ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ザーメンは金玉内で3日で満タンになる
それ以上は増えないマックス
でもオナ禁は感度を高める為の苦行だから
それは長いほど良いぞ ホテヘル呼んだら生ハメさせてくれた
膣マンコっていうらしい 「AFオプションお選びいただきますとお好みで前と後ろをお選びいただけます
中出しが可能かどうかは女の子の体調にもよりますのでお約束できかねます」
某グループの電話対応マニュアルやな
スレチけど >>251
NNなら妊娠はしないかも知れないけど受精はするかも知れない 甲状腺疾患の治療中でピルを飲めない嬢に、絶対に中出しするなと念を押されながら生ハメして、外出ししてまだ硬いうちに再挿入したのは気持ち良かった。
やっぱり相手がピル飲んでると気持ち良さも半減よ。 ピル内服している女のおまんこの中ってイマイチ気持ちよくないよな
月一で会っている元ソープ嬢がいるんだけど、ピルのむのやめてもらってこっちでアフターピル用意している 俺は妊娠に興味ないしむしろ妊娠気にしたら萎えるのでピル必須 気持ちの問題だと思うがなー
彼女との生の外出しはピルとか全く使わなかったから背徳感と罪悪感と妊娠の危険性で綱渡り的な興奮はあったかな >>257
残念ながらピルによって排卵抑制されてるから精子が突入する卵子自体存在しないし受精もできないよ
発射された精子たちは目標のない腟内を死ぬまで彷徨い続けるだけ、、、 >>261
妊娠している状態を薬で作り出すものだから、内服していない場合とでは膣内の環境は当然違うと思うけどな >>263
それが気持ちのレベルじゃないの?と思うけど
まぁいいです。
楽しもう プラインドピル有無中出しが出来ない以上比較しようが無いからな ピル飲んでても内蔵弱ってて吸収出来てないと効果出なくて妊娠するよ 相性の良い相手だと、挿入したチンポがさらに中で伸びるのを感じるわ >>257
妊娠しないけど受精するとか妊娠を何だと思ってるんだ(笑) 受精はするけど着床しないとかそんなんだっけ?
知らんけど エロくて最高じゃん
120分8万なら全然高くない
大衆店で2回地雷引くより遥かにいいな 中出ししまくりたいこのエロさ
このしっかりとした愛嬌でAVデビューしてほしい >>270
星系顔なんかな
整ってるけどボッキしない >>270
こんな普段生きてたら絶対触ることもできない女に8万払えば制限時間内触りたい放題どころか珍子挿入までできるんだからありがたく思えよ弱男ども笑 新見真央さん整形モンスター顔だからあまり人気なさそう
やっぱり乃木坂系の清楚な顔じゃないと人気でないよ >>278
本人の気持ち考えたら8万でおっぱいとかケツ触られまくって全身舐められまくって
中出しされたら割に合わんよな ゴムとナマでどれだけ違うかハメ比べてみた
ゴム着けた方が皮余りがロックされて気持ちいいことが判明した
かなしい >>283
妊娠までさせないとダメ。
テレゴニーはまだ完全には証明されてないけど、血統書付きの雌犬は他犬種の子供を一度でも妊娠してしまうとその後、同犬種と子供を作ってもその子達は血統書が付かない。 >>277
整形ね
星系顔って、どんな顔なんだと一瞬考えたわ いずれにしてもその整形女は太ってるし、誰も抱きたいと思わないだろう
売れ残り風呂屋ババアだよ 俺はやりたくてたまらんね
キャバにいるタイプだがキャバで口説いてやる経費考えたら8万なんて安いもんだ お前ら調子こいてレスしてるけど誹謗中傷になる可能性あるから気をつけろよ 中国人団体客日本渡航かいきんやと。怖いな〜。
オキニのいる店、海外向けのHPに広告出してんだよな〜。
オキニは外人NGだって言ってたけど。
マジ吉原で梅毒パンデみる予感。 シナチョン台湾の連中が来る前に中田市行くべきだったわ
死ねや岸田文雄 顔はブスだけど体が異常に美味そうな嬢に中出しするのタマラン よくソープとか風俗行くとお店の開業資金貯めるためにやってるって子がいるけど
ということは若い女の子がやってるお店ってのは大半が風俗で貯めた資金を元手にやってるの? >>299
若い女の子が突然お店始められるわけないやん
銀座のホステスさんにもお店出すための資金だしてくれるパトロン探している子がたまにいる してこねえよw
あーフル勃起して我慢して我慢して思いっきり射精したいぜ
その後の心が満たされる感覚は格別なんだよなあ いい女いねえかなあ >>290
8万で手っ取り早くヤルほうがいいわけか パイパンピルの女の子に生中してきた
マジで超エロかったわ パイパンのほうが舐めやすいし無臭率高い
ぼーぼーなやつは臭いからクンニする気失せる しかも、剃ってるんじゃなくて医療脱毛してるからマジでピカピカだった。
晶エリーこと大沢佑香みたいなアソコだったよ。 医療脱毛大好き
今まで一人しかあたったことない
20分くらい連続で舐めてもうやめろと言われた
現お気にも毛がある まだバレバレな嘘を吐かずに、初めから正直に「担当に稼いだ金全財産ぶっ込んでる」って公言する嬢の方が潔くて好感が持てるわ。
絶対入らないけどw 毛の生え方に個性が出るのに剃ってしまうなんてもったいない
ニップレス貼った乳を見て楽しいか? オキニがチショウっぽいんだけど健気で可愛いんだよな
愛おしくて仕方がない まーんも十分個性ないか?全員スジパイパンじゃないだろ >>310
当然だね
そう言うと無知な客がチップくれるし 中洲って楽しいよね
でも急に水かさ増えて取り残されるから要注意 来週末に予約を入れてるからこそ明日からのクソみたいな労働に耐えることが出来る…。 本強がイヤでソープ来たけど生強がいて
それもイヤでNSにしたけど
それでもアナルとかイラマとか迫ってくる客がいるらしい
オキニがどこまで堕ちたらいいのかなwって自虐的に言っとった >>325
あるあるだな。
客は常に店のルールの1個上を要求する。
交渉を断ると微妙な空気になるからってNSソープまできた嬢は多いw
俺はちゃんとルール守るからね★ってガッツリ中出しやw 去年の5月ぐらいにソープで童貞捨てて、その後一年数ヶ月で47人の嬢とセックスしたんたけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 >>327
お前みたいのは相手が人でなくてもいいんだから、猿山のメス猿とでもヤッてろや >>325
NSでそれ以上を目指すことって何だ?
スカトロ?天外とか撮影とかか? 月3か4か
いいんじゃね
週2って人もいるみたいだし
俺ピークで月1、5かな
そんな金ないし
今は高級店に月1〜0、33といったペース 数の子天井の50くらいのスレンダー嬢にまた入りたい
ババアなのに気持ちいいというギャップがたまらん 50代のおじさんだけど高級店で5年以上ぶりに裏返した
小顔で可愛くてそれだけでガッツポーズなんだけどおじさんのツボを押さえまくってて前半は小悪魔系でニヤニヤイチャイチャ攻めてきて後半こちらが反撃すると潮吹きまくりのイキまくり絶叫しまくりで楽しませてくれる
中で果てた後も合体したままずっと余韻を楽しませてくれる大天使。。月1で中級店行ってたけど2ヶ月我慢して彼女に入るわ 推し活()とかに使うよりはソープに使うほうが有意義だよな
男にとっての恋愛のゴールをショートカットできるんやから ゴールは子孫を残すことなんだから目的は成就できてないだろ 半年毎の保健所検査でHVIC梅毒性器クラミジアの陰性を確認
週末行こうかな >>343
至極正論なんだけど
それをこのスレで言っちゃ〜身も蓋もない 覚せい剤より中田しの方がずっと中毒性があると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています