【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680882837/ 動画の女はこっちを見ないし馬鹿にすることもないし安全だから 確かに俺のチ○コは自分から動くより相手(手)が動くことに慣れてしまっているな 腰の振り方が下手なんでしょ?
騎乗位でイケるのに正常位じゃイケないって言ったら見かねて教えてくれたよ
さすがに「ヘタ過ぎなんだよ」とはお客に言えないからね ゆるオナホでの腰振りは快感拾う練習になるし、ついでに腰回りの軽い鍛錬にもなるからオススメだ
あとまぁ単純に、腰動かすのってキモチイイ 僕の場合やっぱり下手なのか腰動かすと疲れます。。。
我ながら情けない限りです 男優でもなければ得意のヤツの方が少ないのでは
女側から指導受けんと無理でしょ この場合の「下手」って自分が気持ちよくなれないことだから、道具使うなり相手の協力を得るなりして
気持ちよく射精できる動きや体勢を探していくのが上達って事になるのかな >>30
体硬いし体力ないしちんぽ短いわでいつもそんなやわ…
生まれながらにしてヤリチンの素質が全くない… それいつものコピペだから無視しとけ
一理あってもここで言うことじゃない 学園系ソープで女生徒ではなく女教師が出てくる店ってある? AVとかハメ撮りみたいに体起こしての正常位はかなりキツイ
抱きつきながら腰振る方が普通じゃないの? >>41
抱きつきながらってそんな楽か?
俺はお互い身体起こしてするのが一番楽だけど 抱きついたり手とか肘ついたり前傾姿勢のほうが俺は楽 いわゆるゼロポジション正常位か
確かに疲れるし手が空くから乳首やクリを触りながら腰を振るからチンポへの意識が散漫になって萎えてくることもある
まあコンディション次第だけど嬢には喜ばれるからやる価値はあるよね >>38
さいたま市「僕のイケない秘密のLoveレッスン 大宮本校」
入ったことは無いのでプレイ内容は知りません 助教師、実習生がゴム無しの0距離で
NS NN やってくれるのは横浜アロー >>45
調べたところ客側からの攻めはおろかタッチすら許容されてないそうなのでダメそうです
>>47
対してこちらは衣装のみで設定を堅守していないようなので他店と変わりはなさそうです EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらったけど
女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい・・・
つまり普段のオナニーも、その程度の握力でオナニーしていないと膣内射精出来なくなるとの事 ゆるふわ系のオナホでリハビリしなさい
最初は刺激が少なく感じるけど、慣れたら気持ち良いぞ たまにこのスレにいるけど店員に童貞ですって伝えたことある人いる? >>53
伝えたよ、で、どの子がいいですかね?と訊いたら
「うちはどの子でもしっかりサービスできますので」
という体面的な返事しか貰えなかったので
パネル見て顔で選んだら、ややサービス地雷な嬢だったのと、緊張もあって上手くいかなかった
その後、HPで確認したら、その子は受け身好きと書いてあったので
後日に責め好きと書いてある子に入り直して、無事に童貞卒業した 童貞でいきなりソープに突撃するとやっぱり失敗しやすい? 童貞じゃなくてもいきなり突撃したら失敗しやすい
下調べ、準備はする方が良いよ ボーイには童貞とは言わなかったけど、ソープ初めてなんすわ、とは言った 包茎ちんちん口だけで剥いてって言ったら嫌がられる? >>59
もし、親に言ったら泣かれるぞw
とういことは嬢に言っても… ノーハンドフェラしてってことならいいんじゃないか?
洗う前に口で剥けって言ってる訳じゃないだろ? >>55
自分は風俗はいきなりソープだったけど問題なかったよ
まあ個人の問題や嬢との相性が大きいと思うから断定は出来ないんだけど…
とりあえ刺激の強いオナホとか変なオナニーの仕方してるなら変えた方がいい
気は張らずリラックスして軽い気持ちで臨んだほうがいい
嬢選びは慎重に(口コミや写メ日記、いろんな情報を見て総合的に判断)
これくらいしか言えない 風俗行くならいきなりソープで安定でしょ
キャバとかで絞られるのも(デリ)ヘルス系やら使って本番とか無しとか目も当てられない 童貞の時に連れて行ってもらったセクキャバでは
緊張しすぎて2回転目までは緊張がほぐれなくてマグロ化した経験あるわ
緊張しいの人なら安い風俗からステップアップしていくほうが失敗しにくいとは思うよ 最初からソープは問題ないけど
いきなり突撃はどの風俗でも失敗しやすい プロでの童卒は普通はソープらしい。
本番ありのデリヘルで童貞という設定で入った時、「珍しい。勇気あるね。普通はソープの人が多いよ。」と女の子に言われた事がある。
そんな童卒プレイを楽しんでいた俺も、本当の童卒はソープw 昔のヘルスは客の取合いだったので3回指名したら入れさせてあげるとか普通にあった、なのでみんないつの間にか卒業してた ソープ物のAV(修正/無修正問わず)で現実に近いやつ教えて AVなんて男が見るための演出ばかり
撮影も本当のソープの部屋使ってない
YouTubeで元ソープ嬢とかソープ体験記
探した方が現実に近い 手マンなんかは完全に「魅せる手マン」だしね
(男女共に「激しい方が気持ち良い」って思い込んでいるし。。。) 自分と映像を重ねるなら素人物
玄人物はプレイの環境、内容が違いすぎてファンタジー
あんなに広い風呂場見た事ないし男優みたいなハードな動き出来ないし >>74
マットやってもらったことないから初めて知ったわ AVは撮影の関係上ライト当てまくりだけど、基本的にソープって薄暗いよな そういえば薄暗いソープモノのAVって見たことないな
まあ見づらいだけだしな >>67
自慢っぽく話してるけど全く自慢話ではないよねw 初心者だけど、完全未経験突撃してグダグダ楽しんでくるわ
なにか気をつけることある? >>79
期待したほど気持ち良くない
逝けない
としても落ち込まない
シャワー 歯磨き などして
見られて恥ずかしくない下着を身につけ
清潔にする 恥ずかしくない下着というのが具体的にどういうのか分からない
着古した服は全部ダサいっていうのは分かるんだけど、ユニクロのエアリズムボクサーブリーフでもええの?
ペラペラのやつ >>81
服と同じで、生地がやれた感じじゃなければ良いと思うよ そんな気使ってんの?
パンツなんてすぐ脱いじまうんだからいいだろ >>75
マジっすか
全身ローションのヌルヌルプレイができると思ってた 客が脱いだ服は いや嬢が脱がせてくれる場合もあるが
畳んで脱衣かごに入れたり
タオルに挟んだり
ハンガーに掛けてくれたりする
汗染みができていたり
異臭を放っていたら
恥ずかしくないか ソープ行くようになってから服とか靴を買う回数が増えた
安いのしか買わないけど選ぶセンスが無いから展示してる組み合わせをメッチャ参考にしてる 今まで5回くらいしかソープ行ったことないけど
うち3回は流れで69やクンニさせられた
正直ソープ嬢のマンコとか舐めたくないんだけどソープで69やクンニなんてそんなにやるもんなの >>88
舐めたいけど舐めさせられるのは嫌
勝手に舐めてよとかマグロになってる方がまだ興奮する >>90
あるけど歯医者行った方がいい
歯石は自力じゃとれないし歯周病はみんななるから 初出撃ならランカー嬢で安定したいけど予約困難だよね…
1週間分の勤怠見ると全部予約埋まって完売してる
新規がいきなりランカー嬢なんて頭が高いってことか… 予約が半分くらい埋まってる嬢なら十分人気だよ
予約スッカスカだけ避ければいい
それでも十分楽しめるはず 安い店はわかるけどなんでブスで練習しないといけない? ブスでイケるなら可愛い子ならもっと余裕でイケるようになれるやん 初めては流石に気になるから高級店とかもアリと思うけど、その後はどうでもいいよね 未開封のゴム持参して使えるかは嬢次第なのかな
前は薄いゴム使うオプションがあったらしいんだけどもう無いみたいで そら、使いたくない商品は使いたくないし、信用できないものは出来ないやろ ゴムの厚さよりローションたっぷりつけてヌルヌルにした方が生っぽくなる 高い金出して上手くいかなかった時のリスク考えたりすると上手くいかないし
実際上手くいかなかった時はガチでストレスが死ぬほど溜まるだけだが
安い金なら上手くいかなくてもいいやって気楽なメンタルで実際上手くやれたりするし
上手くいかなくても損失も少ないからストレスもない
俺みたいな小市民は初めから激安店に行っておけば良かった
デブスでも自分よりも若くて愛嬌さえ良ければそこそこいけるし >>107
嬢次第だね
XLの俺はいつも持ち込んでるけどオキニ達はもちろん新規の嬢にも断られた事はないな >>110
激安店でデブスにあたって成仏出来なかったジジイが地縛霊になって高級店勧めてるんだけどね
普通に格安店で良いじゃないなんで激安店なの? 格安店なら休日に店の前でボーイが客引きしてるようなNS店にでも行かなきゃデブスなんて出てこない 最初にハードル上げて高級店に染まると、その後高級以外じゃ満足できない体になってしまうってのはある
その後も安い店なんて行かねえわってならいいけど
格安・大衆も良かったけど、じゃあ高級や中級ならどんな感じなんだろって楽しみを残しておくのも一案ではある 格安店で店員激推しの人気嬢に入って失敗してから格安店は信用してないわ >>115
(今日の)激推し!
(今の時間帯の)激推し!!!
嘘は言っていない 風俗に限らず売りたい商品って店が儲けるために売りたいものだからなあ 客引きの話出ててたから質問
客引きしてる店ってどんな店なの、店自体が地雷とかあるの?
そもそも条例とかに触れないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています