【泡最高】ソープしか楽しみがない133【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない132【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1682196760/ >>863
黄金って…凄まじいプレイをする嬢だね
某政党トップの性癖暴露で聞いた話だと専門店の女王様でも普通はやらなくて、オプション料金20万円とか…
しかも女王様が出ないとボーイや店長にさせてその出したてほやほやを女王様のだと言いはって箱に入れてお土産で渡すらしい
そしてそれをそのトップは喜んで食べるのだとか… >>864
本人がその匂いが好きでも他の人は吐きそうな匂いってこともある
香水をこれでもかとつけてるやつは人のことを考えない独りよがりな正確
スメルハラスメントというハラスメントも実際にあるからなあ
ハラスメントするやつは人のことを考えないやつがほとんど >>853
栄町は部屋がすげー広くて感動したけどな
女の子には感動しなかった おまえらソープなんて行ってて
カーチャンに申し訳ないと思わないの?
普通ならカーチャンに隠れて悪いことしてると思うだろ
息子がソープで金払って腰振ってるとか
カーチャン泣いてるぞ? 実の親父が幼い俺を放置して浄化前の歌舞伎町通ってたからなぁ。俺のこともカーチャン許してくれるんじゃね かあちゃん死んでるし、嫁さんは他所でやってこいって言ったし、本気で言ったかは知らんけど >>870
洗い場はスチームバスが置けるようになっているからね イケメンに産まなかったカーチャンが悪い
性犯罪者にならないだけありがたく思え >>850
人を体の部位で褒めるのはやめな
大抵不快に思われてるぞ
後のレスで人のこととやかく言ってるけど傍から見れば五十歩百歩よ 俺の知り合いでソープで産み捨てられて
そこのボーイと嬢たちに育てられた奴いるわ 【芸能人御用達】川崎のソ〇プ・琥珀はマジでいろいろレベチでした。【川崎・夜遊び】
https://www.youtube.com/watch?v=dSmXQa8UALo
120分 93,000円とか本当凄いな!ここで豪遊できるやつ羨ましい。 偽乳でも揉んでて気持ち良いって思える?
やっぱ硬さが気になるかな? 飽きるほど遊んできたのは羨ましい
毎週行ったりしたら貯金を崩さないといけなくなる >>880
全く思えない。明らかに違うし、揉んだ瞬間に違和感で萎えるよ。
偽乳反対!小さくても本物の方が好きだ。 妻帯者は風俗なんて気軽に行けないよな
俺は離婚してかるから誰に遠慮することなく遊べるわ 偽乳を偽乳として認識した上で触ってみたいけどそもそも認識できてないから確実なのは巨乳ニューハーフとかに当たるしかないのか 妻帯者こそソーブで射精しないと不倫とかで性欲解消してたら大変な事になる
総額3万くらいなら月に2回は行けるが若い子を抱くのは無理だねぇまあオッサンだからいいけど ⭐はじめましてのお兄様⭐
同じ九州出身でしたね🙆🏻♀💖💖
フ◯今まで1番気持ちいいっていってもらえて嬉しかったです😂❤
危うく出ちゃうところだったね♡
「ナオちゃんそんなしたら出そう💦」
「だーめだよう🥰」なんて会話しながら🎶
まずは正常◯で❤たっぷりねっとりキス
しながらはやっぱり気持ちいいね🐱🐱
2回目は騎乗◯で♡
1回目のザー◯ンが残ってて白く泡立っちゃってえちえちでしたねえ😏❤❤
イッたあとにキツマンでしっかり搾取♡
キュッと締まる自由自在ま◯こ🍼🍼
また堪能しにきてね🌹💖 >>885
そんな事ないだろ
俺も家庭持ちだけど、金と時間とやりくりなんて
その人次第
仕事も家庭も駄目な奴は、言い訳ばっか その人次第って書いといて
皆が皆鈍感な嫁貰ってるとは限らんだろ >>885
普通に有給取ってシャドー出勤したり早上がりしていったりしてるよ
普段からの根回し重要 >>885
お金をよそで使う罪悪感もあるだろうし大変だよね
今は自由に使えるから楽 お金もそうだし、ソープ行ってきた体で子供触るの躊躇うわ 1土曜の予約で負ける
2嬢に取れなかった残念、また次頑張る的なLINE送る
3他の嬢の予約取る俺
4予約取れてた奴の都合で土曜の枠空く
5嬢から空いたよって連絡来る←今ここ
この場合に1の嬢にどう返せば無難に済むか聞きたい
オキニ度は1>3だから、後の方を仕事理由でキャンセルもあるかねえ 同じ店じゃないんだよね?
俺なら
キャンセルしてオキニへGO 別の予定入れちゃったで良くない?
浮気禁止とか言われるけど、女の子じゃないよって言って終わりだよ >>895
絶対、代打キャンセル。
義理より、自分のしたい方を選ぶべき 同じ店で他に気になる子がいるけど、バレそうですぐには無理w 俺も代わりに入れた方を「都合悪くなった、ごめんね」でキャンセルして、せっかく連絡くれたオキニには「ありがとう!喜んで!」って言って入らせてもらう。
そっちのほうがオキニから見ても印象が良い。 >>901
分かった分かったマウント取りたいならどうぞどうぞ 予約キャンセル甘く扱いすぎだろ
キャンセルするぐらいなら予約しちゃダメだ >>895
他の用事を入れたって言う
同じ店でも別の店でもキャンセルは絶対にしないな
オキニを信じて待てなかった自分を恥じる >>904
当日じゃないならまだマシ
俺は変更は1度あるけど、一回もキャンセルしたことないけどね
>>895
日時変更お願いしたら? >>895
姫予約、無理な店なの?
嬢とは連絡先交換済みなのに >>895
裏目裏目にでる時ってあるよね
そういう時は何事も上手くいかないから行くと決めたほうの子が当欠しそう 世の中の妻帯者の野郎どものソープ狂いを妻子に知らしめて家庭を滅茶苦茶にしてやりたいw >>910
結婚生活って幸せと勘違いしてるのかもしれないけど、地獄だよw
だから皆ソープに癒しを求めるわけで… 独身だからセーフかなw
女の子たちにはとっても感謝してる^^ 912は良い独身
910は妻帯者を僻むみっともない独身 >>911
ほんそれ
俺も不倫の誘いとかあるけど自分や相手の家庭とかぶち壊したら大変だからどうしようもないやるせなさをソーブで解消 >>913
だね、どっちも冴えない非モテ
相手にしない事だ まあ、俺から言わせてもらえば結婚してる人て普通に凄いなて思うけどね。究極のリア充というか、
自分は彼女もまともにいた事無いし、これが普通なのかなて思ってたわ。 彼女の作り方が分からないからまずはそこからググらなあかんな。 まあその母ちゃんも親父のチンポをテメエのマンコでウケとめて親父が我慢出来ずに精子を中出ししたからお前さんはこの世に存在してるんだけどな 895ですが
第一を仕事ってことで、ごめんねと入れて
第二のキャンセルせずになりました 結婚してる人てやっぱり凄いよね。俺からしたら究極のリア充なんだが、おまえらはどう思う? >>921
勿体ない。
せっかく第一オキニがお前に入ってほしくて他の誰よりも先にわざわざ連絡してくれたのに。
それをお前に断られるとは思ってなくて、ああ、そうなんだ、ふーん、ってお前の次の奴に回したんだろうな。
今回の申し出を受けなかった事で、嬢の好感度と今後の対応が変わったと思われるけど、俺の勝手な想像だし、余計なお世話だけどな 店によってはキャンセルなんてしたら次回から予約受けてくれなくなったりするんじゃないの 常連として認識されてれば、頻発でなければそこまで影響ない >>926
コロナでだいぶ緩和された気はする
まぁたしかにお店によるけどね 今日は外回りだから、途中ソープ行こうとおもってる。
いつもはオキニへの予約でいってるけど
今日は予約無しで行く予定
なんで、オキニ以外でその時の空いてる娘から選ぶから、運の要素がつよいね。
仕事中のソープなんて人生初だから
いい子に当たって欲しい
みんな、良嬢に当たること祈ってほしい 妻に隠れてオキニに入り浸って喜んでたら
その妻が俺に隠れて若いティ○ポを漁りまくって、もっと喜んでた・・・ 姫予約のLINEやGメール(Twitterは仕様変更によりDM不可)送って数日経ったのだけど、嬢からは何の返信もない。
本人のTwitter見る限り、姫予約受け付けしてるのだけど…
初めて指名する嬢だし、ブロックされてるとかは無いと思うのだが…諦めるしかないのでしょうか? それ、俺たちに聞いて解決すると思ってる?
確実に入りたきゃ初回は店に直接予約しな >>930
この前初めて予約無しでお店入ったら6枚出され3人は2k割引(公式では割引無しの日)。その中にはランカーもいたのでその嬢にしたら可愛くてホスピ高く大当たり!安く入れたし凄い得した気分だったよ。
あなたも良嬢だといいね >>932
今までDMでやり取りしてたならそのままDMできる
新規の人がDM送るのができなくなっただけ >>933
姫予約だと、リクエストとか直接嬢とやり取りできるメリットがあるから出来ればそれで予約したいが…
そうだね、ここは素直に店に予約入れるしかないか…
どうもありがとう。 ツイッターで客はフォローしないと決めてる嬢はいい迷惑だな
新規でもDM経由だと本指扱いになる店もあるから
本指バックは入ってこない本指扱いにするには
どこの馬の骨だか分からない客をフォロしなきゃならない
お前らDM送るためだけにTwitterBlueに課金する? 新規は逆に余計な事しないで入るのが吉かと
嬢からしたら本指になってもらいたいから
普通なら一生懸命に仕事するよ 正しいオナニーとは、まず視覚聴覚からの刺激で勃起してから扱くのを始めるものなんだって最近知った
つまり勃起してないチンコを手で扱いて無理矢理勃起させてからやるオナニーはNG
で、2週間オナ禁エロ禁してからAV見てみたけど、ただ見てるだけだと勃起しなくなっちゃってる
おれのチンコ終わってんのかな >>929
マンションの顔見知り、お互いの家族構成まで丸わかりの関係 感じ良く挨拶するだけの関係だったんだが管理組合の話がきっかけで話す事が多くなり…相手から今度二人きりで会えますか?と顔は特別美人ではないけど笑顔が可愛くてスタイルもいい相手の旦那は冴えないオッサン
俺嫁の方が美人なんだが会いたくてやりたくて二人で会ったら我慢出来そうもないのですいません朝から晩まで仕事なんですとかわしたんだが心の中がどうにもならんのでソープへ初めて行った。大衆店だったが嬢が優しくしてくれてなんとか気持ちを収め今に至る 同じマンションは確かにバレそうだな。
でも甘美よの >>948
一歩間違えば家庭2つを崩壊させてしまう爆弾抱えてよく踏みとどまりましたな。
ほんとソープってこんな時のためにあるんだって思えるよね。 わかる、美人じゃないけど
妙にソソられる女性っているいる >>948
よく誘惑に負けずに我慢しましたね。素晴らしいです。
やっぱりソープの方がトラブルもないし健全だと思いますね ソープで会えばガッカリするレベルでもプライベートなら興奮するわな 風俗で会うより職場の若い姉ちゃんと出会える方が金掛からないし人生勝ち組 職場の姉ちゃんとの不倫がバレたら人生負け組まで一直線なんだが 一時期職場の女と遊んでたけどモメて仕事がやりにくくなって結局転職した。食事代とかホテル代とかプレゼント代とか結構金かかるし、やっぱソープが後腐れなくて良いよ。 >>959
これからはそんな愛のカタチも珍しくなくなる
部長(♂)と係長(♂)がW不倫してるとかが普通になるよ 女子社員は男たちからそういう目で見られてると思うと
女性がかわいそうに思えてくる。 女の比率9割の会社いるけど、あいつら仕事だと野郎よりめんどくさーぞ やたらエロい雰囲気醸し出してる女性なんかみんな風俗やってそうな雰囲気あるんだよな
美人でスタイル抜群で大人しそうな感じの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。