【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.19【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜC型肝炎は性病検査にないんだろう あれも性行為で移るし感染すると1番厄介なのに 田舎なせいで近所にすんなりAB型肝炎を打たせてくれる場所がない
風俗の為と言えないしな 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」💀😈 入った嬢がクラミジア保有者ということが爆サイで分かったんだけど、
ジスロマックって潜伏期間でも効く? >>211
ソースが爆サイという時点でマジレスが憚られるのだが・・
薬は自分自身が検査を受けて、その結果を見た上で飲むものですよ? >>205
俺は1回15,000円前後✕3だったよ 梅毒完治後でも色々気をつけないといけなくなりますね。既往症として正直に話すべきかも悩みますし。
抗体値が陰性まで下がればいいんですが。
やだやだ。 歯医者で歯石取りしたあとにクンニしたらやっぱヤバいよね?
何日待ったら良いかな >>217
歯茎等の粘膜は治癒が早い。
5日も見れば十分。 >>217
常識的に考えて出血中はちょっとね・・
歯医者つながりで思い出したが、キスやらクンニですぐ扁桃炎になるので、歯茎を健全にしようと思って親知らずを抜いたことがあるんだが、結局なんにも効果はなかった。 歯磨くとたまに血出るんだが風呂屋で磨いてる時血出たら嬢引くかな >>220
プレイ前の歯磨きで出血したらキスNGになったりサービス悪くなるから歯医者行っとけ
ついでに性病にもかかりやすいから ジスロマックジェネリック 500mg✕3日接種完了
初日の5時間後、軟便'と3秒放屁
2日目 放屁軟便
3日目放屁軟便、お腹ガスたまり
ビオフェルミンRを飲んでもこのざま
これから腸内細菌が回復するまでこれが続くのかぁ(泣) 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ🤪🤪👿👿💀💀ww >>225
つか何の治療だ?
クラなら1000mgだろ?
性病を自己判断で治そうとしてるならソープ通い止めてくれよ >>228
アジスロマイシン500mgX1X3日という処方は、淋病以外の尿道炎の定番ではあるよ
ただ、高用量短期決戦のほうが耐性菌ができにくいと言われるから、500mgX4X1日 という処方が近年増えてきているよね
逆に>>228の書くような 500mgX2X1日 で処方する医者っているの? あ、待って俺が容量勘違いしてた
アジスロマイシン250mgX2X3日 (従来)
アジスロマイシン250mgX4X1日 (最近)
だから、後者は228と一緒だな >>228
細菌性の咽頭炎
今覚え場思えば喉に違和感あったときに遊びにいって、お気にベロチュー中出ししたその後、咳が続いて3週間目
ちなみにお気には元気そのもの
うつしちゃったのかなって思ったんだけど 死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです >>233
傷ができないようにするために効果あるよ レスありがとう。たぶんローションが予防になる、と大々的に言うとコンドームつけなくなるからあまりひろまってないけど、たっぷりつけると十分な予防対策よな。 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 交通事故や病気で急に入院した事が何回かあるから楽しい事は出来るうちにやっておいた方が良いと思うようになった 一回nn行って心配だから検査受けたらマイコプラズマ尿検査陽性だったわ。。。
症状ないけど治療必要なんよなこれ。たった一回が、検査治療でめちゃ高くつくな。続けられる方の財力に驚きます。また行きたいがこの出費は続けるの難しいなぁと思いつつ、しばらくしたらまた行っちゃいそうな気がする マイコプラズマとかクラとかなら外見からはわからんから治さなくてもいいんじゃね >>240
プラズマ系の検査までやるとは感心だな、増えてるらしいけどまだ検査も高めなんよな
症状は後から出ることもあるようだから治療しておいた方が良さそう >>241
クラミジアは気づかずに放置すると精巣上体炎になる可能性あるよ
尿路から精巣に細菌が到達して激痛+発熱になる 前にこのスレにもいたよそういう人 >>242
ビビリなので検査できるものとして喉も尿もやりました。お風呂中も性病気になってあまり勃たず、何しに行ったんだっていうw
結果、アジスロマイシン500mg×2飲んで1ヶ月半後に再検査を勧められましたのでそうしてみようかと思います >>247
性病ってこじらせると治らんよ
共生する感じになる 中国人なしでインバウンドはコロナ前まで戻ってるらしいから
これ以上こなくていいわ >>248
クマノミとイソギンチャクみたいな関係築けるならわるくはないかなって >>247
治るには治るが、精子の通り道が塞がってしまって不妊の原因になることもあると言われる
数スレ前で発症した人いわく、タマの激痛と高熱が現れる前は無症状だったそうだから、クラミジアもあなどれないし、ゴム着用や定期的な検査はやはり重要だと思ったね 国内の梅の感染者数は、海外からの旅行者が激減したコロナ禍にも増えていたので、それまで言われていた「インバウンド原因説」ではなく、それ以外に原因があるのだろうと最近は言われている
女性は20歳代がメイン、男性は年齢バラバラだそうなので、まあやっぱり風俗やパパ活が脳裏に浮かぶよね インバウンドが起点になって梅がばら撒かれた
その梅がコロナ禍で日本人同士で増えたって事だろ >>255
俺もそう思う
中国人爆買いの頃と梅毒が急増した年が一致しすぎてる >>255>>259
詳しい追跡調査が困難だから、根拠はないけどね 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😈😈😈ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 今までに経験のない喉の痛みとしんどさが1週間後ほど続いて、よく考えたらその3週間ほど前にやばい行為があった。
それから3ヶ月待ってようやくHiv検査したら、陰性でめちゃくちゃ安心した。この間まったく風俗いってないけどまた行けるわ。でも危険なことは絶対にしない、ここ最近のもやもやとか検査結果のドキドキとかもう嫌や。 単にコロナだっただけでは?
俺も喉が激イタになった事あるけどコロナだった 俺は高校の頃包茎だったから皮剥いたらコンジロームだらけだったわ
卒業後オペで取ってもらった >>266
それコンジじゃなくて真珠様小丘疹じゃない?それなら性病じゃないよ
俺も包茎の手術するときにコンジと間違えられるからとレーザーで焼いてもらった >>268 それが、コンジって言われましてね
もうカリフラワー状態で酷かったですよ、ペニスも匂うとか高校生の頃
言われましたし、結構女子からは臭いって言われてたようです
毎日必死で亀 >>269
ん?高校の頃ってどこでもらってきたの?
その頃からヤリチン? 亀頭がとれる夢を見た。瞬間接着剤でくっつけようとしてた。
来週の水曜日に初めて保健所の性病検査に行くからその不安からかもしれない。これもいい経験と思いたいけどソープより緊張するw hivはほぼ血液感染で、しかもウイルス自体がめちゃめちゃ弱いから水で死滅する。水性ローション使えば安全なはず 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁
あれから行方不明なんだけど今どこにいる??ww(笑)
やっぱ死んじゃったかww😁😁👿👿💀💀ww(笑) HIVとか普通にしときゃまず感染しないからきにすんな 発疹とか出た状態でソープに行くなよ
女の子がむちゃ不安がるだろ >>284
亀頭と陰茎の境目辺りが赤く脹れてピリピリ痛かった
アシクロビル塗ってバラシクロビル飲んだらそろそろ治りそう ソープ行って1週間後にちんこの先から透明な汁がたまにちょっと出て
鈴口と尿道が若干ヒリヒリする
これ貰っちゃったかな カモミールの性病検査ってどうなってますか?常連の方教えてください、、、なんかここだけどこにも性病かかったという話も出ないし検査してるという話もないので >>291
吉原は行かないから知らんけど、ちょっとググっただけで↓が出てきたけど?
https://twitter.com/nanaselime/status/1022797413696790529
>カモミール在籍の女の子は毎月必ず検査義務があります! ↑は「吉原カモミール 検査」で一番上に出る
検索ぐらい自分でしましょう 予防会新宿クリニックと新宿サテライトクリニックは何か違いあるんですか?
私は新宿クリニックを利用してるけどいつも女性客しかいないのでもしかして男女別とかあるんですか? :
今日の完売嬢
プラチナステージ17人
ハニーコレクション8人
セシル7人
エレガンス学院 0人w 熱鼻喉とやられてコロナかと思ってコロナとインフルの抗原検査受けてきたんだが陰性だった
先月末二輪車でいつもはあんまり舐めないマンマママンコをハメ外して舐めまくったあげく帰りにうがいをしなかったもんだから性病にかかっちゃったのかもな!ガハハ!とマジ戦慄してるぜ
コロナかインフルのがまだマシだったぜ〜 片方がヤる前に「え?ゴム付ける?」って聞いてきたんだけどさ
オレ的にはって言うかまあ普通に考えてさ
「ゴム付ける前にフェラしておく?or片方と終わったばかりだしもうちょっと休んでからにする?」
って意味だと思ってたんだけど
ひょっとして
「片方とはゴム付けてヤってたけどわたし生嬢なんだけどどうする?流れ的にゴム付ける?」
って意味だったのかな…
だとしたらその子から貰っちゃったかもなあ〜
マンペロもだけどキスも濃厚にしまくっちゃったし…
風邪にしては長引いてるし
月曜日から咳が出て水曜日から悪寒が出て熱鼻と症状が出て日に日に和らいでいるも今も体がだるい
まっ❗あれだけパラダイスハッスルさせて貰ったし❗悔いは無いんだけどネ⭐ 普通に性病検査して下さいとしか言えない
お店の女の娘とならNSでも感染確率は低いと思うけど、気になる症状があるなら検査したほうがスッキリすると思う 🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww😈😈😈
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>298-299
このスレの症状報告で、耳鼻科症状は本当に多いね
自分自身も、すぐにノドがやられるので、特にクンニは封印している
自然に完治しないということは、ウイルス性ではなく細菌性の可能性が高いね
ただ、咽頭淋菌・咽頭クラミジアの検査をしても、おそらく陰性の可能性のほうが高いだろう
咽頭淋菌・咽頭クラミジアは、無症状か軽微な違和感しかない場合が多いとされているからだ
いわゆる「雑菌」だろうね、まだ発熱や発赤が続くのなら、耳鼻科や内科で抗菌薬が処方されるだろう
もし念のために性感染症のの検査をするならば、抗菌薬を飲む前でないと正しい結果が出ないから、そこだけは気をつけて 正直ソープより立ちんぼとかのが性病貰う確率たかいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています