【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684411487/ 初めてに高級店を勧めるやつがいるが、個人的には高級は高級でもS着高級店を勧めたい
最も客を集めるのが難しいぶん容姿は本当にレベル高いし、ボーイの接客も素晴らしく心地よい 超高級とか行ったことない
宝くじ当たったら行ってみてもいいけど、大衆のオキニのほうが話も合って落ち着くかなー 今日戸塚に引っ越た童貞なんですが初めてのソープの場合横浜より少し足を伸ばして川崎あたりで探したほうがいい経験ができますか? シティヘブンで地域にこだわらずに好みの子を探したほうがいいと思うよ
別に吉原に行ったっていいんだよ >>6
横浜関内伊勢佐木町近辺と、川崎に複数回行った感じで
ソープは個人的には川崎。
JRの川崎だと少しだけ歩くけど戸塚からなら乗り換え無いしな >>7-10
ありがとうございます
明日か明後日川崎に行ってきます
ちなみに50分25000円て入浴料の事で+お金がいる感じであってますか? 焦らないで情報漁ってからでもいいのに
ちなみに50分や60分ってめちゃくちゃ短いぞ
セックスしに行くだけって感じであんまり楽しくない
60分ぽっちでも心まで満たしてくれる良嬢もいるっちゃいるけど >>11
予約はしていかないの?50分で良いの?
童貞捨てたいだけなら良いと思うけど、少しでも良い思いしたいなら準備はした方がいいかと >>11
勇気を出して予約の電話の時にでも
総額はいくらですか?って確認するといいよ 50分総額25000円としたらまあまあのレベルか
同じぐらいの額出すなら80分とか90分で3万行くか行かないかぐらいの店に良い子おるで
直接の知人ならどこそこのYちゃんとか教えるけどここじゃ無理だな >>12-16
ありがとうございます
オーソドックスなのは90分前後なの知らなかったのでそっちで探してみます
あと基本的に電話予約する感じなんでしょうか?
てっきり当日お店行ってこの子って感じかと思ってました >>17
お店決めたならそこのホームページ
もしくはヘブンの店ページ開いてランキング確認しなさい
ヘブンならネット予約が出来ることも多い >>18
ありがとうございます
ちなみにこれだけはやめとけみたいなお店の見つけ方ありますか?
今のところ120分15000円の熟女ソープがきになってます >>19
こないだデリの子に横浜の源氏には実年齢60歳とか70歳の嬢がいるって聞いたぞ >>11
シティヘヴンが一番わかりやすいと思う
「総額」って書いて有ったら総額。
「入浴料」って書いて有ったら別途。
ごちゃごちゃ書かず「入浴料」とだけ書かれてるとこは高級店だと思う。
そもそもその手の所は50分なんて設定無いと思うから、
恐らくだけど「総額」表記の方。
軽く喋って急がず風呂入ってで50分は短いよ。
気に入った嬢見付けてから次回以降で長く入るって遊び方ならそれも良いとは思うけどね。 >>19
激安過ぎておれなら行く勇気が無い(笑)
その価格帯はパネルとか見ても全くあてにならなそう >>20
😱
ネットで調べると熟女はnsできると書いてあったのですがそれでも…
>>21
ありがとうございます
ちなみにns有りとか調べる方法も教えて欲しいです >>23
川崎は去年派手にやってたとこが摘発入ったからなぁ
爆サイとか見てたら分かるとは思うけど 店名にヒントがあったりする
あと詳細書いてないけど値段が違うコースがあったり
川崎や横浜だと若い子メインの店が多いよ
個人的にはS着もNSも気持ちよさ変わらんと思うけど >>23
ネットで調べてるなら
〇〇(地名) ソープ NS
とかで検索すりゃ出て来そうなもんだけど 高級店行くのは月収50万あたり超えて自由にできる金もあるって感じになってからでええと思うよ
大衆店や格安店、ヘルスに可愛い子なんぼでもおるから不満なんか感じないと思う 120分なら総額4万以上だろう
入浴料15000円じゃないの? 格安店って言われる所でも120分まで時間積んだらそれなりじゃないかね 熟女デリでも120なら2万前後するだろ
箱でその値段はヤバイな 120分1.5万は流石に入浴料だろう
割引効いてその価格なのか分からないけど、総額なら少なくとも4万オーバーだろう 初めてソープで遊びたいと思うのですが吉原に行くには予め予約して上野や日暮里あたりから車で送迎されるのが一般的なんですか?
初心者なら駅から歩いていける川崎の方がいいですか? 吉原はだいたい送迎があるけど上野はもう殆どないんじゃないかな
送迎のための電話確認があったりするけどそれが苦手なシャイガイじゃなければどっちでもいいんじゃない 送迎なんて別に怖いことは何もない
川崎なら駅から歩いて行けるけどこの季節は暑いからなぁ >>37
徒歩か送迎かなんて初心者には関係ないと思うわ
わかりやすい分むしろ送迎の方が初心者向けではないかと思える面もある
徒歩か送迎なんかより、川崎にしろ吉原にしろどこに行きたい店があるのか、入りたい嬢がいるのかで決めた方がいいよ 黒のアルファードが来た時は注意な
別のとこに連れていかれるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています