【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.19【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンジも梅も完治しないだけで治るからきにしなくていいぞ >>344
理由なんて、直接的に風俗に通ってて定期的に検査してるでも良いと思うけど、風俗通ってるのを隠したいなら、2ヶ月前に関係を持った女性から感染の連絡があったからとかでも良いと思う
感染機会から2ヶ月後が感染の確定診断のタイミングだから、1月前とかだとそれを言われてややこしくなるから、2ヶ月前ってのがポイント >>344
理由なんて聞かれんわ。
例え陽性だとしてもな。 HIVの検査のときは理由聞かれたな
「結婚するから(事実)」と答えたら
女医から「結婚する前の清算ね」と嫌味ったらしく言われた >>348
ブライダルチェックくらい男女問わずするけどなー >>346 >>347
ありがとうございます。
9時半に保健所に到着して問診票を書いて9時50分に採血してHIVは30分で検査結果が出て陰性。10時半に終わりました。
問診票の内容は自分の個人情報(名前、住所、電話)は必須で、相手の性別(男性、女性、その他)と大まかな住所(県内、国内、海外)、性交渉時期(2か月以内、半年以内、1年以上、性交渉前)と理由(1人、2人以上、風俗)を任意でチェックするタイプでした。
梅毒、クラミジア、B型C型の結果は7〜10日後に結果が出て電話後に郵便局留で郵送してくれるそうです。
採血は全然痛くなかったし看護士さんが採血中に意識が飛ぶ方がいるからとめっちゃ話しかけてきました。あとお土産にコンドームとティッシュ貰えました。 HIVは男側は感染率0.5パーとかだからまず大丈夫やろ、血液やし。でも梅毒は粘膜やから防ぎようがない、しかも30パーは高すぎる。 >>352
表面上は治るけど菌を死滅できないから免疫力さがったらまたでてきたりするけどそんだけよ ま〜〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁(笑)ww🤪🤪💀💀
こんな事件ばっか😁😁ミジメ💀🤪😈😈🚔🚔🚔ww(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😈😈😈💀🤪💀💩💩(笑)ざまーww 梅毒は細菌で完治するけど抗体が残る
コンジはウィルスて対処療法しか無いためウィルスの根絶は困難
こんな感じじゃなかったか? コンジのベセルナでの治療は免疫によるものなので電気メスや液体窒素による対処療法としての除去よりは多少再発率が低いらしい じゃあどうしたら童貞を卒業できるんだよ……!
ひでえ時代、ひでえ国だな >>360
魔法使いになれるチャンスをわざわざ捨てる必要ないだろ 風俗行きたいけど性病が怖いなら風俗行ってフェラNG要求(最低ゴム着用)して触るのはπと尻だけで本番ももちろんゴムしてキスはNGという意味わからん感じで遊ぶ必要がある。風俗初心者にはNG要求は無理ゲー。 それでも感染するから遊んだ4日後に検査、1ヶ月後に検査、4ヶ月後に検査で計10万検査代を用意すれば少し安全に遊べる。けど性病の種類によっては一生治らないものがある。つまり童貞は精病だから風俗に行け。 昨日検査結果聞きに行った帰りに
入れ違いで是非お近づきになりたい位の可愛い白人が入って来た。
性病検査だろうか。
それにしても昨日の院内は女性患者の方が多かったな。 新宿の予防会は圧倒的に女の子が多く男はホストばかり >>363
俺まさにそのプレイスタイルだわ
医者代検査代が節約できるうえに、店に行かれないダウンタイムが発生しないというのが大きなメリット >>365
コンジとヘルペは、やはり風俗ファンの強敵か。 抗菌薬で一発完治、とはならんからな
その点、梅なんぞザコよ >>364
そこまでするなら事前に抗生物質とPrep飲んでから遊びに行けば良いと思う
抗生物質は耐性菌のリスクがあるけど、1回だけなら受容出来る範囲だと思う デイリーPrEPって店行く7日前に飲み始めれば良いんじゃね?節約になるし
まぁ今のところ毎週のように行ってるので毎日飲んでるけど 梅毒はこれからも増える一方?コロナのように落ち着くのを待ってるようでは、いつまでも風俗いけないんかな。
コロナのときは1年半ほど我慢したけど。 客にも入浴のたびに検査義務づけの店とかできてくれればいいのだが
川崎にもあるけど、あれは毎回じゃなくて1回だけだよね >>377
川崎のシェルクラブウエストのことなら、6月下旬から毎回検査に変わったよ
検査はHIVと梅毒のみで淋病やクラミジアはノーチェックだし、梅毒もウインドピリオドの関係で完璧には防げないけど、リスクはかなり下がると思う シェルクラブウエストは前は事前検査で登録検査機関に送付だったけど初回だけ
梅毒蔓延して検査強化という名目で毎回当日検査にして値上げしたんだけど
研究用の簡易検索キットだから
梅毒罹患歴あっても陽性出ないザル検査になっていまだ蔓延中らしいよ 検査機器があって臨床検査技師がいる医療機関じゃないと当日わかる検査キットなんか存在しないからな!
コロナの時に研究用じゃなくて薬剤師と対面で医療用の検査キット買ってくれてさんざん言われてただろ?
梅毒はそもそも承認された医療用の当日検査キットなんか存在しないぞ >>379
研究用の簡易検索キットなんかで判別なんか出来ないぞ
リスク回避になんかまったくなって無いよ
逆に陽性の罹患者を野放しにするおそれすらある prepも前よりは少し手を出しやすい価格にはなってきたな 喉の痛みが右側だけずっとある(咽喉の淋蔵は陰性だった)
ほかに原因とかあります?それとも1回の検査では見落としの可能性?
痛みは出たり引っ込んだりで、体重減少や発熱・咳もなし
最後に嬢と致してからは3か月ほど女遊びプチ引退中 咽喉の淋蔵は咳も出るんですか?
とりあえず耳鼻科に行ってみようと思います 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪ミジメ😱😱😱ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀💀💩ww🤪👿 土曜にいくつもりだったのに、胃痛でここ2日あまり食べれず。だいぶ回復したけど食べてないからたぶん体は弱ってる状態。これって感染リスク上がると考えたほうがいいですか? >>395 元気になって行った方が楽しめると思う。 3ヶ月前ピンサロ行ってやっと梅毒HIVの検査したけど陰性だった
クラ淋は受けてないけどしばらく風俗行く気無いし症状も無いからまあ別にいいや
そのピンサロ嬢1年くらいやってて性病検査受けたこと無い〜とか言ってたから怖くなってこっちが検査受けたけど案外性病って罹らないもんなんだな
最近梅毒増えてるってよく聞くけどアレ大半は路上売春な気がしてきた 喉ちょっと腫れてるけど遊んだ当日中にもう違和感あったから何なのかよくわからない。風邪にしては長いし >>401
検査するしか性病は分からないし、早い方が治りも早いよ >>399
路上とかピンサロみたいな性病管理しっかりしてないのは危険
ソプは比較的安全と言える 超高級店の川崎シェルクラブウエストのバクサイ覗いてみろよ
蔓延対策してもアレだぞ >>406
それがさぁ、抗生剤飲んで治療してたらカンジダ発症して亀頭炎でエライ目にあったわ >>400
新宿の?
ウソだろと思ったらガチやん
どうしたんだ
繁盛してたのに
https://www.urodoc.jp/ >>404
蔓延後に変えたシステムがまったく意味家無い研究用のキットで
当日客の採血対応でスタッフのキャバオーバーとか改悪だろw
値上げして前より悪いシステムに変更するって馬鹿なのかな? 高級店でもNS店はリスクあるよな
同じシステムの姉妹店では蔓延の噂聞かないけどな
客も本人確認してキャストと同じように検査義務付しなきゃ無理だな
客は毎月じゃなくて3ヶ月に一回とかかな
以前の検査は初回客だけとは言え登録検査機関に出してたから信用出来たけど
今は毎回無駄な研究用のキットでしょ 爆サイ除いたが検査のことは置いといて
客の民度は高級と激安でなんら変わりはないんだなと >>407
生は、それがこわい
まあ薬塗れば治るけど、グロくて精神的なダメージが大きい 死刑囚の筧千佐子は血液型A😈😈😈🤪🤪
オウム麻原彰晃、世田谷一家殺人犯、京都アニメ放火犯の青葉、小学生を大量刺殺した宅間守も血液型A型😱😱 >>417
自分もアジスロマイシン効かず、レボフロキサシン効かず、シタフロキサシンでようやく治ったわ 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー👿👿👿👿ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) これまで15年間で300回ほど風俗いって1回も性病かかってないのは運がいい方?
けっこうリスク高めのプレイもよくする方。 >>410
検査目的で献血に行こうとするカスが居るように
検査目的で行くカスが増えたらたまったもんじゃないな >>422
研究用の簡易検査キットだからまったく意味が無いんだけどなw
梅毒罹患歴あっても陰性表示になって平気で入れるから逆に感染者が野放しにになっとるらしいぞ >>423
うーん、よく分からん。そのキットの実物を見たこと無いし...
他に客に検査を要求している店ってあるんかね?
比較してみたい >>424
セルフ検査でその場でわかる検査キットで公的期間で認証されたのなんか世の中に存在しないんだよ >>425
その場で分かる云々は別にして
他の店では客に検査を課してるとこは無いのか?
会員制の超高級店でも? >>426
研究用の検査キットて言われて意味がわからないヤツが風俗店で実施してる検査なんかとうやって何を比較するんだよw >>427
どこが?
>>428
何だよ、他に客に検査をやってる店舗を知らねーのかよ
マジで使えねえなお前.. 👿👿👿👿ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁ww(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺(笑)
🔴ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww笑笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺😁💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww笑笑 なにげに性器ヘルペスってのも厄介なんだな、潜伏期間でも効果的な検査ってあるのかな 俺は淋クラより辛かった
ピリピリ痛いし治るの遅いし再発はするし でもモノの本によると性感染症のウイルスや病原菌が移る確率は、
女性器→男性器はその逆(男が女に移す)より低いというけどね 俺は何人の女に性病感染させたんだろ。
自覚症状無しでデリヘル嬢に口内射精とかしていたからなぁ。
咽頭淋も持っていたにも関わらずクンニもしたし。
あの時は歩くバイオ兵器だった。。。
風俗行く人間は年1の性病検査では足らないね。 風歴今年で19年、月3〜5回、罹患無し。
フェラ、挿入S着。クンニ無し。
最近では梅も流行りでキスも無し。 ヘルペスかと思ってバルトレックス飲んでも治らず
病院行ったら亀頭包皮炎だった
やっぱ医者行ったほうがいいね
女医さんで恥ずかしかったけど >>441
嬢のヌードを観に行ってるようなもん
触れられるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています