【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680882837/ >>81
服と同じで、生地がやれた感じじゃなければ良いと思うよ そんな気使ってんの?
パンツなんてすぐ脱いじまうんだからいいだろ >>75
マジっすか
全身ローションのヌルヌルプレイができると思ってた 客が脱いだ服は いや嬢が脱がせてくれる場合もあるが
畳んで脱衣かごに入れたり
タオルに挟んだり
ハンガーに掛けてくれたりする
汗染みができていたり
異臭を放っていたら
恥ずかしくないか ソープ行くようになってから服とか靴を買う回数が増えた
安いのしか買わないけど選ぶセンスが無いから展示してる組み合わせをメッチャ参考にしてる 今まで5回くらいしかソープ行ったことないけど
うち3回は流れで69やクンニさせられた
正直ソープ嬢のマンコとか舐めたくないんだけどソープで69やクンニなんてそんなにやるもんなの >>88
舐めたいけど舐めさせられるのは嫌
勝手に舐めてよとかマグロになってる方がまだ興奮する >>90
あるけど歯医者行った方がいい
歯石は自力じゃとれないし歯周病はみんななるから 初出撃ならランカー嬢で安定したいけど予約困難だよね…
1週間分の勤怠見ると全部予約埋まって完売してる
新規がいきなりランカー嬢なんて頭が高いってことか… 予約が半分くらい埋まってる嬢なら十分人気だよ
予約スッカスカだけ避ければいい
それでも十分楽しめるはず 安い店はわかるけどなんでブスで練習しないといけない? ブスでイケるなら可愛い子ならもっと余裕でイケるようになれるやん 初めては流石に気になるから高級店とかもアリと思うけど、その後はどうでもいいよね 未開封のゴム持参して使えるかは嬢次第なのかな
前は薄いゴム使うオプションがあったらしいんだけどもう無いみたいで そら、使いたくない商品は使いたくないし、信用できないものは出来ないやろ ゴムの厚さよりローションたっぷりつけてヌルヌルにした方が生っぽくなる 高い金出して上手くいかなかった時のリスク考えたりすると上手くいかないし
実際上手くいかなかった時はガチでストレスが死ぬほど溜まるだけだが
安い金なら上手くいかなくてもいいやって気楽なメンタルで実際上手くやれたりするし
上手くいかなくても損失も少ないからストレスもない
俺みたいな小市民は初めから激安店に行っておけば良かった
デブスでも自分よりも若くて愛嬌さえ良ければそこそこいけるし >>107
嬢次第だね
XLの俺はいつも持ち込んでるけどオキニ達はもちろん新規の嬢にも断られた事はないな >>110
激安店でデブスにあたって成仏出来なかったジジイが地縛霊になって高級店勧めてるんだけどね
普通に格安店で良いじゃないなんで激安店なの? 格安店なら休日に店の前でボーイが客引きしてるようなNS店にでも行かなきゃデブスなんて出てこない 最初にハードル上げて高級店に染まると、その後高級以外じゃ満足できない体になってしまうってのはある
その後も安い店なんて行かねえわってならいいけど
格安・大衆も良かったけど、じゃあ高級や中級ならどんな感じなんだろって楽しみを残しておくのも一案ではある 格安店で店員激推しの人気嬢に入って失敗してから格安店は信用してないわ >>115
(今日の)激推し!
(今の時間帯の)激推し!!!
嘘は言っていない 風俗に限らず売りたい商品って店が儲けるために売りたいものだからなあ 客引きの話出ててたから質問
客引きしてる店ってどんな店なの、店自体が地雷とかあるの?
そもそも条例とかに触れないの? 入り口の中から声かけるならセーフ、外に出たらアウトだっけ?
外に出てまで客引きしてる店はやべーわな 童貞だし折角だから爆乳の嬢に入りたいんですが
割とスリム系の爆乳と樽を見分けるコツ教えてくだぱい >>122
W表記57を基準に考えるといいかも
あくまで俺の経験則の話だが、57未満ならスリム、57は玉石混交、58以上はポチャや樽の可能性が高い 逆にガリガリだといくらかわいくても全く興奮できない。 >>124
間違いない
ぽっちゃりが好きな俺は58の子に入ってちょうど良かった まぁあくまで目安だからなあ
この先は自分の目で確かめるんだ!状態 写メ日記で二の腕を見ろ
二の腕が太いと腰回りも太い
そういう子は乳も天然ででかいからむしろ選んで入ってる 着たままパンツだけ脱がせてとか好きなんだけど
普通のソープじゃ服着たまま中出しとかできないんだよな
そういうのはどこでできるんだろう >>135
捨てるの前提(有料)私服を着てもらう交渉したら? >>135
どういう服かわからんが、着衣プレイOKのコスプレ系ソープ行くとか >>124
ワイのオキニたちは皆59だけどスタイルいいぞ!😡 最近は初対面でも持ち込んだ制服やコスプレ着てもらって、着衣セックスしてるな
断られたことはない >>135
高級店だったらある程度リクエスト聞いてくれるんじゃない
普通にLINEで衣装のリクエストして着衣プレイしたよ ピストンのリズムは60rpm〜90rpmで抜き差しは浅くな
AVみたいに激しくロングストロークで突くとチンコが抜けて土手やアナルを直撃して激痛なんだと
頑張ってパンパンやらないように
ガシマンもだめだぞ
AVは見せるためのファンタジーやぞ >>141
まぁ何回か裏返してそのあと交渉次第ってとこよなあ
上がりなら許してくれるとか、傷んでもいい服持ってきてくれたりするかも? 膣射精障害ってのだと思うけど正直マンコでイッたことない
3〜40分くらいピストンし続けたらイケるかもだけどやっぱ遅漏は嫌がられるのかな
しかしマンコってTENGAのトレーニングカップの一番ゆるいヤツよりもさらに緩くてびびる
締まりが良い嬢もいるのかもしらんけど
かなり大きく出し入れしないと摩擦感が全然感じられない
騎乗位とか全然気持ちよくないわ 同じくらいの価格でも吉原のほうが女の子のレベル高い? 巨乳狙いで初めて入ったらデブだったな
ここで言われてるように腕の部分に着目して上手く狙ったらハズレはほとんどなかった 巨乳の子の日記見てるけどめっちゃいいおっぱいしてる
腕も腹も見えないからデブかどうかわからんけど ちょっとお腹がプニプニしてるぐらいが好きなんだけどいい具合の子が以外にいないんだよな >>151
分かる。DBまで行かず程よい感じのって中々いない 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見てもフェラや手コキして貰っても、全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 学園系のソープはやはりお客さんも若い人が多い?
40代は少ないでしょうか 川崎で遊んでるんだけど、出稼ぎで地方のNS店に働いてる嬢が割といる
川崎だとG着店なのに… >>154
カラフル部に行ったことあるけどむしろ若い人は1人も見なかった、
基本ソープっておじさんが行くところだよ >>135
今更だが、川崎に有るシェルクラブ・ウエストはトイレで着衣のままができるよ?
ただし会員制で、敷居が高い。 多分…。 累計3回行ったけど2度立たず薬貰って成功した
薬もらう方が難易度高かった
下手に高級いくなら25kくらいがいいと思う。立たない90分はしゃべるのみで地獄だった。
語りすまん 薬じゃないけど、ユンケルの千円くらいのやつ飲んだらいつもより調子良かったことならある 薬は心因性EDには効果ないとか言うけど、緊張して勃起しないとかは心因性EDとまでは言わないから
ご対面の時点で普通に緊張しながら下はバキバキになる
パンツ脱がされた時点でバキバキになってるので「えー どうしたのー」とか言われる
そういえばなにもしてないのに勃起してるお客さんがいるって不思議がってた嬢もいた
次からは「ああ それED薬飲んでるんだよ」って教えてあげようと思う 勃起した状態で嬢と対面すると2-3割増でエロく見えて良い感じだから、待合室でエロ本とか見て軽く勃たせてるな
だからソープ行くときは柔らかめの下着&ズボンにしてる >>164
何もしてなくてもエロい事考えるだけで立つでしょ
別におかしくはない 稀に脱がされただけでギンギンになってるとエロスイッチ入る子いる 風呂の中で肌(特に胸)を触ると別の感覚で好きなんだけど同じ人いる? 待合室ですでにカウパー出てパンツが濡れるのだが、そのまま凸しかないよね? >>169
オキニは風呂の中で超密着してくる、風呂の中で俺があぐらかいてその上に乗ってきてギュッと抱きしめてキスする
俺はお尻や背中触ってる、好き 吉原近くに住んでる金持ちのじいさんとか、勃たないし射精も出来ないから、おっぱい吸ったりキスするだけで、満足して帰るって言ってた。
週に何度も来るらしい。ソプ嬢が言ってた 質問
本指名料金を客から取ってない店で、姫予約すると嬢に普通の本指名とは別のバックとかなにか入ってくるの?
お店によるってのはあると思うけどそういうのあるのかなって疑問
単にその嬢がマーケティングの一環で姫予約やってるだけ? >>179
お店によるけどあるよ
一番多いのは姫予約は新規でも本指名扱いになる >>179
俺がよく行く店だと本指名は店の取り分が減って嬢の手取りが増える
後、本指名だと指名ランキングにも反映されるから、当然ながら嬢が喜ぶ
ランキングに入る=集客に有利だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています