【泡最高】ソープしか楽しみがない135【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない134【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686948322/ >>174
自分でしごいて逝きそうになったら挿入して射精すれば? 7億円当たったらグリーン車や飛行機のプレミアムシートに乗って
全国ソープランド巡りだな
オキニを見つけて囲ってもいい 勃起力は鍛えられるけど長さや太さはどうしようも無いから小さいし太くないしでコンプレックスだわ 長かったり太かったりすると物理的に入らない嬢もいるからどんな嬢とも遊べる自分を誇りなさいな 7億あったら僕を愛してくれて僕の子供つくってくれて一緒に生活してくれる可愛いこ探すですよね〜 俺は遅漏通り越して逝けなくなったが
オキニから毎回プレッシャーかけられる
硬さには問題ないけど調子悪いとフェラで勃たせて貰っても挿入前に萎むこともある 生ハメってオカモト0.02と0.01の差と比較してどのくらい違う? >>184
基本的に違う。
粘膜と粘膜が密着する感触はわかるだろ。
亀頭のカリに処女膜がひっかかる感触と、
マンジルがチンコにしみこむ感触がすき。
ゴムでは味わえないだろ。 >>184
全く別物だね
試しに0.01mm着けてオナニーしてみなよ >>172
バックでゆっくり動かしてみたら?
俺それでいけるようになった
バックでしかいけないけど 生だと思ってハッスルして放出したらゴム付いてた事があった
嬢のテクに感嘆した思い出がある S着の店で生やったらNGや出禁になる可能性あるんだから生だと思って続けるってあほすぎるだろう
仮に嬢が忘れてても客の方から着けると言うべきだと思うよ 知り合いの泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 整形でもしていい服買って素人の女囲えばいいのにグリーン車でソープ巡りとかいかにも弱者男性の発想で草 >>189
俺もある
終わったあとの小悪魔的な笑顔が忘れられない 手とかで刺激を与えて勃起させるのはとっくに辞めたわ
EDの原因で危なすぎる
今は雰囲気、視覚的興奮でたたせてる
バスルームに入る時、勃起してぶらんぶらんさせて入ってるよ
嬢には少し恥ずかしいけど 刺激がないと勃起無理だわ
昔は街で可愛い子の脚みただけで勃起したものだが >>197
兄貴、それカッコいいよ
俺もFの前に勃起させてぶらんぶらんさせてる 湯船で潜望鏡で勃起したらずっと立ちっぱなし
ベッド行く前に横並びで鏡の前で二人の裸見るのが好き
で、立ったまま抱き合ってキス 触らないと勃起しないって普通のことだと思うけど
精通から今に至るまで朝立ち除けば勝手に立ってることないよ
初めての行為の時も相手の子と抱き合って下腹部にその子の体が密着してそこで立ったのおぼえてる 俺40代だけど待合室で呼ばれて階段の下に着くまでに勃起しちゃうw 待合室にて、この人ら4,50代だろうけど、
見てくれ的に独身だろうなって奴、わんさかいて異様な雰囲気だった(笑)
なんかわかるんだよね、独身とそうでない奴の差。 >>192
俺さ、宝くじ販売の関係者なんだ。
だから夢のないこと言わないで1枚でもいいから買って欲しい。 >>204
金で女買う下衆野郎の言うことか?
おまえの未来の姿だぞ? 見てくれ独身の中年なんて無害
本当に有害なのは粘着ストーカーのガチ恋 >>204
同じ金で女を買うヤツなのに自分は違うって思ってそう >>205
すね毛の話より、宝くじの方が夢があっていいよね 確かにまあ、結婚してて女房とセックスレスになってソープで性欲満たすっていう遊び方が一番な気がする
やっぱりダメなのはガチ恋だね
割りきって遊ばないと 色営も分かっててそれに乗っかって遊ぶのなら良いが
若くてもおっさんでも拗らせた独身者は注意が必要だね
常に「これは遊び、嬢の全てが演技」と意識してないとね >>205
宝くじなんてアホしか買わねーよ
多分、金を下ろす時に手数料を払うバカと同等レベル ガチる人って少しはいけるかもって勘違いする若い人が多そう 俺は来月オキニとお手当とか無しで食事に行く約束しててその時に結婚前提で付き合って欲しいって告白するつもり
俺は40代オキニは30代通い始めて7年目 何故、ガチ恋しちゃうんだろうな〜?
客なんだから、お世辞の一つくらい言うだろ 女の欲深さとか知らんのだろう
一度他の客とセックスしてるの見たら現実的に考えられると思うんだが無理だしな 昔、AV女優のTwitterで他の女優の名前を出しながらこの女優さんみたいにあなたも活躍できるように祈ってます!みたいなコメントしたら一切無視されたんだけど、
やっぱり女の人も他の娘の名前を出されると嫌なもんなのかね。
別にこういうコメントって誹謗中傷とかと違って当たり障りのないものだと思ったけど、
こういう何気ないコメントでも女の人からしたら嫌なのかな とらちゃん可愛い過ぎて吹いたw
パイパンでくびれも有るし最高ですわ >>214
これはキモいなw
完全にレッド犯罪者予備軍
公安はマークしとけよ ソープ行った時、サービスの良い嬢は最初のトークの時に密着するぐらいすぐ隣に座ってくれる
サービス悪い地雷嬢は座る時、距離を空けて離れて座る >>220
善かれ悪しかれ他人と比較されるのは
嫌でしょ、特に女性は
ポストOOなんて結局二番煎じだし
褒めるなら単独じゃないと ずっと通ってるとだんだんサービス過激になってくるじゃん?
そうするとこの子俺のこと好きなのかな?って勘違いするじゃん?
そんでもしかして俺のこと好きなの?って聞いたら
○○くんがくれるお金が好きって言われたわ
正直すぎてチップ増額しちゃったわ >>224
わかるな。ソープ関係なくアタリの風俗嬢はやたら近づいてくるよな。あの距離感大事だよね。
初対面で緊張して壁作らないようにしてるんだろうけど 初対面でなんか嬢が腹減ったとかでパン食べ始めてなんだこいつと思ったが
半分食べる?って食いかけ差し出された時はときめいた 嬢から缶コーヒー貰って俺が飲んでる時に
先にベットに座った嬢から何してるの〜?とか甘い言葉かけられた時はなんか興奮したな。
分かってるはずなのに誘いながら言ってくるあの感じ。
事務的な風俗嬢と違って接客スタイルがよく出来てる。 惚れられたらそれら全部タダだ
今すぐ整形しろクズども 密着してくるのは大体キャバ上がりだろ
金で買っておいて純愛きどるなやw >>235
整形は手段の一つだけど、風俗客はコミュ力含めた内面も終わってるから🥹 嬢にとって客なんて
諭吉に包まれたウンコでありかつ
犯罪者予備軍だよ
夕月事件もあって警戒心は一層高まってる
手荷物検査や防犯ブザー設置の店も増えた ソープ行きまくってるけど、普通に女性と接することが出来るようになった。
昔は目を見て話せなかったから、凄い進歩 ↑コンビニレジとか職場の女が微笑んだだけで勘違いするキモオタ オレはそういうことされたら警戒するけどな
相手も牽制しに来てる
深追いするやつは素人童貞 >>235
お前整形に幾らかかるか分かってて言ってるんだろうな? >>242
昔はそんな感じ。今はそこまでときめくこともなくなったな。
ソープで可愛い子見まくってるから、その他大勢の人って感じ。 整形すればとか顔さえ良ければって発想がもうね
俺とか身長182cmあって顔もハーフ系で藤井風に似てるとかよく言われるけど、非モテで風俗でしか女知らない人生歩んでるよ ルックスは一番簡単に変えられるってのが婚活サイトに載ってるくらいだから、彼女出来ないのはルックスよりも他の問題なんだろうね。
逆に言うと、性格とか考え方とかの内面を変えるのは難しいってことなんだと思うけど >>240
諭吉に包まれたうんこw
上手いこと言うな べったべたのテンパを無造作ヘアを履き違えてるだけっていう 気持ち悪い不細工なオッサン達が藤井風に嫉妬してて笑えるw >>253
お前が温水洋一似のキモハゲなのは良くわかったw ブロックしたからリンク貼れないんだけどまじでイケメンとか関係なく客ってだけで嫌いっていうツイートがバズってた
ホストは客と同棲出来るからすげーよなっていう文脈で
私ならイケメン客でも月1000万貰っても嫌って言ってたよ
風俗嬢の客に対する嫌悪感ハンパないね >>258
そら客に愛されないお茶嬢達は客嫌いだろう
貧困結婚もできない究極の弱者女性なんだから >>258
Twitterの時点で未婚ババア達だろうし何も響かない ルックスなんかどうでもいいから内面をまず改造しろ
ルックス斎藤工、内面・距離感読めない粘着ストーカーは一発アウトだが
ルックス温水、内面・距離感と居心地の良さの魔術師ならまだセーフだ >>258
そもそも風俗に来てる時点で最低なやつて印象だから見た目関係なく嫌うんだろ
ようは金で女を買うことに抵抗が無い最低野郎てことだし >>263
優しくしたら付き合えると思ってるキモブサが1番嫌われる >>264
ルックスどうでもいいは言い過ぎだがルックスより内面が先だ
内面鍛えてからルックス鍛えろ >>266
内面ってのはコミュ力と洞察力だよ
押しつけの優しさやエゴ丸出しの優しさは内面じゃない
内面より外見、ルックスに近い >>267
キモブサな自分をマシに見せようとしても無駄
諦めな 例えばこんなイケメン風なおっさんでも風俗行ってる時点でアカンてことなんだろう
https://youtu.be/t4CQ_VOLfus >>270
いいから森林原人の言葉を胸に刻め
女に好かれるための努力はするな
女に嫌われないための努力しろ
それがソープ客のすべてだ
まずルックスルックスって、イケメンになるため努力するとか愚の骨頂
内面が仕上がった後、余裕があればの話だ ブサイクこじらすと原人信者になるのかw
斜め上すぎだろw 客と同棲できないなんて接客業全般に言えるわけで、嬢に限ったことじゃないでしょ 森林原人をバカにするんじゃねえ
動画全部消えちゃったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています