【吉原】EXE Part29【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
いや、評判良かったけど指名したことはないです。 >>867
なら、向こうでも入りやすいな
こっちで指名していながら移籍(復帰)を知らされなかった人達は追っかけてまで入っていいか悩ましいと思うけど 知らされてないんなら入るなよ。
明らかに向こうは望んでないやろ >>871
あんたが締められる方?
逆なら今そんなプレイは絶対やめておけ >>871
いたとしても初めて入る嬢でそんなプレイするなよ >>871
姫本人が公言してるのは、のぞみ。締めるのも締められるのもOK 姫予約のメールやラインも店員が一緒になって管理した方がいいんじゃないか?
ランカーともなると関係ないのも合わせて来る量がエゲツないから一人で管理しきれんやろ。
応対してる時間中給料出るわけでも無し >>876
具体的にどうやってそれをやる?
接客中は店員に携帯預けて予約対応をやらせるってこと?
それこそ店側の取り分が減る姫予約の手伝いを何で店がしなくちゃならんのだという話になるんでないかい? 🔴🔴🔴頭おかしいホス狂いに金貸すなよーww💀💀
アホ被害者は多いww💀💩💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多いから要注意だ😁😁ww >>750
https://girlsshare.info/626/で攻めNGってあったから気にしてなかったけど代替わりしてんのか…良さそうね あとりょうって攻め派でも大丈夫そう?
日記見る限り責られ派の方が相性良さそうなんじゃが >>879
そりゃ初代ゆきだ
現ゆき☆は記憶が確かなら3代目 イメージプレイとかシチュエーションプレイやってみたいんだけどやってる人います?
いたらどんなのやってるか教えてほしいです >>876
嬢は個人事業主。本当にやりきれないなら自分で人を雇ってやらせればイイ。 実際雇ってる人いるよな
スカウトに管理してもらったり ここはスカウトが優秀なのか嬢集めは上手いね
良嬢が辞めても次の良嬢が現れる良いサイクル出来ている はなさん、問い合わせの対応が丁寧で絶対忙しいはずなのに仕事に対して真摯に向き合い尊敬できる方だと感じました >>879
そのサイトここの無断転載だろ
俺が書いたレポもいくつか勝手に載せられた れんか、日記見てると殆ど満枠になってるからいきなりランキングに食い込んで来る可能性あるか?
少なくとも新人ランキングは1〜2位は固そうな勢いだな >>889
移籍組っぽいからそこそこリピーターも多いんじゃないかな?
プロフにTwitterのリンクを貼ってないから新規の姫予約は少なそうだけど >>888
今日は🈵ですと書かれた日記は無いから、当日埋まったか、過ぎた日は全部埋まった事に歯てるんじゃない?
とにかく、レポも出ないし、なんとも言えんな。 >>891
前店時代のレポはもう消えちゃって見れないからな
他にも入ってみたい子がいるから、思い切って自分で突っ込んでみるかレポ待つか迷ってる 取り敢えず新人の注目株はつかさ、りょう、れんか辺りか? EXEとかルピナス嬢のレベルはここより上だとおもうけどベッドが狭すぎるし鏡がないのが残念 書き込んでるスレから言って川崎ラグジュアリーか無敵じゃないかな? >>888
るかも順調にリピーターを増やしてるっぽいから良い線行くかもね はな、7月も既にほぼ満枠なのか...
出勤日数少ないとは言え予約困難嬢になっちまったな >>902
キャンセルのお知らせもマメにくれるし、ゆみに比べたら新規にも全然優しいけどねぇ ゆみもせめて出勤予定とキャンセル枠くらいは上げてくれるといいのだが >>902
私は新規で問い合わせましたが、本当に丁寧な連絡をくれました。プレーにおいてもそうなんだろうな、と推察出来ます。
10年くらい遊んでいますが、ここまでホスピタリティ高いキャストさんは珍しいかもしれません。 >>876
システム屋としては手助けしてあげたい心 はなはガチ恋客多いだろうなってくらい素敵な子だった はなはプレイ外では結構さっぱりした感じだからあんまりガチ恋客が多いイメージはないけどな
どっちかと言うと男を勘違いさせるのが上手いゆみの方がガチ恋客が多い気がする >>908
そうなんですね!
ここで話を聞けば聞くほどゆみさん気になるなあ〜 >>909
あくまで本人達のキャラからのイメージなんで適当に流してくれ
実際は全然違うかもしれんし >>899
当たり
川崎で売れだすと吉原に移籍するイメージ >>911
逆なイメージ
川崎の方が不便だけど箱が良い。吉原で売れた姫が、客を連れて川崎の高級店にいくパターン多い 😁😁😁ソープ嬢はホストが彼氏だと思ってるが
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁本彼詐欺wwww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁ww(笑)(笑) >>912
でも不便だから客はついていかないけどね 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)
😁😁😁ソープ嬢はホストが彼氏だと思ってるが
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁本彼詐欺wwww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁ww(笑)(笑) 🔴🔴🔴🔵🟢🔵鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>904
俺は入ったことないからわからんけどLINEとかでは予定上げてるんじゃないの? はなG表記だけど盛ってる感じあります?
実際はEくらいみたいな >>917
定期的に入ってる人には送ってるのかも
偶に入る俺の場合は予約の連絡をする時に貰ったりする >>918
大きいのは大きいよ
Gもあるかな?って印象だけど間違いなくFはある 今はそんなことないと思うけど、吉原から川崎だと都落ちってイメージがある >>924
凍結されてメンタルやられてしまったのでしょうか?
時々ヴェルサイユありささんのツイキャスに顔だしてたから確認してみそ 実際顔も可愛かったし、プレイも評判よりも良く感じたので落ち着いたら復帰して欲しい >>925
垢凍結はショックだったろうけど、それだけでメンタルやられるような嬢ならこの業界で何年も飯食えてないでしょ >>923
そうなんですね
E表記のゆみはEはないなって感じだ
まりはF表記だけどFって感じだった これが巨乳とそうじゃないの境目なのかな
ゆみでパイズリは出来ないだろうしな >>932
EXE嬢で言えばEとFが巨乳とそうじゃない境目かな
Eの嬢も決して小さくはないけど明確にデカいと実感するのはF以上から ということはCはほぼまな板だと思ったほうがいいかな >>935
Cは残念ながら...
でも前居たゆきおはCでも形が綺麗だったので表記ほど小さいとは思わんかった リクエストのみ出勤しますって子は バックとか+αが無いと店に来てくれないんですか? 巨乳じゃないと物足りないと思ってしまうタイプだが、みなとは気になっていて入ってみたいなと思ってる >>881
なるほどサンクス
>>887
そうやったんかすまんな りょう気になるんだが、入った人がいたらレポお願いします >>945
ありがとうございます。ルックスはかなりレベル高そうなので、一度チャレンジしてきます。 >>947
全裸でも廊下でご対面でなく普通に待合室に入って来るのか? 姫予約だと待合でプレイ開始も可能だからそら入ってくるでしょうよ そーゆーのって公然ワイセツにはならんのか
店の中だから「公然」には当たらんって解釈か
りょうさんってヒメ日記見ると愛嬌あっていいよね 待合室でのプレイはどこまでできるの?
時間いっぱいは可能? >>952
前スレではキスとかは待合室であったと書き込みあった気がする
フェラとかそこまであるのかな? 廊下とか女子トイレのプレイやったことある方感想教えてください 待合室ではフェラまであるよ。
廊下とか女子トイレは普通に全裸だよ。 りょうでルックスレベル高いならここの子全員満足するだろうな まりは愛嬌あって確かに可愛いけど、はなとかとは違って芸能人的なビジュアルの良さではないよね。 ビジュアル重視ならまりは無し
ソープだから成り立つ顔かな りょうは高くないキャバ嬢
金髪じゃ無ければ可愛いと思えるか? みなとさん入ろうか悩んでいるのですがここでレポも名前も全然出てないのが気になる
声がすごいってことしかわからない >>961
過去スレ当たればめっちゃ出て来るよ
一時期は今のはな以上に話題も多かった
話題が少なくなったのは別に人気が落ちたとかではなくて、過去に散々語り尽くされたってのもある >>956
それってやっぱり姫予約とかして事前に申し出てないと無理って感じ?
廊下とかトイレは >>962
なるほど!
ありがとうございます
過去スレ漁ってきます >>959
ビジュアルのみランキングとか作ると上位は誰になります? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。