ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卑劣!顔出しありに避妊具なし 150人以上をAV出演させ売上3億円か
https://news.yahoo.co.jp/articles/10d9327375e17d4ad9d3d052dbf6eb31d031503d
事前のLINEのやりとりでは、顔を出しての撮影や避妊具の着用など不安なことは面会した日に相談して決めるものだと理解していたが、
車に乗ると「こんな感じです」と一方的に説明された。顔出しはありで、避妊具はなしだ。
避妊具については、「つけないのが当たり前でしょ」と言われ、「嫌だ」と言える雰囲気ではなかったという。
3億円って避妊具なしのAVはやっぱり荒稼ぎできるの? >>557
男優も澤野とか貞松、鮫島は代わりが利かない存在なのか >>558
3億円を150人で割ると一人あたり200万の売上か。
fc2で売ったらそんなもんかな
顔出し無しでゴム有りじゃあfc2じゃ買う気しないよな >>558
やっぱ頭おかしい女がいるから
商売成り立つんだな デリヘルでナマナカしてくるわ
動画オプつけてちと割高だがまたコレクションが増える 俺ニート時代は風俗に行きまくってたのに
社会人になってから逆に風俗に全く行かなくなってしまったわ
日々がしんどくて風俗に行く気力がなくなってしまったのと
1万5000円稼ぐことの大変さが分かってしまって快楽の一瞬の為に金使えなくなってしまった
金のありがたみ&金を稼ぐ事の大変さを知らなかったニート時代 >>565
動画オプつけたら一瞬じゃなく永久に楽しめるよ >>567
貯金
ガキの頃から物欲なくて、小遣いやお年玉ほとんど使わずに親に貯めて貰ってた
100万ぐらいはあったかな 知らんけど、ニートだとナマポも無理だよね。
よく就職する気になったね。
資産家 餓死事件 こわいこわい。 子供の頃の貯金も親同士が互いに親戚に配るから
結局親からお金をもらってるようなもんなんだよね >>565
まぁわからんでもないが
ボーナスで数十万入るとあんまり使い道もないし
勿体なさも薄いから風俗資金にしとるわ >>563
貝原益軒先生の「接して漏らさず」で頑張ってるんだよ クーラー利かせていてくれても温度差で具合悪くなるし
風呂も清潔性のために先に入るけど暑いってなるから真夏はやめた方がいいかもしれん
上の頭が熱っぽくなって具合悪いと下の頭も調子悪くなって気まずくてしょうがない >>565
わかる
しかし、あと数年働いてみたらまた通うようになるよw
明日事故って死ぬかもしれない、円が紙切れになるかもとか考えると貯金しまくっても意味ねーなって思うようになる。
勃起して射精できる時間も限られてるしな。 ユルマンで長時間ピストンした方がイク時の快感は大きい気がする
精子の量も多い 中がにゅるにゅるになって形が感じられてきてゆるふわ系オナホを使ったときの感覚になるよね 締まりが良い時とユルい時ってあるよな?
ユルい時は先客が居たんだろうか? 自分がこんな毎週のように女を買うような人間になると思ってなかった
しかも買ってるのは年上のアラフォー嬢
いい歳こいてナマ嬢やってる格安おばさんと生セックスやめられない
おばさんだけど顔好みだし巨乳だし太腿ムチムチしてるし
年甲斐ないミニスカドレス着ててパンチラしてくるし
服脱がされてパン1になった時点で勃起してるんだけど
ミニスカたくし上げてハグしてきてキスしながら股間を擦り付けられると
目の前のメスにチンポ突き刺してザーメン注ぎ込みたくてたまらなくなる いい趣味してるじゃん俺は40ババアに勃起しないがもう少し歳とったら生中出ししたくなるかもしれん、俺はNN店じゃないとこにNNさせてくれる嬢がいるので安心感がある
そこに行けば思いっきり生中出し出来るというねやっぱり生でチンコ入れて発射出来る喜びは何物にも代え難い >>582
上2行、みんな同じだと思うよ
俺は将来ソープ行きまくるって思ってた
奴なんていないだろ >>584
ブサイクな人は若い頃からそういうこと考えてるみたいだよ。
というか一生童貞だと思ってる人が、金さえ出せばできるソープで救われたみたいなパターン。 数万の金払って後腐れなく生中出しできるなら最高よな
素人に生してデキ婚して数千万の負債を抱えると思えば
そういうの多いしな >>585
まさに自分がそうだね
高校の卒業式終わったら真っ先にソープ行ったし 中出し好きだから中出しソープ通ってるけど子供ほしいし子育てしたい ガキができたらソープに行く金も時間もなくなる
そのうえ離婚なんかしたら養育費や慰謝料やらブン取られて
ケツの毛まで毟り取られる 子供もカネも奪われ
モラハラだのDVだのでっち上げられて尊厳まで奪われる
だから男は絶対に結婚しない方がいい 男から見て「こいつとやるのは絶対無理」って感じるくらいのクソブスがいるんだから、女版のそれもいるわな。
クソブス女は一生処女も普通にあり得るけど、クソブサ男はたいていはソープで何とかできる。
ま、その人も素人童貞は卒業できないわけだが笑 「嫁が加齢してブスになる」
これが一番キツイよな
風俗は常に二十代を抱けるありがたみ オキニに「好みからいちばん遠い存在」と言われ「リピしてきたらヤダな」と思ってたとまで言われた
けどそれを聞かされる頃にはラストで入って一緒にラーメン食いに行くくらいの親しさになってたわ
金を使えばなんとかなるってこった >>589
独身者は何を勘違いしてるのか?
参考までにマジレスすると協議離婚いわゆる
訴訟で離婚が成立する以外養育費や慰謝料なんて
殆ど支払われていないのが実情 養育費はかかるだろ
自分の子だぞ
自分の子のための金出さないクソ親父なのかお前らは 払わなくて世間体に影響がないならいいが
社内婚とかでそれをやったら居場所なくなりそう 離婚直後は子供が可哀想と思うけど
人間とは残酷なもので離れて暮らすと
気持ちも簡単に離れるものだよ
その証拠に世の中のシングルマザーで子育てして
普通に生活できてる人はいない まあまともに養育費出してるやつ沢山は居ないだろ
俺の感覚だと半分以下
5人に1人くらいじゃないか >>592
自分の子どもを子育てはしてみたいけどこれがキツいんだよな
離婚した母親の口癖でもあったが、子どもは血が繋がっているけど夫婦は赤の他人どうしなんだわ
いくら人間が理性的社会的な生き物だとは言っても本能に全く刺さらなくなって愛せなくなったやつと添い遂げるストレスが怖い HIVが怖いからテンビルEM注文したんだけどオンデマンドprepって異性間交渉にも効果ある? >>600
単に抗ウイルス薬を飲んでるだけなわけだから、理屈の上では同性だろうが異性だろうが効果は変わらないと思って飲んでます 俺も前にPrEPのことここで聞いたことがあるから答えたけど、そのときも案外みんな何も考えてないんだなってことに驚いたんだよな
嬢のほうが何も考えてないのは、なんというか頭弱いんだなって、だからこそ嬢やってるんだよなって納得できるけど、男の方も同じレベルだったってことが衝撃だった >>600
その答えはどこにもない
自分で判断するしかない 性病が怖かったら風俗に行くな
どんなに予防しても風俗に行く限り性病もらう確率は0にならない
風俗に行かなければ性病をもらう確率は0
以上 俺はオオサカ堂でツルバタ買って飲んでるよ
異性間だから推奨される使い方ではないな >>603
テンビルEMは30個5000円だからクソ安いぞ
オンデマンドprepの使い方なら1回4個しか使わないし
その程度の値段で安心が買えるならよくね? >>601
ありがとう
とりあえずこれから飲むことにするよ >>606
言いたいことはわかるが0以上だったら貰っちまうだろww >>604
てかさ、何も考えていないわけじゃなくて
逆にこうしたら100%大丈夫って保証もないって事なんだわ
勿論、確率論だから低い方がいいに決まってる
けどそこまで信用できないのにソープに拘る
意味がわからないって事なんだわ >>611
ソープに限らず生sexするならリスクあるんだから予防するに越したことないだろ >>611
そんな0か100かみたいな思想はしてないよ
自分の欲求とリスクとコストに折り合いつけて考えてるだけだよ
『数百円のコストをかけると、HIVのリスクが比較的減る可能性が高い』
これだけの話をしてるだけだよ ジャニー氏からの性被害で会見が開かれているけど
女子アイドルに中出し性被害ならわかるけど
男相手に性加害とか気持ち悪いんだけどジャニー氏は男相手にどんな性加害をしてたの?
ア〇ルとかテ〇キとか? こんな綺麗なアラフォーはそこら辺にもソープにもいないだろ
高級ソープにはいるかも知れんが… 鬼修正パケ上げても無駄
デジタルではホンモノ・ニセモノの区別は無意味だからな >>614
伏せ字にする意味がよくわからんがジジイが未成年男子にする性被害って他になんかあんの? >>618
しゃぶったとか思てた(F)
DKとかも >>619
フェラだろうがアナルだろうが、どっちがやられる方なのかとか性被害という面では似たようなもんだろ >>620
肛門性交ならジャニー氏は掘られる方だよなw >>615
15年くらい続いてたオキニが30後半になってもこのレベルだったけど、
去年上がっちゃったわ ジャニー氏みたいなおっさんのチ〇コ無理やり加えさせられたって
少年たちはかなり気持ち悪かったよね? こうやって活字になるとキモさ増し増しだわ
完全に頭いかれたキモエロ爺い
ソープで生中出しなんて可愛いもんだ オレはこんなスレでわざわざ伏せ字にするのもキモいと思う ジャニーズはこれだけ騒いだらまだ頑張っているタレント達に"ホモジジイの慰み物"っていう称号がついてイメージ商売に響くとは考えなかったのだろうか ジャニーズもいいけどここはソープ中出しスレなんだからソープ中出しについて語ろうや >>613
コストは数百円だけじゃないだろ
薬には必ず副作用があるし でも忘れてはならない重要なポイントもあって
ソープ嬢だとキモイおっさんにNNされても得られる対価はわずか数万円だけど
ジャニー氏に気に入られればそ芸能界への大きな影響力とたぐいまれなる指導力で
嵐やSMAPみたいな大スターにしてくれる→地位や名誉、大金が手にできる→素人女にもてまくりで入れ食い状態だしソープも行き放題
とリターンも極めて大きいからチ〇コ加えさせられる位のことは我慢するのも選択肢としてはあるよね? 中出しに慣れると外だしでももはや満足感は得られなくなるな
何でなんだろうね
やはり本能的なものなのか ジャニーズときいて第一印象はホモセックル
そのつぎに思い浮かぶのはSMAPも嵐も今テレビ出てるジャニーズも舐めたり舐められたり入れられたりしたかな >>637
本能だろうな
俺は童貞オナホ時代から、貫通式っていうのは外出しになるからどうも合わなくて
非貫通で疑似中出しのほうが満足度高かった
でもじゃあゴム付き+中出しと、ゴムなし+外出しはどっちが満足度高いかといわれると難しい問題だ 確実に後者
S着+中出しって?それSの中に射精してるよね
中出しじゃないじゃん
最終的に外出しでも射精直前まで
生の方が断然いいでしょ
入れる時S着か生か、興奮度全然違うから 昨日も中出ししてきたけど、やっぱり最高やな
これ以上の快楽はないわ オレラが色んな女に中出しできるのは
ホストとピルのおかげやな
感謝感謝 ホストにはまってソープやるってのは男にはよく理解できない感覚やな
キャバクラとかクラブでも特定の女の子に入れ込んで大金注ぎ込む人はいるけど、借金してまで行く人っていないやろ? ババアのマンコ舐めて金稼いでキャバ嬢に金突っ込むとかないもんな >>595
裁判しなくても公正証書、マイナンバー、この2つがあるから収入があるうちは職場を変えてもケツの毛まで毟り取られるぞ >>645
やってみたらわかるけど公正証書巻いてても強制執行はしんどいでー >>643
ソープで特定の女の子に入れ込んで借金してまで行く男はいるでしょ?
女がホスト行くのも色恋(セックス)目的よ。男がキャバ行くのと目的が違う。 俺はキャバクラにいく男が理解できんw
何が面白いんだろう >>648
分かるw
チンコいれないのに金払うのが理解できんw キャバ嬢をセックスまで持ち込むまでの過程を楽しんでるんだよ
馬鹿馬鹿しいから俺はやらないけどな
素っ裸になって客になんでもやるソープ嬢の方が何気ない会話に感じるものがあるね
壮絶な人生が少し垣間見えるとこに今を生きてる感があって性欲を刺激する >>649
同感、金払って何もできないのは勿論なんだが
金を払わないと呑む相手もいないってのが
一番ダサい >>652
そうですね。
家で一緒に飲む嫁も恋人もいないんですね笑 >>647
最初からセックスの相手探しにホスト行く女はいないだろw いや、わからんぞ
性欲強い女子って結構いるからね
以前入った昼職掛け持ち嬢は性欲強過ぎて
彼氏から別れを告げられたって言ってた
また別の昼職掛け持ち嬢は平日のストレスを
土日出勤してエッチでスッキリさせるなんて
言ってたぞ >>648
凄く分かる
2次会でキャバ行きたがる奴が会社にいて迷惑してるわ
歌いたいならカラオケ、飲みたいなら居酒屋かバー、やりたいなら風俗
どれも中途半端なのがキャバやスナック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています