【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680882837/ ソープって初めての嬢とは話す話題がどこから来たとか話題があるけど何回か通ってると話す内容がなくならない?
あんま突っ込んで相手の個人情報聞くのもダメだし
どこまで相手のことを聞いていいか判断に困る >>747
会話も含めての相性だと思う
会話が続かない程度ならたいした関係になれないと思うなー >>751
まぁガンガン新情報ぶっ込んでくれる子か、お互い語れる、興味の有る話題見つけられないとネタ尽きて来るよね
個人情報と言うか、趣味面なら聞いても良いんじゃないの >>752
だねー 数回でネタ切れになった感出て沈黙に気遣う様になるなら指名そこまでかなぁ 女の子と対面後何かしらのトラブルがあって接客拒否されたら
お金はちゃんと返して貰えるんですか? 基本的にそこで終了。
店長や恐い人が出てくる場合もあるから
ケースバイケース >>752
そんなことはない
>>751
返金もありうるし
追加料金なしでもう一人ってこともありうるよ
俺の経験ではね オキニで、何回も通って、手抜きされた事は一度もないなぁ
そこも含めて、人気嬢だったんだろうけど >>742
ソープ初心者に判別は難しいかもしれないが、緊張しいで遠慮しがちタイプは回数を重ねると打ち解けて良くなる場合もある
逆に初回がめっちゃ良いタイプは回数を重ねるとコイツは手抜いても指名して来るだろうと思われて段々微妙になっていくパターンも多い まあ、後者は手抜いてる訳じゃなくて仲良くなってしまったがために会話の時間が増えがちになるって場合もあるが 割とコミュ症なんだけど初めて行って挨拶したあとってどんな会話してるん?第一声は何言えばええんや >>757
自分だったら相手の緊張を解くために適度に褒めたり、今日の天気だったり部屋の感想みたいな適当な会話から広げてる
まあ、会話に自信がないならそんなに気の利いたことは言う必要はないと思う
最初の挨拶をしっかりすることと、節々でありがとうって言うだけでも全然相手の印象が違うんじゃないかな >>757
相手が陽の相手を選んだほうがいい
相手も喋らないタイプだと地獄やぞ
相手から話ふってもらえるのがベストだよな >>758
ありがとう
真似させてもらって頑張ってみるわ
>>759
だね
相手がガンガン喋ってくれて相槌うつのが理想だわ >>761
>>762の兄さんの対応が良いね
初回だったら自分なら、
パネル見て気になって、日記も見たら優しそうな子だと思って、位は言う。
パネルと違ってるとこを良い方向に褒める。髪伸ばしてるとこ?or切ったんだ、色変えたんだ、良い感じだね髪型何でも似合いそうとか。
ネイルしてたらいじる。
まつ毛バッチリだったらマツエクとかいじる。
方言隠して無いならどこ出身か聞いても良い?って聞く。
自分が付いて行けそうな話から、趣味方面を探る。
基本的に聞く姿勢、知らない分からない事は興味は有る感じで返す。今後も絶対に興味が持てなそうな話題は早めに次に切り替える笑
後は返答、反応見て掘り下げる。
初回から無遠慮に踏み込み過ぎない。
嬢からも話題振ってくれるだろうし、どうとでもなるんじゃないかな。
稀にプレイより客との会話の方が苦痛って嬢も居るけど、その手の嬢に入ってしまったら挨拶そこそこに早めにプレイに入って貰うしか無い気がする…… 女体に興味あるだけならヘルスの夜這いコースに行って最後のシャワーも一人で浴びて帰ってくればよい
ほぼ会話する必要ない 彼女とならディープキスは興奮するけど、風俗嬢とか、軽いノリでセックスに至った時はキスするの抵抗あるわ。
特に風俗とかだと、前のおっさんのチンポしゃぶってたかと思うと、できればキスはしたくないなあ。 >>755
俺もコミュ障だから会話が途切れると気まずい、正直120分エッチし続けたい
そもそも相手の目を見てしゃべるのが苦手だからエッチしながら雑談したい
例えば120分あるとすると会話は何分ぐらいする?俺は15分ぐらいが限界 どう考えても勃たないブス(ゆにばーすのはらちゃん似)だった時、俺の方からプレイなしで良いって言って、100分位ずっと喋ってたな >>768
ほんとだ janeから書いたらずれてる。ブラウザから書くと規制だ詰んだ
>>757
>>758
です。失礼。ちゃんと合うかな…… >>751
対面後5分で喧嘩した時はチェンジしてもらえた タトゥーあるは遊べないですか?
女の子タトゥーある人いるのに? こっちは金払ってるんだから何か面白い話しろって言えばいい >>775
ホームページに「English」のボタンがある店は避けたほうが良いと思っている プレイルームがAVで見るような豪華で綺麗な店はどこですか?
今まで3軒行きましたがどこも狭くてジメジメしててシングルベッドでがっかりしました >>779
川崎の高級店は綺麗で部屋も広いかな
まあ、アレはベッドじゃなくてマッサージ台って言う定義だったはずだから基本どこも似たり寄ったりだけどね 吉原や川崎の最高級店を回ってみれば
俺はミドルランクが好きだからあんまり行ってないけど
金瓶梅とか話のネタにはなった >>777
というかこの人外人ぽいし、それなら表記ある店のほうがええんじゃね?
入れ墨OKの店かどうかはまぁわからんよなあ >>782
ごめんなさい私が勘違いしていたようです 即尺オプションがある店は嬢とご対面する前にオシボリでチンポ拭いたりするのですか?
しない所とかあるのでしょうか? >>787
受付の時どうするか聞かれて即即付けたら「トイレで準備お願いします」ってマウスウォッシュと紙おしぼり渡されたりする
そういうのが無い話も聞くから、店や嬢によるんだと思う >>787
高級店は小便臭いチンポそのままなめてくれるよ
ヘルスの即おぷしょんでもそのまましゃぶる
中級ソープだと拭く場合もあったわ 濃厚フェラしてくれる嬢を見つけるのは口コミが得意プレイがフェラになってる嬢に入ればいいですかね? 「得意プレイ フ工ラ」って嬢が多過ぎるから、
参考にならんと思うよ。 写メ日記でフェラの事を何度も書いている嬢なら期待はできるんじゃないか
そういう嬢って新規の客を取ることに一生懸命なんだろう
ただそこそこ金が溜まったら辞める可能性もある ソープ初心者です。初心者はフリーで入らない方がいいですか? >>795
初心者じゃなくてもフリーでは入らない方がいいです せめてパネル指名しろ
フリーは絶対あかん
店によってはフリー要員とかなくフリーでホームページとかで待機の中から絶対来るとこもあるといえばあるが、まぁやめとけ ソープはフリー制がない店も多いよ
「指名料は料金に含まれてます」ってやつ ここの住人めっちゃ優しいですね。アドバイスありがとうございます。店頭で指名してきます。 >>801
ネットのボカシ写真見てチンコが反応する嬢に入るんだ。 フリーは店によって意味が変わるから
デリみたいに店が適当につけてくるのと当日行って空いてる子を写真見て決めるのと
前者の店は怖くて無理 いい店に入っていい店員に対応してもらいなさい
そうすればたまたま空いてるランキング上位常連嬢を紹介してくれてどハマりするから >>804
というか地域じゃないか?
関東はパネル指名をフリーって言うよな
関西だとパネル指名は指名になるし、フリーはフリー 俺が行く地域は写真見て決めるとパネル指名になる
フリーって概念がないっぽい
そして、個室待機の店ばかりだから時間だけの予約もない 川崎なんかだと本指名かそれ以外かだよね。
一応ネット指名とか写真指名とか言葉はあるから、店側では区別してるんだろうけど。 店舗型風俗で店員がチョイスするフリーってあるのか
少なくともうちの地域ではソープに限らずどの店も写真で選ばせてくれて、パネル指名と違って指名料かからず安くなるわ
パネル指名=事前にネットで写真見て指名予約しておく を指してる 何を指名と呼ぶか
指名料とるか
嬢の手取り変わるか
店による別々の話 へー
フリー=選べない
って認識しかなかった
パネルすら見れない
初出撃、フリーで店員さんおすすめの子お願いしますで入ったけど、ナンバーツーの子が出てきてソープどハマりした
1件目で満足出来なかった時他店でフリーでハシゴしてた
フリーはネット予約がない店のほうが当たりが多い気がする 関西だと
「パネル見学無料(要指名料)」
「指名料は料金に含まれています」
「パネル見ちゃうと指名料がかかりますがよろしいですか?」 写真で決めるなら指名だよ。
フリーは空いてる嬢の中の誰かに決まる。店員がチョイスは勘違いな。どの嬢が空いてるかを店員が確認して、その中から一番早く接客できる嬢がでてくる。
当然のことだが、予約で埋まってる嬢にフリーで当たる可能性は低い。 >>813
店、地域よるとしか
吉原でも大衆以上はぷらっと行ってパネルから選ぶのはフリーな店多い
格安でパネル、ネット指名料とるか半々くらいかな
店員任せは
リピーター狙って売れてる子つけるか
リピなくても売れないのつけるかも店による 福原だけど、何回か「今1人しか居ません。写真見ずにそのまま入ってくれたら安くしますよ」って言われたこともあるので、写真見たら指名料の考え方は一緒と思われ
写真見学はほんとに無料でさせてもらえる
見た後にやっぱいいですって言ったらめっちゃ嫌な顔はされるが、解放はしてくれる
予約までの時間つぶし兼性欲高める目的でたまにやってるわ
文字通り冷やかしで申し訳ないけど、向こうも無料って言ってるし良いかって >>815
すっげーなあ
俺は比較的な有名店で無料と聞いて、出ようとしたら舌打ちされた、なんだよ冷やかしかよと言われたよ。 パネル見て帰る根性は持っておいた方がいい
あと、悩むふりとかしてると追加でパネルでてきたりするのが闇
一人しか居ないから安くするみたいな呼び込みは絶対あかんやつよな そうそう、昔のソープは後からどんどん写真出てきてたよね
今の若者はネットで選べていい時代よな >>816
遊女を見るだけで帰る、っていうまさに「冷やかし」の語源の行動そのものなのはちょっと面白いな >>818
ネットがない時代だったら絶対に良嬢にたどり着いてないわ 20年前くらいは電話帳みたいな風俗雑誌みて決めてたな あのころは、麦藁帽サングラスビキニ、
ナース服マスクってプロフィール写真が多かった。 >>819
吉原遊廓で生まれた言葉だったとはしらなかったよ。
今度登楼したら姫に教えてみよう。 >>819
相手を冷めさせるって意味じゃなかったんだ
勉強になったわ >>682
変わる嬢はいるが、朝の方が締まりが良い嬢もいれば、ラストの方が締まりが良い嬢もいるので、これは入ってみなければわからない。
最初から下の口が開いているのは確実に前のチンコの影響だが、それと挿入後の締まりは関係ない。 素人DTワイ、ラブホで嬢との店外ミッションをクリアしラブホDTも卒業👍
勉強代3時間60k+ホテル代+飲食代 17時〜から料金変わるみたいなんだが、16時からの90分コースだとどうなるの? だいたいスタート時間基準だろうけど詳しくは店に聞け 日向坂46てなんでこのセンターのハーフの娘ばかり優遇してたの?
見た目が一番良いから?
https://www.youtube.com/watch?v=EZBeo_k1k-A >>833
次の事考えなくていいからラスト枠が全力投球って嬢もいる >>833
寝起きで寝ぼけてる子が多いと思うよ
オマンコ臭いし 本当は口開けが好きなんだが、集中してると彼女相手のときの癖で無意識に髪や顔を触ってしまうからラストばかり行くようになった
ラストなら気にしなくて良いよ〜と言ってくれてるので気が楽 >>837
受け派の嬢だから、ヘロヘロになるまで攻められても良い枠って事っぽい >>833
嬢としては1番目でも2番目でも同じようにサービスしていると思う
口開けだと
疲れが溜まっていない
気持ちが新鮮
部屋の室温やお湯の温度の感覚が掴めていない
接客前に軽くシャワーを浴びている程度なので洗い残しがある
準備に時間がかかるので予定通りに案内されない ソープの60分コースと、ヘルスの60分コース
ソープのほうが絶対に割合わないよな
凄い時代だよ今は 店も嬢のこと考えてなんでもかんでも1日で複数相手させるの止めさせたらいいのに。
店の売上も分かるけど、嬢の身体に悪いだろ。
オナクラみたいな手だけのサービスなら1日10件は行けるだろうけど、毎回本番行為するソープで1日10件はキツイで >>842
彼女達もそれだけ稼ぎたくて身体を売ってるわけで フリーいかんという声多いけどそんなことない
フリーであたりを引くことも多い
むしろパネルで外れを引くよりダメージ少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています