ソープ板・雑談スレッド Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669435031/ 気温39度で行こうと思わんよ。風呂入ってすぐ汗かくじゃん >>487
そっか
皮膚の問題か。
以前はこんな事無かったんだけど、加齢なのかな?
意見ありがとう。 >>485
ベッドに敷いてあるタオルとかシーツがざらざらだとなるよね。
高級店とかだと、そこらへんいいタオルとかだから少ないかもよ >>491
そっか、総額4万位だとバスタオルが固くてザラザラでした。 >>485
バックや正常位であまり時間をかけすぎるとときどき膝が擦りむけるかな。
途中で完全に嬢に体を被せて密着状態になるとか、交代して嬢に上になってもらうとかで防いでいる。 こないだ風俗行ったら、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ バイアグラのジェネリックを愛用してるんだけど最近飲んでも中折れする事が増えてきた
レビトラ系に変えるべきか…… もうブスを引くの嫌なんだがどれくらいの価格帯になれば引く確率減る?
90分3万円120分4万円クラスだとS着店でもルックス×をかなり引く
最低でも120分6万円クラスは必須か? >>500
あくまで俺の感覚だが6万以上の高級店からハズレを引く確率がグッと低くなる気がする
かと言って超絶美人ばかりになる訳でもないからそこは注意な >>500
川崎のハッピーブリッジみたいに実物確認して選べる店増えたら良いのにな ソープでブスに当たったこと一回もないわ
福原歴15年だけど >>501
ありがとう、やっぱりその辺以上が目安だよね
週1→月3に微妙にペース落として店のランク上げてみるよ
高級店はルックスを確認できるAV女優ばかり入ってたがそうじゃない子も入ってみる
もう120分4万円クラスでブスが出てくるとやる前から帰りたくなるのよ
>>502
実物確認するとどの子も入りたくないとなるケースも出てきそうだわw >>500
価格帯もそうだがパネル裏読みとプロフ解析がババ回避に役立つように思う
パネルと日記の画像から顔やスタイルを推察
プロフや日記の内容から地雷回避 一度だけ、あまりに酷いのが出て来て帰った事があります。
その後、その店は二度と利用していません。 安い店のほうが美少女が多いことを知ってる俺ってすごいな
ソープの求人みてみ
高級店は20歳以上
大衆店は18歳以上だぞ
おまえら
夏休みだから嘘言ってるのかなw >>506
俺もそれ先月やったばかり
金ドブだけど、そんなのとプレイしても時間もドブに捨てることになるし
もちろんその店には2度といかない 90分3万円台の店しか行かないけどブス引いたことは一回もないな
えー全然違うじゃんっていうのもない
予約せず毎回フリーで突撃とかしてるのか? 帰るほどの超ブスとかデリヘルのダミー店くらいしかないな
60分23kがホームだけど飛び抜けた美少女はいないが普通に可愛いかちょいブスくらいかな
年寄りはいない 高級店は入店時にある程度選別してるからどう頑張っても立たないようなルックスの子はあまりいない
ただそれは美人やかわいい子しかいないということとイコールではないし、在籍中に経年劣化や不摂生で残念なことになる あとだいたいの女の子はデリヘルとかの後カジュアルソープ(大衆店や格安店のカテゴリーに入るとこ)に来る感じだから若くてかわいい子が一番多くいるのは高級店ではなかったりするよね 90分3万円S着店と言ってもピンキリだからな
誰でも入れるような面接ザルな店と店長がある程度吟味してる店とでレベルは違う
面接ザルな店は新人入店数が異常に多いかわすぐ分かる
そういう店にも100人に1人くらいは大当たりが紛れ込んでくるがすぐに消える
自分の売値に気付くともっと高い店に移るから 某スカウトの店ランク表で優、初だと結構な確率でブス引くが、高以上になるとほぼ引かなくなる印象
目安はやっぱり上でも出てた6万以上の高級店になる 自分の要求レベルが低いからだろうけど、高級店1回よりは大衆店2回だなぁ
上手いこと大衆店でオキニを見つけられたってのもあるけど >>512
そうとも限らんぞ。高級店でデリヘル上がりみたいな嬢ついて技なし手コキだけだったことあるぞ。120分と90分の料金が併記されている店な。 見た目だけ上級でサービスヘルスとかわらんやつもたくさんおる
まあ大抵クビにされてすぐいなくなるけど >>513
カジュアルソープの良い子は高級店に移るってより同じランクの店に移ることのほうが多い印象
高級店のサービスは自分に合わないからこっちがいいって子かなりいる
即即とかマットとか傅くような接客とかそこらへんで避けられる >>520
即即が嫌で合わなかったから大衆店いるってのはにたまにいるね
値段の割に可愛いしサービス良いなっていう娘はそういうことある ドーピング有りでも萎えるようになったわ
相手は文句なしの美人だから完全に俺が悪い
もう人として終わりだ スカウト経由で(吉原でいうと)超高級店か高級店に入ってくるなかに特上が含まれてることがあるというのがオレの考え。
おれがルックスでハマった女は、あとで聞くとそういうパターンでの入店が多かった。入店理由自体は敢えて聞いてないからわからんけど。
だからオレはルックス本位で選ぶときはまずそのあたりの店から物色してるし、それなりの確率でヒット、たまに大ヒットするよ。必ずしもいつも成功とは限らないけどね。 一番の美人を引いたのは90分38000円の川崎S着店
一番ホスピタリティがあって毎回汗だくセックス出来た子は70分22000円の吉原NS店
高級店には人生で二回しか行ったことないけど、超絶美人というよりはしっかり綺麗にしてボディメイクしてる子って印象だったな
格安〜中級店は当たりと外れが1対:2〜3ってイメージ 確率で言えば高級店の方がハズレは少ないとは思うけど、結構年齢詐称がね…@川崎
若い子が良ければむしろ格安学園系の方が
凄ワザとかは期待できないけどね
良嬢かどうかは本指名ランキングとか日記や口コミを見てリピーターが一定数いるかどうかである程度は判断出来る
超良嬢はなかなか予約取れないけどね
新人狙いなら博打だけど、いずれにしても新規で入る時はショートコースで…格安店のショートコースならハズしてもダメージが少ない 女の子のルックスを上中下に分けたとして高級店は下を採用しない
大衆店は下を採用することもある
店舗数も在籍嬢も大衆店のほうが圧倒的に多いから上も必然的に大衆店のほうが数として多い
年齢は高級店は高めだな
吉原年齢とか言うけどあれが当てはまる大衆店ってあまりなかったりする 大衆はルックスじゃなくて年齢とスタイル重視だから若くて痩せてたら来るもの拒まず
30過ぎてても自店で魅力あるなら稀に採用してくれる >>524
NS22000円は、吉原だと最安だな。
コスパ最高だな。 風俗嬢って大金欲しさにやってる嬢がほとんどだろうけど、
恋愛や結婚の対象の男性を選ぶ場合も、やはり職業とかお金を最優先して選ぶんだろうか?
それとも普通の女子と同じく、同世代の若いイケてる兄ちゃんとかとつき合うのか 吉原の某NS店の嬢がTwitterでクラジミア感染したの報告してて、遊んだ人は検査して下さいとのことです
鞍って表現が最初何だかわからんかった 東京で吉原以外だとどこがありますかね?
池袋行こうかなと思うんだけど若い子いないかな? ソープ行くと嬢と対面する前からガマン汁が滴ってて恥ずかしいです
いつも直前トイレで拭いてるんですが… >>534
以前なら新宿にもそこそこ良い店もあったけど、最近は分からない。
川崎ではダメなの? SODランド風営法通して復活するのか…1回行ってみたいな 池袋にも店はあるけどレベル低いよ
川崎の大衆店ランカークラスなら無双出来るレベル 最近シティヘブンがPCで見ると重いなぁ
ネット予約のページを見ようとすると高確率で日本地図が出るページに飛ばされるし >>537
都内とはいえ北の方に住んでるので川崎はちょっと遠いかなぁと……
吉原は台風含むこの天気で駅から遠いのはちょっと……みたいに思いまして >>539>>541
ありがとうございます
そうですよねぇ、やはり「あるにはある」レベルかぁ…… 連投で申し訳ないんですけど吉原以外にもある角海老系ってどうなんですかね?
ロングが選べない?みたいなので慌ただしくなるんでしょうか? >>525
どこ?
刺青でもええから安くて美人に当たりたい スレンダー姫では、ヒップラインがたるんでて立たなくなってきました。
スレンダー筋肉質な姫を探しているのですが、ご存じの方は教えていただけないでしょうか。 >>545
川崎の激安ドットコムのら◯゛さん
パネルの顔は芋っぽいけど写メ日記の顔が正解あのまんま
でもここ1ヶ月ほどぱったりと出勤しなくなった >>534
レベルはピンキリだけど西川口どうよ、吉原で働けない20未満もおるよ >>548
なるほど盲点でした
東京の風呂屋を以下のサイトで見ていて「将軍は信長や太閤よりも大きく格上なのか……さては徳川の仕業か」などと悦に入っていました
https://www.xn--3ck9bufp53k34z.com/list.html
NK流で昔名を轟かせたあの地にも風呂屋はあるんですね
埼玉も探してみるか…… >>549
いや、将軍=征夷大将軍が、太閤や右近衛大将(信長)より上なのは徳川は関係ないのだが。 静岡の禁断って評判どうなの?
まだ口コミ少ないし高級なのにマットもないようだから悩むわ >>550
征夷大将軍は官位とは別の臨時の役職だった気がします
太閤(関白)は従一位、信長は右近衛大将の後に右大臣になってさらに上がった気がしますが秀吉よりは官位は上ではない(もはやこだわっていなかった)かと
そんなことより埼玉の方に予約のできないめっちゃ安いところを見つけたんですよ
でも25分って風呂入ってたらチョンの間並みにコトを終えないとダメな気がするんですがどうすんですかね…?見に行ってみようかな >>552
昔、吉原で30分8千円って店があったな。
シャワーだけで、ベッド&騎乗位が基本プレイと店員から聞いた。
御徒町だと、(ピンサロだけど)格安短時間を謳うたけのこはぎの店があるけど、地方なら大丈夫だと思う。 途中、1〜2枠空いてしまいましたが、それ以外はほぼ満枠で嬉しかったです!ありがとうございます!
…それは満枠と言うのかな? 8〜10枠くらいあってほぼ満枠、ってことなら間違いじゃないでしょ。 >>556
ん?
格安のオーラス嬢なら、6時から24時まで18時間勤務で1枠40分〜だから、
食事休憩を除いても、軽く20枠以上あるよ >>544
角海老系列は新宿や池袋の駅近にあるから行くのは便利だけど、アラサー嬢が多いと思われる。たまに20代もいるイメージ。年齢やルックス至上主義でないならマットがうまい子もいる。60分ダブルで2時間にできたりするよ。 俺が行ってる大衆店ソープの嬢達は、週末やイベント日には1日に10-12人ぐらいお相手してるな >>560
お電話したところマットはないお店のようでした
ちなみにお目当ての子は初めてだったので電話予約しましたが既にかなり埋まってて夜とのこと……台風は大丈夫でしょう、多分
姫予約で埋まる人気嬢ってことでしょう、多分
角海老系はやたら大通りに面してるから入りやすくなったのでしょう、多分
……まあ迷わず行くよ、行けばわかる >>562
へー、角海老系列にマットのない店あるんだ。
自分が行った事ある店は全部マットあったけど、最近リニューアルした店もあるからマットなくなったのかな。昔から人気嬢は予約合戦が大変だった。予約取れたんなら楽しんでねー。 レジャーボート持参でオキニと江ノ島の海岸で店外したいね この前ソープ街をGoogleマップで見てたら出前のバイクから降りて料理持ってる兄ちゃんが映ってたんだが、
こんなソープ街ど真ん中で出前なんて注文する人ているの? >>567
店の待合室で時間待ちが長くなって出前を取ったことと、店の個室で馴染みの子と食うために出前を取ったことはある。 三菱UFJ1100円で2万株買ったから、明日のGDP受けて上がったら2輪するわ >>569
インバウンド系の銘柄の方がいいかもしれないぞ。 台風が近づいてるけど、こういう時ってソープは営業どうなるんですかね? >>536
>>535じゃないけど
童貞だったころからそうなんだが
これも感染症なのか? >>572
性病で出てくる膿は勃ってない状態でも常に尿道から発生してて、トイレとかでパンツみたら知らぬ間にベットリついてた、
とかそういう類のもんで、膀胱や前立腺の先で出来てるものだから無意識に溢れるのよ
興奮して勃起してガマン汁がダラダラって話ならただのスケベだから心配すんな >>568
たまにそういうことする人居るけど、なんで嬢と飯食べたいのか分からん。
店内仮想デートでもしたいのかな?食べてる時間があったらエッチしてるのがコスパ良いぞ >>574
求めるものは多様だからなぁ
個人的には外出はするけどテーブルも椅子もないところで食事なんてしたくない@吉原 >>574
嬢は部屋に入ったらなかなか外に出られないんだよ
予め食べ物買っておくかボーイに頼むしかない
だからLINE交換してたら何か欲しいも聞いて持っていく
仮想デートの客もいるだろうが単なる差し入れって人もいる ソープ嬢って多い日は1日に10本以上もチンコ挿入されてピストンされてるけど
嬢達のアソコは大丈夫なんだろうか? >>574
馴染みになるとたまにリクエストされるから、そういうときは部屋で食べてる。
人間関係にはコスパでは語れないものがあるだろ。
あとは、さらに馴染みになると店が出前を奢って取ってくれたこともあるよ。 ソープ嬢の書いた本読んでたんだが、トリプルぐらいで入って外に連れ出すということも
できるシステムがあることを初めて知ったよ。もちろん食事した分も客が払う訳だけど。 >>579
そのとおり、俗に外出と呼ばれてるよ。高い店だと2本で良い場合もあるけどいずれにしても二桁万円台だね。金持ち客の定番プレイ。
危なそうな客と姫が判断すれば外出は断れると聞いたこともある。
なお、店を通さないで客と姫がコッソリ直接会うのは、外出と区分して俗に「店外」という。 >>580
店外はソープでは使わないだろう。
裏引きじゃないか? >>582
地域によっても違うかもな
俺が遊んでいる川崎周辺だと店外という言葉は普通に通じると思う 久しぶりにソープ板に来たけどスレ減ってる?
店別のスレ無くなってるの結構あるような。。 5ちゃんとtalkに分かれたからその影響かもね
pink板はtalkの方が栄えてそうだし規制無いからこっちに俺は常駐してる プレイ後に誘われて一緒にご飯に出掛けたことは何度かあるけど
金額は発生したことはないな
バレるとお店に怒られるけどね〜と嬢は言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています