【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part101【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684411487/ 店の名前、予約の女の子の名前はしっかり覚えとかないとね 1時間前の確認電話していざ店に行ったら女の子が体調不良と言われその場でキャンセル扱いになりました
割引するから他の子でいいかと聞かれました
で、即姫の子に入ったけど予約した子に入れなかったモヤモヤだけが残ってしまいました
みなさんならどうしますか?飽きらめて帰りますか?
自分は遠方(片道2時間くらい)かかるので何もなしで帰るのに抵抗がありました >>44
売れ残りで当たりはかなり確率低いから、俺は素直に帰る。
それか浮いた金で食事を少し豪勢にする。
遠方からはショック大きいね、気の毒に。 >>44
まず、その場の勢いで入ると絶対に後悔するのでさっさと帰る!
そして入る予定の嬢の写真を見ながら自家発電して冷静になる。
後日改めてその嬢に入れば良いのだよ。遠方なのはつらいけどね。 >>44
わりとあるので受け入れるしかないなー
個人的には当日欠勤や遅刻早退がよくある店は女の子を大事にする良店と思ってる
俺が当日欠勤食らった時は一度は気になってた別の子が待機時間短いから待った
気になる子いなかった時は箱ヘルに移動した 第二、第三候補いるなら空くまで待つかな
特にいないで店員のお勧めなら帰る >>44
他のオキニが空いてたら検討するかもだが、基本、帰って抜いて別日に仕切り直しだな
しかし、せめて移動始める前には確定してほしい所だなー >>49
勤務時間5分前に今日休みます。が通用する業界だから仕方ない ヘルスの店員おすすめは本当に良い子多いからソープであてが外れた時に行くのもいいよ
レベル高い店の人気嬢でも予約で全部埋まってることは少ないからちょっと待てば会えたりする >>44
近場なら素直に迷うことなく帰るかな
店が勧める即姫みたいな子には入らない
遠征する的なことなら、時間の余裕も見て
その店で第2、第3希望も考えておくか、近場の他の候補の店も考えておいて行く
いずれにしても時間的余裕は必要だね
遠征じゃやる気満々の気持ちを抑えるのもう難しいからね >>50
まぁ正直、女の子に振り回されてるくらいで丁度いい具合かなとは思ってる
金払うとはいえ、性欲の面倒見てもらってる側だしな >>44
1時間前の確認でキャンセルは経験あるけどお店いってキャンセルは経験ないな
自分なら即姫は一度断って、待ってもいいから良さそうな子をパネル見て決める、そこに気になる子がいないなら、お店を変えて良さそうな子をなんとか探す 初めて指名した女の子か一覧から消えてる
また指名しようと思ってたのに辞めてしまっまたのかな? >>44
入って当たりだったことはない
ここ一年オキニ以外入ってないから入るつもりもない >>56
入れ替わりが激しいのも常よね
また新しい子をさがしましょ >>17
当日いきなり店に入って写真で選んでもいい
ただ待ち時間が発生するリスクがある
事前に電話予約してもいい
一部の店はネット予約も対応してる >>59
ありがとうございます
ネット見ると午前中〜昼てほとんどの人が出勤してないのですがこれって当日選ぶ場合もある程度出勤してる人がいる時間帯じゃないと選べませんか? >>60
時間帯ってか店による
どの店も営業時間中ならある程度の女の子を揃える努力はしている
人気店はどの時間帯でも選べる
閑店は嬢が少なすぎて選べないこともある
写真見て気に入った子がいなければまた来ますと言って出ればいいだけ >>62
ありがとうございます!
明日昼くらいに突撃してきます 44です
皆さんありがとうございます
やはりその場は諦めて帰る人が多いんですね
地元にあればいいんですが、田舎には無いのでどうしても小旅行になってしまう自分としてはなかなか行けないのもあって入ってしまいました
今度は凍結があまりないような子を予約してみたいと思います そうだとしてもすぐ入れる娘は罠
せめて、少し待ってもいいから良い子いる?とかやで リピート客になりそうと店員が思ったら出せる中で最高の子出してくれることも多いんだよね
まあそう思われるのは中年以上のおっさんであって若い人は不利かもしれない >>63
いきなり店に突撃なら横浜のほうがいいと俺は思うなー
待ち時間で観光スポット巡ったり風俗街の雰囲気楽しんだりうまい飯食ったりできる点で横浜に分がある
川崎の方が店多いからソープ以外に興味ないなら川崎でもええけど >>67
観光、はそうかもね
「横浜駅」で言うと一店舗に限られる気がするけど(笑)
桜木町辺りは綺麗だけどこの気温の中多少でも歩くと暑いからなぁ
川崎は駅降りたら風俗街まで見て回る様なとこは何も無いね >>66
ナンバー2入れてくれた
オッサンだからだな コロナとかでキャンセルせざるを得ない事があると思うけど何日前までなら許されますか? 気になってる嬢がツイッターで姫予約やってるけど店に電話するよりそっちで予約した方が良いかな?
新規でも大丈夫らしい 前回童貞卒業して今度違う店に行こうと思っているのだが、嬢に経験少ないって言ったほうがいいよな?
それともまた童貞って言ったほうがいいのか? 教えて下さい
始めてソープに行くことを考えているのですが、色々と調べたのですが、手順がわからない部分があるので教えて下さい
お店は高級店を考えています
色々と体験談を読んだ結果、高級店では女性が服を脱がせてくれることはわかったのですが、女性の服はどうすればいいのですか?
自分は女性体験が無い為、服の脱がし方がわかりません
事前に練習すべきですか?
また、女性がゴムを付けてくれると思うのですが、その時に起たなかったり、ゴムが入らなかった場合はどうすればいいですか?
ゴムを購入してつける練習をしたのですが、緊張すると起たないです
また、手で触って刺激を与えれば起つのですが、ゴムを付けるのに手間取っていると、そのまましぼんでしまいます
よろしくお願いします 練習できることは練習したらいい
分からないことはその時「脱がしたことないから分からない どうすればいい?」
などと言えばよい
あまり深刻にならずに楽しめばいい >>74
ゴムはつけてくれるし
そもそも高級は大体生だ
童貞に服脱がしなんて求めてこない >>74
あまり構えていかずに成り行きに任せていきましょう。
高級店だからといって確実に嬢が脱がせてくれるとは限らないし、自分から脱ぐかもしれないです。
分からなかったら聞けば大丈夫ですよ。
それとゴムも嬢がうまいことつけてくれることが多いです。気づかないうちについていたこともありました。
まあ、NSを一度知ってしまうとゴムは・・・ってなりますけどね。
とにかく楽しんできて下さい!! ダメだったらまた行けばいいじゃない
高級店なら30万円ぐらい予算確保しとけばなんとかなるでしょ >>74
童貞だからお任せって言えばだいたい困ることはないよ、高級店なら特に 風俗に行くのはまた会いたくなる女の子を見つけに行くためだと思うから通う予算が立てられるお店に行くことをすすめるけどねー
高級店の女の子に求められるのは第一が中高年の男性に合わせられるトークスキルなわけで、若い男性はメインターゲットになってない >>74
質問してることそのまま嬢に聞けば、どうすればいいか促してくれるし色々してくれるから、流れに任せればいい
ここで見知らぬおっさん達に聞くより、目の前のエロい女の子にイチャつきながら聞いた方が楽しいに違いないよ
童貞だって最初に伝えておけば嬢の方もそういう対応してくれるし、高級店ならなおさら至れり尽くせりだろ >>74
女性の服は、脱がして〜と体を向けてくるので適当に脱がせましょう
モタモタしてると、チャックこっちだよ〜と教えてくれます
それでもモタモタしてると、さりげなく女性の方も脱いでくれます
阿吽の呼吸で女性が合わせてくれるので、気にしなくていいです
ゴムをつけるときに立たなかったら女性が色々してくれます。身を委ねましょう
それでもどうしても立たないと、女性の方から今回は口や手にするか聞いてくるので、
そのタイミングで、もう少し刺激してもらうか、諦めてフェラで抜いてもらうか決めればいいです。 >>81
結局はこれだよね
ラーメン二郎と同じ
スレで聞いてることをそのまま店主に聞けば大体解決するのよ
中にはそんなことも知らんで店に来たのかよって店主も実際いるのだが、高級店なら大丈夫だろう
そのやり取り自体も楽しむつもりで行くのが吉 まぁ、ソープの場合は店員とかでなく嬢に直接言うことになるけどね
ボーイや予約のときにいちいち言わなくてもいい みんな最初から失敗を恐れすぎ〜
それなりの出費を伴うからそれも分かるんだけど真面目に考えすぎるのもなんだかな〜 ソープなんて二回目三回目あるからなあ
迷わず行けよ行けば分かるさ 見栄張ったり嘘吐いたりしてると楽しくならないと思うがねえ
相手する女の子はそういうの見抜いてても優しくしてくれるけど甘えすぎてはいけない >>86>>74
確かに
そんなに不安があるなら多少失敗してもいいように大衆店から攻めてみてもいいかも 失敗を恐れすぎるのが失敗の原因になってるパターン、結構多そう >>89
ほぼ童貞アピール繰り返せばええやろ
童貞的な扱いされるやろし、嘘はいっていないし 童貞捨ててから5回位行ったけどまだ卒業したばっかで何もわからんて伝えるぞ
実際わからんし 初めてのソープはただただやりたい!って思いだけだったな
童貞だったし(なにこれ、気持ち良くてあったけぇ)ってなったしすぐイッた19歳の夏…
事後報告で童貞って言ってクリトリス見せてもらった(笑)
山形出身のお姉さんだったな〜、元気かしら 童貞卒業の時の嬢
自宅のパソコンで作ったような名刺くれたわ
テンプレ無しの手作りの奴 ずっと童貞って言いたいけど同じ店だとバレてるのがね なぜずっと童貞といいたいのかわからん
不慣れなのは同じ店なら把握ずみだろう
毎回「卒業おめでとう」とか言ってほしいのか? 何緊張してるの?お兄さんもしかして童貞?普段セックスしないの?ラブホ行ったことないの?もっと女性に慣れて?と妙に上から目線で接してこられても逆にやりづらい 言わずに察されてリードむーぶされ出す方がなんか悲しいゾ? 童貞捨てるときは「卒業したいだけだから120分なんて長すぎ! 絶対時間持て余す!」って思ってたけど
いざ入ってみると全然楽しく過ごせてむしろ120分じゃ足りなかったな。
多分嬢が当たりだったんだろう 童卒の時は「自分がどういうセックスが好きなのか知りたいから一通り試させて欲しい」って言って正常位・バック・騎乗・側位と教えてもらったな
それまでで盛り上がっていたせいもあってバックは入れて30秒しないくらいで出ちゃって、それが初のセックス射精初中出しだった
そのあと回復して正常位で2発目と、70分間に詰め込んだなぁって今になると思う 行くって決めてるのに予約躊躇してしまうのはなぁぜなぁぜ? >>103
テンパってて楽しさもクソもわけわからんかったけど、わちゃわちゃやってたら120分なんてすぐだったなあ… >>104
70分で3発とか絶対嫌われるじゃん
優しい嬢でよかったな >>107
分かりにくい書き方してたらすまんかったが、70分で2発よ
詰め込み気味だったのは確かだけど、マット無しだったからまあ標準くらいじゃね? 「俺、童貞やねん、なんちゃってwうっそ〜w」
「お前処女だろ」「しょ、処女ちゃうわ!」
楽しい会話 初めて生を体験しました
ゴム付けた時と違ってものの数回ピストンで出てしまった
気持ちよさが段違いだったけど、長く挿入したいからゴム付きでもいいかもと思いました >>109
店ルールってなんやねん!
連発は嫌がられるけど、三擦り半とかで3回とかならそんなに嫌でもなくないのでは? 長時間プレイになっても中折れしない元気があるのは羨ましい >>109
60分までは1発、それ以降はマットとの兼ね合いもありつつ概ね2発目おkぐらいかなーと思ってたけどな
当然明文化なんてされてないし嬢によっても違うんだろうけど
ツイッターとかで私こんなんでやってますみたいな感じでサービス内容書いてる嬢はたまにいるよな ランキング1位より周りの方が予約埋まってるのはなんでなの?
本当にランキング1位なのか? 70分1発、90分2発の場合が多いけど、70分で入って、早漏だったからか2回戦目を誘ってくれた嬢がいた 時間で回戦数明言してる店も結構あるが、70分2発はわりと普通だと思う
客・嬢ともにチャッチャとやるという前提にはなるけど >>116
ランキングの付け方による
本指数でのランクなら
鬼出勤でそこそこ指名取れ予定が空いてる子のほうが、出勤少なく予約が全て埋まる子に勝る 当日キャンセルするとブラックリスト入りとかペナルティあるらしいけどコロナになったらどうすんの? >>120
コロナになっちゃって…とか一応事情話してみて温情を期待するとか?
問題は普通にドタキャンしてウソついてる奴と見分けがつかないことと、店と嬢にかけた迷惑は同じって事だけど
実情、どこまで寛容なモンなんだろうね
頑張って店まで行っても発熱してたら当然断られるだろうけど、その上に出禁ってなったら散々すぎるよな お店や女の子との信頼関係で左右される
にんげんだもの 人気嬢の予約キャンセルは一発でアウトになる可能性がなくもない
新規さんだったら特に それまでに理不尽な態度とか取っていたらアウトになる確率あがるよね 客商売だったらある程度は許容されると思うんだけど、
ちょっと特殊な商売だからダメかもな… キャンセル1回で3万位のお金が動く
10人のランチが突如キャンセルになったのと同じ
二度と来んなや!になるよね >>130
むしろこんなやべー取引してて、やべーやつ相手によく強気に出れるなと感心する 爽やかなスタッフさんだけど、墨入ってる人いるもんね 刺青入ってたらなんなのさ?
客として入れないだけだろ 数少ない経験からすると、EカップとFカップの間には大きな差があるように感じますが。正しいですか?
Fカップで巨乳楽しめて、次Eカップ入ったけど胸小さいなと思った。 >>135
AV女優だと差がありますが、
風俗嬢だと大差ないでしょうね。
風俗のEは巨乳ですけど
AVのEは巨乳ッてほどではないですからね 結局アンダーとトップの差であって絶対値じゃないから、どんな体格についてるかでも違ってくるぞ
同じカップ数でも小柄スリムな子なら見た目は良いかも知れんけどボリューム自体は小さい訳だしな
個人的には抱きしめた感触優先で、パンパンからダイエットして若干中身抜けたぐらいが柔くてよい 前に体調不良で当日キャンセルしたら「今後このような事はないように」って言われたんだけどまた利用してもいいんだろうか。それとも社交辞令だったりする? >>138
次にキャンセルしたら出禁ね
って意味じゃね? >>138
自分ならそもそも使うのやめちゃうな
「今後予約したら体調不良起こすな」って言われてるようなもんでしょ? >>138
店から客に言われたことなんだし、文面以上の事なんか読み取る必要なかろ
次に予約しようとしてダメって言われたら諦めればいいだけの話で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています