【吉原】EXE Part33【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてだけど明日ゆみさんTEL予約してみようかな
3日前からだから明日11時に16日が取れるんだよね? >>569
そう。ダメ元でこまめに電話するしかないから頑張れ。 >>539
脅迫されたらしいよ。入店したての嬢には耐性がなかったんだろうな。入ろうとしてたから残念。 >>564さんご指摘の通り、風俗店は連絡最小限が、彼らにとってのビジネスマナー。EXEは違うが、連絡ある時もワン切りで連絡あることだけ知らせて、コールバックを求める店も多い。
その前提で、2つめは前日確認時のお知らせで、これはそもそも前日確認の趣旨が予約の確認と共に姫の出勤確認と理解してる。
3つめは当日、当日確認時間電話前に店から連絡が来る場合。4つめは当日確認電話ないし店到着後に知らされる場合。
私の理解では、3つめと4つめの差は、姫から明確な欠勤連絡が入るかどうか。連絡無く、姫が店に到着しない場合、店としてはギリギリまで待つ以外やりようがない。
総じてEXEは、欠席連絡はまぁまぁやってくれてると思う。待合室での捌きはイマイチだとは思ってるが。 >>572
すまん。ひとつめがなかった。
ひとつめは姫予約で、直接姫から体調不良連絡が来る場合です。 >>572
コメントありがとう。
わかりやすくて納得です。 可能な限り搾り取ってくれる女の子は夢二?
みほ・りょう・みなと・まり・まりも、とかもです? >>575
ランカーまたはランカー経験者はその傾向
自分が経験した中だと夢二・めりさ・ゆみ・はなは休憩中もしゃぶったり手で刺激して来る
ここでは客層の偏りかプレイが余り語られることはないけど、夢二とめりさの2人に至っては4発も搾り取られた 夢二はマスターベーションコード症候群かな。
中学時代からマスばっかりかいてたら、穴かがせふさがらねか。 >>577
詳細聞く前にTwitter消えたから知らんが人違いされた上に仕事辞めろと言われたとツイートしてたな。身バレかどうかは不明。姫予約してたから謝罪DMがきた。 >>579
手コキでの発射は一切なし
あくまで手コキはフェラの合間にして来る感じで4発全て挿入による発射だよ >>581
凄すぎる。流石ランカーの中でも上位なだけある >>581
>>582
これ凄いのは4発挿入で発射してる客の方なんだがw >>582
発射回数はその日の体調もあるから発射回数だけで一概に優劣は決められないけどね
好みで言えば夢二もめりさも外れるんだけど、それでも客を満足して帰そうって姿勢はさすがと思った
(4発も出しといて何言ってんだって感じだがw) >>583
いや、自分でも本当びっくりだったよw
上の方で時間配分の話があったけど、夢二もめりさもとにかく無駄な時間がなくてほぼプレイをしてた気がする >>585
いや、凄いわ。オレは大体3回目くらいからは中折れすることが多いからうらやましい。 >>586
それだけが取り柄なもんで、、、
因みにゆみとはなの時は3発だった
これは途中挿入なしのイチャイチャに時間を割いた影響もあるけど、この2人の時もほぼ時間いっぱいプレイしてたな >>587
すごいな。。なんか知らんけどなぜかすぐ硬くなるし萎えないってかんじですか? >>568
固定電話からじゃ、ショートメールできないから、
誰か店員の知らない携帯番号からの連絡になって
何の連絡かわけがわからなくなるんじゃないか
それにしても、店から電話連絡欲しい客がこんなにいて驚くわ
オレの感覚じゃ、客に電話連絡してくるような店には絶対二度と行かねーわ 個別に電話じゃなくても、ツイとかでも教えて欲しいわけよ 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 結局早めの連絡を貰うには姫予約しかないな
姫予約にしたって女の子次第では連絡をくれる時間がギリギリになる可能性はあるが... 亜依って結構前店からの客いるんだな。出勤多いし、このペースならランキングはいりそうじゃない? >>595
AV もいい感じなのでAVから流れてくる客もいそうだし、あとはプレイや接客サービスが良ければリピートついて安定するかもね >>597
あっふつうにググったらありました。
たしかそのせいもありかなり客入りそうですね。 しかも日記とかも丁寧そうだし、これは出勤さえ安定すればランカーかな。 >>598
いまお休み中だからでは?EXEの中でもそういうところはマメで誠実な方という印象だけど。 >>599
普通にもう情報出てるんだな
写真よりも動画の方が良さそうだが、ここはあんまAV女優の肩書きで客が飛びつかない印象があるからどうなるか >>602
ルックスとスタイルが好みならいいかも。
肌キレイそうだし、いいお尻してそうだし。 >>598
今は知らんけど、どっちかと言うと早いイメージなんだが
俺の時は予約の問い合わせDM送って30分後くらいには返信帰って来たぞ
その頃より人気嬢にもなってるし、接客中の場合もあるんだから気長に待ちなよ
場合によったら変なDMが増えて埋もれてる可能性もあるから追いDM(LINE)してみたら? >>591
気持ちはわからないでもないが、この業界で、客が予約を躊躇しかねない姫のネガティブな情報を店が晒すのはあり得ないよ。
そもそも店が一番気にするのは、金の元になる姫、特にランカーのご機嫌。客の事は実は二の次だからね。一般業界とは違う。
逆に言えば、店に要望あれば姫経由で伝える方が可能性高い。懇意にして貰っていた当時のトップ初代かのんに「帰りの送迎待ちが長くて、うたた寝しちゃったよ」と話したら、次の逢瀬の時に「言っといたよ」と言われて、程よいタイミングで送迎車に案内されるようになった。 リスクのある姫と遊ぶ場合はある程度自衛していかないとダメだよな
自分の場合は同時刻の空いてる嬢の予定を頭に入れといて万が一に備えるようにしてる 先日みゆかに入ったのでレポ
他の嬢に入ったことがあまりないので比較はできないです
ルックス:
パネルよりもtwitterの方が近い印象。少し松井玲奈に似てるかも?声は可愛い系
スタイル:
良いと思う。おっぱいも本物。ただし、乳首いじられるのはそんなに好きではないかも。
パイパン
プレイ:
イチャイチャエロ系。クンニでしっかり濡れてくれる。中はキツい
乳首舐めが特によかった!
マットはしてないので感想なし。
総評:
しっかりコミュニケーションを取ってくれるし、時間配分も上手で不快なことは全くなかった。 先日みゆかに入ったのでレポ
他の嬢に入ったことがあまりないので比較はできないです
ルックス:
パネルよりもtwitterの方が近い印象。少し松井玲奈に似てるかも?声は可愛い系
スタイル:
良いと思う。おっぱいも本物。ただし、乳首いじられるのはそんなに好きではないかも。
パイパン
プレイ:
イチャイチャエロ系。クンニでしっかり濡れてくれる。中はキツい
乳首舐めが特によかった!
マットはしてないので感想なし。
総評:
しっかりコミュニケーションを取ってくれるし、時間配分も上手で不快なことは全くなかった。 >>611
レポサンクス!内容見る限り良嬢と見て良さそうだね >>612
ナイスレポ!感度と鳴きはどうでしたか? >>614
感度は良き。鳴きは派手ではないですが可愛い感じかと。 >>615
ふむふむ、鳴きは普通なかんじかな。ありがとうございます。 ステルス出勤ならいないのと一緒
オレのチ〇ポレーダーに映る範囲が出勤嬢 今日は出勤少ないから、待合室で名前の知らない嬢を目撃しても絞りやすいな 明日は平日といえども一応盆休み期間ってこと考えると少し寂しいラインナップだな よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) みなとは結局サイレント出勤なのか休みなのかどっちなんだ? >>625
マジか...お休みの理由は分からんけど、体調やメンタルにあるなら一回思い切って休んでみた方がいいのかもな 誰とは書きませんがこの前すごい態度が良くない子に当たってげんなりでした。性格が良くて優しくてイチャイチャ度強めの子オススメいませんか?できればランカーさん以外がいいです、予約前日〜当日になるので。 いくら給与がよくてもさ。好きでもない、キモい中年おじさんと
アブノーマルなセックスしなければならないんだからそりゃ病むよ。
逆の立場なら絶対できないしやらない。自分なら平凡の給与で普通にOLやる。 >>627
まりなら前日とかでいけるでしょ。サービスは確実だし。 >>629
企画女優とかだったんかな?
そうだとすると探すのが難しいな >>627
ちなみにいま入店2ヶ月以内の新人?
せめてイニシャルだけでも。 >>633
単体って書いてあるから探そうと思えば探せるんだろうけど >>637
一応単体だったんか?
しかしAV女優は星の数ほどいてしんどいな >>627
このスレで名前でたことある?
もしそうだったらだいたいわかるが。。 >>609
あなた、チナスキーでしょ!
コメント読めばわかる 笑 >>641
言われてみたらたしかにwオシャレな音楽聴きながら向かってますw >>645
初代ゆきみたいにパネルなし路線で行くのかね?
それとも単に間に合ってないだけってオチか? >>644
本人はうんざりだろな笑
するんじゃなかった笑 >>629
>>633
入れば本人が普通に教えてくれるよ。敢えて明かしてないので、皆出さないのでしょう。 >>642
残念ながら違います。そんな有名人に間違えられて光栄ですが。 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は いおりが上げてるスポコス紳士と今日送迎一緒だったわw >>628
普通のOLやっててもギリギリ生きられる少ない給料しか貰えんし、拘束時間も長い。
その間にも彼女達の若くいられる時間はどんどん消費される。
それなら若いうちに風俗で働いて一気に大金を稼ぎたい気持ちは分かる。 >>628
そうだよね。だから風俗姫、特にお風呂姫は基本はM。自分の好みとは関係ない見知らぬ男に犯されることに興奮したり快楽を感じるタイプなんだと思う…そうでない娘はとても続かない。
そこに群がる男の方は、好みの娘を思うままにしたいタイプが集まり、かくしてお互い利害一致で理解不能な関係が出来上がる。
売春は最古のビジネスと言われるけど、まぁ、人類の性なんでしょうな。 そういやこの前入った昼職と兼業してる嬢が言ってたが金持ちでも無い普通の会社員の男がこの店に通ってる事が信じられないとか言ってたな。 >>627
それは災難でしたね。態度のレベルにも依るけど、私はそういう時には人間観察に切り替えます。「この娘はどうしてこうなっちゃったのかなぁ」と思いながら眺めると、それはそれで楽しめますよ。
また、交わりまで拒否される事はないと思いますので、そういう姫をどこまで快楽の淵に突き落とせるか、自分の性技を測るのにも使えます。もちろん裏は返しませんが。 どの程度態度が悪かったによるが高級店まで来てそんなのに当たったら最悪だな
今まで他の高級店も含めてテクが微妙な子に当たってもさすがに態度が悪いのには当たったことはない >>659
くすぐったいとかいったあとは敏感だからとかで、
1回戦後は手コキとか、時間稼ぎとか
添い寝でそのまま寝る嬢は経験ある
寝る嬢は別の高級店だが。 >>612
そういえば、情報局のレポで淫語多めっぽい描写あったけどどうでした? >>658
客とやって気持ち良くなる嬢なぞ一人もおらんだろう。 娘が貧乏一般職なんで、「吉原へ入れ」と勧めたが、体型がでぶなんで
オアシスくらいしかむりかな。 次は誰に入ろうかな。。資金が微妙なので慎重に検討中。
候補は、ゆみ(リピ)、のの、新人みゆか亜依あいりゆな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています