【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
ホンマ?
筋肉低下してとろとろとしかでんわ おっさんになったら
エロに興味なくなり
温泉行って本でも読んでるかと思ったが
そんな事はなく
24時間エロの事ばかり考えてる
旅行はまだ興味あり
旅行とエロの組み合わせを考えてる アラフォーだけど最近はエロより自分の趣味のほうが優先順位上がってきた
エロは好きだけどもう時間とお金を割くものじゃないかなと
そろそろ卒業かもしれん >>654
自分は神戸には遊びで行ってるよ
なかなか楽しい >>654
おっさんになったらって
おめェ〜〜ッ
いったい年いくつなんだァ〜〜〜ッ!? 前から思ってたけど、絡み方が20年以上前の2ちゃんだよなココ >>661
おっおっおっおっおっおっ
おっおめ〜〜
70といやあ
つまり
じ…じじい!
ゴクリ……
…だよん ふつう
……… >>660
>>664
お前らなんでこのスレ居るんだよ・・・ 大阪から神戸に向かう電車ってJDが多いんだが、処女っぽいのが多い。
顔も服装もあか抜けない。裕福ではないお嬢様って感じ。
いわゆる箱入り娘。
「俺今から15000円で美少女とセックスするんだぜw」と、
処女JDを眺めながら興奮を高める。 >>637
頂き女子りりちゃんみたいな
あんなブサイクな25歳のおばさんでも
簡単に2億円も稼げるからな >>675
まぁアレは結婚詐欺師みたいなもんや
昔からいたし、そんな美人でないのも多かった >>678
統計はないけど
昔はこんなに簡単じゃないし
今は普通に男にタカるのが当たり前になってる >>678
美人だと俺じゃなくても誰かがきっと幸せにするよな〜って思えるからなあ それはむしろ安いほうが興奮度が高いな
スカしてるおまえらよりきれいな女をたった15000円でやれるんだという
これが8万だと大変だとなる 「【芸能界】別格‐エンジェル‐」GOOD−グッド−-福原桜筋/ソープ >>686
おれもだいたいレビトラジェネリック使ってるわ 本当か知らんけど米国株スレに書き込んでるやついるぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695640475/
483 ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (ワッチョイ f573-vP8R [250.76.13.161]) 2023/09/26(火) 21:51:10.61 ID:LCn8wQh60
元宝塚として今話題のAVデビュー予定の渚恋生
めちゃくちゃ美人やけど見たことあるなと思ってたらたまに行く店のNNソープ嬢だった
数ヶ月前にいなくなったけど
確かに去年入店して元芸能人との触れ込みやったがまさか宝塚やったとは
しかも宝塚退団直後くらいにソープ(しかもNN)に入店してるのがとてつもない闇を感じる 通常6万やけどいろいろ割引ある
けどこの子だけは確か別料金7万で割引なし、パネルはモザイクやった
ただ口コミではルックスとスタイルは抜群と評価の一方、やる気がなくサービス地雷との書き込みばかりで予約も埋まりが悪かった
だから入ったことはない
そんで1〜2ヶ月経って突然写メ日記で「正直今までこの仕事を舐めてました。特にサービス精神についてです。心を入れ替えて頑張ります」
みたいなこと書いて顔出し解禁したから期待する声もあったが、俺は入ったこともないのに「人がそんな急に変わるわけないやん。サービス地雷はなんも変わらんよ」って偉そうに書き込んでた記憶がある
改心写メ日記後も少なくとも連日売り切れみたいな感じでは到底なかった
今心底思う悔しい
ほんまに入ったけばよかった >>689
学習院ミスコングランプリのAV女優。
自衛隊医科大学卒で階級三尉のソープ嬢兼AV嬢。 タカラジェンヌだったら生理の調整でピル使い慣れてるだろうしなあ。本公演で退団してないから金がなかったんだろう。 宝塚の主演級ともなるとイメージ管理でプライベートでも女物の服を着なかったり徹底してるって聞いてたから
どうやったらあの厳しい団員管理体制から風俗落ちしたのか気になるな そんな人気あったわけでもないから
普通に辞めてからソープ行ったんでしょ >>697
そんなに厳しく管理してないと思うよ。箱入りに見せかけて底が抜けてるのもいる。 コロナ前に、大衆店だけど大当たりの嬢いてたな
本当のお気にになる娘なんて運だからな 中学卒業してすぐ宝塚に入るようなのは
一般常識通用しない
甲子園に出て犯罪者になるのと同類 自分の場合は、ただ「宝塚出身」ってだけじゃ入りたいとは思わないなぁ。
>>702
言えてると思う。芸能人・スターに憧れて、本気で成りたいと思う奴は99.9%性格オカシイと思う。 バレエとかピアノやってて風俗AV堕ちしてる女いっぱいいるからね。 現役大学生です
っていってて大阪や山梨にも出稼ぎ行ってる 新人10代での触れ込みはJDが多いな
皆だいたい地方出身、独り暮らし、奨学金だわ
練られた台本なのか辻褄は合ってるw そういえば前にプルプルプレミアムの人に聞いたけど福原出店予定ってほんと?
プルプルができたら勢力図かわると思うんだけど なんで中の人に聞いたって言いながらここでホントかどうか確かめるんだよw 聖スーチム女学院で3Pオプション申し込んだ人いる?
こんど申し込みたいのだけど
プレイの指示の仕方とか教えて
ベッドに2人並べてちょつと挿入しては次ピストンちょっとして次ってプレイしたいのだけど 福原にババアなんかいないだろ
熟女専門店なら文句言うほうがおかしいし 並んで壁に手をついて立ってもらって
バックから挿入ちょっとピストンして次!
ってやってみたい >>721
かなり前だけど俺はMだから細かく指示はせず、生意気な女生徒に襲われる先生っていう設定でやってって言ったらノリノリでしてくれたわ
ベロチューされながらフェラされるのたまらんかった カードだと、手数料として1万円以上余分に払う事になるぞ >>728
10%の店が多い
30%の店は知らない マジかよ
100万円修行達成無理そうなら
ソープランドで使おうと思ったら
そんなに取られるんだ 100万修行成功の報酬は年会費無料・1万ポイントとかそんなもんだろう
手数料で全て吹っ飛ぶな
家電製品でも買った方がええんちゃう 100万修行といえばゴールド年会費永年無料のアレじゃないの? 騎乗位上手い子に吸い取られるようにイカされたことはある 擦り付け好きな嬢は
騎乗位で勝手にイッてくるから見てて楽しい 騎乗位は嬢がしんどそうで集中できないが
バックのときにタイミング合わせて前後に動かれると即イってまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています