【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1682196760/ ハズレっていうか「俺のこと嫌なんだろうな」とは思う、そんな事一度も言われた事無いけど >>524
そいつ元ヘルス嬢だろ
指マンが嫌でソープ嬢なったんだよ 察してやれ それは嫌われてるんだろうね
普通は言われんだろ
乳首は優しめにお願いします
って最初に伝えてきたベテラン嬢がいたくらいかな? 自分は結構慎重に触る方だと思うし他では特に言われたことはない >>524
おれならハズレ
「強い」とか「痛い」って言われないようにしてるし言われたことないから
それを連呼されたら萎える
たぶん嫌な気分になって途中で帰る 超高級行ったけど、待合室出てから実物見た時点でももう萎える位。
サービスもダメ。2回目ね〜よなーなんて覚めた気分で、さらに他の女の、顔を隠してない写真見てもいいオンナいなくて、やっぱり景気良くなってんだなー。
コロナの頃なんていいオンナでイッパイで、元高級クラブホステスが落ちてきたんだろうなあ、ってのが余計興奮できた。
今の超高級の女って、もしかしたら格安の女が上がってきたのかね?
あーコロナのころのオキニの、顔を隠してない写真みながらオナニーしてる方がマシだわ。
今の超高級の女って何で顔隠してんだろ?ブスなのに。 そもそも身体売ってる時点で恥だし、世の中が良くなってるなら良いじゃないか。
あなたのその性欲を何とかするべきだと思う。 >>533
即○が嫌、マ○トが嫌、2輪が嫌、時間が長いのが嫌、年齢層が高いのが嫌…で高級店やめて大衆店で働いてるって嬢から聞いたことがあるので、大衆店で良嬢探ししてみるのも良いかもよ 42で年相応の冴えないおじさん、収入は最底辺
もう清潔感とおとなしい性格で売り出すしか人並みの客になる余地が無いから選択肢がそもそもねンだわ 今日入る予定の嬢が欠勤に
他の嬢に入るか明日に伸ばすか悩んだ末今日の夜別の嬢に入る事に
もうイク気満々だから止められないんだよね 分かる
店で凍結を伝えられてその場でパネルから選ぶと体感的には失敗8割
前もってヘブンとかで調べて決めればまだマシなんだけど >>533
超高級店や高級店=イイ女って思考が
そもそも?マークかと
ハズレ確率が低いだけで…
だったら大衆店で人気嬢やランカー嬢の方が
遥かにコスパ良いと思うけど 大衆店だけどやっとナンバー1の予約取れたので楽しみ。どの風俗でも今までナンバー1って指名した事ないから楽しみ 景気が悪い時に一番影響受けるのが高級ソープだろ
客が来ないから嬢がたくさん大衆に流れるんだぞ
>>533みたいに同じネタで何度も寒い作り話を書く奴は消えてほしい 高級店の気になる嬢は最近お礼日記あんまり書いてないや
景気悪くなる一方だし全体的に高い店の客足減ってる? コロナ初期から1年位は確かに岡村理論?有ったね
よく行ってた大衆店で、3人程元高級の゙方に入った
普段この方達に3倍払ってる人が居るんだと思うと得した気分になったし、勿論サービースも申し分なかった
裏返す前に皆居なくなったけどね P活とかシステム的に個人売春が一般化して損得感情や権利意識も個人主義になってるから嬢の質が落ちるのは自明の理
超高級店とかになれば逆に先鋭化して逆もあり得るけど パパ活って名前が新しいだけで中身は援助交際も契約愛人も即席二号も変わらん イケメンは得。ブサメンが外出で時間分買わなきゃいけないとこが無料だったりするし、サービスも違う。情によるらしいが よくイケメンは風俗行くと得とか言われてるが、あまり関係ないかも。
中身の方が重要とか。 >>550
金額によるが受ける方向で前向きに考える >>549
関係ない女もいるけどそうでないのもいますね。
友達と一緒にソープ行った後、しばらく経った後にそいつのLINE見せてもらって思った。。クソが! >>551
1回5万(飯代ホテル代別)で不定期で店外してるのを
月3回で20万とか計算の合わないこと言ってきた >>553
笑
内訳出して貰って交渉ですな。
俺なら月2で10万なら受ける >>549
てか、その前に
送迎車や待合室でもイケメン見た事ないけど
フツメンなら、そこそこいるが >>549
内面一緒ならそら得
ただ男より女の方が美形の概念が統一されてない
(男で女アイドル嫌いな人はそうはいないが女でジャニーズ生理的に嫌いみたいなのはたまにいる) 学生時代7人に告られた俺は嬢に塩対応されたことはないな それ、あるね
男性から見てイケメンでも
女子からしたら、そうでもなかったり
え〜、こんなのがイケメン(タイプ)って
だから勘違いするキモメンもいるわけで 長身スレンダー美女は嫌いなのでそういう女には塩対応するわ
いわゆるモデル体型ってやつ
そういう女は普段チヤホヤされてるので敵意むき出しされてものすごく困惑してる姿を見るのが楽しい 【国際/eroスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える欧州セックス選手権『Expressen』スウェーデンでの開催が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ もし俺が岸優太と同じ見た目に整形してオキニに会いに行ったらどう対応してくれんのかな?とか虚しい想像したりはするよ。 今、ソープの待合室にいる
こんな早い時間に風俗とか初めてかもw
17:00から安くなるから、60分15000円でGカップ美少女とセックスしてくるわ >>557
男のイケメンより女の美人の方がモテるよ
男は女に比べて見た目は重視されてない。女は見た目が良いだけですぐ男から求婚されて人生イージーモード >>566
普通は高くなる時間帯だろ
どこよ?確かめに行くから 【芸能人御用達】川崎のソ〇プ・琥珀はマジでいろいろレベチでした。【川崎・夜遊び】
https://www.youtube.com/watch?v=dSmXQa8UALo
120分 93,000円とかエグいな。パソコン買えるやん
でも有名アイドルとか社長も来るとか凄い店なんだろうね。 >>569
写真に比べたら、やはり顔やスタイルは劣ってたよ
>>570
香川県の高松にある、お湯っこクラブってソープ
17〜18時、22〜23時とかに安くなるサービスがある 新大久保の立ちんぼなんかはコロナ禍で新たに生まれた日本の文化 よくムラムラを風俗で発散とか言うけど
風俗行くようになってから女の子見るだけで
余計にムラムラするようになってもうた
特にJKに反応してしまう >>576
俺もーーー、yっぱJKいいよね
通勤電車ではいつもBinBinですww
JKの彼女ほしいよね
でもでも、逮捕はいやだから卒業した手がいいねw >>571
色んな意味でエグいのは将軍でしょ
90分で20万くらいする上、
自分の好みを伝えて(巨乳が良いとかロングヘアーが良いとか)店側がそれに合ってると思う姫を選ぶ
アルバムとかはなくてご対面するまでどんな子か全く分からない そんな高額払ってアルバム無しで
店任せスタッフ任せなんて有り得ないだろ 10万、20万程度の金なんて屁でもない層が行くんだろ 琥珀って自分では行ったことないけど
琥珀から吉原に移ってきた嬢に何人か入ったことある
絶世の美女ではないけど、綺麗で、しっかり自己コントロールできる子という印象 大衆店のオキニと一晩お泊り店外したら
食事とホテル代とお手当で10万くらい吹っ飛ぶ
でも行為に及んでる時間て風呂入れても90分もない
どこに楽しみを求めるかだけど1回は高級店で遊んでみたい みんなお金持ちだね。風俗に10万だと普通に安い店だと8回ぐらい遊べるよね。 絶世の美女目的ならやっぱり飲み屋まわって探さないと
風俗で美人を求めるのは夢見すぎ
いて可愛いレベルでしょ たまたまいるパターンもあるけどね。例えば同じ会社で働く娘とか 顔なんて所詮好みだからなあ
好みが合えば「めちゃくちゃ美人!」は普通にいるよ
一般的に美人かは知らん 容姿もだけど、ソープ嬢になった経緯が可哀想な子ほど興奮する。
ちょっと前に彼氏のために大学辞めて、小さなタトゥーも入れたのに浮気で捨てられたって子がいて、自分でも痛いくらいギンギンで最後も特大放出だった。 >>588
昔から本番ありの風俗勤務の娘とか見ると闇を感じるよね。可哀想と思う。
まだオナクラなら健全なのに・・ いーなー
俺のオキニはパネマジ扱いなんだよね
実際BSなんだけどさ俺は大好き 今まで予約や店の写真で選んで、沢山美人に当たったけど、特に裏を返そうと思わず
オキニになるのは、容姿そこそこで性格の良い娘だった
だけど新規では、また美人を探してしまう >>588
すげーわかる。両親離婚して家計助けるために業界入った女に入った時は興奮したなー。わざと恥ずかしい体位とかシックスナインとか多めにした >>591
いや分かるよ
好きになるのに理由はいらないからな
特にモテない男からすると「いろんな子を試して一番を選ぶ」みたいのが信じられない
俺は浮気で他の子のとこにもたまに行くけどオキニは最初からずっと同じだなー >>590
どうせ稼ぐつもりで業界入るならフルコース!でソープいくって子もいますね。 >>595
そんな意気込みで風俗未経験からNS高級店で始めたって女の子いたな。その子の出勤2日目に入ったときに聞いた。
さすがにプライベートでの中出し経験はあったと言ってたが。 両親がギャンブル中毒で家庭を顧みず(本人談)
小学生の弟を養う為に汚いジジィのザーメンを
受け入れてる嬢には流石に興奮したわ >>593
>>598
いいね!そういうエピソードあればどんどん教えて欲しい。
奨学金払えないからなんてのが可愛く思える。 と客には言いつつ、実態はホストへの掛けのために日々稼いでいます。 >>599
身体を売るってことがどういう事か、プレイで分からせてやんねーとなw >>601
たとえフィクションでも興奮できればおk >>599
新卒OL6年実家住まいで通勤に片道1時間以上給料12万円で
OL給料安すぎて
風俗嬢になったって嬢居たよ 土日のみ出勤
別の嬢
大手電機メーカー正社員で風俗嬢してる嬢
なぜか出張先の入館証申請用紙を風俗情報サイトに晒してた
個人情報ぜんぶ書いてた
彼女の場合エロいことがしたくて風俗嬢になったみたい
エレベーターかエアコン関係かと思った 宗教団体のお布施で首が回らなくなった
黒髪清楚色白処女NS嬢にも興奮した >>605
処女ってどういうこと?
NSソープの最初のお客さんで処女を失ったってこと? >>599
バレエ教室のアシスタントを大学在学中からやってる嬢
プロダンサーになる気はないらしい
子供の指導を担当してるらしい
大学卒業後もバレエ教室勤務と風俗嬢はやってたようだ
ロシアにバレエ留学もしてたみたい
ロリロリだったが営業年齢は21歳 >>599
デザイン専門学校在学中の嬢
CGのスキルがプロ並
自分のプロフィール写真を美しく加工してた
年齢は22歳以上に見えた
風俗情報サイトで
学校の庭で弁当食ってる姿をさらしてた
実際の彼女は木村ツナを3割ブスにしたような見た目
本人も木村つなのファンみたい 木村つな検索したけどブサイクだな
でも俺のオキニよりも可愛い 木村つな見てみたが若妻デリにたくさんいる顔してるなw >>595
よく嬢から聞くパターンなんだけど
ソープ以外の風俗だと本番迫る客が多いとか
いちいち断る事が面倒だったり
強引に挿入してくる客に辟易して
だったらソープでって >>611
居るか居ないかで言えば居るよ
延長しようとしてほかの予約が入ってたら
数時間後に予約するかもな
客引きが居たころだと
「さっき来たよ」「もう一回どうですか」って普通だし >>612
俺のデリのオキニは3P(女2男1)コースで勝手に挿れられたけど
もう一人の女の子の手前何も言えなかったと愚痴ってた
俺は諭吉渡して挿れてる要はタダマンは許さないってだけw >>612
コミュ障同士だとそうなる
風俗総合板だとそんなことばっかり言ってるよ
嬢はコミュ障の自覚がない
客は重症過ぎて会話もできない ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? >>616
同じ質問繰り返すんなら1回風俗行けって。
待合室に入ればどんな人が居るかわかる。
女なの?未成年? >>616
自分が、そうだからって
皆んなも同じって考えは良くないぞ
それでも一生懸命生きるんだぞ ブサイクハゲデブチビ非正規にオキニが好き放題やられてると思うと興奮する 逆に、
中高生の時から優雅なセックスライフを送ってたリア充の美少女と、
たったの1万5千円でセックスできる。NTR感を味わうことができるのだよ。
ブサイクハゲデブチビ非正規だからこそ味わえる快楽。たまらんわ。
ピアノだのバレエだのやってた美少女ほど風俗落ちしてる。たまんねーわ。 銀座街の路上ライブ見ながら
「この女ども全員犯してぇ〜っっっ」
ってムラムラ全開にさせてから向かうソープ最高っス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています