【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1682196760/ >>402
すまない、大変だね
教えてくれてありがとう 昨日数ヶ月ぶりにソープ行ったが朝起きてから下痢と喉の痛みが凄い
熱は無いけど喉が辛いわw 風俗なんか行くなよ。いつか第三者の目で自分を見た時にお金勿体ないと気づくぞ >>409
まあ、レス番まともにつけられないくらいの異常はありそうだな ソープ好きがソープ以外の趣味を語るスレとかないんか
何に金使ってるのか気になるわ >>413
ライブ、ペット、子育て、車、ウィンタースポーツ
くらいかな 風俗なんかさ、お金を使うぐらいだったら少しは美容整形でもして見栄えを良くすればいいのに オキニの出勤日なのに新規開拓しに行って相性悪い嬢に当たってきた
バチが当たったな… オキニからライン
「お店変わります〜超高級の○○」
わざわざありがとう
高級から超高級の流れって、やっぱり今景気いいみたいだな 超高級って幾らからを言うのだろう?
吉原だと8万円台までが高級店、それ以上が超高級店かな? >>422
その辺の定義は割と曖昧だね
自分の感覚だと8万以上は超高級店と捉えてた >>422
川崎ソープの琥珀店は120分10万円だよ
超高級ソープらしい。 嬢が6→8万円台の店に移籍した場合は本指客もそこそこ付いて行くイメージがある
だけど、3→6万円台の場合はほぼ本指客が付いて行かなそう
ここは客層が明確に分かれるラインだと思うし 確かに、お金が勿体ないと思う時もあるけど
馬鹿馬鹿しい事に
お金を使うのも、これはこれで楽しかったり
意味があったりするわけで
キッチリ無駄のない
お金の使い方なんてって思うわ、俺はね ばかばかしくないし
ゴルフやスキーとたいして費用変わらんだろ
1万5千円で夢のような美少女とセックスできるんだから安いぐらいだろ 店料金上がっていくと嬢も傲慢になっていくのがやだな 高くて120分6万しか行ったことないけど、こんなもんかって感じで魅力感じないんよな >>433
5000円で遊んだオナクラの方が良かった時もあるよね >>433
楽しむのは値段が高けりゃいいってもんでもなく、どれだけ女の子と気が合うかだと思う
人気嬢は合わせるスキルが高い 金曜日に行くから先週から土曜日からオナキン中
この時間がついついスマホでエロ動画見ちゃうからギンギンになって一番辛い 一週間のオナキンでギンギンになるけどエロ動画見るのやめたら即ショボンでうんともすんともならないのが怖い 3回戦しようとすると中折れするようになってしまったからシアリス飲むようにした
金曜高級店120分楽しんで土日に2回ずつ大衆店いって最高の週末だ 最近はチビッとしか出ないから、射精感を味わいたくてオナ禁して臨んだら
オナ禁=興奮してない=精液を生産してない、みたいな感じで、やっぱ余り出なかった
厳しいが、寸止め一週間じゃないとダメ? 1週間オナ禁はたしかに厳しいが、
5年間風俗行ってないし、女とも一切ヤッてない俺は凄い? オキニに金曜に予約してあるのに試運転のつもりで昨日行ったら時短嬢で、1回戦しかさせてもらえず意味なかった >>442
離婚した時はそんな感じだった
オナも1ヶ月しないとか普通だった
5年ぶりに女体を触りにソープに行ったらだだはまり >>444
5年間風俗行ってないだけで童貞扱いかよ
2018年にはソープランドに行って本番してきたぞ バイアグラのジェネリックが届いた
本日ソープ行く予定だから、行為の一時間前に飲んでみる
https://i.imgur.com/bMJpQYd.jpg ずいぶん仰々しいパッケージだな
ワイは某クリニックだけどシンプル包装やで >>449
1錠飲むと目がチカチカしたり副作用強いから半錠か四分の一がいいよ
>>453
高級店に行けばいそう >>449
それ毎回飲んでるけど50mgでも十分立つし副作用の頭痛もある
人によるだろうけど半錠がおすすめ 1回戦はギンギンでも2回戦しようとすると一向に回復しない人もバイアグラ服用するのはありですか? 豊島アナ顔もデカイし乳もデカイからあまり好きじゃない。
顔が濃いハーフ顔は日本人が好まない。 迎える時と帰る時、手繋いでくれない嬢は本当にダメ😔
帰りにチューしてくれたら尚良し😊 通路が狭い店だと帰りはエスコートしてくれない嬢結構いるよな ハグしてキスで始まってハグしてキスで終わる
これが出来る姫は良い娘が多い >>463
そんなのどの風俗店でもやってもらったことないわ。
手も繋いでもらえないし、キスもないぞ >>465
それな
第1オキニは求めたら仕方ないなって感じてしてくれるが
第2オキニはハグまでプレイ中もバードキスすらない あ、この子は手を繋がないタイプなんだ
その時点で察するね あんまりしてほしくなさそうな雰囲気のお客さんとか、そもそもそういうことをやらない店のルールだったらあえて気を繋がない子もいるよ 最後のお別れで先手を打って手を振られたら諦めて手を振りバイバイ、これは残念な気分
最後にチュッ、一瞬顔離してダメ押しでもう一回チュッからのバイバイが俺の普通
後2秒だけいい?からのしっかり舌を絡めながらのキスからのバイバイがまあうまくいった時 >>471
最後向かい合う時に手を振ってたらキスは無いなw
大体ハグでたまにキスしてくれる子やハグもしない子がいる感じ >>463
最近オキニしか入ってないけどそれ普通だろ バイバイからキスしようとするやつ多いが大半は拒否されてるぞ
よっぽど太客なんだな 可愛い系の嬢に帰り際、股間を軽く握られ「浮気しないでまた来てね!」て言われた
そりゃまた行くがな 😍 >>463
俺のオキニのお帰りの時の対応は個室を出る際にハグをしてチュッチュして、そこから手をつないで見送りの場まで行ってからまた来てねーでバイバイで手を降る(さすがにボーイがいるところではハグ・キスは出来んな)
?これ普通じゃね? >>476
それが普通
太客、超高級店ならわからんでもないが
大衆やデリの初回で帰り際にキスとか望んでるならガチで痛キモおじさんだわ >>476
そんな逆しみけん(いつもスキンシップみたいに女優にキスしまくる)みたいな事してくれる嬢なんて居るのかよ。
ヘルス、オナクラで見た事ないわ オキニ@帰りのエレベーターが開く前にキスしてくれて「またね♡」
オキニA階段を恋人繋ぎしながら1階までいきカーテンの向こうにボーイいるけど
ハグからのキスして「またね♡」
良嬢で良かった🥰 ガノタの嬢に入った時にお見送りでキスしたりハグした最後にジークジオン!ってやったら嬢もジークジオン!って返してくれた
リピはしてない >>478
ヘルス、オナクラは行ったこと無いのでわからんが、俺の行った事あるソープ(大衆〜高級)って初回の対応でも大体こんなもんよ? >>481
そうなのか。自分はソープは福原のビギナーズしか行ったことないから
そんな対応無かったなて思って。 初回からしてくれる娘もいたが
そういう娘はプレイもあざとさが感じられた やはりそうだよな。誰にでもそんなことする娘はあかんよな >>484
ビギナーズは一回行ったことあるがめちゃくちゃ可愛い子で今でも良い思い出だわ
ただ素人系というか対応はプロぽくはなかったな
俺は素朴な方が好きだけど ビギナーズは福原でも一番良いと思う。そこ以外は微妙かな。 >>469
そんな店のルールないだろ、なんだよソレ
嬢次第、客次第だな
それよりも、みんなの冷遇ぶりに驚きマジか いや普通そうじゃね。自分はオナクラ、ヘルスでもホテルに向かう道中、手繋いでもらったことないぞ。
出会った瞬間は挨拶するけど、それ以降は一言も会話せずホテルに向かう感じが多かった。 横一列に並んで会話せずホテルに向かうか、
嬢が早足になって自分が後から付いて行く感じかな それはさすがにお前のせいw
自然にサッと手を出したら普通につないでくれるぞ
おそらく相手が「この人は外でベタベタしたくないタイプなんだな」と思われてるだけ なるほど、自分から手を差し伸べないと駄目なのか!勝手にやってくれると思ってたw 歳の差も関係してくるでしょ
50と20じゃ手出しても繋いでくれないし
せいぜい一回り上までじゃない? >>494
俺もオッサンだが拒否られたことなんてないぞ まあ、そうやな。自分は35歳だから年の差はあるね。 >>494
え?
俺52嬢20(店年齢)だけどいつもお迎えもお帰りもイチャイチャモードでお手手つないで対応してくれるよ >>497
店の中での話じゃなく490の流れで
デリヘルの待ち合わせのつもりで書いたんだが
20の嬢が外で52のおっさんと手繋いで歩いてくれるなら羨ましい >>498
そうか、ここソープ板だしな。話が噛み合わないと思った。
ちなみに外(外出・天蓋)で嬢と手をつなぐのはさすがに無理だな >>499
何度も言うが
「よろしく〜、じゃ行こっか」のタイミングでサッと手を出してみ
断られる方が稀だ >>500
数回しか遊んでない嬢だったら気を使って繋いでくれるかもしれんが
何十回と入ったオキニだと無視されるのが目に見えてる >>50
まずタメ口で偉そうな感じがして嫌だな
最初は初めまして、よろしくお願いします。 じゃないと駄目な気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています