないからハズレじゃなさそうだが
良嬢なら予約取りやすいしアタリになるはずなんだよな
0018名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 00:33:23.96ID:PvQkuvTb
新人入店続出
道端、美輪が早速飛んだ
0019名無しさん@入浴中2023/06/05(月) 05:53:11.97ID:qeV9dNt8
シャトーペトラの可奈ってプレジデントクラブにいた?
0020名無しさん@入浴中2023/06/06(火) 15:55:48.52ID:Ue9MqhUA
>>19
これ南野さんかな
0021名無しさん@入浴中2023/06/06(火) 22:52:30.67ID:Ue9MqhUA
今月、突撃する予定
もし地雷だったらここで暴露する
0022名無しさん@入浴中2023/06/07(水) 01:28:25.07ID:Gi0voU9j
>>20
シャトーペトラ可奈は南野さん?
シャトーペトラでランキング入ってるんだけど南野さんておすすすめの良嬢だった?
0024名無しさん@入浴中2023/06/07(水) 19:25:31.25ID:q75KdBy6
ついに大友も
古株がまた
0025名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 13:31:09.16ID:fFAjxyYT
なんか盛り上がらない店だね
0027名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 22:10:23.30ID:um3Di4hh
だってBBAなんだもん
0028名無しさん@入浴中2023/06/14(水) 14:22:57.09ID:HV0ubWJ9
常連がオキニと仲良く楽しむ店だからね。

新人と言っても、前の店の客をしっかり連れてきている。
0031名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 23:51:03.59ID:en99OYsa
>>28
「オキニと仲良く楽しむ店」
そうですね そう思います

私もここで出逢った嬢と週に一度は楽しく過ごさせてもらっています

30年以上も連れ添った恋女房がいますが、それはそれ、これはこれ、と思っています
0032名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 01:41:04.57ID:jNb4kqTz
妻を毎日愛せば、ソープにお金出して行かなくていいのに思う
私は独身ですがそのように思います
私が風俗に行くのはあくまでも性行為の相手がいないからです
もし妻や恋人がいても性行為を拒否されるのならば、風俗もありかな?
0034名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 11:03:40.61ID:yOvWeXZm
>>32
嬢と仲良くなればタダマンできると…、密かに思っているだろ?
0035名無しさん@入浴中2023/06/17(土) 16:20:17.16ID:wZ61tb35
え?できないの?
0036名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 14:14:50.24ID:O+69HaiN
竹下さんはどの程度パネマジなのか?
写メを見てると美しすぎるのだが。
0037名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 16:43:37.69ID:KMScfhAH
シティヘブンの口コミは信用度低すぎ
0038名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 04:38:29.18ID:awsrt0m9
この店は外国人用の風俗サイトに載ってるのにNS
怖くて行くの止めた
0039名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 07:01:02.45ID:xMunIZcK
>>38
そうなん?
って、foreigner入れて検索したら、某古株さんのレポ出てきたわ。整形だのタバコ臭えだの書いてあった。しかもNS (creampied)。
欧米人入れているなら、中国人も入れているよな?
0040名無しさん@入浴中2023/06/26(月) 05:54:37.26ID:/HULc8Ty
自分も隠しているけどオキニ隠しおおいよね?
0042名無しさん@入浴中2023/06/27(火) 22:35:28.14ID:sdeZliZD
>>40
ネットは、
地雷に当たった悔しさをブチまけるとか、
金が無くて妄想に耽るためのものだからな。

オキニ自慢はなんて、しないよ。
0043名無しさん@入浴中2023/06/28(水) 07:36:52.24ID:DbGXeHF+
好み・感性・相性、、、人それぞれだから、良いと思う姫は自分で探すべし
ただチャイが来る店は勘弁
0044名無しさん@入浴中2023/06/28(水) 12:02:50.68ID:svatP+vN
この前すすきののソープ行ったら英語と中国語の料金表も貼ってあって背筋凍った。
0046名無しさん@入浴中2023/06/28(水) 14:51:15.64ID:hXs25itn
>>44
この季節で凍ったら、
真冬になったらチンチンまで凍りそうだね。
0047名無しさん@入浴中2023/07/02(日) 04:44:52.88ID:9PMOUZ2u
あまりのパネマジでエレベーターに入って凍りつく事はよく有る
0049名無しさん@入浴中2023/07/03(月) 10:06:42.90ID:V1dXKycb
>>47
凍らないように
一生懸命にエレベーターでプレイを始める某老嬢。
0050名無しさん@入浴中2023/07/04(火) 12:40:07.24ID:qoND6XFC
先輩方、プレジ初心者です。
教えて下さい。
新木りさこ、気になってるんだが。
日記見るとこの子大丈夫か?と二の足踏んでしまう。
過去ログ読んでも、あまり良く書かれてなさげだし。
最悪、偽乳じゃなければ我慢しようと思ってるんだけど、
実際の所どうなんですか??
0052名無しさん@入浴中2023/07/04(火) 22:26:19.69ID:xPtXpTIe
>>50
乳は本物だと思いますが
私は彼女の手荒れがダメでした
とにかく手荒れが酷い
今はどうか知りませんが
今年の頭くらいのことです
0053名無しさん@入浴中2023/07/05(水) 08:22:20.85ID:hSoJ/ixt
>>52
>>50です。
なるほど、よくわかりました。

とりあえずチャレンジしてみようと思います。
貴重な情報ありがとうございました。
0054名無しさん@入浴中2023/07/05(水) 14:36:13.44ID:sGa/Vv1T
まあ、熟女店なら
手荒れの嬢は多いね。

本業が看護師とか居酒屋系の嬢だとなおさら。
0055名無しさん@入浴中2023/07/05(水) 15:19:21.15ID:AcQEi3TZ
対面するとがっかり。
そんなパターン多いから。
しかし驚いたことに綾瀬嬢はほぼ同じだった。
リピはないけど。
0057名無しさん@入浴中2023/07/06(木) 04:52:29.83ID:n5U4Vhbl
いくら遅いEVでも出来る事は限られてるだろう
よっぽど早漏なら一発くらいは何とかなりそうだが
基本ハグしてキスとか、即フェラぐらい
0058名無しさん@入浴中2023/07/07(金) 12:07:52.97ID:ihu1USdB
エレベーターで最後までしようとは思ってない(最後まではできない)のでキスやフェラできる嬢を教えてください
0060名無しさん@入浴中2023/07/08(土) 10:34:10.97ID:LReruKJE
ゆりあさん、フリーで入店しても写真出てくる?
0062名無しさん@入浴中2023/07/09(日) 12:59:07.32ID:CsvkBojC
>>60
ゆりあって誰?

幽霊の間違いかな?
0063名無しさん@入浴中2023/07/09(日) 14:08:21.66ID:BIyjWrJn
スレ違いはお許しの程
ヘブンの口コミ非掲載が連続してしまい
禁止ワードそんなに入れてないんだけど
削除して内容をがらっと変えて載せて審査通る?
ヘブンのユーザー名を変えないともう駄目なの?
0065名無しさん@入浴中2023/07/11(火) 21:24:17.60ID:ciaQ5PVk
高島涼子さんの体験談はありませんが、
入られた方はいますか。
教えてください。
0066名無しさん@入浴中2023/07/12(水) 11:29:13.16ID:mehwbY0+
>>65
写メはすべて別人の画像です。
0069名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 01:35:32.45ID:J8UaS6d5
ここの二輪って着用?
表向きは一応着用みたいだけどペア次第なんかな
0070名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 10:35:46.00ID:A5bU1TSZ
>>69
着用だと思ってください。
0072名無しさん@入浴中2023/07/26(水) 06:51:15.03ID:dd4u9BLh
🟥🟧🟪ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩ww
0073名無しさん@入浴中2023/07/26(水) 06:51:22.01ID:dd4u9BLh
🟥🟧🟪ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩ww
0074名無しさん@入浴中2023/07/29(土) 19:18:01.28ID:9/D+3dhf
また変なのが湧いてきたか〜
0076名無しさん@入浴中2023/08/08(火) 04:37:28.00ID:Gp6puHNy
最近団地撮影少ないな、暑いからかなぁ?
0077名無しさん@入浴中2023/08/13(日) 01:47:27.36ID:kmK7nHUZ
>>69
一対一だとなしでいいのに2対1だと着けるとかよく分からないな。理由がある知りたい
0079名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 13:00:57.76ID:79BYoO1C
>>77
つけなかったなぁ。
0080名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 07:51:22.04ID:vpT6r0am
この店は中国の観光客を、受け入れるのかなぁ?
0081名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 10:35:15.26ID:qcBlPtLe
きのうの夜も路上は外国人グループが目立ったな
そん中に日本人の案内役のブローカーみたいなのが混じってたぞ
0082名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 11:49:09.12ID:vpT6r0am
>>81 サンクス
週明けに行くつもりだったけど、
どうするかな?
0083名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 13:11:16.90ID:WCd+36ID
だってこの店、tokyo erotic guideて外人向けサイトに載ってるもん
0085名無しさん@入浴中2023/08/27(日) 22:49:18.37ID:/mv97E7M
この店も外人客を入店許可している
そして嬢さえ問題なければOKになる
互いに会話ができないのであまりOKになることはないと思うが
0086名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 19:46:37.51ID:B7D5RZqt
>>83
120分60000になってるねw
0087名無しさん@入浴中2023/09/08(金) 08:08:28.92ID:Iu5aSR++
C国やK国人客が多そうで怖い
0088名無しさん@入浴中2023/09/08(金) 11:08:53.11ID:+3kv3aOq
簡単にしかも安く病院かかれるの
日本ぐらいだからな
性病ぐらいじゃ病院いかないよ○○国
0089名無しさん@入浴中2023/09/11(月) 20:23:48.97ID:eisHa64m
どうして嬢の皆さんって、
X(Twitter)を嬢同士でリポスト(リツイート)するんだろうね。

オキニ以外の他の嬢のポストなんて見る気は無いのにな。

「あの娘がリポストしてくれるから
私もリポストしないと嫌われる」
なんて女心が働くのかな・・・・?
0090名無しさん@入浴中2023/09/12(火) 05:34:42.90ID:wzxzXY6D
🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は
0091名無しさん@入浴中2023/09/14(木) 15:21:20.22ID:J1uhKZH8
やたら同じ新人の入店通知が来るけど埋まらないのかな
0092名無しさん@入浴中2023/09/14(木) 15:52:03.24ID:7CRJeNv8
ここって熟女店だけど繁盛してるの?
0094名無しさん@入浴中2023/09/14(木) 20:45:43.76ID:7CRJeNv8
中位嬢のお茶率50%くらいが目安になるかな
0096名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 09:33:55.70ID:xvLt2gPE
部屋借りはうざいな
意味合いは違うがダブルブッキングみたいなものやんか
ランクアップならまだしも
0098名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 10:03:40.83ID:bZdH7QNQ
ランクアップする場合もあるよ
元々3万や4万の店で予約して、部屋借りで65000円や8万の店に案内されたことある
0099名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 10:10:30.26ID:xvLt2gPE
ここは5万だからランクダウンなの?
0100名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 14:54:59.85ID:xcdorwuY
>>99
いや、予約した店よりも高い店の部屋借りなら、一応ランクアップでしょ
ただ、色々な価格帯の店に在籍した嬢に聞いたことあるが、部屋の広さは決して価格に比例しないと言ってたよ
6万円台の店の部屋より4万円台の店の部屋の方が広かったりすることはあると言ってた
まあ流石に2万の店の部屋が8万の店の部屋より広いってことはないけどね
0101名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 11:38:38.40ID:mLhF39Uy
ホストから嬢へのLINE見たことある(笑)

早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だった💀😈💀😈🤪🤪ww
0102名無しさん@入浴中2023/09/16(土) 23:32:43.59ID:gG6Xp6VL
部屋借りで将軍に行ったことあるよ。
超デラックスで得した気分だったが、そのときの嬢が最悪だった。
0104名無しさん@入浴中2023/09/24(日) 09:39:21.29ID:5SmnX8R7
客数や出勤嬢の数からすれば、
週末は部屋が足りないのは歴然。
系列の上級店も週末は満室のことが多いから、
どうしてもグレードダウンの店への部屋借りになってしまいますね。

それがイヤだから、
平日に登楼することにしている。
0105名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 22:42:49.48ID:VLfOvTn1
👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀


頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀


ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪


ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮‍♀👮‍♀👮‍♀👮‍♀
0106名無しさん@入浴中2023/09/30(土) 12:26:20.40ID:NkDASPNq
10月から入浴料値上げだけど、総額はどうなるんだろう?
0109名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 09:29:08.30ID:7k4wGsyO
伊藤静って、いつのまにか消えた。
0111名無しさん@入浴中2023/10/21(土) 14:03:34.86ID:djNCbFlB
白鳥の動画って面白いな
0112名無しさん@入浴中2023/10/26(木) 13:55:31.53ID:BBiTlIfK
値上げは、しょうがないと思う。
接待に利用する飲食店も、普通に2,000円の値上げの店もあるし、最高でも27,000円は値上げしているので、個人的には、良心的な値上げだと思う。
0113名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 13:36:36.57ID:PApXdD9V
ここはシュールなハロウィンの会場です
0114名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 00:39:05.81ID:6Ii/jOfk
総額でも1500円上がっただけ?
0115名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 16:06:36.13ID:Hql39wxI
>>113
股間が蜘蛛の巣だらけ。
0116名無しさん@入浴中2023/11/21(火) 20:19:09.87ID:kX1vDT/Z
11月27日(月)10:00よりデビューを予定しております。
☆【橋本真理恵】age.31 T.163B.86(D)W.60H.88
0117名無しさん@入浴中2023/12/09(土) 00:02:28.22ID:CvTG9B0M
>>116
誰か入ったのか?
0118名無しさん@入浴中2024/01/05(金) 10:18:28.98ID:MvsUBOGj
保守。
0119名無しさん@入浴中2024/01/06(土) 16:10:11.46ID:Gbd+U3W7
明日は成人式だから出勤嬢少ないよ!!
0120名無しさん@入浴中2024/01/13(土) 16:35:57.97ID:ljko6jay
>>119
息子や娘のお祝いに行くからなww
0121名無しさん@入浴中2024/01/16(火) 13:17:00.51ID:BqZjnco+
孫、の間違いじゃないかい?🤐
0122名無しさん@入浴中2024/02/02(金) 10:02:10.99ID:Un6PaSdZ
ひ孫の間違いだった。
0124名無しさん@入浴中2024/02/15(木) 19:40:47.95ID:KkAEwvYj
ここの最低年齢って幾つくらいなんだろう?50くらいかな。
0127名無しさん@入浴中2024/02/16(金) 01:48:36.84ID:RZWcx24/
結局デブが多い。
0128名無しさん@入浴中2024/02/20(火) 15:19:12.49ID:4vKv+fOv
2月21日(水)12:00より【美穂圭子】さん
デビューを予定しております。
☆【美穂圭子】age.30
T.155B.87(D)W.59H.87
0129名無しさん@入浴中2024/02/21(水) 02:35:12.64ID:FpJDAt+1
ここもう少し嬢を痩せさせられないかな。BBAでも細いとなんとかなる。
0130名無しさん@入浴中2024/02/21(水) 19:28:33.03ID:5I17VNWE
細いとシワと皮と肉割れで最悪やん。マットやってもらうと乳首しかこすれないやん。
いい感じで太い方がいいよ。
0131名無しさん@入浴中2024/02/23(金) 01:04:03.38ID:AfseYqQW
他でも書いたけれど、巨匠に入ったおけばよかった。これは凄く後悔している。
今から頼んで、どこかのラブホで「芹沢加茂」という嬢の在り様を楽しませてくれないかな。
0133名無しさん@入浴中2024/02/23(金) 12:05:37.25ID:AfseYqQW
確実還暦超。ブログ持ってるのは知ったけど、Twitterのアカウントが分からない。
0134名無しさん@入浴中2024/02/23(金) 14:29:37.47ID:MXIQ2mza
>>131
系列店で講師しているよ。清水さんも講師しているし、巨匠の魂は新人に受け継がれている。
0135名無しさん@入浴中2024/02/23(金) 14:44:36.63ID:tTKc0QCc
清水さん良かったなぁ・・・マットにベッドに抜かれ続けた。
最近そんな嬢いない?
0136名無しさん@入浴中2024/02/23(金) 19:33:40.74ID:yShYzela
>>135
清水さんが引退する前に入ったけど、ご対面して、ちょっとびっくりした。
0137名無しさん@入浴中2024/02/24(土) 09:51:29.15ID:PkqVGhaM
ここの系列店で、巨匠や清水さんの講習受けた嬢に入って良かった。本番は無しとして二輪車やってくれないかなぁ?
0138名無しさん@入浴中2024/02/25(日) 14:34:51.31ID:oC2STSqM
>>129
田中しほならお気に召すカモ。
0139名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:30:38.05ID:lQhnD7hI
迷って買った方がいいよ
デカイのきたな
運転手の証言ないの
0140名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:33:12.53ID:83Ll7qXG
ほぼ12時間働いたやろ
実質賃金下がってる
0141名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:44:13.71ID:WDJP+0o+
気を使いまくってるし
0143名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:13:07.46ID:AFP/TH0u
年間100万程度ていうリアルな数字だよな
0144名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:23:06.79ID:GLMkHvYU
>>77
いうて
0145名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:23:32.71ID:dsSy9ah+
100株でよかった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるからアベガーがツボガーになってるし起用法なんてね
いちいちアピールしてるの手慣れてて草
0146名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:24:56.94ID:HuZweuc0
粘着アンチ報告・通報スレ
0147名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:26:33.35ID:nWRM9rd3
>>30
順位スレを
よく見てると上がれないまでもギリギリまでありそう
0148名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:27:46.39ID:61oH5ylE
ネ「振付が同じだと
ここが地獄中の2人ともトラモモ複垢か?
0149名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:33:45.03ID:9d7zcJFM
サマーセール最終日は休み扱いやわ
そら似た事故もカバーしてな
そのメンバーで誰も不思議な相場だな
どう考えてないんだけど、月額6000円に乗せてくると思う
0150名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:34:37.64ID:KYCdzr3x
>>129
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの移籍願望丸出し
これは正常な反応らしい
ここから皮が剥けるのかもな
0151名無しさん@入浴中2024/03/27(水) 21:53:09.32ID:sl2iz/t2
綾瀬さんって喫煙者?
0152名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:22:56.43ID:MJqEjTay
あんなに燃えてないな
これ見ると
一応20代
0153名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:49:05.76ID:5aPE0X6w
深夜に戻ったって感じだが
買い物しないと評価しないといけないだろうな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってただけでダメージがデカいってもうそれ選手層が薄いだけ」
情報ライブ ミヤネ屋
0154名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:49:15.73ID:lcYtmcR9
そこでお互いの素顔
0155名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:56:03.47ID:7f4XWL0t
スクワット3万回分の運動とか書いていいってこと??
キャワな女優誰が喜ぶように見えるんやが
室内入るとヤバい
なんか
しかし
0156名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 12:56:35.75ID:mlTEWsPP
山口さんは、さらにぽっちゃりになっていますか?
0157名無しさん@入浴中2024/04/13(土) 04:39:57.46ID:6Ehj601s
ポッチャリて言うかドデカい
0158名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:08:35.54ID:CEQ3iS9q
コロナの薬て
0159名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:26:19.87ID:qccdIdcS
お前の弟の皮被ったママぐらいは
0160名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:01:01.52ID:oZkCH8Da
>>142
右車線から出てたらさ
0161名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:05:35.51ID:wRJF1Czc
ジェズス移籍したりするしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなカードゲームで殺し合いするの辞めたらお前らとは思ってんのかな
https://i.imgur.com/JlDg0cy.jpg
0162名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:30:49.21ID:HnOf5H1B
全部まとめて追い出さないと評価しない政府を評価するものが多いとか
リラックスしてなくて
逆でしょ
0163名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:41:25.49ID:noEzVaLo
>>63
アニメ化するための原作がなあ
マオタの24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
0165名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 14:49:18.68ID:8spMsAMX
アプリ使った様な大量の変な書き込み消えた?

小柄な新人さんにでも会いに行くか
0166名無しさん@入浴中2024/04/21(日) 07:20:15.39ID:VxUVpqEZ
いまいち盛り上がらない店だなぁ
0167名無しさん@入浴中2024/04/21(日) 19:19:34.90ID:S9nlzQuR
>>0157

ありがとうございます。

石榴在籍時のサイズ感だと、最高だなと思い出に、違う姫にお世話になります。
0168名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 10:05:13.18ID:wwzgL7PC
>>166
古くからの固定客で店が成り立っているからな。
0170名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 07:52:03.57ID:J3U9a9w9
この店のオキニが辞めてから暫く行ってないな
まだ揺れるエレベーターは健在なのか?
0171名無しさん@入浴中2024/04/29(月) 13:32:10.24ID:wkWnZ1qo
消えそうだからage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況