【吉原】EXE Part29【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺「予約したいです」
オッサン「はい」
俺「…」
オッサン「…」
オッサン「どうぞ」
俺「あ、○○さんで、○日○時から」
オッサン「…」
俺「…」
オッサン「名前は?」
俺「あ、○○です」 リナって何処からの移籍ですか?
ご存知の方いますか? 前スレでりょうのレポ書いてくれた人に聞きたいのだが、ランカークラスと比較してどれくらいのレベルか教えて下され 同棲ホストにさんざん殴られ重症だったアフタースクールここあ
今どこにいる?
あれから行方不明なんだがww
やっぱ死んじゃったかww 同棲ホストにさんざん殴られ重症だったアフタースクールここあ
今どこにいる?
あれから行方不明なんだがww
やっぱ死んじゃったかww 前スレの終わりと現行スレの始めの両方にランク貼るの意味あるのか?
ポイントとかのテンプレは助かるが正直ランクは要らないわ。スレの途中で更新されるたびに全部載せてるしこれから毎月延々と増やして行く気か。 >>71
相手が気が利かないんだから自分がもっとちゃんと伝えないとな 聖奈写メ日記見る限り美形そうで気になるんじゃが待合で見たり入った人おる? >>70
確認電話をする分にはそれほど気にならない 土日ほどじゃないが、送迎車で常に3〜4人は乗ってるイメージ。待合室も同様。 >>71
71が単なるコミュ障でワロタw
いるんだよなー、そういうこっちから促してあげないと地蔵化する客w
俺も昔バイトでとある店の店員やってたが、その「オッサン」と同じ対応を意図的にやってたな 電話予約する奴は意中の嬢が空いてない時のことも考えて電話しようぜ
そうすりゃ話もスムーズに行くだろ というかwebチャット予約とかLINE予約をやってくれれば全部解決するだろ。
滑舌悪いボーイも電話繋がらないのも、客のコミュ障もいっぱつ解決じゃね。 ここの店員じゃ色んな予約方法を導入すると絶対ミスるだろ 風俗店員って>>87みたいなカスが多いんだろうな
まぁしゃーねぇわ業界が業界だ
まともなやつはこんなところで働かんって >>66
るかって化粧っ気のないホクロの多い子かな? >>95
癒やしだけであの位置だったらそれはそれで凄いな
るかより上に居るのは押しも押されもせぬ人気嬢ばっかだし >>91
コミュニケーションをまともに取れない、取ろうとしない、取ることが出来ないやつのがよっぽどクソだけどね
俺からしたら
コンビニとかでも袋の有無や箸だなんだ聞かれてもダマ決め込む奴を見かけるけど、ぶっちゃけキメェよw
会話をしないと前に進まないし成立しないんだから、客も必要最低限の情報はキチンと伝えるべき >>97
この店員は袋や箸の有無聞いてもないし客は聞かれたことにはちゃんと答えてるが。文盲か? しょうもないことで揉めんなよw
オキニトークに戻ろうぜ >>95
プレイスタイルは具体的にはどんな感じ?
真面目さや性格が良さそうなのはツイートからも何となく伝わって来るが れんかが気になる
175pはスタイルよさそうで惹かれるけど、どんなもんかな? 🟪🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 平日休みがある人が羨ましい
混み方が土日よりマシなら平日にも行ってみたい 混んでる時の方が色んな嬢が見れる可能性が高いから土日の方が俺は好き
その分部屋借りになる可能性も高いけど... 癒やし系要素を求めるなら誰がおすすめ?
出来ればテクもある程度しっかりしてる方が望ましい >>100
すまん。割と隠したい子なので詳細は書かないが、感じてる通りすごく良い子だよ。美貌や上っ面の優しさに飽きたら入ってみるといい。 >>108
レスありがとう
そこまで言われると何か気になるな >>110
Twitterでの絡みを見てるとそんな感じだね >>112
拒否ればいいのに
部屋借りは風営法的に店側がアウトだし
そもそも入浴料下回る場所だったり公表してない店だったら詐欺 セレクト、モエ、翡翠の夢の3店に回されたことがある。
翡翠の夢なら行ってもいいが、モエは部屋が安っぽくて勘弁。セレクトは怒りを覚えた。 ラブコーポレーションって格安店に行かされたことがある
格安店のハコを使う時はさすがに割引きしろよと思う 店移動って嬢と連れ立って行くならいいけど、店員と連れ立って行くの? >>118
基本送迎車使って行く
近ければ店員に連れられて徒歩移動もあり >>119
あー車か
でも近距離でも天下の往来を店員と連れ立って歩くとか晒し者みたいでイヤだな >>120
店員に連れて行かれた時は裏路地みたいなトコを通って行ったよ >>103
日本男性の平均身長を大きく上回ってるからね 比較的みんな高身長か巨乳のどっちかは備えているよな またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです この店って長身嬢多いよね。
長身でスタイルいい女が好きなのでありがたい。 次の土日が空いてればつかさに入ってみるか
良さげだったらレポするわ 前スレで美麗に入るって言ってた人にもどうだったか聞きたい >>126
新人のリナって子が171/Hカップで良さげだな お先に入ったことあるので、つかさレポを。
いつもここの投稿には助かってますし。
ルックス
:過去に言及があったような、「すごい美人」ではないような。
ただ、ブスという意味ではなく、ちゃんと可愛い。
キャバ嬢タイプの美人ではないという意味で、可愛い系。
(良い意味で)デビュー直後の板野友美を、より可愛くした感じ(今の顔が変わった?笑板野友美ではなく)
スタイル
:お肌スベスベ。胸は巨乳かつとても綺麗。
ぷにぷにしてる感じも、肌触り良し。
プレイ
:普通だけど、過不足なし。プレイというより若い子とヤってる感じで、楽しい。変態プレイ(イラマやら)には向いてないかなと。
ただ、基本はきっちりしてます。キスは少なめのような印象です。
総評
:久々にがっつりやりたい!という方には向かない気がします。
はな、まり、ゆみ等がそこはやはり強いような。
EXEファンで、新人好き&まったりHしたいような人には合うと思います。
口コミの多さ、新人1位は納得の良嬢でした。 >>132
ナイスレポありがとう!
噂の子とは違うが良さそうだね しかし待合室で見掛けたという謎の美人が誰なのか気になる >>132
口コミだとドジっ子みたいなこと書いてあるけど、性格とかの雰囲気はどないな感じ? 聖奈AVの時と今とだいぶ体型変わってるかな?
EXEで入られた方教えてください。
写メ日記だとだいぶ変わってそうだけど。(個人的には痩せてくれてるといいが) >>132
ナイスレポありがとう!
謎の美人の正体は未だ謎のままか・・・気になるぅ〜! Twitterよく見たらそれっぽいことが書いてあるね そもそもプロフィールの写真はパケ写から取ってるし、
twitterのフォロワーとりやりとりで名前も確認してる。 >>137
ドジっ子というより、自然体というか。
確かに、ちょっと抜けてるところはあったけど、こちらがイライラするようなものってより微笑ましい感じ。
性格、一見大人しいけど、ちゃんとコミュニケーションはとれる。
黒髪ほんわかギャル風味って感じかな。
伝わるかわかりませんが笑 >>142
女優名の下の名前だけリプのやり取りで公表してるが、アレだけだと探すのがムズイな >>145
もうググったらでる。
EXEにいるAV嬢情報として。 ゆみの当欠が気になる
店からは情報ないし
もし今月は安定してるってんなら次回予約出来るときに入りたいんだが 🟪🟪🟥🟧🟩ホストにだまされて死んだ女は何百人もいるww😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせ貢がせる本彼詐欺😁ww(笑)(笑)アホ杉ww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁ww(笑) 🟪🟪🟥🟧🟩ホストにだまされて死んだ女は何百人もいるww😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせ貢がせる本彼詐欺😁ww(笑)(笑)アホ杉ww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ😁ww(笑) >>148
写メ日記とだいぶ印象違うから、体型変わってるかなと思って。 >>152
個人的には顔も中々可愛いと思う
スタイルは好みが分かれるかもしれないが >>144
137だが丁寧にありがとう
少しイチャ度が少なそうなのが気になるけど、総合的には良嬢っぽそうだね >>149
俺も気もなる
今まで運良く当欠を食らったことがなかったが、前回初めて食らったもんで予約するの躊躇してる 俺もゆみメインで遊んでるから気持ちはよく分かる
似たタイプのはなに鞍替えした方が賢いのかもしれないが、ゆみの接客を知ってしまったら分かっててもまた指名しちゃう 前スレで色々アドバイスもらって何度か電話予約したけど、ゆみさんいつも予約いっぱいで土俵にすら立てないです... >>157
ゆみは今新規で入ろうと思うとそんなにキツいのか?
そういや姫予約しようとすると随分先の日程を言われるもんな... >>158
キツイですよー...
他の人気な子の予約状況を鑑みても、
電話で1週間前ってもうほぼキャンセル待ちな気がします 予約難易度のトップはゆみとよしきが双璧だな
次いではなとまりも辺りが埋まるのが早くて難しい
夢二とめりさも埋まるのは早いけど、出勤日数が多いから日にちに拘らなければ結構取れる つかさが噂の超美人の子と思ったら違う可能性が高いのか
その子が既存の人気嬢の誰か(さとみ?)なのか、はたまた新人の内の誰かなのか気になるな
もし本当につばさよりも上?かもしれないなら、仮にプレイが微妙でも入ってみたい >>161
よしきはまだ復帰しないのかな?
あの予約争奪戦が懐かしいのだが 美麗も美人っぽいけど
完売してるみたいだし期待できそう その噂の美人は美麗の可能性はないのか?
自撮りは口元しか写ってないけどかなり美人っぽい雰囲気が漂ってる >>149
んで結局今月当欠されたヤツはおらんのか? >>162
その日の出勤見てたけどさとみしかいない >>155
運良いですね
俺は10回以上予約してますが当欠60%です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています