【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1682196760/ 一時期月8回行ってたが飽きて
今じゃ50分を月3回になった
痴漢プレイもお医者さんごっこもメイドも童貞セーターも飽きた 新人 脱いだら凄いクビレGカップ! むぎゅっ!と可愛いハーフ巨乳歯科助手AVDEBUT 五日市芽依
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd241bod/mifd241bodpl.jpg
東京渋●区で歯科医院に勤める巨乳歯科助手さんがAVデビュー
歯医者のお昼休み時間(1時間ちょっと)をこっそり使って、ラブホでテスト撮影。
歯科医院の制服にカーディガンを羽織ったまま来てくれた彼女を脱がせてみるとたわわに実った美巨乳に絶品美クビレ!
イイのはカラダだけじゃない!
セックスがエロい!!
敏感で本気で感じまくってへとへと…綺麗な顔立ちのハーフ美少女歯科助手はSEXがホントに好きなエッチ娘でした!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00241/mifd00241jp-1.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mif/mifd00241/mifd00241_dmb_w.mp4 昔は送迎待ってる時って周囲に目が行ってなかったけど
待ってる間に観察していたら
出勤する子を見かけたりするんだな。
この前待ってたら清楚な感じの可愛い子が送迎されるのを見て
普段行く店より1万2万増せばおそらく抱けると気がついて
何か今まで損してた気分になった。
ほんの少しケチるだけで差がつくとか
店や女の子選びってやっぱり難しいと感じたし
自分の足で探さないといかんね。 >>717
鶯谷駅のタクシー乗り場なんか、女性は皆んな嬢と思って妄想しちゃうよ >>718
鶯谷ではないよ
吉原だと都会すぎて送迎か分からんでしょw 激安〜高級店まで一通り遊んだ経験からいうと激安店は明らかに嬢の質が落ちる
そこから5千円くらいプラスして格安店60分で1.8〜2万の嬢になると高級店と遜色ないレベルがゴロゴロいる
だが当然人気が出るから予約争奪戦に勝ち抜かねば入れないんだけどな
格安と高級で嬢のレベルが同じでなぜ価格差が出るかは高級独特のサービスが無理とかマットが無理くらいの理由で容姿ではないんだわ >>720
高級店独特のサービスってどんなのある? NSとかじゃね?
俺は高級店の下位ランク主体で回ってたが
それでもNS条件だと額の割には満足感が足りないというかNSに対して払ってた側面が強かったのかなって>>720で改めて気がつかされた。
G着ならそりゃ可愛い子も抱けるのは当然だしG着で高いところなら更にね。
何にせよ多少の金をケチるものじゃないし、むしろコスパ悪いって反省できたのは良かった。 安物買いの銭失いって事ね
何もソープに限らずだし、安物には安物の
理由が必ずあるから 大衆店の大人気の看板の子が高級店移籍し上り詰めて行った 格安店はHPに新しさがある
だからよく分からんけど風俗で働きたいみたいな若くて可愛い子が一時的に働いてたりしない事もない
すぐ消えるからなんとも言えない >>724
大衆でも月に100万稼ぐのは結構いるからな ソープで鬼出勤してる娘て凄いよね。
毎回男たちに本番してるわけだから精神病むよな。
誰が好きとか(イケメンが好きとか)そういう感情が無くなるんだろうな・・可哀想に でもヤリまくってるわけだから頭バグって誰が好みとか分からなくなるんじゃね >>727
まんこを不特定多数のおっさんに金で売ってしまったら、プライベートでまんこを使っても愛情を感じるとか出来なくなり、もはや結婚・出産とかの生活とは縁のない人間になる。
イケメンは好きだがジャニーズとか、推しの範囲。仮にセックスすることになったとしてもちんぽが出てきた瞬間、他の汚いオッサンとかと同列になるため、あえて男として相手をすることはない。
ソープで働く女が全部が全部そうだとは言わないが、だいたいそんな物。
俺はそんな女を都合よく性欲のはけ口にするだけで満足。彼女にしようとか結婚しようとは思わないし、不幸な人生になってとしても、可哀想どころか、まあ仕方ないねとしか思えない。 風俗嬢はホス狂多いって言うしさすがに客と好きな男は分けてるんじゃね? 顔関係なくやっぱりホストて話上手いものなんだろうか。女から見たらホストの何に魅力を感じるのかわからん。
見た目もそこらの客と変わらんでしょ 一度も風俗に行かないで風俗板に常駐して
風俗嬢の悪口を言い続けてる おまえ
大っ嫌いだよ うせろ まあ男と女て考え方がそもそも違うからね。
男はとにかく見た目重視だから可愛い美人には必死だが、女は別にイケメンに必死にならない。性欲の違いもあるんだろうね。女はそこまでがっつかない。
だから前も言ったけど、男のイケメンより女の美人可愛い方が圧倒的にモテるし、人生イージーモードだと思う。
だから女は必死こいて整形するし勝ち組になりたいんだろうよ 男はフツメン以上で清潔感あって優しければ馬鹿みたいにモテるから女よりイージーよ 最近流行り?あのちゃん系ショートボブ21歳Fカップに突撃
顔は可愛いから見つめられながらの手コキやらメッチャ興奮するけど、ちょいちょいNGや腕にガッツリためらい傷あったりで段々萎えポイント溜まってきたけど、お仕事として一緒懸命頑張ってる感はあったのでなんとかイケた 男でも風俗嬢と彼女は別だろ
どっち側でも同じだったら頭おかしい人外 会社の研修で「余命半年と宣告されたらどうする?」と言うお題を出された
同僚の手前もあり「旧友に会う」とお茶を濁したが
本心は「何も失うものがないのでソープでNNしまくる」だ いざ余命宣告されて本当にそんな事言えるの君?どんな悲しい人生歩んできたんだ?親兄弟家族友達大事にしような 余命まで元気なのか、寝たきりなのか、苦しいのか
元気なうちに会えるだけオキニたちに会って治療とかせず早く逝きたいな 当欠食らった最悪
最近休みまくってるから嫌な予感はしてたけど
病んでるみたいやから心配やわ >>740
膣壁(Gスポット、子宮口)で感じてみたい 巨乳の偽乳(Gカップ)と天然の貧乳(Cカップ)
皆さんならどっちに入りますか? >>749
Cは貧乳ではないだろ美(微)乳と言え
俺は断然天然Cカップ
天然Gと天然CだとしてもCカップを選ぶ ちっぱい嬢が2回目入ったら入れたよーって自己申告してた
ロリ顔の子だからちっぱいのほうが可愛いのに
本人はコンプレックスなんだろうね >>736
ないな。女は美人か可愛いければすぐ求婚されて誰かの物になる。
男はイケメンでも何も得しない。もちろん行動力があれば同じぐらい恩恵は受けられるかもしれないが >>753
俺ちょいイケメン清潔感有り身長180で40前の優しい既婚者おっさんだがモテるよ
俺くらいになると嬢のお礼日記が他の奴と明らかに温度差違うのわかるから嬉しい
他は次回お待ちしてます。や次会えるの期待してます。だが
俺の場合はお兄さんにまた会いたい。だもん(鴨にしてやろうって奴もいるんだろうけど)
とにかく優しくしてやれば10人中8人にはモテる
でも優しくってプレイだけじゃなくトーク、気遣い含めだから意識して出来るもんじゃないかもだが >>721
NSとかマットだろう
ゴム着の高級もあるけど即プレイ必須だしマット出来ないと話にならない
お清めまで基本プレイみたいなものだから容姿的には勤まるけど避けて大衆や格安店の回転率で稼ぐ子は多い
あとは勤怠がずさんだと勤まらない当欠しても私関係ないわってのは格安店じゃないと通用しない 本指じゃなさそうなのに他の客とは扱い違うお礼日記ってあるからあながち嘘でもないんじゃない
普通は客の容姿とか書かないけどイケメンさんとか癒されたとか書かれてたらよっぽど容姿良いんだろうなとは思う でも俺ってイケメンだろ?とか部屋で言ってるなら書いてるだけかもしれんが >>754
もうすぐ不惑になろうとする男がこの有様かよ
痛すぎる いやいや、お兄さんにまた会いたいくらい書きますよってw 風俗でモテる男は、大枚叩いて何もしないで即行で帰る奴 >>746
あの人ほどの立場じゃない人はどうすれば… 風俗通いでモテてると勘違いしてるおっさん痛すぎるw そんな最底辺の痛すぎるおっさんを笑い者にせざるを得ない精神状態も不憫だな
リア充はどこの誰かも分からないネット越しの最底辺の事などチリほどにも気にしない 嬢から無料で店外の誘いがない限りはもれなくただの客だから勘違いしちゃダメ 気に入った嬢にリピートしたいけど、前回イケなかったからリピートしにくい・・・
行ってまたイケなかったら、また射精出来ずに終わったよコイツって思われそうで恥ずかしい >>767
最近見つけた娘に計4回入ってるが4戦全敗
その娘からはチンコにやる気が感じられない
逝きたいって気持ちがないてしょと言われた
それでも今後月2ペースで通うつもりだ なかなかイカない時はこちらが気を使って手で抜いてほしいと言うべきだね。
俺も初ソープは全く膣でイケなくて、2回とも手で抜いてもらった。ソープに行った意味が全くなかったけどね(笑) 初めに逝きにくいことは断ってる
で逝けそうもない(中折れする)と分かったイチャイチャして時間まで過ごす 熟練嬢なら自ら手コキに切り替えて時間内に必ずイカすけどな。不満そうな顔はしていたが >>754
人間ほんと年取るとモテなくなる。40代までだよ
イケメンも40までかな。
だからそれまでに散々女遊びしないと一生後悔するよ。おっさんが格好つけても若い男には勝てん。 週二ペースで店行ってるんだけどこのスパンじゃ精液が溜まり切らない
どぴゅどぴゅ感大切にしたいんだけどザーメンチャージってどうすれば良いの?取り敢えず何となく金玉を軽くマッサージするようにはしてる 風俗嬢もいっぱい出してくださいね!て言ってるから自分は満足いくまで出すけどな。
溜めたいなら亜鉛飲むとかバイアグラ?とか薬に頼ってみるとか >>777
亜鉛サプリいいぞ
マルチビタミンサプリも併せてどうぞ
あと軽くでもいいからスクワットとか筋トレ全般 清楚で真面目そうなソープ嬢は本当謎だ。
何でそんな真面目なのにソープばっかりで働いてるのか気になる。
実は真面目そうに見えて頭おかしいメンヘラなんかな?
普通の精神じゃこんな仕事続けていけんだろ やっぱり有効求人倍率とソープ嬢のレベルは反比例だな。
2000年頃のNO1ギャル情報読んでたら、ほんとに選り取り見取りで選ぶの困る状態だわ。
これからまた好景気が続くのか。つまんねー。 「お兄さんこういうお店結構来るんですか?」よくされる質問だが
「月に2回くらいかな」と答えてる
本当は週2、3のときもあるとは言えない エビオスは少し臭いゲップが出るのと、不要に性欲上がって苦手
仕事忙しくて月一回の楽しみなんだよ 俺バカの一つ覚えみたいによくリーバイスの501はいてるんだけど、嬢さんってほとんどボタンフライ知らないよね
9割方自分で脱ぐことになる
ソープにジーンズはいてくる人ってあんまいないかと思ったけど、待合室に普通にちょいちょいいるよね 20後半から30中盤あたりの年齢が好きなんだけど吉原でおすすめのお店ありますか?
高級店でも構いません ピンサロは仕切り作れないからなんというか集中力がいるんだよなあ
舐められてる時うっかり周りを見てしまうとキモい豚が気持ちよさそうな顔してるのが見えて萎える >>789
俺も久しぶりにジーンズ履きたくなってきた
もう1本も持ってない
高校生の時にダブルエックスの復刻版を小遣い貯めて買ったのを覚えてるわサイズ32やったかな確か
今はデブってるからどれぐらいのサイズやろ >>793
40代くらい?
ジーンズは1着あると楽だよ
近所を出歩くくらいのときに適当に吐くものとして使ってる >>755
なるほどね そーなると
大衆店の人気ランカーあたりが、一番コスパいいのかもね >>794
前厄だから当たり
リーバイスショップに来週末行ってみる
オキニ予約してそのまま履いていこうかな 中学生の時から履いてるマルカワで買った1000円の色褪せたジーンズ履いて行ってるけど
今のところ8割ぐらいの嬢からビンテージ物のジーンズと思われてて草 ちなみにヤフオクで落としたリーバイスのホンモノのタグだけ1000円ジーンズに付け替えてる Z世代はリーバイスなんて
知らないし興味ないし履かないね
ましてや501XXなんて言っても無駄
赤耳だってユニクロで知った程度
今、Gパン(デニム)なんて履いてるの
オッさんだけ 中国人が侵略した他民族を搾取奴隷労働させて命と引き替えに安さを実現した衣類ね 確かにジーパンはガラケー持ってるより恥ずかしい
時代に取り残された人みたいな印象になると聞いたよ おっさん的にショックなのはスーツにリュックが当たり前になったことだな >>797
794だけど自分は今年本厄
高校位の時ヴィンテージジーンズ流行ってたよね懐かしい >>804
定番ものなんてどうせしばらくしたらまた流行り出すよ
今若いのに流行ってるファッションだってバブル期のリメイクだしな
あんなんが流行り出すなんて数年前に想像できた? 俺なんてGパンにGジャンだが
前は靴までデニム柄だった 40歳で会社員から自営業になって20年
履くのはジーンズしか . . .
ソープへ行く時もジーンズにポロシャツだ😲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています