ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
色々あるんじゃない?
俺も4人経験あるけど全部違うパターン。 実年齢20以上は吉原だけじゃないか?
地方には18、19とかいるよ 乃木坂メンバー見ても10代の割には女子大生みたいなツラしてる奴もいるし、
以外と老け顔なんだよな女て >>200
クンニしまくって挿入おねだり始まってそれでもクンニしまくって
ヘロヘロになった頃に優しく抱きながら生チン当てがってネチョネチョこすりつけながら様子みる。
そこでゴムつけたそうな素振りがあれば大人しく付ける。
嬢も腰を振って挿入おねだりしてきたら亀頭をビラビラに当てがってゆっくり挿入。
無抵抗なら根本まで。
どこかで抵抗あればすぐに撤退。
まあ、亀頭をビラビラに当てがう事ができたなら勝ち確だと思う。
S着美女のトロマンを楽しむだけ。 >>210
たぶん女の子は物凄い恐怖感でいっぱいだろうなw
その表情を想像するだけで抜ける。 >>200
オキニから今日は着けなくていいよ
そのまま来てと言われた >>212
どうだろうな?
今まで生中楽しませてくれたS着嬢達は中出しかましたマン汁まみれの生チンお清めしてくれるし
2回戦からは自分から生チンにまたがって腰振ってくるから恐怖とか無い気はする。
また中出しされるとわかってて次から姫予約もしてくれるしな。
態度とかやり方次第じゃないかね。 >>200
聞き方やタイミングもあるね
自分は変に小細工しないで嬢に了解得て
ガッツキは論外
警戒心を解いてリラックスさせる事が最重要
それには入室して20〜30分は
ドリンク&トークタイム
急いては事を仕損ずる >>200
ストレートにナマでもいいよって言われたり流れで許して貰ったりそれぞれかな
一番興奮したのは「今回は生理前だからそのままして欲しいの」って耳許で囁かれた時だな
その後はいつ行っても生中になったけど笑 >>200
全部すすきのだけど、これまで5人かな
自分から申し出たことは一度もない
全部嬢から生でいいよとか無言で入れてきたりとか
全て指名2回目以降で1回目と2回目の期間は1週間位しか空けてないな 俺はS着店で初めて入る嬢に生でいいよと言われたよ 取り敢えずS着して騎乗位でガンガン出し入れされたんだがイカないので生で騎乗位継続
それでもイカないのでローションフェラで口内大量発射
その後ベッドに移り生中出し
NN店で生中出しするのと違うのがいいな 俺は気に入った子には自分から生中出ししたいってハッキリ言ってるよ
そんで生中させてくれたら来週の予約入れて帰るし中出し代として1万円チップ出す
ただ先に交換条件として提示することはない >>223
普段S着店でNしている嬢なら1万は安いね
金で持ちかけてくる嬢だと1万は生外が相場くらいかと思っていた
地域とか嬢の人気とかにもよるのだろうが 俺はS着店で嬢の方からNでもいいですけどと言われS着から外して生中出し
もちろんただでした指名取る為と理解したけど 先にお小遣い交渉するくらいなら
迷わずNS店行くよね
S着姫に無料でNSできるから意味あるわけで
事後のチップは気持ちの問題だし
嬢も嬉しいだろうから、いいと思うよ >>164
手マンしてその指を舐めようとした時、嬢が舐めたら仕込み 俺より前に接客した客の精子が膣に残ってそうで
クンニしたくない・・・
そのへん、実際どうなんだ?
ちゃんと膣内洗浄してるのか? >>228
シャワホースのヘッド取って膣に突っ込んでお湯で洗ってるだけだから残ってるよ 絶対に妊娠しないという保証はないよね?
何か凄いわ生嬢って >>231
ピルきちんと内服していればまず大丈夫
のんでいたけど妊娠した、って言っている人はほとんど内服し忘れ ちなみにゴム付けた状態でセックスして中で射精したら100パー安心かな? >現在、100%安全な避妊法はなく、どの避妊方法にもメリット・デメリットがあります。 日本では、避妊法としてコンドームが広く選択されていますが、実は、コンドームをつけているのに妊娠してしまう人は約15%で、7回に1回ほど妊娠してしまっているのです。 当欠、遅刻する子は服用もいいかげんで妊娠したりする まあ1割は安心てことか。やっぱりゴムつけてて中でイッていいよて言われること多いからね、 >>228
ちゃんと最後一緒に入浴してる時にちょこちょこっと洗ってたから大丈夫だよ >>233
膣内で外れることもあるからね
破れることはめったにないだろうけど >>228
残ってるよ
だから口開けしかクンニしたくない 他の野郎が出した精液ごと舐めてこそ無責任中出し男の嗜みや 120分8万円高級有名嬢/本指名率100%/性病検査と身分証の提出必須にも関わらず2ヵ月先まで予約が埋まる/
9割が東京から飛行機で来店/人として愛される「中洲の魔王」/新見真央
https://www.youtube.com/watch?v=0Hyjkg23tvo
こんな受け答えしっかりしてる普通の姉ちゃんがソープ嬢てすごいな
昼職のOLさんかとおもった。やっぱりこういう姉ちゃんもどこか頭がぶっ飛んでんだろうな >>243
どんな職業でも
他人より好成績上げる成功者は
やっぱ頭の良し悪しあるやろしな >>243
「自分を指名する客は私の事が好きに決まってるからグイグイ行く」ってのが大きいのかなと思う
客は「キャストが嫌がる事するな」って牽制された所からスタートだからな
懐に入り込むのが上手くてサービスも良ければ、指名は返ってくるよな
地雷も溢れてる業界だからこそ 元風俗嬢税理士さん登場!『確定申告』についてNGなしで聞いてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=cTIM6QcRep0
これ結構面白いけど
・風俗嬢は税務調査に入る確率は低いけどSNSで札束画像とか挙げて目立つと目を付けられる
・住民税の普通徴収にすると会社にソープ勤務がばれる
・店から確定申告しないでと言われることがある
ってのはほんとなの? >>243
G着でもこんなに指名され続ける嬢がいるんだね。
興味持っても会えないな、これじゃ。 >>246
会社員の分だけ特別徴収、副業分を普通徴収で分けられる。だから会社にはバレない。 一週間オナ禁してたのに、精子は2日ほど貯めた状態が一番活性的、なんて記事見て
2日前に放出したら、当日見事に不発に終わって、家帰ってオナで活性的な精子発射したわ。
なんのこっちゃ。 ソープは妊娠させに行く場所じゃないから、精子を活性化させる必要は全くないよ
むしろきちんと出した方がスッキリして気分がいいから、ためて行った方がいい ザーメンは金玉内で3日で満タンになる
それ以上は増えないマックス
でもオナ禁は感度を高める為の苦行だから
それは長いほど良いぞ ホテヘル呼んだら生ハメさせてくれた
膣マンコっていうらしい 「AFオプションお選びいただきますとお好みで前と後ろをお選びいただけます
中出しが可能かどうかは女の子の体調にもよりますのでお約束できかねます」
某グループの電話対応マニュアルやな
スレチけど >>251
NNなら妊娠はしないかも知れないけど受精はするかも知れない 甲状腺疾患の治療中でピルを飲めない嬢に、絶対に中出しするなと念を押されながら生ハメして、外出ししてまだ硬いうちに再挿入したのは気持ち良かった。
やっぱり相手がピル飲んでると気持ち良さも半減よ。 ピル内服している女のおまんこの中ってイマイチ気持ちよくないよな
月一で会っている元ソープ嬢がいるんだけど、ピルのむのやめてもらってこっちでアフターピル用意している 俺は妊娠に興味ないしむしろ妊娠気にしたら萎えるのでピル必須 気持ちの問題だと思うがなー
彼女との生の外出しはピルとか全く使わなかったから背徳感と罪悪感と妊娠の危険性で綱渡り的な興奮はあったかな >>257
残念ながらピルによって排卵抑制されてるから精子が突入する卵子自体存在しないし受精もできないよ
発射された精子たちは目標のない腟内を死ぬまで彷徨い続けるだけ、、、 >>261
妊娠している状態を薬で作り出すものだから、内服していない場合とでは膣内の環境は当然違うと思うけどな >>263
それが気持ちのレベルじゃないの?と思うけど
まぁいいです。
楽しもう プラインドピル有無中出しが出来ない以上比較しようが無いからな ピル飲んでても内蔵弱ってて吸収出来てないと効果出なくて妊娠するよ 相性の良い相手だと、挿入したチンポがさらに中で伸びるのを感じるわ >>257
妊娠しないけど受精するとか妊娠を何だと思ってるんだ(笑) 受精はするけど着床しないとかそんなんだっけ?
知らんけど エロくて最高じゃん
120分8万なら全然高くない
大衆店で2回地雷引くより遥かにいいな 中出ししまくりたいこのエロさ
このしっかりとした愛嬌でAVデビューしてほしい >>270
星系顔なんかな
整ってるけどボッキしない >>270
こんな普段生きてたら絶対触ることもできない女に8万払えば制限時間内触りたい放題どころか珍子挿入までできるんだからありがたく思えよ弱男ども笑 新見真央さん整形モンスター顔だからあまり人気なさそう
やっぱり乃木坂系の清楚な顔じゃないと人気でないよ >>278
本人の気持ち考えたら8万でおっぱいとかケツ触られまくって全身舐められまくって
中出しされたら割に合わんよな ゴムとナマでどれだけ違うかハメ比べてみた
ゴム着けた方が皮余りがロックされて気持ちいいことが判明した
かなしい >>283
妊娠までさせないとダメ。
テレゴニーはまだ完全には証明されてないけど、血統書付きの雌犬は他犬種の子供を一度でも妊娠してしまうとその後、同犬種と子供を作ってもその子達は血統書が付かない。 >>277
整形ね
星系顔って、どんな顔なんだと一瞬考えたわ いずれにしてもその整形女は太ってるし、誰も抱きたいと思わないだろう
売れ残り風呂屋ババアだよ 俺はやりたくてたまらんね
キャバにいるタイプだがキャバで口説いてやる経費考えたら8万なんて安いもんだ お前ら調子こいてレスしてるけど誹謗中傷になる可能性あるから気をつけろよ 中国人団体客日本渡航かいきんやと。怖いな〜。
オキニのいる店、海外向けのHPに広告出してんだよな〜。
オキニは外人NGだって言ってたけど。
マジ吉原で梅毒パンデみる予感。 シナチョン台湾の連中が来る前に中田市行くべきだったわ
死ねや岸田文雄 顔はブスだけど体が異常に美味そうな嬢に中出しするのタマラン よくソープとか風俗行くとお店の開業資金貯めるためにやってるって子がいるけど
ということは若い女の子がやってるお店ってのは大半が風俗で貯めた資金を元手にやってるの? >>299
若い女の子が突然お店始められるわけないやん
銀座のホステスさんにもお店出すための資金だしてくれるパトロン探している子がたまにいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています