ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙!
来週もきれいなクリームパイを作りにオキニに突入します 口開け予約ゲットして一週間ほど溜めこむまでが楽しいんだよなあ 禁欲生活つらいです
はやくオキニマンコにびゅびゅー出したい 昨日入ったオキニは身体の相性が良いのか、確実に2回出せるし、凄くたくさん出て抜いたらトロトロ溢れてくる。
でも、お店ではお茶ひいてるらしい。もとキャバ嬢でメチャクチャエロいのにちょっと不思議 >>3
わかる
俺も若い頃はそのオナ禁期間も含めて楽しんでた
しかし、40代になると最低でも3日に1回は抜かないと勃たなくなるよw やっぱり中出しセックスすると気持ちいいの?嬢にぶちまける感じが >>7
背徳感がヤバい
初対面のキレイなお姉さんに未洗いの臭いチンポ生で入れて
子種までドクドクさせるという背徳感が 明後日NN可能嬢に入ってくる
今からムラムラしっぱなしだ 20歳の顔はまぁまぁだがスタイル抜群のNNソープ嬢に当たって4日分のザーメン注入してきた
めちゃくちゃ逆流してきて二人で笑ったあとに丁寧にお掃除フェラされて最高だった
また溜めて行くしかない >>10
中田市されて笑っている女って
なんかすげえよなあ改めて >>12
母親が店まで車で送ってるってレスを見て驚いた記憶があるわw
親も含めてギリ健の可能性あると思う。 まぁ仕事だからなニコニコはするだろ
感覚も麻痺るし 予約して入った子が立ちが悪いからって生で騎乗位してくれた
NNはしていない子なんで中出しはしなかったが
膣内洗浄してるから、他の人は中出しかも?
女ってウソつきしかいないからさてどうなんだろうね? 中だし嬢にM開発されてしまった。
今じゃ本番無しのM性感でペットになる喜びに溺れてます。 >>15
自分(客)がフニャチンのくせに
店へクレーム入れる奴もいるし
だったらって事かも
複数(客)回クレーム入れると嬢も面倒だし フニャチン君にはバイアグラ等の勃起薬を強くオススメする
40代でも中学生の頃のようにガチガチになる
あの薬は悪魔的だよ
勃起薬がなければ風俗通い出来ないから、貯金は出来たんだろうけどw 1錠300円とかだもんな
でも立っても2回戦はなかなか難しいんだよなあ
ガッツリ脚ピンしないと無理 安心通販マートでバリフ20mg飲んでるがコスパいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています