【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680882837/ 即即そんなに興奮しないし、最初のおしゃべり切り上げるのも兼ねて「汗流してくれる〜?」って風呂場に行っちゃうわ キス好きだから俺も即即じゃないほうが良い
他の客云々以前に、そもそも自分のでも洗ってないチンコ咥えた口とキスは抵抗感ある
グリンスで洗って殺菌したあとなら良い 即店で先シャワーにしようって言ったら喜ばれてサービスも良くなるよね ゴム付きだったら入れるよりフェラの方が気持ち良い
(ゴム無しだったら中も気持ち良いけど)
自分のが小さいのかあるいは緩いのか… おれは今の所、上手いと思う子は居たけど、口では絶対いけない感じだなぁ >>946
金美館通りの藤村さんはピストンできない童貞の高速振動でいったらしいから相手の好みに合うかどうかだよ
Youtubeの
接客中に到達しちゃうことってあるの?
より 店外した子から私たち相性良いかも!って言われた
嘘かは置いといて興奮した そしてやたら信頼関係アピールとか友達感覚に誘導されてサービスは低下していくんですね >>959
何回も出来る体質じゃないし時間は無制限だから今のところはまあ良いかな…
嫌になったら会わなきゃ良いだけだし 3日前に初めてソープにいきました
よく言われるように中ではいけませんでしたがそういうことも多いと聞いていたのでショックはありません
しかし、2日ぐらい前から一人でしようとしても全然勃起しなくなりました
かろうじて起つときもありますがすぐにしぼみます
ソープに行く前は暇な休日は3回以上一人でしていましたがたたないからできなくなりました
AV見てもエロ漫画を見ても全く反応しません
これは一体何なんでしょうか? ソープ初心者なんですけど、高級店でソープサイトの体験談とサービスが違っていた場合
フロントにクレーム入れた方がいいでしょうか?
具体的には、お清めフェラとアナル舐めがありませんでした。
内心、かなり腹が立ちましたが、嬢の前では我慢して黙っていました。
公式に体験談として公開しておきながら、実際は無いのは詐欺ですよね。 >>962
アナルはないんじゃないかな。
6万ぐらいの店? >>961
AVやエロ漫画を見るのとオナニーをしばらく控えろ
初めてソープって言うくらいだから高齢ではないと思うし
>>962
行く前に体験談で見たんですがありますか?って聞いたら良かったな
もう後の祭り、次は確認したら良い >>962
いやいや嬢も人間だからしたい相手としたくない相手いるよ
プロフィールにアナル舐めって書いてあるんか? >>962
有料オプションをつけたのにしてくれなかったのならクレームを入れてもいいが
店は口コミサイトの内容に責任持たない >>963
65000円店です。
>>964
そうですね。
初の高級ソープでがっかりです。
嬢のルックスも微妙だったし。
デリ2回行った方が良かったです。 >>962
んなもんねえよ
あくまで自由恋愛
よほどひどい一定ライン超えなければ店も関知しないし嬢の裁量
それはただ独りよがりな高望みして自分の中で絶望して逆ギレしてるだけよ… マットで足からだんだんアナルに近づくと、尻を浮かせてる自分がいる アナル舐めは男が嫌がる可能性もあるから初見ではしないこもいる まんこの雑菌まみれになったチンコにしろアナルにしろ、それ舐めた後はキスしたくなくなるから舐めないでくれって思うしな
ハードなサービスは男にとってもハードだから言われずともやるのが良いとは限らない ソープだから受け身でもいいとはいえ
自分の要望と嬢ができるプレイのすり合わせのためにも
コミュニケーションは必要
恥ずかしがらずに正直にやりたいことは言う方が最終的に満足して遊べる ソープ初心者です
吉原の大衆向けのお店でおすすめはありますか? >>978
ランキング上位の子にしたほうがいいよ
初めていくなら高級がいいよ ワイは初回は受け身やな
初回で会話しやすかったらリピ
2回目、3回目t 今の時期って即即のお店でも流石に先にシャワーですよね? 高級店て内装とか話のネタにしたり女に傅かれるのが好きな人が行くとこであって大衆店とかとは別ジャンルだと思う
あと高級店だから女の子が可愛かったりきれいだったりするわけでは必ずしもない
気に入った子には通いたくなるもんだけど最初が高級店だと通えないってこともあるしねー >>984
浴びる
でも出る時シャワー浴びて夜ならそのまま雪崩込むこともある 最初は高級店で遊び始めたけど金の消費がヤバかったから早めに大衆、格安店に切り替えた
スタイル重視ならお高い店のほうが圧倒的に期待値高い やっぱり最初は高級の方がいいのかな
早漏だから高いところだと心配 女の子の選び方がわからないうちは高級のほうがハズレは少ない
早漏で回復が早く連射可能なのか自分自身の身体を知ることも大事
いきそうな時はちゃんと伝えた方が良いかも >>984
お店に行く直前に銭湯行くようにして即即やってもらってる 週刊大衆の人妻エロスを見て大丈夫だと思うなら格安店行っても大丈夫だよ カネがあって惜しまないなら高級店1択やで?
惜しむならコスパの大衆 >>992
おま えだけやで それいいつづけてるの 大衆店はソープ激戦区から選ぶ
吉原、川崎レベルでなくても横浜ぐらいの規模ならいいと思う
そういうとこの若い子系や学園系のお店をリサーチ
あと店員にもおすすめの子聞く
するとほぼ間違いなくランキング嬢やランク外でもすごくいい子を紹介してくれるよ
通わなそうな客と思われたら扱い適当になるかもしれんけど
あと間違いないのはヘルス
ヘルスはまじでそこらへん歩いてるかわいい子きれいな子レベルが出てくる
本番の要求はしないできれいに遊びましょう 激戦区で評判良いところの人気嬢選べば大外れはないはず >>993
俺以外にも何人か言ってるけど?
大丈夫?おっぱい揉んでこよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 15時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。