トップページソープ板
1002コメント243KB
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合28【舐人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2023/08/18(金) 16:57:10.14ID:iVM2qNLQ
思う存分舐めてあげましょう

022 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593045811
021 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584087446
020 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573453707
019 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567489646
018 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560467746
017 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545431345
016 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524310533
※前スレ
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合24【舐人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643043070/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663424553/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合26【舐人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680320135/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合27【舐人】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686245286/
0851名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 14:01:22.77ID:YItvD6EJ
尿道の中に塗ってるとか?
08538322023/10/28(土) 17:11:13.49ID:NynVYp1p
>>847
ありがとう
0854名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 18:08:44.35ID:1T2DQ2Cv
JD1のマン汁を吸って来ました。この嬢は他とセックスしていないのでイソジンは持参せず。
何故沁みるかと言うと、パパ活JD達とやりまくっていたら、チンコの皮が赤くなってしまって。
JD達のフェラが下手で、先ずは俺のチンコを激しく擦りやがるの。それで少し切れてしまって
イソジンを塗ると沁みるのでした。

18歳JDのマン汁はシナモン臭で美味。調子に乗って浴槽に行く前にクンニを試みた。嬢は
洗って無いから汚いと言うのも物ともせずクンニ。流石に臭くて直ぐに方針転換。
風呂を出た後は先に書いた通り。
0855名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 21:45:51.63ID:pbnkzj0u
オキニのマン汁と唾液だけじゃ満足できなくなってきた
聖水も飲みたいが誰もOKしてくれない
0856名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 22:39:14.89ID:IN2bUnXg
10年通ってるオキニとは毎回終わってからイソジンやってます。
そのおかげか、互いに激なめまくってるのに全く平気です。
0857名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 23:11:47.71ID:/J6Txa9q
>>855
分かるわこの感じ
オレもションション余裕で浴びられるが今は唾液とマン汁だけで自重してる
ずっと我慢できる自信はない
0858名無しさん@入浴中2023/10/29(日) 00:41:45.36ID:iGFdkmrQ
新規開拓で舐めたけどマン汁垂れまくってたのか顔面ビチョビチョになったが、そのあとシーツみて納得した、オネショしたんかってくらい濡れてた
でもやっぱりオキニのマン汁恋しい
08598322023/10/29(日) 09:14:02.98ID:q5eGGwQc
まだ喉の痛みは残ってるけど、扁桃腺の腫れは引いて安堵してる
0860名無しさん@入浴中2023/10/29(日) 15:46:39.20ID:mYa1K8Vh
洗い場の床に寝て、上から嬢におしょんしょんをかけてもらったことが何回かあります。
口に入ってくれば喉を閉めて後で吐き出すことが可能ですが、
鼻に来るとおしょんしょんは胃まで直行です。
口に含むまでにしたい人は、口を尿道につけて出してもらうことをお勧めします。
0862名無しさん@入浴中2023/10/29(日) 16:25:11.35ID:DxB7gyE3
おしょんでも物足りなくなったら黄金しか残ってないのが怖い
0863名無しさん@入浴中2023/10/29(日) 18:10:13.17ID:XowWweUe
マン汁は好きだが流石に聖水は飲めないな。最近は風呂場で対面座位の姿勢で嬢に
チンチンへ直接かけて貰うプレイに嵌っている。生暖かい聖水がチンチンに触れながら
ディープキスをすると一体感を感じる。お薦めのプレイ。
0864名無しさん@入浴中2023/10/29(日) 18:11:16.16ID:lit6jEwf
黄金に行く前にまずは肛門だろ
まあどっちにしろマンコに関係ないけどな
0868名無しさん@入浴中2023/10/30(月) 12:22:17.04ID:hpm+dd50
スレタイのマ〇コとは、クリや会陰も入っているの?
0870名無しさん@入浴中2023/10/30(月) 19:58:00.66ID:9DKucugz
明日舐めてくる人気嬢故に予約取るのが大変で…
俺以外の野郎の舌もチンコも切断してやりたいぜ
0871名無しさん@入浴中2023/10/30(月) 20:14:31.62ID:DOu8wEBU
ランカーで予約困難嬢をとれた時ってすっげえ楽しみだよね
どんな色かたちのマンコでどんな味と匂いがしてどんな反応するのかなあって前夜はワクワクで眠れない
0872名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 00:30:20.18ID:IZK1XEFD
1日にモビリティショー行くために有休取った
ついでに早番オキニの口開け7時から120分も予約した
6時前に家出なきゃならないけど起きれるかな
0873名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 06:40:06.13ID:QN/n1ucC
最近不調で、いかせる確率低下してる
嬢には気持ち良くて、このままで十分
と言われるがモヤる
一通りのテクはあるとして、良いフィニッシュ技あったら教えて!
0874名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 07:04:55.69ID:gDQQFP44
嬢はイキに来てるのではない
そこを理解しないとただの迷惑客
丸1日貸切で入るか、ラス枠で入れ
0875名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 07:15:28.69ID:Etg1g1nB
よくいる勘違い野郎
俺のテク凄いぜと豪語してる割にただのガシマン
一回日暮里のクンニ塾行ってこい
0876名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 13:01:20.33ID:l0DtqeMh
自分がフル勃起する為にまんこ舐めるんだよな決して嬢の為じゃない
夕方から舐めてくる
0879名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 14:05:10.81ID:3uMf6JRM
明朝オキニの口開け予約したのに出勤時間1時間早くされた
キャンセルしたくなってきた
0880名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 14:16:19.91ID:3uMf6JRM
これで前に客付いてたら最悪だわ
つかリクエストがあったから時間変えたんだろうな
0882名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 15:17:08.67ID:7YpVdIPx
>>881
逝かせたい?
こういう客がいるから嬢が演技しなきゃならなくなるんだよ
逝かなかった永遠舐め続けるんだろ?
あー最悪
0883名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 15:26:01.73ID:QN/n1ucC
>>882
なるほどね
ここはそういう境地の人たちなのね
なかなかそこまでなれないな
0885名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 15:43:26.44ID:gDQQFP44
>>883
嬢もイキに来てる訳じゃない
前なり後なりに接客ある

どうしてもイかせたいなら貸切で入ってゆっくりとした環境で望んだら?
0886名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 15:50:04.56ID:G+6DVbtN
口開けマンコを舐める、コレ
0887名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 15:50:48.03ID:7YpVdIPx
先ずは自分が満足するために舐める
嬢が感じてくれたり潮を吹いてくれたりは副産物に過ぎない

俺が嬢から言われた言葉で心に残ってるのは
「嬉しそうに舐めてるの見てると自分まで嬉しくなってくる」

「気持ち良かった」と言われるより最高じゃね
0888名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 17:12:23.93ID:YKRKhjvK
>>887
わかる 時々言われる
>>885
貸切は無理だけど、いつもラス枠ロング

いかせる=ガシマンと連想する人とは
話ができない 真逆
0889名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 20:02:29.89ID:ze+Onzfp
嬢が言ってたけど、へたな客の場合はすぐに逝った振りをしてやめさせるって。
0890名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 21:08:28.28ID:XRVD/G0w
散々舐めて帰ってきたよ
嬢いわくクンニしてくれるだけで嬉しいだと
舐めない客多いんだとさ
オキニは人気嬢なんだけど他の客はなんで舐めないんだろうな?オキニ以外のは舐めないのは分かるけど本指名しといて舐めないなら入るなよ俺が予約取るの大変になるだけ
そう思いつつオキニがガンガン舐められてるのもむかつくんだよなあ
0891名無しさん@入浴中2023/10/31(火) 23:12:34.20ID:hVuNSXFo
>>889
じゃあ、オキニから毎回20分以上舐めさせてもらえる私は合格?
0894名無しさん@入浴中2023/11/01(水) 06:07:16.59ID:6SDnAa8c
7時からオキニ120分その後はモビリティショー行ってくる
この2つのために有休取ってしまった
0897名無しさん@入浴中2023/11/01(水) 14:39:52.88ID:qPHtcQ0K
口内炎できてても関係なく舐める?
ひよって明後日の予約キャンセルしちゃった
0900名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 14:53:12.18ID:Mvy0M19W
俺は生臭く無かったら誰のでも舐めるぜ。
たまに魚の腐敗臭のするマンコに当たるが、これは舐めない。指で舌の代わりにコチョコチョして
事なきを得る。
0901名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 18:30:45.09ID:48n9hggx
そのにおいは指に付いたらいくらゴシゴシ洗ってもなかなか落ちない
0902名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 21:01:13.69ID:HME1W8Xt
なめたい


0903名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 22:30:53.26ID:Cohpm/BL
土曜日の5時からなめます。
2ヶ月半ぶりです。
0904名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 22:36:03.10ID:07FYRb/U
そこまで我慢はしきらんわ💦
火曜に舐めたのにもう舐めたい
0905名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 23:32:38.67ID:1cp6Pbn7
皆グルメなんやな
おまん味わうのは食事と同じ
0906名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 23:52:50.09ID:qdjGiFJS
日曜オキニ舐めてから別のオキニと飲みに行く
金土とどうしよう
0907名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 04:48:30.72ID:1VdOGuxX
今日は2回目ちゃんと3回目ちゃんを舐めて
明日は新規ちゃん2人を舐めてくる
なお、その店で20万ぐらい使う模様
0908名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 10:56:15.02ID:NcCRz079
クン師たる者肛門のあとにまんこを舐めず
0910名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 16:29:32.49ID:Hn8+iIH3
俺は嬢にも確りと肛門を洗って貰ってからアナル舐めをしてあげたよ。
当然その後にマンコを十二分に味わいました。

因みに嬢からはマットでお返しに我がアナルを舐めまくって頂いた次第。
0911名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 16:53:04.71ID:SsT746js
オキニが生理明けのとき、69でむしゃぶりついていたら
ドロッとしたものが口の中に入ってきて、うっかりそのまま飲んでしまった。
オキニに言ったら「ゴメン、まだ残ってたみたい」と。
0912名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 19:34:51.58ID:VWgI573v
>>908
ごめんなさい
この前、オキニと69やってたら、我慢出来ずにどっちもベロベロ舐めてしまいました
0914名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 20:05:53.26ID:M3Kgnq5f
5連勤最終日の日曜オキニのラス枠120分予約してるけど
体力の限界だろうから何もしないで寝かしてやろうと思ってる
その代わり明日一回入って気になった娘裏返して来るかなあ
一人感度が良くて鳴きも色っぽい娘いたんだよなあ
0915名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 22:40:39.37ID:9Amu7onS
>>914
俺ならお疲れ様会的に一緒にUVER頼んで食べながらお酒飲むかな
0916名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 22:46:31.25ID:aJ6dP5Z/
>>915
深い時間ならそれもありかも
でも15-17時なんだよね
しかもスタイル維持のために食べ物には凄い気を使ってる
となると睡眠しかないのよ
0918名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 23:58:28.15ID:Imp/FRPa
>>907だけど
2回目ちゃんは初めて舐めたら、めっちゃ反応良くて何回も気持ちよくなってくれて敷いてるタオルびしょ濡れ
枕元にローション置いてあるから濡れにくいんだろうなって思ったけどびしょ濡れになってくれて嬉しい
3回目ちゃんは気持ちよくなりやすい体質だから、今日も何回も気持ちよくなってくれた
この子もタオルびしょ濡れにして嬉しい反応
3回目ちゃんは電話予約取りにくいでしょってことで公式LINE教えてもらえたから次回からは姫予約お願いして舐めよう

明日の新規ちゃん2人もどんな感じか楽しみ
0920名無しさん@入浴中2023/11/04(土) 01:12:23.24ID:hPeucliJ
>>916
昼ラストかぁ食事だけでもいいんじゃね?ノンアル持ち込んで一緒に乾杯でもいいかもよ
0921名無しさん@入浴中2023/11/04(土) 01:15:23.96ID:hPeucliJ
>>916
あ、スタイル維持か…
オキニは食べても全く太らない体質だからそんな心配したことなかった
0922名無しさん@入浴中2023/11/04(土) 01:17:05.58ID:hPeucliJ
>>916
外出出来るならショッピングして解散とか
寝て終わりはなんか寂しいかなー
0923名無しさん@入浴中2023/11/04(土) 01:17:34.64ID:Ts4vS/ig
普通にサービスはしてくれるけど無愛想で話しかけても反応薄い子、じっくり愛撫してから御開帳したら大洪水だったわ
もちろん美味しくいただきました
反応いい子もいいけどこういうのもいいよね
0925名無しさん@入浴中2023/11/04(土) 03:41:19.40ID:nbrySetT
>>923
いるなそういう娘
帰るときに笑顔で「また来てね」と一言あったのが可愛かった
しかしまだ裏は返してない
0926名無しさん@入浴中2023/11/04(土) 11:24:08.51ID:hPeucliJ
>>924
2時間ならそんなに連れ回せないでしょ着替えて帰る駅とかでなんか見てコーヒーでも飲んでそのままバイバイ
外出とかしたことないから現地解散が出来るのか知らんけど
0929名無しさん@入浴中2023/11/04(土) 16:06:58.88ID:YLrK0eY7
明日オキニ予約しててその後別オキニと飲み行く約束してるから
今日は我慢しようと思ってたが別オキニが急遽出勤するってんで口開け予約してしまった
0931名無しさん@入浴中2023/11/04(土) 16:48:09.15ID:njWZhIxk
>>918の続きの前に、このスレの住人なら普通に挿入イキ経験されてますよね?初体験感動しました

3人目の新規ちゃん、超レア出勤の素人系で舐めてると何回も気持ちよくなってくれるのか嬉しくていつもより長く舐めたら敷いたタオルびっしょり
長く舐めてたのが焦らしプレイになったみたいで、挿入しただけでピクピク気持ちよくなってくれてビックリ
4人目の新人ちゃん、お喋りだけでおしまいして次回指名したら沢山舐めるねって約束、思ったより3人目ちゃんとのプレイが良すぎて疲れ果てた
0932名無しさん@入浴中2023/11/04(土) 23:33:07.76ID:u2wd1zK8
>>903です!
今日舐めまくりました。
今思い出しただけでも勃起します。
腰をカクンカクンさせる姿がなんとも言えません!
0933名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 13:34:24.20ID:Ob82jwyW
オキニが生理なのに俺が予約した時間だけ出勤しようとしてたから
俺都合でキャンセルしてもらった
さて、このムラムラをどうするか
シコって解消するか新規行ってみるか

舐めたい
0935名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 18:59:05.38ID:MB2FoCfP
>>934
それが昨日体験できたんだよね
初めてだったから本当に実在したんだって驚いた
たっぷり舐められたからかもって照れてたのも可愛かった
0936名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 19:03:29.00ID:bFs5YfrK
うーん9割方演技だと思うな
でもソープは残りの1割に夢を見て楽しむ場でもあるしな
0937名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 19:31:53.13ID:MB2FoCfP
>>936
その通りだと思う
本当に良い体験できたしまた同じ子を指名したい
0938名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 22:13:21.22ID:COQmG/oB
>>937
それだけ良い舐めができたってことね
挿入だけで逝ってくれるって舐め好きにとっては最高すぎる
なんだかんだ言って挿入して逝かせるのは男として満足度高い
ちなみに、俺はそんな経験ないw
0939名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 22:43:43.27ID:R+cUnnvz
>>937
一生懸命舐めて逝かない子もいるのに
入れただけで中逝きしてくれるとか最高すぎるな
俺ならその子が辞めるまで指名するだろう
そんな事言いながら、まぁ俺もそんな経験無い
0940名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 22:46:19.25ID:bFs5YfrK
彼女と10年以上エッチしてたけど
一度も逝ったことがないって言われた

逝ったことはないけど気持ちいいと言ってくれるから満足してた
0942名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 17:37:56.89ID:M3lfiaDL
オキニのマンコ舐めてきた。
仰向けだと女性のお尻を自分の膝に乗せて抱え込んで舐めると
高さも出来て汁までたっぷり舐められるね。
最高だった。
0943名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 18:39:54.45ID:/jztlHAU
若い時は舐める時、性器がグロいと、ためらうことがよくあった。
でも最近は、これも個性だなと、抵抗なく舐められるようになった。
0944名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 18:57:13.27ID:Vm+/NQdL
オレはグロマンの方が萌える
0948名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 20:07:38.98ID:vJpLG2+G
正座して太ももに嬢のお尻を乗せるって事だと思ったが、違うのか?
0950名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 20:40:50.43ID:jPiT7rTX
仰向けM字で上から思いっきり舐める
逆に攻められて69に流れ込む
09519422023/11/07(火) 00:29:27.26ID:JBpa577m
>>948
そうそう、自分は正座してそこに嬢のお尻を乗っける感じで合ってる。
マン繰り返しに行く途中みたいな感じ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。