【吉原】EXE Part29【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりは今でこそ高評価で定着したけど、入店してすぐにランカーになった割に最初は全然話題になってなかったよな まりもってNS興味ないなら入る価値ある?
やたら予約が取りづらいが >>772
NSに興味なくても顔が好みとかなら入ってみてもいいんでない? >>760
夢二・めりさはあれだけ出勤しててパフォーマンスを落とさないのが凄いところ
どちらも入ったのは最終枠だったけど、休憩もそこそこに時間中ほぼプレイしっぱなしだった そもそもボーイのコールがちゃんと時間通りに鳴らないこともよくある 今週初めてまりちゃんに入る私にアドバイスをお願いします >>781
何も心配することはない
思う存分楽しんで来い この店が5ちゃんねるで1番ソープ版の中で人気があるスレな気がする 良識のある人達のお陰だな
情報量も情報の精度も他の店スレとはダンチ >>778
コールが鳴らなくて110分以上だったこともある まりも新規で一昨日の夜に予約希望出したんだけど、まだLINE既読にもならないです…(LINEはTwitterで入手)。
元々レス遅いんでしょうか?それともリピートの人たちの処理が終わったら答えてくれるんでしょうか?
exe出禁ってことはないです。 >>789
まりもは公開したシフト分の予約しか取らないから毎月この時期は予約が集中するんでしょ
予約以外にも変なDMもいっぱい来るらしいし、多分予約の問い合わせとの選別に時間が掛かるのだと思われる
まあ、気長に返事を待ちなよ タイタニック見たさに3500万円も払って命捨てるぐらいならその金で高級ソープに通いまくりたい。 まりもはリピート優先やろ。
新規は希望時間に予約はとれんだろうな。
取れても21時とかやろ とうとう
はまってしまいました〜
ずっと考えています 最終枠って後ろが詰まってないから時短も食らいにくくてオススメなんだけどな 🔴🔴🔵🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww 🔴🔴🔵🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww >>792
私も同じ状況でした。満枠と理解し気長に待ちます。情報ありがとうございます。 はな6月の予約キャンセル出てるみたいだから入りたい人はチャンスだぞ >>797
そりゃ普通にいるだろ
接客は似ててもルックスの系統は違うし >>798
それでも比べたくなるのが人情ってもん
口コミサイトと違って相対的な比較が出来るのがこの手のスレの良いところだし まりも、外人さん受付けてる(意思疎通可能限定)のか
以前お相手してもらった時、街中の観光客増えたという話になって、EXEでも外人のお客さんも増えたって話してたが、自分でも接客していたとは 外人は出したら即帰る一番楽な客だから
そりゃ受け入れるやろ。 >>809
外人だと値段も高いんだっけ?
海外の風俗はただやるだけみたいなのが多いらしいから、外人からすれば出したら終わりって感覚なんだろうな >>813
twitterみたら
白咲れんかとしてリュクスにいたっぽい ゆみは今は掛け持ちやってないよね?
今度入るのだが、前は掛け持ちと合わせてずっと出勤してたから当欠が心配。 >>814
おお、ありがとう!
リュクス出身のEXE嬢は当たりが多いから期待 >>790
さすが治安の良いスレッド、ありがたいです。
「先月は何日待ったよ」みたいな情報お持ちの方いたらよりありがたいです。
803さんのような同士がいることもわかったので、様子見します。あんまりかかると自分の予定も変わっちゃいますけど…。
一気に開封して「数日お待ち下さい」とか送りつつ、顧客階層別に情報一斉に何かに読み込ませて最適解探る方が良いように素人は思ってしまいますが。実際に手を動かしてやってみると違うんですかね。 るかの弟ネタってガチなのかな…
家族に風を打ち明けるとかあり得ないって思ってるから、ガチなら絶対に入りたくない まりもはNSするのに検査要になったから人気落とすかなとも思ったけど、却って今の方が予約がしづらくなったな
面倒でも安心度が上がったから躊躇してた人も入るようになったってことか >>818
親子や姉妹で吉原嬢やってる姫だっているのに、何を今さら。
というか、最近の本当の20歳くらいの娘と話してみると、吉原勤務を友人にも親子にも隠してない姫、意外と多いよ。隠すって発想がそもそも無い。
もちろんこっそりやってる姫も当然いるが 客の前ではそう言ってるけど本当は働いている事隠してんじゃない?
家族や友人には秘密で働いてるって言っちゃたら客に弱み握られた感あるやん youtubeで堂々と顔出しして家族公認だとはっちゃける、店No1ランカーの夢二さま 一応、田舎の家族には吉原の事は黙ったまま30年経ってる姫もいる。
おまけに「父無し子」産んで、正月帰省した時、子供連れたったけど
家族は何も訊かなかったといっていたけど、これは怪しいな。 >>817
人気嬢へのLINEやDMは毎日3桁に届くよ。数日は待たないと。 >>821
その嬢の親や友人を知り得る術がないから特に影響ないと思うけどな >>810
俺がかつて住んでいたアセアン某国の風俗は先ず入念なマッサージ。
それからHして、バイバイだったな。
従ってアセアンの華僑はマッサージは希望するだろうな。その後はHしたら
満足して帰ると思うよ。
彼らは英語を流ちょうに喋るし、マナーも確りしている。中には性病検査
結果を持参するのも居るよ。中国本土の人達とは全く別人種。心配する事は
無いな。 話を聞くと日本の風俗(特にソープ)ほど至れり尽くせりのサービスは海外にはないらしいな
ここのイチャイチャ接客嬢が好きな身としてはただ挿れて出すだけじゃ味気なさ過ぎて金を出す気になれん >>827
何で急にアセアンの華僑が出てくるんだ? 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている まりもはどうした?
snsに浮上せず予約の返信も無し まりもは最近になって特に返信遅くなった気がするが、フォロワーの1%でも送ってたら320人、0.5%でも160人だからある程度は仕方ない まりも人気だねぇ
出勤数増やしたら夢二といい勝負する勢いだな >>832
最近のツイート見てるとSNS疲れっぽくね?
フォロワー増えたせいで変なのにDMやリプで絡まれたりしてるみたいだし ウザいのにいちいち文句言うとますますそういうの集まってくるからな
触れないのが正解だった まりもは以前予約のdm送ったら2時間後に返信きたが今は3日経っても返信無し 俺はまりもに入ったのは去年の秋頃に1回だけ
その時は偶々暇だったのか15分くらいで返信来たな 今日のメンツから言ってみなとかりょう辺りでは?
夢二は2階の部屋だから違うだろうし 今日店内でショートボブの背が小さいちんちくりんな子見かけたけどあれがはなだったのかな おっぱいが大きかったなら今日のメンツ的にはなで間違いない >>841
ありがとう。みなとは入ったことあるけどだいぶ前だったから
あんな声だったか忘れた。りょうが3階だったらそうかも。 まりも体調不良っぽいからもう少し待たないとかもね
体調不良ってのは予約キャンセルになって知った >>834
ちょいちょい体調崩して休みってのが多いから厳しいと思う
夢二やめりさに対抗するには同じくらいの出勤日数を全部本指名で埋め、且つそれをこなす体力・精神力が要る 🟦🟩🟩鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 溺死した有名女優がやっていたら相手のペニスが大きすぎて、コンドームが破れた話には
笑ったが、コントーム使ってやるののの何処が面白いのか分からない。
HIV・梅毒が怖くてSEXが出来るか!という気概で30年間やり続けている。
だから夢二に入る気にはどうもなりにくい。
以前のオキニは今や婆になってSEXの対象から外れたが、過去はズーッと生中だった。 夢二とNSしたがるジジイがたまに湧いてくるが夢二にDM晒されてた井上再送さんだろ >>852
俺もソイツかなと思った
文章が独特だから分かりやすい ホント迷惑。こういう奴が混ざると良嬢が減るからよそに行ってほしい。 自分がNSしたいのも性病恐れないも結構だが、それを他人に押し付けるんじゃあないよ 最後時間なくてイケなそうな時に自分でシコらせてもらって抜いたことある人いる?
イケずに終わるぐらいなら自分で抜きたいと思うけど嬢に失礼かと思って言い出せない。。 >>860
イケそうにないなら嬢にやってもらえば?
手コキで抜いてくれる嬢は結構多いよ 嬢にしてもらってるけどイケなそうっていうときの話です🥺 もう50代なのでいつも手コキで嬢に抜いてもらっている。
でも気持ち良いから問題ない。射精の時の気持良さに違いは感じない。 ラグジュアリーの「ひより」が元エグゼの「りこ」なんだ。
ちょっと複雑な気持ち・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています