【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.19【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
外人OKでも良いんだけど店もしくはプロフで明記して欲しいよなぁ
あとせめて梅毒検査だけでも必須にならんかなぁ よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%wwww 😁😁(●´ω`●) 店行って症状なければ1ヶ月後に検査で良いのかな?みんなもっとこまめに検査してますか? 最も犯罪率が高い職業がホストww😈😈😈ww
そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする詐欺師💩💩💀💀ww(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いが金に汚い犯罪と性病が異常に多い😈😈ミジメ💀ミジメ😁😁ざまーww 🟧🟪🟥暴力団ホスト闇金はグルww😈😈💀💀💩をwww
最も犯罪率が高い職業がホストww😈😈😈ww
そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする詐欺師💩💩💀💀ww(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いが金に汚い犯罪と性病が異常に多い😈😈ミジメ💀ミジメ😁😁ざまーww >>108
行く頻度や相手の数による。俺は色んな店、嬢に行くので月1で行ってる ようやく3か月(90日)のウィンドウピリオドを経て再検査してきた
結果、hiv梅淋蔵は全部陰性で一緒に受けた肝炎もB,C両方陰性
病気が落ち着くまで金輪際女遊びは控えよう
しかし、前回検査受けた時よりも平日なのに滅茶苦茶検査受ける人が来てて驚いた
確実に病気持ち増えてるんだなとそっちに恐怖したわ
上でも話題になってたけど、これで外国人観光客受け入れて大丈夫か? 「膣からカスが出てくる」 かゆみを訴える女性達
https://news.livedoor.com/article/detail/24758013/
生理が来ないというので検査をすると妊娠反応が出たのに加え、梅毒も陽性だったため急きょ、治療をして中絶手術をしました。
6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。
コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、レーザー医療を6回ほどして完治しました。
--
これおそらくライターが無知で、HPV6型による尖圭コンジローマ、が正しいと思うんだけど、それはそれとして、膣内のコンジローマをレーザーで焼くことなんて出来るの? 地元の性病専門クリニックですよ
自腹なので結構な金額払いました汗 ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁ww(笑)(笑) 🔴🔵😈💀😈🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>77ですが陰性でした もう症状もないので雑菌性らしいです
もう別業態の店には行かない…… >>96
ありがとうございます
抗生物質五日分でとりあえず喉は治りましたが来週新宿13,000円で性病フル検査してきます ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 上野近辺でおすすめの泌尿器科か保険適用の性病科があれば教えてください
コンジローマ治療中なのにさらに悪化して精巣上体炎になったぽい
睾丸が痛い
うちの近辺の病院はヤブしかいない・・・・ >>125
薬で治すしかないから、どこの病院でもそんなに変わらないと思うが、、、 >>125
精巣上体炎になってるんだからどこ行っても基本的には保険適用でしょ
受けられる治療も保険適用なら標準治療の範囲内だし 喉痛くて頭痛くて熱計ったら、38.1℃あった
日曜入ったオキニからのお土産かな >>129
前の週にオキニも高熱出してシフト下げてた
完治しない状態で出勤したな ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多いww👿👿👿👿💀💀💀 熱が39℃になった症状的にインフルだな
今月は風俗遊び諦めるか オキニからLINEで週末会いたいなあと送られてきたが
39℃の熱出て死んでると返事してるのにキテネが来た
スタッフが送ってるの知ってるけど冷めてしまうな 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww😁ざまーww爆笑ww たちんぼ、街娼系は、やらないな。
ソープ6万、てところをその半分で済むなら、単に安さを追求するならそれでいいんだろうけど、冷静に考えればリスクが高すぎる
それにそもそもそういう問題じゃない気がする
ハコの中とか格式とか以上になにかが違うような気がする 10万の高級ソープに何度も言ってるがコロナにもなってないし病気にもなってない
安全は金で買うんだよ、分かったかね、貧民どもよ >>137
客にも検査のSCWは梅蔓延しとるやないか 喉仏から下に向けた辺りが押すと痛い。なんか性病と関係あるのかな。熱咳など他の症状はない。 検査受けるのにもそこそこ金がかかるからなぁ
無料の保健所や予防会は行きたいときに予定が合わないし梅毒HIVのみの場合がある
クリニックは金かかる
検査受けないって選択肢は無いんだけどクリニックは若干行くの躊躇う値段するわ
別に高いってほどじゃないが症状出てなくて定期で受けるにはうーんって感じの値段 店行った翌週に喉の痛みで性病疑うとしたら、いきなり病院が良いんですかね?
それとも通販の検査薬やってみてからの方が無難?? 予防会て医療法人のグループの名前だろ?
性病とかメインにしてるだけて普通に法人だから金取らないわけ無い
コロナのワクチンみたいに後から自治体だか厚労省からもらえるなら別だけど >>143
何をもって無難と思ってるのか知らんけど
身体のために正確な検査と処置を求めるなら病院だろ?
病院を受診出来ないまたはしにくい理由があって初めて別の手段を考えるんじゃないの? 行ってから一週間。喉がちょっと痛いから検査受けようと思うが、いろんな検査やったほうがいいのかね。結構金額するなぁ
定期的に遊びつつ定期検査もしてる人の財力うらやましいわ >>143
・咽頭淋病&咽頭クラミジアは、無症状の場合が多く、仮に咽頭痛があったとしても軽い場合が多いとされる。
・咽頭淋病&咽頭クラミジアは、女性から男性には比較的感染しにくいとされる。
(フェラはノドと性器が直接触れ合うが、クンニはフェラに比べて接触面積が少ないからといわれる)
これを理解した上で、それでも念のため検査を受けておきたいなら、HPで咽頭淋病&咽頭クラミジアの検査を行っていることを明記している医院で検査を希望するといい。
症状があるならば保険診療も可能。保険を使いたくなければ自費で。 個人的には、咽頭痛は基本的には普通の内科や耳鼻科で対処してもらって、たまに性感染症の検査もしておくと安心かなぁという程度。
クンニで雑菌もらうパターンが大半だから、クンニやめれば喉痛める機会も減るし。 一応言っとくと148は男の場合ね。女は喉淋喉クラもらいやすいから、全く話は別 ソプ行く金に比べたらフルセットで受けても全然安いから定期的に行ってる検査結果見せると喜んでくれる女の子多いしね >>147
ディープキスで嬢の唾液飲みまくりで男の喉に移る可能性はどれくらいありますか? 挿入、フェラもゴム付き
ディープキスはソフトキスに変更
クンニはクリのみにすれば感染しないのにお前らバカだな コロナ罹患後しばらくは感度下がったなぁ
そういえば クリトリスしか舐めなくても帰りには喉イガイガするわ
最近喉が痛くて耳鼻喉頭科行って喉診てもらったんだが腫れもなく異常と言われた
首のリンパの腫れも無し
抗生物質もらって様子見て悪化したら鼻からカメラ通して見ますって言われた
風俗は最後に行ったのは2ヶ月くらい前
ただの風邪か? >>157
抗生剤より消炎剤のほうが良さそうだね。 >>157
じゃあ指だけにしろ
ビビって女の子遊びをしない方がマイナスだ
出来ない言い訳を考えるばかりじゃなくて、どうやったら出来るのかを考えろ 先週初ソープを経験しました。1人の嬢に絞って指名し続けてたら複数の嬢とやるより感染の確率って減ると思います?検査は初ソープから何日後がベターでしょうか? >>160
その子がしっかり自衛してて
店の義務でない項目まで綿密に検査してるような子であれば多少減る程度かな
格安店は検査が緩いとこもあってそういう店選ばないのは大事 >>161 爆サイ情報では近場はどこも検査については風俗嬢には言わないみたいです。
他の子を知らないのは勿体無いので月一で遊ぶなら月一で検査して自衛がベストかも知れませんね。
問題は検査の方法ですが、@半日有給取って保健所 A仕事終わって病院 B検査キット どれがお勧めですか? 検査については風俗嬢には言わない
てどういう意味?
まさか検査結果の提出義務とかいっさいない店てこと? >>163 爆サイの話題にあがっていただけなので信憑性は無いです。 感染の確率を減らしたいと思ってるなら
月一での検査結果の提出をさせてないような店には行くべきでは無いと思いますが? >>165 よく考えたら感染の確率を減らすという考えにとらわれると何処も行けなくなってしまいますね。 S着で月一検査結果提出義務のソープのが
デリとかより確率低いと思うけど
NSで検査義務無いソープだといきなりリスク爆上がりになると思います 利用した店舗はNSとSが入り乱れています。今まで爆サイ見てましたがやはり地域柄、殆どのお店で検査料金を負担したり検査の義務を風俗嬢に貸していないと不平が噂されています。
童貞がコンプレックスで、人生で一度は経験しておきたかったけど感染症が怖かったので人気はないけど常連客からR1沢山差し入れされて大事にされていそうなS着の子を選びました。
懲りないですが来月に100分コース予約して思う存分堪能したら一ヶ月後に保健所予約して今後ソープはやめときます。スレをお騒がせしました。 今はほとんど治療出来るんだし
パートナーいないならそんな気にせず遊べばいいのに 雑菌性尿道炎との事で、クラビット処方されて症状は落ち着いたんだが、しばらくは突撃しない方が良いかな?? >>160
一人の嬢に絞れば、複数の女性と関係を持つよりは感染の確率は少ない。さらに連絡先も交換して、信頼関係を得れば、万が一嬢が感染した時は連絡をくれるはずなので、その時に検査すればいいと思う。 🟦🟩🟥頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) >>173
相手の嬢が不特定多数を客にしている売春婦じゃ、一人に絞る意味がない。 極論、いくら検査してる嬢であっても2,3日以内とかに客の感染者と行為があったら
撒き散らしちゃうってことだもんな >>168まだ考え方が童貞。小心者すぎ。本当に童貞卒業したんか?まさか緊張して手コキで終わったんじゃねえのか?
もう立派な性病テストできる棒持ってるんだから、来月はソープ行かずに保健所に行けばええやん。
検査結果は半月後くらいとすると次行くのは10月、その次は12月。
「会えるのは2ヶ月に1回にけど保健所行ってきた」と毎回診断結果見せればソープ嬢も安心してサービスしてくれる。
病院と検査キットは金がかかるが保健所は無料。有給消化も兼ねて保健所行って旨い飯食って出勤したら、金も精子も貯まって、人事も喜んで、午後からの仕事も捗って一石二鳥。
よくわからないながら沢山調べて選んだ嬢を気に入ったんだろ。童貞卒業させて貰ったんなら風俗嬢の為にそれくらいやってやれよ。
そして検査結果の提出もない魔境で働く風俗嬢の身を案じて大事にしている紳士客の1人になりなよ。 >>179
早期切除だね
窒素で焼けなくなると大変よ 【国際】いい加減にしろ!今度は中国とモンゴルで「ペスト」発生…爆買い観光客が日本に持ち込む恐怖 [ネギうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692845261/ カリの裏筋のとこがかゆい
オマタのモヤモヤ感
残尿感
なんだろ… 保健所の担当医の人と少し話したけど梅毒はすごい増えてるけど
HIVは意外と増えてないとのこと。 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 保健所予約しました。初回はHIVと梅毒とクラミジアとB型肝炎とC型肝炎を無料で検査出来るんだそうで。これって検査キット買ったら1万超えるじゃん。
2回目からはHIVと梅毒とクラミジアだけになるらしいけど市民なら何度でも無料とか保健所いいかも。 >>188
君はもっと別のとこを不安に思ったほうがいいよ 短気というより老婆心さ
文だけだとなかなか伝わらないね汗 2018年の記事だけど、フェラの方がやばいんか?
https://dot.asahi.com/articles/-/115242?page=1
>梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、
>という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、
>口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です >>193
最後に一言残さないと気が済まないタイプ? >>197
むしろ相手に間違いや誤解があれば訂正したいタイプ ゴムしてもDKで梅毒に感染するリスクはある
HIVは相手が治療中でウイルス量が少なければゴム無しでも感染しないという研究結果が報告されている ちなみに7700組のカップルで検証したらしくランセットと言う医学系でトップレベルのジャーナルに掲載されてるから興味ある人は読んでみて
Lancet (London, England). 2023 Aug 05;402(10400);464-471. doi: 10.1016/S0140-6736(23)00877-2. 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 検査もいいけど、ワクチン打っといた方が良いと思う。
一定の割合で免疫つかない人もいるって説明されたけど、
安心ちゃあ安心。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています