ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も前にPrEPのことここで聞いたことがあるから答えたけど、そのときも案外みんな何も考えてないんだなってことに驚いたんだよな
嬢のほうが何も考えてないのは、なんというか頭弱いんだなって、だからこそ嬢やってるんだよなって納得できるけど、男の方も同じレベルだったってことが衝撃だった >>600
その答えはどこにもない
自分で判断するしかない 性病が怖かったら風俗に行くな
どんなに予防しても風俗に行く限り性病もらう確率は0にならない
風俗に行かなければ性病をもらう確率は0
以上 俺はオオサカ堂でツルバタ買って飲んでるよ
異性間だから推奨される使い方ではないな >>603
テンビルEMは30個5000円だからクソ安いぞ
オンデマンドprepの使い方なら1回4個しか使わないし
その程度の値段で安心が買えるならよくね? >>601
ありがとう
とりあえずこれから飲むことにするよ >>606
言いたいことはわかるが0以上だったら貰っちまうだろww >>604
てかさ、何も考えていないわけじゃなくて
逆にこうしたら100%大丈夫って保証もないって事なんだわ
勿論、確率論だから低い方がいいに決まってる
けどそこまで信用できないのにソープに拘る
意味がわからないって事なんだわ >>611
ソープに限らず生sexするならリスクあるんだから予防するに越したことないだろ >>611
そんな0か100かみたいな思想はしてないよ
自分の欲求とリスクとコストに折り合いつけて考えてるだけだよ
『数百円のコストをかけると、HIVのリスクが比較的減る可能性が高い』
これだけの話をしてるだけだよ ジャニー氏からの性被害で会見が開かれているけど
女子アイドルに中出し性被害ならわかるけど
男相手に性加害とか気持ち悪いんだけどジャニー氏は男相手にどんな性加害をしてたの?
ア〇ルとかテ〇キとか? こんな綺麗なアラフォーはそこら辺にもソープにもいないだろ
高級ソープにはいるかも知れんが… 鬼修正パケ上げても無駄
デジタルではホンモノ・ニセモノの区別は無意味だからな >>614
伏せ字にする意味がよくわからんがジジイが未成年男子にする性被害って他になんかあんの? >>618
しゃぶったとか思てた(F)
DKとかも >>619
フェラだろうがアナルだろうが、どっちがやられる方なのかとか性被害という面では似たようなもんだろ >>620
肛門性交ならジャニー氏は掘られる方だよなw >>615
15年くらい続いてたオキニが30後半になってもこのレベルだったけど、
去年上がっちゃったわ ジャニー氏みたいなおっさんのチ〇コ無理やり加えさせられたって
少年たちはかなり気持ち悪かったよね? こうやって活字になるとキモさ増し増しだわ
完全に頭いかれたキモエロ爺い
ソープで生中出しなんて可愛いもんだ オレはこんなスレでわざわざ伏せ字にするのもキモいと思う ジャニーズはこれだけ騒いだらまだ頑張っているタレント達に"ホモジジイの慰み物"っていう称号がついてイメージ商売に響くとは考えなかったのだろうか ジャニーズもいいけどここはソープ中出しスレなんだからソープ中出しについて語ろうや >>613
コストは数百円だけじゃないだろ
薬には必ず副作用があるし でも忘れてはならない重要なポイントもあって
ソープ嬢だとキモイおっさんにNNされても得られる対価はわずか数万円だけど
ジャニー氏に気に入られればそ芸能界への大きな影響力とたぐいまれなる指導力で
嵐やSMAPみたいな大スターにしてくれる→地位や名誉、大金が手にできる→素人女にもてまくりで入れ食い状態だしソープも行き放題
とリターンも極めて大きいからチ〇コ加えさせられる位のことは我慢するのも選択肢としてはあるよね? 中出しに慣れると外だしでももはや満足感は得られなくなるな
何でなんだろうね
やはり本能的なものなのか ジャニーズときいて第一印象はホモセックル
そのつぎに思い浮かぶのはSMAPも嵐も今テレビ出てるジャニーズも舐めたり舐められたり入れられたりしたかな >>637
本能だろうな
俺は童貞オナホ時代から、貫通式っていうのは外出しになるからどうも合わなくて
非貫通で疑似中出しのほうが満足度高かった
でもじゃあゴム付き+中出しと、ゴムなし+外出しはどっちが満足度高いかといわれると難しい問題だ 確実に後者
S着+中出しって?それSの中に射精してるよね
中出しじゃないじゃん
最終的に外出しでも射精直前まで
生の方が断然いいでしょ
入れる時S着か生か、興奮度全然違うから 昨日も中出ししてきたけど、やっぱり最高やな
これ以上の快楽はないわ オレラが色んな女に中出しできるのは
ホストとピルのおかげやな
感謝感謝 ホストにはまってソープやるってのは男にはよく理解できない感覚やな
キャバクラとかクラブでも特定の女の子に入れ込んで大金注ぎ込む人はいるけど、借金してまで行く人っていないやろ? ババアのマンコ舐めて金稼いでキャバ嬢に金突っ込むとかないもんな >>595
裁判しなくても公正証書、マイナンバー、この2つがあるから収入があるうちは職場を変えてもケツの毛まで毟り取られるぞ >>645
やってみたらわかるけど公正証書巻いてても強制執行はしんどいでー >>643
ソープで特定の女の子に入れ込んで借金してまで行く男はいるでしょ?
女がホスト行くのも色恋(セックス)目的よ。男がキャバ行くのと目的が違う。 俺はキャバクラにいく男が理解できんw
何が面白いんだろう >>648
分かるw
チンコいれないのに金払うのが理解できんw キャバ嬢をセックスまで持ち込むまでの過程を楽しんでるんだよ
馬鹿馬鹿しいから俺はやらないけどな
素っ裸になって客になんでもやるソープ嬢の方が何気ない会話に感じるものがあるね
壮絶な人生が少し垣間見えるとこに今を生きてる感があって性欲を刺激する >>649
同感、金払って何もできないのは勿論なんだが
金を払わないと呑む相手もいないってのが
一番ダサい >>652
そうですね。
家で一緒に飲む嫁も恋人もいないんですね笑 >>647
最初からセックスの相手探しにホスト行く女はいないだろw いや、わからんぞ
性欲強い女子って結構いるからね
以前入った昼職掛け持ち嬢は性欲強過ぎて
彼氏から別れを告げられたって言ってた
また別の昼職掛け持ち嬢は平日のストレスを
土日出勤してエッチでスッキリさせるなんて
言ってたぞ >>648
凄く分かる
2次会でキャバ行きたがる奴が会社にいて迷惑してるわ
歌いたいならカラオケ、飲みたいなら居酒屋かバー、やりたいなら風俗
どれも中途半端なのがキャバやスナック 二次会でキャバ行きたがる奴って酒が入らないと
女子と会話できない小心者が多い気がする
普段から気軽に女子とコミュニケーション
とれる人は特別行きたがらない >>657
キャバやスナック楽しめるようになるのも大人ってことじゃないかなあ。
接待されてキャバを楽しむとかもあるしね。
ただ、(何の飲み会なのか知らないけど)
職場の二次会として「抜くタイプの風俗」に行くんだとしたら、
そっちの方が相当変わってるんじゃないかな?笑 モテないオッサンは会話しながら酒飲む余裕もコミュ力もなく抜きたいヤリたいそれだけのことだろ いくら美人でも、S着だと萎える。S着でも2回/90分で逝けた頃に戻りたい。 Sのサイズを変えると萎えなくなることもあるのでご確認なさって下さい ジャニー氏は何歳頃まで勃起からの射精を維持できていたのか気になるなw
バイアグラ100ミリくらい服用してから、少年を襲ってた可能性もあるわけだし。
このレベルになると都市伝説に出てくる妖怪だよ。 随分と長いことソープ行ってない
嗚呼中出ししたい、まんこ舐めたい、おっぱいしゃぶりたい… >>661
いや、会話しながら酒呑むだけでもいいんだわ
エッチ無しでも
只ね、金払わないと女子と呑めない状況が
ダサいって事なんだわ そもそも酒なんかこの世に不要
脳を破壊して正常な思考を不能にさせる毒薬だよ >>667
金払わないとセックス出来ない奴が何言ってんの? >>669
金払わないで嫁、彼女以外にまあまあ不自由なく中出ししてる男って世の中に何パーセントくらいいるんだろうね。嫁や彼女でもピル飲ませないとだめだしね。 いくらモテる男でもそうそう素人には中出しはできないだろうから、モテなくても金で中出ししてるやつのほうが幸せだと思う。 >>667
金払わないと女子と呑めない状況が
ダサいって事なんだわキリッ
((ソ、ソープはべ、別だから…)) 素人に中出ししてトンズラしまくる男気こそ今の時代必要になんよ 朝ドラの牧野富太郎は14歳の浜辺美波みたいのに中出しして、女たらし列伝もあるらしいから、ま、いい時代だったわな。 セックスも酒も金払わないと駄目な奴が
何言ってんだかな もー、けんかはやめて。
モテ男でも素人には簡単に中出しできないんだから。
素人童貞を蔑むより、素人童貞のスペルマをアソコで迎え入れてくれる嬢を崇めるスレにしようよw ホストにはまる女なんて全体から見ればごくわずかで
それよりジャニーズの追っかけのほうが数は圧倒的に多いから
ジャニーズは安〇元総理と並んで日本の風俗嬢のレベルアップに多大な貢献をしてきたといわれるけど
今回のことでジャニーズの追っかけする女は激減するから
それに伴いNNソープ嬢のレベルも急降下するよね? お金があれば店には行けるけど、中でイクためにはそこそこ準備が必要な歳になってしまった
若い時のあの元気を取り戻したい 毎日中出ししたい
日替わりで違う女にやりたい
金がない チャイナは病気まき散らすゴミだからな
最近は景気も危うくなってきて昔ほど金も出さないらしいね >>687
一過性だと思うわ
来年の旧正月には忘れてまた日本に押し寄せてくるよ
こと風俗に限っては来なくていいのには同意だけどな 病気は国籍関係なく罹るけど、せっかく日本に来たなら怪しくても遊んじゃえッテなるからな
そういうのが嫌だから、完全会員制の店以外は選ばないな >>691
みんながみんなその店だけで遊べばいいけど、ほかの店でも遊ぶんだよな 以前だったらOO人なんて相手しなくても
嬢や店は潤っていたんだろうけど
こんなに暇じゃ仕方ないのかな?
それにしても、これじゃ負のスパイラルだわ >>693
繁忙店はお断りが基本だけど、即姫が多い店は利用可が多い 入った嬢が満足出来ないと短期間で通ってしまうことはあるな
レア出勤のオキニが見つかるのが一番いい >>695
ワイも🤗
明日これお土産に持っていくよ🤗
中実はワコールの高級ブランドのサルートや🤗
https://i.imgur.com/8850EqK.jpg 大した額じゃないし小汚いオッサンが下着選んでるのってキャバか風俗なのバレバレだから周りはみんな笑ってるよ
おめでたいのはキモ爺だけ >>699
ケーキ持って行ったってボーイの口に入るだけやぞ
ダイエットしながら仕事してんのに客からもらったケーキなんて食べるわけないやん ケーキなんて中に精液が入ってるかもしれないのに食べるわけないだろ
ゴミ箱に直行だわ ケーキは休憩時に一緒に食べるに限る
サルートは指定装備みたいなもんだけど、やっばり個人の好みがあるので100%安全とは言えない
外出で買ってあげるのがベスト
どんなキモヲタでも堂々とランジェリーショップにはいれるしな
ウィッシュリストあげる乞食には絶対買うなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています