ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
食い物とかバカ?
一番持ってきてもらいたくないもんだわ
まだタバコの方がいい 素直にwish list全部買ってこいって言えよ肉便器乞食 初めておみやげもらってしまった
ヘルペスってこんなに痛いんだな… 大衆店ソープの嬢達は、週末やイベント日には1日に10人ぐらいお相手してるけど
1日に10本もチンコ挿入されてピストンされて、嬢達のアソコは大丈夫なんだろうか >>717
大丈夫な鉄マンな子が出勤してるから大丈夫 指入れての感想は、ホントに超柔らかくてフニャフニャなハンペンみたいなw
だからじゅんぶん潤ってれば大丈夫じゃないの
大体ペニス入れるようにできてんだから、ケツアナよりよっぽどマシでしょ
中の事故は潤い不足の擦過傷か爪が多いみたい
爪切れよ >>717
なぜ一部では膣ドカタと呼ばれているのか考えてみよう >>713
らぶぼにーたから不人気デブスお茶嬢が
殴り込みして来たぞ 寝不足でふらふらでヘルス行ったら中折れしてさすがのカマグラでも写生は無理だった
体は正直やね >>722
完全S着用のお店で、「生で良いけど外に出してね」って言われたことはある 完全に姫次第としか言いようの無い話だな
客の人となり、清潔感とかにもよるかもしれんし >>728
一度もらったら症状がおさまるだけで一生治りはしない
そのうちまた再発する
もらう前にHPVワクチン受けておけば良かったな >>730
知ったか乙
ヘルペスはヘルペスウイルス
HPVワクチンはパピローマウイルス用のワクチン
子宮頸癌や陰茎癌の発症確率を下げてくれるワクチン 9価ワクチン打ったよ 50代だけど
一回3万で3回9万んかかった >>731
コンジローマ感染予防に効果あるらしいね。
コンジローマは精神汚染がひどいらしいけど、経験者いますか? 別にガチ恋してるわけじゃないが、最近オキニに
もうNNなんてやめなよ。こんなの短期だけで稼いでさっさとやめる方が賢いよ、子宮頸癌になったら取り返しつかないよ、って
伝えたくてしょうがなくなってきた。
でも、S着店に移籍したらついて行く気はないし。
情が移るといろいろ複雑だね。 >>735
俺のオキニに指突っ込んだ時、子宮口が出来物あるみたいにボコボコだったので、病院行って診て貰った方よくない?
とは俺も言えねえな。。 >>735
でもガッツリ中出しして帰るんだろ?w
一番うざいパターンw >>735
NSソープの場合は講習で子宮頸がんワクチン受けておくように言われるらしいけどね >>734
コンジローマは1回罹ったことある。
先生に風俗行ったろ?と言われて、塗り薬を処方。
完治するまで半年かかったよ。
面倒くさいのは夜風呂上がりに塗り、朝に洗う必要があること。
薬が強く、塗ったままだとなんだかになると言われたかな? >>741
失礼な先生だな
なんで決めつけんだよ
立ちんぼかもしれんだろうが 実際ソープでかかったよw
プロフィールが全くの嘘で、アソコの具合がカズノコ三段締めにかまけてサービス地雷。
終わった後のアンケートにぼろくそ書いたら、店員がやっぱりですか…とボソッと言ってた。 みなさんに質問 中出しした直後に2回戦に臨むべくお掃除クンニ的なことしたりしますか?というかできますか?それともやはりいったんシャワーしますか? 20代の頃は絶対無理だっだけどね
年齢と共に麻痺してくるかな
でも、全員にできるかと言えば?かな
嬢次第かと 手取り17万ぐらいしかないのに、消費者金融から金借りて、先月ソープに7回も行ってしまった・・・
何をやってるんだ俺は・・・ 今日生中ソープの待合室でおっさん2人がこんな会話をしていたw
売春と泥棒は世界最古の職業だから、今後AIがどんなに発達しても絶対になくならないよな〜
なんか笑ってしまって嬢とのプレイ中も勃ちが悪かった… セクサロイドが開発されたらわからんぞ
人間とやるより気持ちよくて病気の心配もない >>748
必ず死刑
それもとんでもなく残虐な方法
それなら撲滅できるかも >>734
NSソープに通って10年だけど病気はコンジローマだけだな
6年前にチンコにトサカみたいな小さいイボできて気づいた
泌尿器科行って電気メスで焼き切るために麻酔注射を打つんだけどチンコに針を刺す恐怖はもう2度とごめんだな
しかも2ヶ所にイボあるから2本打たれたw
焼き切った痕はかさぶたになって2ヶ月くらいで治った記憶
再発しやすい病気らしいけどそれから発症しないから完治はした 俺もコンジかと思って診察受けたら加齢による脂肪のイボだと診断されたわ。
格好悪いからニッパーで切ったら、サオの裏の筋の近くにある太い血管に傷を付けちゃってけっこう出血した。
安全策でタナゴ釣用のラインでキツく縛ったらそのうちポロリと取れたかもな。 やっぱりソープでもイケメンや細マッチョの方がいい思いしてるんだよなぁ
後輩と同じ嬢なのに酷い差別だ チキショー!
リアルでもソープでもいい思いしやがって!
死ねや! >>754
細マッチョやイケメンにならなくても、嬢の接客態度を良くするために出来ることはたくさんある
元ソープ嬢のYouTuberが動画上げてるから調べてみるのをオススメする 清潔感、知性、人間性、話術だろうな。
飲食店やイベント、観光地の話をして嬢の方から行ってみたいと言わせたら儲けものだよ。
キャバ嬢を嫁にした同業の社長がそう話してた。
結婚生活4年で離婚したけどw ルックスだけはどうしても超えられない壁がある
ハゲではないが、チビの小太りだ
やせてもしょせんチビだし
イケメソが憎い 憎たらしい 俺にはベロチューとお清めフェラしてくれなかったのに!
あの野郎は終始ベロチューでお清めも丁寧にしてもらってた
チキショー! チキしょうが! 俺はチビデブだけどイケメンに対する復讐心を満たす為だけに
イケメンの娘であろう高ルックス嬢に陵辱中出ししに行ってるわ >>758
時間があるならジム通いしろよ
筋トレ、ランニングマシン、水泳、サウナを週に3回やるだけで体臭と顔のテカり、体脂肪が減るぞ 161cm67キロの俺が177cm63キロの後輩に勝てるわけがない
身長もそうだが、顔の作りがあきらかに違う
俺はのっぺりしてるけど後輩はシャープでジャニーズにいそうな顔してやがる 「大きくなったらパパのお嫁ちゃんになりゅ〜♪」
言うてた少女とたったの15000円でセックスできるんだからタマランよな。
「お父さん禿げてる?」って言うたったるし。だいたいはげてるみたい。 >>750
実践してるイスラム教でも、裏であるからなあ。種を残すのは本能だよ。 >>763
身長はどうしようもないけど顔は痩せるとシャープになる。
それでも駄目なら瞼の脂肪吸引だけでも印象は変わるぞ。
俺の父も163センチしかないけど165センチの嫁をもらって177センチの俺を作ったから頑張って。 ソープ嬢に日頃の不満をぶつけるのはおたがいに不幸になるから止めたほうが良いと思うよ
そういう時はソープじゃなくてキャバクラに行って愚痴を利いてもらった方が心が満たされて気持ち良くなれると思う >>755
そりゃそうだろ
モテる奴は何処でもモテるだろ
稀に俺は嬢(プロ)にモテモテなんだって言う馬鹿
モテてるのは諭吉さんだよ やっぱりソープでもキモ度が高いと嬢のサービスは悪くなるんだね
まぁ男女置き換えて考えると嬢の気持ちはわかる
美女が客でやってきたら嬉しいしなんでもサービスしたくなるけど
デブス女が来たら手マンと挿入だけでさっさと終わらせるだろうし プレイ後のシャワーでチンコをしっかり洗ってくれない嬢が多い
入れた後のモノなんてどうでもいいのかもしれんが
こっちとしてはもっと洗ってほしいけど言いづらいしな… >>772
「他人にやってもらうとくすぐったいから自分でやるよ」と言ってガシガシゴシゴシ洗いまくってるよ。 >>772
773に同じ
顔洗いたいからといってシャワーヘッドもらって顔のあとあれも洗う 美容院みたいに
洗い足りないとこや痒いとこ、流し足りないとこ有りませんかって言う嬢はいないの? >>754
これはあると思うよ
俺も世間的にはイケメンと呼ばれるレベルだけど大学生の黒髪清楚系の嬢に入ったら応援してるアイドルに似てるとか言って喜んでくれた 料金が同じならイケメンに越した事はない
それは客でも同じ事 >>779
普通じゃね?
前の客が直前までちんぽ突っ込んでた穴舐め回すとか、精液溜まってた壺の中に指入れて精液グジュグジュしたりとか、自分のちんぽ突っ込んで前の客の精液をカリで掻き出すとか、無理だろ。汚らしい。
姫予約する時も口開けが空いてなくて別な時間案内されても断る。 ソープで嬢の身体洗ってあげたことある?
いつも先に洗ってもらった後湯船促されて、嬢に自分で洗わせてるのなんか気の毒に感じてきた >>782
マジレスすると二度手間だし余計なお世話だからやめとけ >>782
オキニではないのだが俺が行くタイミングにほぼ入れる嬢に
後ろから手を回しておっぱい洗ってと言われたことがある
最初メニューには無いけどアドリブのプレイかと思ってた
なもんで適当にモミモミしてたらちゃんと洗って!と言われたw
でも、この嬢が珍しいだけだから普通にやめとけ >>782
あれは客に汚されたとこ洗ってんだから、はっきり迷惑
プレイでやってみたいなら直球で訊いてみろ 男の力で女の体洗ったら肌が傷つくから断られるのが普通だよ。 >>782
俺は毎回スケベ椅子に嬢を座らせて洗ってる
くすぐったがるけど拒否はされない
やってる方としてはなかなかエロくて楽しい 大体脇の下あたりが流し足りなくて、納得の行かないまま浴槽に入るよな >>787
プレイ後はおまかせするけど、プレイ前はちょっとくらい洗わせてほしいな >>791
あとは浸かってってやつ
まあ隠部前後あるし足おってるし洗いにくいわな 洗って差し上げる時は、優しく触るのと、シャワーで流すときに顔に水が跳ねないように流すのと、タオルで拭くときにゴシゴシ擦らずに拭き上げるのが大切ってYouTuberが言ってた
いずれも迷惑行為ではないけど、されても嬉しいわけじゃないらしいので、ソープでのプレイとして自分が楽しむためと思って下さいとのことです 石けんで手洗いしたいだけ
流すとかは自分でやって欲しいw
というプレイ
やったことないが、馴染みなら余裕でOKだな 何だかんだ言ってもオキニとの生中ほど気持ちいいものはない。 射精後だから賢者なんで
なかなか逆ソープしたいという気にはならないんだよね ジャニーズは一族で数百億の資産があるとも言われてるから今回の混乱に乗じて
おっさんのチ〇コ加えさせられたとかア〇ルにチ〇コ突っ込まれたとか
あることないことでっち上げて騒げば一人数千万~1億くらいの慰謝料ととれるかもしれないから
元ジャニーズは結構チャンスだよね? オッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある 風俗行ったらハマりそうだから何年も行ってない。
金貰えてエッチできる男優が羨ましい >>804
逆の立場で考えてみろ
好きでもない女、不潔な女、不細工な女、嫌いなプレイ、ある程度は拒否もできるだろうが基本的には妥協して付き合わないといけないんだぞ >>803
普通に生きてたら絶対に接点ない女に中出しできるんだから
ソープは最高だよな >>807
その返しはWindows95時代を思い出すぞ >>805
だから男と女じゃまた違うて言ってるじゃん。
女はそこまで面食いばっかりでもないぞ。男と比べて >>808
はい?
お宅が何言ってんだか分からないけど
懐かしい気持ちになれて良かったな >>804
ロリ系AVをよく見るんだが同じような男優がでてくるんだよね
ロリ専門の男優とかあるのかね
あれはうらやましいとおもったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています