■ソープを上がっても続く肉体関係 36■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
馬鹿はおまえ
そんなにP活したいなら他でやれ >>487
オレも過去にAVに出てた姫の経験はある。
でも、リリース継続してる単体女優は初めて。おっしゃる通りの自慢をしたい優越感はある。
でも、なぜオレ一人がそうなったのか、そしてそれ以上に、いまもなぜ切られず継続してるのか、という大きな不思議さがある。
AV仕事でカネは結構もらってるっぽいんだよなあ。 >>486
俺が会ってるのと同じ女かも
穴兄弟発見ww 女子大生だとおっさんではなく同年代のイケメンとセックスしたいとか思わんのかな。
求めるものが違うか。 >>489
学園系を卒業してAVに転身した嬢は何人かいるよね。某口コミ客もTwitter(X)でそういう嬢と店外(P活)してるのを自慢している。この業界の常套句「あなただけよ」って言いながら何人かと会ってる可能性はあるね。それでも選ばれた一人ではあるだろう。 >>492
自分も現役JD嬢と店外してるけど、プライベートではイケメン彼氏、お金のためにおっさん(自分)とHしてるから使い分けてるのだろう。まさにドラマ「明日カノ」の世界。 >>493
相手は「小動物系」って書いたけど、学園系でもロリ系でもないんだけどね。
オレひとりだけかどうかは本人のみぞ知るのは確かだけど。 >>492
女子大生にも色々いるよ。同い年の男どもは頼りないそうだ。俺は>>485だけど、JD4は本当に
懐いてくれている。大手に内定したが就職した後も定期的に会いたいと言ってくれる。
恐らく俺がJD4の癒しになってるのだと思う。JD2は単純にお金を貰えて安心できるオジサンと思っている
のだろうな。従って彼氏が出来ればそちらに移ると思うよ。 >>496
彼氏できても黙って関係つづけるのが普通な気がする
彼氏できたらやめるような子ならそもそもソープやらない あなただけ→他の客にもやってる
何で俺に→金払いがいいから >>499
テンプレかって言うくらいそう書かれるけど、経験者なら違うことが分かる。
たとえば上がった場合にカネ払いが良いのは、必要条件ではあるけど十分条件ではないとか。 ついでにもう少し。
この関係は依存関係、もしかすると共依存の入口っぽく思えている。
一般的な姫と客との関係に比べ、相手の女はオレが他の女や風俗店に行くのをハッキリ嫌がる感じがする。
オレは既婚なのでお互いにカレシカノジョの関係は全く求めてないけど、「女」としてはオンリーワンに扱って欲しい的な。
こっちもハマると大ハマリするから、深入りは禁物だ。
以上、オレの特殊な経験に基づく個人的意見なので聞き流してくれ。 >>501
自分の第一オキニも「他の子に入っちゃダメ!」のタイプ。そう言いながら、その娘は色んな本指客と店外や外出してるから何だかなー。まぁ、他の子に払う額を全て自分に入れて欲しいだけなんだろうけどね。 >>502
すまん、それって現役の姫の話かな?
本質的には方向性は上がっても同じと思うけど、上がったあとはハッキリ言えば「カネをくれるおじさんを一匹手元で飼ってる」状況と思う。
飼ってるオジサンが逃げたら、ペットほどではなくてもやっぱり多少は残念なんだろうし。
補充したくても現役時代と違って新しいオジサンは見つけにくいw >>503
重症になるまえにナイショで新規開拓を考えてるw >>492
可愛い娘は、それこそ同年代からナンパされまくるからな。
で、付き合ってみたら女の子の扱い方がドヘタで…になるらしい。
もう一つ、同年代が店に来ると「なんでアンタがここに!」って立場の違いを見せつけられ、かつ店外をしつこく誘われて…
これならオジサマがいいとなるとかならないとか >>504
そう、お店の現役嬢の話。
スレチで申し訳ないけど、気になったので書き込んだ次第。上がってから「カネをくれるおじさん」は一匹とは限らないのでは?某店の予約困難だった嬢は、人気絶頂期に店を辞めて移籍する事もなく上続(P活)で何人も抱えているらしいし。真偽の程は定かじゃないが。
自分もランカー嬢の何人かと店外してるけど、上続嬢も一人いる。元地下アイドルだったけど、地方に引っ越したから会えるのは長期連休で上京する時くらい。この嬢は一人かもしれない。地方でキャバ嬢もしてるから既に他Pがいるかもしれないけど…。 >>507
店外はほぼやらないんだけど、上がって続いたのなら二桁に届くくらいは経験あり。いまさらそこまで熱くはならないで相手が見える(と信じたいw)
今回はAV単体に転身して絶讚現役ってこともあるかな。撮影の裏話などとあわせて会ったときにいろいろ話を聞いている。 >>506
同世代の方がいいに決まってるだろ
客観視してみろ金払いのいい婆と金クレクレの若い女ならお前はどっちを選ぶかだ
自分を肯定するのも無理ありすぎると見苦しいぞ 無論熟女好きがいるようにオジサン好きもいるのでそういう子に当たればラッキーということも言えるな >>508
このスレの住人はあまり現役嬢との店外はしないのかな?先日もそういう人がいた。
AV撮影の裏話は面白そうだね。自分も元AV嬢から聞いたけど結構過酷だったみたい。何人もの男からぶっかけられたりしてたからだろうけど。
ところで上がった嬢とはどういう別れ方?
普通はお店辞めるタイミングで別れになると思う
けど、店外や上がっても続いてると別れ方が難しい。
自分もいずれ仲良くなったオキニ達と別れる時が来る
けど、金を理由にはしたくはない。相手が切ってくれ
れば諦めもつくけどズルズル行くと先立つものが。
先の元AV嬢は音信不通になって自然消滅だったけど…。 うちの子は今フリーターみたいなものだけど
これが昼職正社員になって収入増、休みの日は疲れて寝てるか友達と遊びに・・・
とかなったらもう会ってくれないんじゃないかと思う >>512
オレは気に入った女とは上がってもそのまま続くよう前々から仕向けてるので、それなりの確率で続いている気がしなくもないw
上がって続いたあとの別れ方なら、理由を告げられて終わるパターンと自然消滅の両方かな。
自然消滅の一部は数か月後に復活したこともあるね。 >>511
> 無論熟女好きがいるように
あぁなんだ。おまえの相手は熟女でだから同世代の俺が一番!と言いたいのか
好きにすればいい やはり拗らせガチ恋買春オジが長文書き始めるとスレが大炎上するな >>516
呼んでしまったな
上がって続けた経験ない煽りくん
お疲れさまです >>512
俺は上続二人だけだが二人ともいきなりと言うか前触れ無しの音信不通。
それまで仲良く会っていただけに驚きも多かった。 >>515
オレは決して熟女好きではないけど、今回久々に二十代前半の若い子と過ごすとどうも違和感が否めないな。
もう少し年上、三十代前半くらいの方がやっぱり落ち着くのかもしれない。 >>514
理由を告げられて終わる時ってどんな理由なの?
やっぱり自然消滅が理想かな。ソープからデリヘルに転向した場合は上がったって言うのかな?そういう子はしばらくするとまたソープに戻ってきたりする。外でしか会ってないけど。
自分は5年で別れた元AV嬢以外はまだ何人かと続いてる。最長は丸7年で、後は3年以内ばかり。中にはカレシと一緒に住み始めた若い子も2人いるけど、別れ話にはなってない。この先、どうなる事やら?
>>518
そういう時って辛いけど、どうしようもないから諦めつくかも。5年で別れた元AV嬢がそんな感じだった。シンママだったから何となく察しはついたけどね。 >>521
理由アリは、まさに貴方の言うカレシと住みはじめたなど男関係かな。
他には遠方に引っ越すもあった。 >>521
音沙汰無しと書きましたが一人は彼氏と同棲し始めてから音信不通になりました。
同棲を始めても続けると言っていたのですが心変わりがあったようです。 女の子から音信不通になるのと今日で最後と言われるのとどっちがいいかなぁ?
自分だったら、嘘でも何かの理由を言われて終わった方が何でだ?とか思わずにすむからいいかな 1年弱の在籍期間中8ヶ月間で5〜6回指名、退店。
lineを閉じられて連絡が取れなくなってしまった客が大勢いたが、
お互いツイッターを利用していたので僕は会うことができた。
支払いはお店の2時間料金からホテル代を除いた額を基本にしている。 >>517
きたな自分と意見と合わない奴はみんな未経験にする爺お得意の戦法が
ポジティブでいいですねー >>522
やっぱりそういう理由ね。
彼氏と一緒に住み始めても続いてたらいつ終わるんだろ。妊娠した時とかかな。彼氏から怒鳴り込まれる前に切れた方がいいのか…。
>>523
彼氏に見つかって、辞めろって言われたのかもね。
>>524
「今日で最後」って言われて簡単に納得できるかな?理由にもよるかもしれないけど、引き下がるにしても未練が残りそう…。ある日突然お店在籍が消えるように音信不通になる方がキッパリ諦めがつくかも。 >>527
最後の部分にレス
お店での別れならハッキリ在籍が消えるのが読み取れるから、本人意思で辞めたと分かって諦めやすい。
上がった関係は、連絡取れなくなった場合に本人の意思なのか、単に放置プレイ期間なのかハッキリしないときもある。
だからオレは最後はハッキリ言って欲しいに一票。
話を戻すけど、いま続いてる女は当面は関係を続けたいと言ってるけど、なにぶん若いからおそらく引く手あまた、オレなんか急にクビ切られそうな気がしてならないぜw >>526
未経験だから話に参加できないに10万ペリカ >>528
なるほど。それは一理あるね。
実は先に書いた元AV嬢は、一回音信不通になって半年後に急に連絡来て再会。また音信不通になって、今度は4年後にまた再会した経緯があった。最後に会った時はアラフォー近く。それでまた音信不通になったんだけど、もしかしてまだ放置プレイ中⁇ 最近ご無沙汰だった元嬢に連絡したら自分の店を持ってて驚いた
自分みたいなしがないサラリーマンとは違う世界の人間なんだなあと改めて思わされた >>531
オレの昔の上がった相手も、非風俗系の小さな店のオーナーならやってた。 俺が上がった後も会っている女は、店を上がる前に俺が原因のトラブルがあり予約を拒否された。
けどまた会いたいと思う時が来るかもしれないと完全な別れは告げられなかった。
一度こちらから連絡してみたら厳しい返答だったので2年以上放置したら、店を上がっていた女からもう気が済んだので会ってもいいと言われ関係が復活。
いつまで続くかわからんが女から会いたいと言われるときもあるし、しばらくは関係を続けるつもり。 >>535
NGからの復活、それも店を上がって2年後というのはスゴいね。
逆に言えばNG前はかなり仲が良かったということなのかな。
NGの原因はここでは言えないと思うけど気になるw もちろんとても仲が良かったよ。
けど変な甘えが生じて迷惑をかけたのでNGになった。
上がった後に何人かと上続になり俺にも声をかけてきた。
ソープ時代の元客から粘着されて困ってるとは言ってたな。
変な時間にLINE送ってくるとか。
俺は仲いいけどめんどくさいから毎日連絡しない。 >>538
やっぱりどこか繋がるものがあったんだろうね。
ま、言うまでもないけど現役時も上がってからもこっちから不要な連絡はしないのが基本だね、女から来る分には別だけど。 俺が今も続いてる子は同じ地域内で3回移籍したけど彼女から連絡は無くて、いつも俺が移籍先を見つけていってたからストーカーみたいになってて
入ったら「見つけてくれてありがとう」と言われながらも、これはさすがに招かれざる客かもと思ってたが、それでも続いた
嫌われてはないのだと思うが何故こうなったのか不思議だ >>535
俺も最近俺のやらかしでNGになったからどうやって復活したか教えてほしい
こちらは完全に決別LINEが来てるのであなたよりは状況は悪いかなと
思ってる
特にこちらからは二年間連絡せず向こうから連絡が来たって事なの? >>536
なるなるw
俺も「俺が原因のトラブルがあり予約を拒否」で出禁にされた。彼女が出禁解除を掛け合ってくれたがNGのまま(泣)
結果店外オンリーになり、そしてこのスレの関係になった(笑) >>542
それって彼女の意思でいったん出禁になった後、彼女からはお許しが出たけど店として出禁解除しなかってってこと?
申し訳ないが、いままで出禁とかNGとか一切縁のない世界で遊んできた。
出禁客への愚痴なら姫から山ほど聞いてきたけど、客側の感想は聞いたことなかったかな。 >>544
予約拒否の場合は予約してもドタキャンが多い奴が喰らう
あと他の嬢からNG食らったりで平気でルール違反する客(乱暴だったり強引なプレイとか不潔とか顔舐めするとか)
そういう客は他の嬢に迷惑だから出禁にする
嬢に暴行紛いのことして一発出禁になるやつもいるし
>>542みたいにオキニ一筋で常連でもたまに他の嬢に浮気したらルール守らなくて出禁になるやつもいる >>545
昔のオキニは顔舐めしても平気だった。
尤も、そのオキニに騙されて2000万円くらい取られたけど。
売春婦を信じた自分が悪いのだから仕方ないさ(笑) >>541
そうだよ。
今はもう放っておいてほしいと言われそこから2年何もしなかったら連絡がきた。
当時連絡をとっていた他のソープでの客が今一つで俺のことを思い出して会う気になったみたいだ。 >>544
542だけど彼女の意思ではなく店の決定。
用事があって店に電話したら、なぜかそれでストーカー認定され出禁(^◇^;;;)。当然太客を出禁にされた彼女は猛抗議。なのに解除されず……(ぉぃぉぃ)
居心地の良い店だったから俺もそれでソープ卒業し、今は彼女だけの仲良しさんになったわw >>545
乱暴な行為云々でNGの話は、過去に山ほど姫たちから聞いてた。
予約ドタキャンでのNGは、ルールとして店から聞いたことはあるね。
でも他の女に入ってNGなんてルールはソープでは初耳だね。銀座のクラブじゃないんだから客の自由だと思う。
それは店がNGにしたんじゃなくて、馴染み姫に浮気がバレてご機嫌を損なってNGにされたということなら、分からなくもないけどw >>548
それもよう分からんね。
姫が問題ないと言ってるなら、店はNG解除で良さそうだよ。
もしかすると、姫予約も含めて客と姫との直接連絡自体を禁止している店だったとか?なら分かるかな。
まあそれでさらに仲良くなったなら結果オーライ。
ちなみにオレはいまから台風を横目に元姫に会いにフライトしてくる。自称「空飛ぶ鴨」だ。
・・・ということがもう一人の元姫にバレたら「個人的にNG指定」されるから内緒なw >>550
自称「空飛ぶ鴨」www
楽しそうじゃん!
俺の元嬢、店長に気に入られていたみたいで「これはストーカーに違いない。嬢を守らないとアカン!」と過剰反応したのも一因みたい。ある種の嫉妬だねw
もう昔の話さ ルール違反や乱暴行為、浮気じゃなくてもNGになるケースもあるね。自分のオキニは、とある客の容貌や振舞い・話し方が耐えられなくて初回の後NGにしたって言ってた。
あとルール違反した客からたんまり示談金を取った話やネットでの誹謗中傷に開示請求して対策した話。ガチ恋ストーカーの話も。風俗ではスマートに遊びたいものだ。 店と嬢は店子の関係だけどいざという時に店に守って貰えるメリットは大きくて
だから上がっても続く関係は嬢から見てよほど安全牌な客じゃないとなり得ないという事だよね >>547
向こうから拒絶して二年後に連絡来るなんてあるんだな
俺も新規開拓する気力が今はないのでダメ元で待ってみるよ >>552
振る舞いや話し方が耐えられないと言うのもスゴイ。考えようによってはモラハラチックな客だったのかも知れないな、さもないと初見でNGは出なさそう。
そういえばその他のNG理由として噂に聞くのは、客が女の知り合いだったときってやつね。 >>553
そのとおり。
なので、先日の吉原某店の殺人事件は店外や上がった関係ではNG話題と言われてたような。
なのに女の方からその話題を振ってきたってことは余程の安全牌認定と考えていいのか?w >>552
そんなことペラペラ話されたら百年の恋も一瞬で冷めるなあ >>555
客の振舞い・話し方もそうだけど、一番は容貌が原因だったらしいけどね。歯抜けのオジでギザな接し方に耐えられなかったとか。
>>557
そう?別に嬢に恋してる訳じゃなく、何でも話してくれる友達みたいだから、聞いても「やっぱり風俗嬢って大変なんだ」としか思わない。そういう客にならないように気をつけようとは思う。 >>558
うちのオキニも掲示板の開示請求とか色々してたけどその子も結構ヤバい子だと思うぞ
最後の方は結構本性が出て大変だった まだスレ主旨理解してないの?
店外はスレチだし
上がった関係で美人局なんて有り得ない あなたに対しては恋愛感情はないわと言ってても、いざセックスしてクンニしてまんこが濡れてきて指を入れるとギュッと締まり、勃起した俺のちんこをまんこへと自ら差し込む。
そして腰を振ってアンアンあえぐ。
一応自分も男として求められている部分はあるんだと思いつつも、女の性ってのはよくわからん。
ま、気持ちよく中出しさせてくれるんならいいけどさ。 なんかこのスレの住民は個人タクシー好きそうだな
会社辞めて一本独鈷で仕事してるベテランという意味では同じだろ >>559
そうかな?オキニ達のうち2人は開始請求の実績あり。
お店時代は2人とも超人気嬢だったからネットに書か
れる事も多かった。話しててもヤバくはないけど、
ちょっとメンタル不安定気味ではある。そう言えば、
1人はこっそり盗撮されてNGにしたって言ってた。
みんな気をつけようねー。 >>562
身体は正直というか、ホントそう思うね。
まぁ、殆どは演技だろうけど。オキニの一人はアソコを自由に締め付ける事ができるのが得意って豪語してた。だから勘違いするガチ恋客が沢山出てくるんだろう。 >>565
変幻自在のまんこでガチ恋するオジなんているのかよww >>566
いんや、名器は正義だ!
ガチ恋とはチト違うが名器にハマると何度も通うw >>567
566はいつもの経験無しアオリくんだよ >>564
メンタル不安定の時点でヤバい要素含んでるよ
あまり近い関係にならないことをオススメする >>569
オレも昔に経験あるけど、悪く言えばメンタル不安定は男女間で伝染するんだよね。巻き込まれないようにしないと。 >>570
そうメンタル不安定な子は共依存の関係になりやすいからね
月1前後会うくらいならそこまで深い関係にならないと思うしお互いのプライベートも距離感持った方がいい >>569
>>572
まぁ、この業界にいる子は多かれ少なかれメンタルに来てるけどね。月1か隔月で会う有料セフレみたいなもんだし、ガチ恋もしてないから、特に心配はしていない。アドバイスは受け取っておくよ。 >>572
だね。
オレは巻き込まれかけてちょっとヘタったよ。 メンタル不安定な娘は店(現役)でも無理だし
ましてや上がって迄関係続けたくないな
毎回怖くて会えないよ 俺は店で会ってる分には気付かなかったけど外で会うようになってメンタルというか発達障害だってわかって俺までメンタルやられたよ
まあ月1や隔月なら会う頻度も少ないしそれなら大丈夫だと思う >>575
>>576
メンタル不安定気味って書いたようにそんなに酷い状況じゃないからね。ただ、親が躁鬱だったりADHDだったりするからちょっと心配な面はある。
元ランカー嬢だけあって顔面偏差値は高いから、上がってからも続けたくなる。それに現役嬢含めて複数人と会ってるから特定の嬢に入れ込まないのもいいのかも。 >>577
ひどく不安定なら仕事できないからね、オレの昔の相手に経験あるから分かる。
それでも、相手のプライベートに多少踏み込むとそれまで分からなかったところが見えてきてこちら側にも影響が及んでくるんだよね。 >>577
知ってると思うけど発達障害は遺伝凄く多いよ親がそういう状態なら娘も同様の可能性高い
親とか家族の事踏み込むと泥沼だからそこの線引きも注意した方がいいよ
発達障害は他人との距離感がおかしいからね
あくまで元風俗嬢という距離感でいった方がいい >>578
>>579
何かWiFiに繋ぐ度にID変わるけど、色々コメントありがとう。みんな苦労してるね。一人は出身高校が自分ちの近くだった事が分かったり、もう一人は片親で異父の兄弟がいたりとプライベートには結構踏み込んでるけど、「あくまで元風俗嬢という距離感」は維持してる。
まぁ、片親の嬢は多いけど、自分も片親で異母兄弟がいるから嬢の苦労は痛いほど分かる。現役嬢との店外や上続は終わりの見えない関係だけど、金の切れ目が縁の切れ目になるかな。それまでややこしい問題が起きない事を願うのみ。 >>580
オレの昔の相手はたぶん発達障害てはなかったと思うけどメンタルは不安定だった。
家族のことには踏み込まないようにしてたけど、上がって続くとどうしても金銭面以外を含めて頼られるようになりがち。
だからといって手を差しのべても女は突然消えたり反対方向に行ったり。
後から思うと、中途半端に関わったことは相手にもオレにも良くなかったのかもだけど、そのときは巻き込まれて結構大変だった。
それ以来、上がった相手とはエロ関係を超えないようにしている。 >>580
まあ自分の家庭環境と相手の家庭環境を重ねてる時点で結構のめり込んでると思うから気をつけた方がいいよ
距離感大事だから、あと急にいなくなるリスクもあるからね
>>581
元々は風俗なんて遊びなんだから大変な思いをする時点でおかしいんだよね
まあ俺も巻き込まれてる最中はそんな余裕がなかったけど
俺は巻き込まれたばかりだからしばらく風俗はいいかなって気分 元ソープ嬢だから演技もあるのはわかってる
本気で感じているかはおいといて風俗辞めた後にわざわざセックスして気持ちよくない相手と会う必要もないだろ
わざわざ俺を選んでくれた女への愛情として大量の中出し、そうすれば女も満足はしてくれる
セックス以外でも楽しく時間を過ごせればなおよい >>583
中出しされるのを好む女が居るのは確かだな、俺の場合は素人女だったが。
危ない事してたが、安全日は必ず中出し。精液を腟で受け止めるのが大好き。
危険日でも生で始めて最後に装着。フェラでもゴックン大好き。
中出しされるのに無上の悦びを感じる女は居る >>581
>>582
それなりにのめり込んではいるけど、Hしたり食事したりするだけで恋愛感情はない。自分は既婚者だからガチ恋にもならない。前に書いたように有料セフレって感じ。
2人とも「巻き込まれた」ってあるけど、何があったのかな?差し支えない範囲で教えてもらえると参考になる。 >>583
>>584
上がった嬢や素人相手に中出しは凄いね。
自分は現役嬢(S着店)はピル飲んでるから店外でも中出しするけど、上がった嬢とは最初少し生を味わって、最後はS着。ピルは飲んでるの? >>585
巻き込まれは、たとえばメンタル不調ならではの女の気まぐれに振り回されたってことかな。
どうしても明日すぐに会いたい→連絡不能→一週間後にしれっと復活とか。
元気だと毎日のように会いたがる→そんなに会えない→それはそれで連絡不能とか。
いろんなパターンがあったけど。
とつぜん連絡が消えると気になって仕方なくなったね。
その後遺症で、いまでも普通の上がった相手とでもその不安が募る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています