【川崎】QUALITY(クオリティ)【清 楚 系】 ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ましろ、系列店に居たことあるって口コミあるけど、どこだったんだろ? 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁
あれから行方不明なんだけど今どこにいる??ww(笑)
やっぱ死んじゃったかww😁😁👿👿💀💀ww(笑)(笑 ドルチェは駄目でもクオリティならタトゥーいいのか? >>209
ババアに嫌だと言っているのに無理矢理キスマークつけられたが、まじキモかったわ、NG🙅 >>212
待合室の選挙のポスターが2枚とももえだったので
もえが戻ってきたのかと思ったら去年のだった(泣) >>216
なにそれ
アナルから腕を突っ込んで脳みそ揉み潰すとか? 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww😈😈😈
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 さて今日もいちごは安定の当欠となりそうだが、当欠割引で入るなら今日は誰が良いかな また内緒でミスド食べちゃおう 笑笑
そのあとは何でもそのまま食べちゃうからね >>209
オレもタトゥーの子、見つけた
あんま良くなかった >>221
親知らず抜いたあとみたいに頬が下膨れした子じゃなかった? >>222
え?そんな感じはなかったな
ってことは、複数人いるのかw 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は あやのちゃん、また当欠
午前中、ヘブンを見たときは出勤だったのに。
いちごは「お休みになりました」表示なのに、出勤自体がなかったことになっている。
見た目いいから本人出るつもりないのに店が空出勤させてる?
昔、吉原ではこの手法が横行していた。 死刑囚の筧千佐子は血液型A😈😈😈🤪💀🚔🚔
オウム麻原彰晃、世田谷一家殺人犯、京都アニメ放火犯の青葉、小学生を大量刺殺した宅間守も血液型A型😱😱 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😠😡😡😡ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 【MVP】りあちゃんレポ【白い恋人】
結論からいうと超良かった。予想を越えて良かった。ルックス、スタイルとも個性的で可愛い。プレイも楽しませたいという気持ちが伝わってくる濃厚なもの。是非人気者になって欲しい。リピート確定。
ルックスは小顔で童顔。かなり個性的な顔だ。例えは悪いが金剛力士像とクシャおじさんを足してAIで美少女に加工したようなダイナミックな造形。
ただしこれが絶妙にコケティッシュで可愛い。好みが別れそうではあるが好きな人はめちゃくちゃ好きだと思う。個人的には量産型の金太郎アメ顔より断然好き。肌もきれいできめ細かく若さを感じる。
スタイルはスレンダーで手足が長く日本人離れしたモデル体型。筋肉がぜんぜん無いが、かなり骨格がしっかりしており姿勢もよく貧相な感じはしない。おっぱいは公称Aカップのはずだがお椀型のまん丸おっぱい。体とのバランスもよく美しい。
そして特筆すべきは肌の白さ。白人より白いアルビノのようなものすごい真っ白さ。上等な大理石の如く透き通る白さで一見の価値あり。ベリーグッド。 >>232
つづき
トークは朗らかでよく笑い距離感も近く旧知の恋人のよう。18才なので機知に富んだ会話というわけではないが、神経質な感じはなく親密感がある。舌足らずでモガモガしてて可愛い。
そもそも会話の合間に脈絡なくDK、体をぴとっとつけてきて肌にキス。頭を抱いておっぱいにムギュなので否が応にもいい雰囲気になる。
アニメなどサブカルに造詣が深いらしく、その手の話ができれば大盛り上がりするかも。
洗体からお風呂はテキパキと段取りよくわりと短時間で済ませる印象。18才のはずなので慣れているワケはないんだが迷いのない所作で安心して体を預けられる。
それに加え要所にフライング的なプレイを織り混ぜて、客を退屈させず楽しませようとする気概を感じる。隙あらばDK、潜望鏡や体を拭きながらの濃厚フェラ。いったいどこで覚えたんだ。ベリーグッド。 >>233
つづき
プレイはノーマルスタイルながら密着型の恋人プレイ。首に腕を回してきてDK。唾液量も多く美味。短い舌を一生懸命ジタバタさせ、ジュルジュルと猥雑な音がして糸をひき超興奮する。
つるつるのパイパンま◯こはずっとヌルヌルで具合もまずまず。奥までまんべんなく締め付けてきて快感。
最初こそ少々脚が引っ掛かる感じがしたが、馴染んでくるとグリグリと腰を押し付けてきて気持ち良さそうにしてくれる。全身がふわふわとした柔肌で追従性もよい。
かなり敏感な様子で突くたびに「うぎゃ!あぎゃん!」みたいな鳴きで良好な反応。がっしり抱きしめ興奮しすぎて粘度8000cpくらいに錬成した濃い精子を発射。
以上
生娘のように若くて無邪気な18才なのにプレイはエロエロ全部乗せの良嬢で、堀之内に掃いて捨てるほどいる可愛いだけの接客地雷とは一線を画す存在。
大学生のようなので身バレ防止のためなのかパネルも乗せておらず写メ日記の写真も宇宙人みたいに加工したものしか載せていないが、会えば納得のクオリティ。 >>226
まだビスコ爺さんと付き合ってるんやなwww >>234
良レポありがとう。
普段Cですらなかなか選ばないが、興味惹かれた。 あすかいつまで18表記なんだよ
もう19だから8月最終週と今月遊んだ客は店に言えば返金してもらえるぞ アフスクとかでも年齢更新は身バレもあるから即日じゃないと思うけど猶予1ヶ月くらいなのかな 勿論そうだよ
問題はこの店に返金なんて書いてあるかどうか 3回当欠してもクビにならない優しい店?
それとも振替狙いの空出勤? >>240
HPの星座意味ないやん
ドルチェは即変更だよ
どうりでここは年齢詐欺多いわけだ >>243
星座が意味ないと思う意味がわからん
早合点の人って話通じないんだよな 星座は1ヶ月ぐらい幅があるから、誕生日当日に変えなくても別にOK。
おひつじ座だけは厄介だが。 ここは返金しますの掲示なかったと思うな。気にしてキョロキョロしてみたけど。
そのせいなのか、ドルASに比べると年齢表記はルース。
詐称の子も居たし、蕾なんか誕生日迎えて3か月たって復帰した時は18表記、今は19になったけど。 ✨やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的優勝かww(笑)
1000人以下じゃ俺様の足元にも及ばないな惨敗だww(笑)ww あすかって感度はどうなの?
最近ちょっといまいちで、10代でしっかり声だしてくれる嬢を知りたいわ >>244
>>245
獅子座ってもうとっくに終わってますけど あすかの口コミで新規入れたくない、本指名で埋めたいってヤツを見てしまって萎えた >>251
その本指名側に入れてもらえばいいだけじゃん。みんな最初は新規だろ あんなこと書かれたから、風評被害を避けるため、わざわざ日記に「新規も大歓迎」などと書かざるを得なくなった。 >>250
ガチで小学生以下の読解力だな・・・。
「星座表記は意味がある。ただし、おひつじ座だけは年度を跨ぐから判別しにくい」って意味だよ。
これだけ説明しても、どうせ理解できないんだろうけど。 >>254
見てきたけどありゃひでぇな。書きすぎだよ。 全部読むのさすがにきついので、なんて名前の人が書いた口コミか教えてくれませんか >>251
クチコミ書いて自作自演しました?
あすかちゃん!本当に拒否した方がいいのはクチコミやスレで立ち回るガチ恋タイプです!
切りたくなった頃にはもう最後。恨みが怖くて対処が難しくなり、切ったら切ったで…
数ヶ月単位であの方は様子見した方が身のためだと、これがあなたに届きますようにと、願っています! >>257
「姫を大切にしましょう!」ってやつだね。
嬢の心象を口コミで書くのは良くないな。二人きりだから話していることだろうから。 >>255
お前には18と19の価値の違いが分からないんだな
一生騙されてろ >>251
ルール違反や乱暴なことする客がいるから新規は不安って当たり前のこと言ってるだけだから、新規で入ってルール守って優しく接すれば喜んで貰えるぞ 深海魚の桃ちゃんて誰だろ?この店にはもういないと思うけど 深海魚の桃ちゃんて誰だろ?この店にはもういないと思うけど 薪が消えた 残念 もう1回くらいは行っておきたかった 頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑)🤪🤪🤪👿👿
まーホス狂いは頭イカレてるから
当然こうなるwwブザマ(笑)🚔🚔🚔🚔💀💀💀ざま〜爆笑 年齢で熱くなってるわけじゃないのよね
頭の悪い奴らがお互いを馬鹿だと決めつけ罵り合ってるだけ
昔から戦争はこうやって始まる ソープ嬢じゃスーパースター大谷翔平みたいな勝ち組の彼女になるのは不可能だから(笑)
将来性もないレベル低い💩クズ男に相手してもらうしかないww🤮🤮🤮👿👿👿💀💀ww さえ凍結しすぎだから次出た時にあのよく勃つ乳首と栗にイタズラするわ
ドMだから抵抗してこないけどね >>271
真意突かれた途端逆ギレかよw
爺いはこれだから怖いわ この前入ったのがちょーパネマジ
体にホクロがすげーいっぱある
胸はまな板で乳首がデカくてこわい
歯列矯正してるのいいことだが歯が黒くて汚い
口コミ多くてけっこう高評価でマジってかんじ
もちろん勃たずキスは逃げた
その後新人で当たりを引き正気を保った
吉原の2店舗で20人ほど入ってるがみんな可愛いんだけどこの差はなんだ? 前にいた、こはくって今どこにいるの?誰か知ってる? >>272
頭が悪いのは1人だけだよ。
そいつに対するレスは全然普通。 👿👿👿👿薄っぺらいクズ男と同棲するとこうなる🤪🤪🤪💀💀ww
↓☟
今月10日同居する女性を殴ったとして、22歳の男が逮捕されました。
女性は23日、自宅で倒れているところを発見され、死亡が確認されました。
警察によりますと、傷害の疑いで逮捕された小松魁人容疑者は10日午前0時過ぎ、
同居する斉藤瑞希さんの顔面などを複数回殴りけがをさせた疑いがもたれています。
病院で死亡が確認されたということです。斉藤さんの全身にはアザなどがあったということです。
調べに対し、小松容疑者は今月10日に斉藤さんを殴ったことは認めているということです 体験入店3のまいって子、当欠連続したあげく退店しちゃったね
キテネ! 6回くらいもらっていたので行こうとしてたのに >>285
ここの嬢のキテネは店員が出してるみたいだよ。
オキニに聞いたら自分では押してないと言ってた。 ねねは年齢的にアウト?まだ23か?
何故にまた風俗に復活したんだ? ねねは年齢的にアウト?まだ23か?
何故にまた風俗に復活したんだ? >>290
ねねは今年のクリスマスで25
風俗に復活じゃなくて、横浜の店(えふわん)から戻ってきた >>287
口コミの評価良いのにハズレなのか
どこの店も口コミは良い事しか書いてないからな ヘブンの口コミなんて店の代理の提灯記事なんだから
わざわざ値引きクーポンだして悪いこと載せないわな
あれの見方は評価点
文章は褒めてるのに点数低いのはまあそう言うことだ てぃなってどうなん
姫完売みたいでつけ入る隙がない 美人だよスタイルいいし
XフォロリクしてDMすりゃ会える
古参本指ばかりみたいだけど 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀🚔🚔🚔🚔
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ >>294
付け入る隙ないから考えるだけ無駄無駄
オレは諦めた みお0距離依存症って日記に書いてるけどNSって事でよい? 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています