【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
仕事休みが少ないのと、距離がややあるのできついんだわ…
大衆3回こなせる距離と休みがほしい…
距離はなんとでもなるから、福原付近に無料駐車場くれー 今まで一番きつかった地雷ってどんなのがいた?
パネマジひどいのは色々当たったけど
サービス面ではDKしない、さっさと合体しようとして終わったら
何故か一緒に地雷っ子の推しのユーチューバーの動画を見させられるっていうのが
一番きつかったかな
無愛想とか機嫌悪いとかには当たったことない >>553
口唇ヘルペス発症しているのにその口で即尺されてその後ゴム着店なのに生ハメになった。
この嬢からヘルペスと梅毒うつされて最悪だった
梅毒は3ヵ月で治療終わったけどヘルペスは再発があって1年間苦しんだ
2つキツイ性病移されたのは最悪だった パルコの嬢はだらしない感じの嬢が多かったな。
部屋に私物が散らかってたり。ガチ寝具がベッドにあったり。
その後、中級店が増えたり高級店が値下げしたりでパルコに行く必要はなくなったが。 なんだかんだいってどの店でも上位ランカー5人くらいは一番地雷率は「低い」気はする。尼崎でもランカーはいまのところ不満はない。 尼崎ってソープ?
2店舗あるけど両方ランキングないから口コミや予約の埋まり具合で察して入ったな 尼崎ソープて姫路ソープよりマシかな?くらいの認識しかない
どちらにしても福原行くやろ >>560
料金とはバリエーション考えたら福原に行くわ。かんなみがあった頃は気軽に嬢選んで腰振ってみたいなだったけどな。 自宅から尼崎は30分で確認いけるけど、福原は一時間ちょいかかるんよね。
サクっといくにはちと遠くて。 尼でソープ行く時は
ラーメン食ってパチやって
女抱いて酒飲んで帰るっていう感じやな
よしソープ行くぞって時は福原に行く かんなみ有った頃はよかったなー
顔出しありだから若くてかわいい子がよりどりみどりだった かんなみ有った頃はよかったなー
顔出しありだから若くてかわいい子がよりどりみどりだった 飛田は最近YouTuberが配信して歩いてるから歩き回るの抵抗あるわ ドイツのFKKに行けば
素っ裸のパッキン50人から選び放題だぞ >>571
日本の風俗と同じイメージもったらあかんで >>573
アポロビルに近いな
チップ渡せばニコニコ
あとは無愛想 >>575
どこの都市に行ったの?
日本も吉原と尼崎だとまた違うし >>577
どうせ行ったなんて嘘に決まってるんだから無視しろよ >>578
自分はドイツに行った事ないから
みんな行った事ないんだ
の謎理論
ドイツなんか20万円あれば行けるよ >>581
20万でヨーロッパねぇ…
片道で帰ってこないつもりなら行けるんじゃないかなw ここまで発狂するって事は
ドイツにも行けない貧民か
一度ドイツに行ったら
日本のソープランドなんかばからしく思うよ それなのにソープのスレで怒りの発狂してるのはなぜ?w >>586
爺さん何年前に行ったの?w
マルクの時代かい? ドイツにも行けないけど興味もない
国内で温泉でも行く方がなんぼか楽しいわ >>588
ならもうここに書き込まないで良いのでは?
何がしたいの? 逆に何でドイツの話したらダメなの?
吉原の話しもダメなのか?
ジャンルが違うなら
飛田新地の話もダメなのか?
ドイツに行けないから発狂してるんだろ? 福原もドイツも行った
どちらも楽しい
わかる
ドイツの方が楽しい
わかる
外国人はダメだ
わかる
ドイツなんか行った事ない
ドイツの話しをするな
理解不可能 >>594
ドイツも吉原も飛田もスレ違いだからダメでしょ
俺はコロナ前だけどミュンヘン行ったよ
さすがにマルクの時に行ったことないけど
別にドイツに行けないわけじゃないから かんなみの話題出たが
何でその時に止めなかったの? >>597
すぐ終わったしいちいち注意してられないよ
ダメなのか?と聞かれたらダメと答えるでしょ普通 >>598
その理論なら
お前の書き込みがスレ違い
どこに福原のソープランドの話があるんだ? 構うなほっとけ
ドイツじじいはただの荒らしなんだから無視しろ 阪神のラッキーとオリックスのバファローベルとやりたい プロ野球の女子ダンスチームメンバーて
台湾のちゅんちゅんと日ハムの武藤彩芽ぐらいしか知らんな
ベルたそのフィギュアは買った ドラゴンズのチアが他球団のマスコットと遊んでる動画が可愛い。
福原と何も関係ないけどトラッキーも居たからまあいいか。 ビギ一強なのか?
エピ系がすたれてるしさ
ほかにここってある? S着スタンダードならビギ一強やな
学園系やコスプレ系みたいに特化してる所は安定してるイメージはあるけど
そういやネオオフィスってどうなん
社長秘書人気あったから秘書系って需要あるんやなと思ってたんやが >>609
エピセレクションはエピローグ学園に負けとるな
かつてはエピソード、ビギナーズ、ていくぷらいど学園で三つ巴の争いだったのに今はビギ一強 >>606
阪神のチアは割とガチなんじゃなかったっけ >>610
一強ってほどでもないやろ
頭ひとつ抜けてるかな?ってくらい エピ系も、コロナ前はよかったのにな
エピセレもいまいちだし、エピ学もなんか学園って感じじゃなくなってきたしな ボーイの愛想の良い店がええな
ご褒美スパはいつもムスッとしてら >>616
横浜みたいにダンスチームにするとルックス落ちるな
ヤクルトみたいにタレントにするとグランドで映えないけどパネルは良くなるな >>516
スムーチもNNあるのか
わざわざスムーチでNNする理由が無い気はするけど、即即NNしたらクッソ高いし NNオプションありの子も限られてるし
OP料金1万とかだからな
それなら中級行ったほうが、とはなる 福原の高級コースや中級行くくらいならほぼ高級料金だから高級行くんだよなあ >>622
>>623
>>624
オプション多数なんだから意味あるだろ サイト見たら3Pが気になった
3Pした事ある人おる?
福原で3Pあるとこ何店舗くらいあるんだろ キャバ嬢に貢いで何十万何百万と使ってしまう奴とかいるらしいがそんな金があるならソープに行く方が賢いと思う それは単に性行為が好きなお猿さんか
女性と駆け引きして性行為に及びたい人間さんか
嗜好の違いだからどちらが賢いとか無いと思う そんなん20代までや
オッサンなったら若いことやれるのは金はらわな >>633-634
若くてイケメン かつ 金に不自由していないとなかなか難しい。
中出し自体は無料でも、彼女を作る〜デートするには金がかかる。 20代までのイケメンか普通程度でも金あるか、じゃないとムリだろうな
ガチイケメンなら黙ってても女の方から言い寄ってくるからな いまはそんな大変なんか
おれが若かった00年代は普通に同棲して中だしかましてたのに
それも複数と それ普通じゃねえから
ソープ板でする話じゃねぇからそろそろやめな >>637
俺も同年代だけど複数人はなかったけど彼女はいた
>>638
独身高卒非正規の三重苦だからってイライラすんなって ここはお猿さんのスレなんだから
お猿さんじゃない奴はよそ行きな 逆を言えば数万円を出せば
めんどくさい事なく
若い女の子とやれる するだけなら俺でもできるけど
AVみたいなのを体験したいなら100センチ以上が望ましい おっさんやジジイになったら早漏になりますか?遅漏になりますか? 早漏遅漏具合は変わらなかったが
限られた時間内での回数が難しくなっていった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています