ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルックスだけはどうしても超えられない壁がある
ハゲではないが、チビの小太りだ
やせてもしょせんチビだし
イケメソが憎い 憎たらしい 俺にはベロチューとお清めフェラしてくれなかったのに!
あの野郎は終始ベロチューでお清めも丁寧にしてもらってた
チキショー! チキしょうが! 俺はチビデブだけどイケメンに対する復讐心を満たす為だけに
イケメンの娘であろう高ルックス嬢に陵辱中出ししに行ってるわ >>758
時間があるならジム通いしろよ
筋トレ、ランニングマシン、水泳、サウナを週に3回やるだけで体臭と顔のテカり、体脂肪が減るぞ 161cm67キロの俺が177cm63キロの後輩に勝てるわけがない
身長もそうだが、顔の作りがあきらかに違う
俺はのっぺりしてるけど後輩はシャープでジャニーズにいそうな顔してやがる 「大きくなったらパパのお嫁ちゃんになりゅ〜♪」
言うてた少女とたったの15000円でセックスできるんだからタマランよな。
「お父さん禿げてる?」って言うたったるし。だいたいはげてるみたい。 >>750
実践してるイスラム教でも、裏であるからなあ。種を残すのは本能だよ。 >>763
身長はどうしようもないけど顔は痩せるとシャープになる。
それでも駄目なら瞼の脂肪吸引だけでも印象は変わるぞ。
俺の父も163センチしかないけど165センチの嫁をもらって177センチの俺を作ったから頑張って。 ソープ嬢に日頃の不満をぶつけるのはおたがいに不幸になるから止めたほうが良いと思うよ
そういう時はソープじゃなくてキャバクラに行って愚痴を利いてもらった方が心が満たされて気持ち良くなれると思う >>755
そりゃそうだろ
モテる奴は何処でもモテるだろ
稀に俺は嬢(プロ)にモテモテなんだって言う馬鹿
モテてるのは諭吉さんだよ やっぱりソープでもキモ度が高いと嬢のサービスは悪くなるんだね
まぁ男女置き換えて考えると嬢の気持ちはわかる
美女が客でやってきたら嬉しいしなんでもサービスしたくなるけど
デブス女が来たら手マンと挿入だけでさっさと終わらせるだろうし プレイ後のシャワーでチンコをしっかり洗ってくれない嬢が多い
入れた後のモノなんてどうでもいいのかもしれんが
こっちとしてはもっと洗ってほしいけど言いづらいしな… >>772
「他人にやってもらうとくすぐったいから自分でやるよ」と言ってガシガシゴシゴシ洗いまくってるよ。 >>772
773に同じ
顔洗いたいからといってシャワーヘッドもらって顔のあとあれも洗う 美容院みたいに
洗い足りないとこや痒いとこ、流し足りないとこ有りませんかって言う嬢はいないの? >>754
これはあると思うよ
俺も世間的にはイケメンと呼ばれるレベルだけど大学生の黒髪清楚系の嬢に入ったら応援してるアイドルに似てるとか言って喜んでくれた 料金が同じならイケメンに越した事はない
それは客でも同じ事 >>779
普通じゃね?
前の客が直前までちんぽ突っ込んでた穴舐め回すとか、精液溜まってた壺の中に指入れて精液グジュグジュしたりとか、自分のちんぽ突っ込んで前の客の精液をカリで掻き出すとか、無理だろ。汚らしい。
姫予約する時も口開けが空いてなくて別な時間案内されても断る。 ソープで嬢の身体洗ってあげたことある?
いつも先に洗ってもらった後湯船促されて、嬢に自分で洗わせてるのなんか気の毒に感じてきた >>782
マジレスすると二度手間だし余計なお世話だからやめとけ >>782
オキニではないのだが俺が行くタイミングにほぼ入れる嬢に
後ろから手を回しておっぱい洗ってと言われたことがある
最初メニューには無いけどアドリブのプレイかと思ってた
なもんで適当にモミモミしてたらちゃんと洗って!と言われたw
でも、この嬢が珍しいだけだから普通にやめとけ >>782
あれは客に汚されたとこ洗ってんだから、はっきり迷惑
プレイでやってみたいなら直球で訊いてみろ 男の力で女の体洗ったら肌が傷つくから断られるのが普通だよ。 >>782
俺は毎回スケベ椅子に嬢を座らせて洗ってる
くすぐったがるけど拒否はされない
やってる方としてはなかなかエロくて楽しい 大体脇の下あたりが流し足りなくて、納得の行かないまま浴槽に入るよな >>787
プレイ後はおまかせするけど、プレイ前はちょっとくらい洗わせてほしいな >>791
あとは浸かってってやつ
まあ隠部前後あるし足おってるし洗いにくいわな 洗って差し上げる時は、優しく触るのと、シャワーで流すときに顔に水が跳ねないように流すのと、タオルで拭くときにゴシゴシ擦らずに拭き上げるのが大切ってYouTuberが言ってた
いずれも迷惑行為ではないけど、されても嬉しいわけじゃないらしいので、ソープでのプレイとして自分が楽しむためと思って下さいとのことです 石けんで手洗いしたいだけ
流すとかは自分でやって欲しいw
というプレイ
やったことないが、馴染みなら余裕でOKだな 何だかんだ言ってもオキニとの生中ほど気持ちいいものはない。 射精後だから賢者なんで
なかなか逆ソープしたいという気にはならないんだよね ジャニーズは一族で数百億の資産があるとも言われてるから今回の混乱に乗じて
おっさんのチ〇コ加えさせられたとかア〇ルにチ〇コ突っ込まれたとか
あることないことでっち上げて騒げば一人数千万~1億くらいの慰謝料ととれるかもしれないから
元ジャニーズは結構チャンスだよね? オッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある 風俗行ったらハマりそうだから何年も行ってない。
金貰えてエッチできる男優が羨ましい >>804
逆の立場で考えてみろ
好きでもない女、不潔な女、不細工な女、嫌いなプレイ、ある程度は拒否もできるだろうが基本的には妥協して付き合わないといけないんだぞ >>803
普通に生きてたら絶対に接点ない女に中出しできるんだから
ソープは最高だよな >>807
その返しはWindows95時代を思い出すぞ >>805
だから男と女じゃまた違うて言ってるじゃん。
女はそこまで面食いばっかりでもないぞ。男と比べて >>808
はい?
お宅が何言ってんだか分からないけど
懐かしい気持ちになれて良かったな >>804
ロリ系AVをよく見るんだが同じような男優がでてくるんだよね
ロリ専門の男優とかあるのかね
あれはうらやましいとおもったわ >>805
男優の場合はある程度のレベルが保たれた女優があてがわれる事がほとんどだから一緒には出来ないぞ AV出演アピールしてる嬢のAVみても大抵イマイチだしパネマジの凄さを再認識するだけだな 自然界ではブサイクなオスに犯されることも普通だろうから、女は男より耐性があるんじゃないのかな 動物としてみれば、男は選ぶ側で女は選ばれる側だから
酷男に選ばれたときの耐性は女の方が高い >>812
加藤鷹とかニワトリ相手に撮影とかあったらしいぞ >>811
学園物のAVとか女優はJKそっくりだけど男優はオッサンが制服着たようなのばかりだよなw >>814
女は穴を使わせるだけだから耐性もクソもないんじゃない?男は勃起させてそれを持続させないといけないから相手によっては薬使わないと無理だろ >>818
穴使わせるだけならジャニさんのも受け入れられるわな ジャニーズで売れてる、売れたやつは性加害のこと叫んでないよな
行為の対価が少ないと被害になってしまうのか?
女も金くれるから許してるだけだと思うけど、果ててるオッサンの俺をいいこいいこ頭なでてくれる女の子は少し違うと思いたい
おれはジャニーさんの頭撫で撫ではできない >>821
売れたから言えない
売れてないから言える
男も女も同じだろ 売れたヤツラはイメージが崩れるのを最も恐れてるだろうからな ED薬飲んでも、興奮して勃起したまま長くいちゃついていると、萎えてきてフニャチン化してしまう・・・
気持ちはあるのにフニャってしまうのはつらい
血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか原因がよくわからない >>815
誤解してるぞ
基本は追いかけるのがオス、追いかけてくる多数のオスからいちばん良さそうのを選ぶのがメス
人間も基本は同じ >>824
男性ホルモンが低い
筋力不足、運動不足、体力不足
生活習慣病の有無
ここらへんに心当たりはないかな >>824
テストステロン不足なんじゃないの?
亜鉛、ビタミンD、タンパク質、トンカットアリ、アシュワガンダおすすめ エロい事したい、女といちゃつきたいって願望はあるから性欲はあるんだろうけど、勃起力が落ちてセックスしにくくなったな
ED薬飲んでも、いつも途中で中折れしてしまって射精までいかない 絶対イメージダウンだろw
東山でも例のソーセージの件でネット民からけつあな坂本みたいに野次られてるんだからw
>>823 ポルノ誘発性edかもな
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになるんよな
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 >>832
だから禁欲最低1週間は欲しいとこ
エロは一切見ない 毎日ポルノに触れてるけどギンギンやで
ちな35
筋肉と一緒で使わない機能は衰えるっていうし
個人的にはエロに触れるのを辞めたときのほうが怖い 俺のソーセージを食え!ってソープで嬢に対して言うようなことで
事務所の後輩に言ったら性加害になるよね? そんな偉そうな言い方したら嬢は嫌がるだろ
AVに出てくるM男ばりに弱い口調で舐めてくれませんか?じゃね ソーセージ喰えくらいかわいいもんだよ
高校のときラグビー部だったけど、もっと酷いやついっぱいいたわ
男が閉鎖的な空間に集まると絶対にこんなやつが出てくる
スポーツ系の部活動経験した記者たちはそう思ってるはず
そんな奴らも今はまともに働いてるよ >>836
今は当然そうなる
20年以上前はいびり、悪ふざけ でもおまいらのはソーセージじゃなくじゃがりこだろ大きさ的に 修学旅行で小柄の男子の皮集団でひん剥いてた奴らいたわ
ヤなこと思い出しちまった EDでショックを受けてた者だが、ソープに行く前だいたい15時間くらい禁煙したら中折れ等なしでギンギンだった。
やっぱりタバコは身体に悪いみたいだ。 安い大衆ソープのS着店で、
嬢にNNを金で交渉する場合、
だいたいの相場は最安でいくらぐらい? 相場はないね
客次第で無料もあれば10万でも無理って事もある
非モテやコミュ障なら最初からNS店一択 40前後ぐらいの女と絡んだ事3回あるけど、今後はもういいやって感じ
とにかく口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると口臭ある女は無理 やっぱりこんなアフォいるんだな
しかも相場教えろとか即出禁コース しかも安い安い連呼してることで人間の小ささまで見えてしまう
嬢の立場からしたら1番相手にしたくないタイプの客やな NNさせてくれるデリ嬢見つけたわ
素股してたら向こうから入れてくれて追加料金もなしでいいらしい
本指名欲しくて必死なんかねw なんでデリ?
ソープで働けばいいのに
さすがにバックの桁が違うでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています