■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカウトがと対向から来る女性に声をかけて手指で示していたのは万札の枚数かな
残念ながらチンボコ爺さんの私には超えはかからなかった >>122
ここ何年か入った嬢ほぼスカウト経由だと言ってたな 川崎駅だってエスカレーター降りるとスカウトがウヨウヨいるって嬢から聞いて驚いた >>123
売り掛け作らせたホストが紹介するんじゃないの? 最近はスカウト自身が色恋管理から実家まで売掛回収なんてのも多いとか 自分で調べるのが面倒だったり書いてある意味がわからないっていう子は結構いる スカウトはいくら月に稼ぐか希望聴いてそれに適した店をあてがうんだよ
店の内情も詳しいし中抜されても女の子側のメリットは結構ある
あと相談メンタルケアとかするケースもあるね 挿入して猿みたいに腰振らないとセックスした気にならんわ 長年連れ添ったイボ痔と別れを告げた。
暫くはソープも行けないけど、
傷が癒えたら自信を持ってアナル舐めしてもらうぞ!
っというのを心の支えに痛みと闘っている。 >>144
同志よ
術後3ヶ月たったがまだ傷が消えず浸出液も止まらなくて我慢してるぜ >>145
もう30年ほど連れ添ってて一番症状が悪かったのは20年前。
その後食習慣、排便習慣などを改善したから
出血も外に飛び出すこともほぼ無くなっていた。
でも一度大きく育ったポリープは無くなることはなく
筋力が衰えて出たままにならないうちに
すっきりせておいた方がいいと医者に勧められて手術に至った。
まあ、さらなる生活習慣改善も含めて頑張るよ。
>>147
完治までは平均で2ヶ月ほどと言われたよ。
長引かないようお互い頑張ろう。 >>147
3ヶ月でそれって別の医者にセカンドオピニオン聞きに行った方が良くない? >>150
鬱血を起こす血管が直腸に7本あるとのこと。俺は2回の手術で5k所取ったらしい後2箇所再発可能性ありで現在予兆あり。@便器に座ってる時間を短くすることA骨盤底筋を鍛える。
特に骨盤底筋を強化して半脱肛状態を自力で引っ込められるようになってから4年。悪化してない。 >>157
実はこのことを察知してEmotionに改名したのか!? ネクステージと検索するはずが
間違ってネクストステージで検索する人もいるはず。
しかしやってみると、川崎のお店は検索結果になし。
ネクストステージ 川崎 これで検索すると
一発で堀之内のネクストステージが出ます
やったね!
リンクからホムペを開くとエモーション? なんでアナル舐めてくれる子とそうじゃない子がいるんだ それは基本サービスに入ってますか?
NGサービス一覧にはありませんでしたか?! ちょっと違うな
ネクストステージ プレステージ
アロマカフェ アロマ企画 >>155
それよく間違ってるやついるけど正式にはけつなあなだぞ ん?
アナル舐めさせてくれる娘を探してるのか
一人いたけど遠回しのNG出されたっぽい ヘブン総選挙ってのが今年も始まった訳だがびっくりするほど話題にならないのな 明日台風来てるけど行く人いる?
朝予約入れちゃったけどどうしようかな。。。
先に嬢が当欠するかも。 なんか開示請求流行ってるねー
マンションだから大丈夫だけど >>173
システムが面倒くさくなりすぎ
前みたいに簡単に投票できるなら割引券目当でやるけど >>177
マンションの共有回線だったらマンションまてしかたどり着かないて事だろ それ都市伝説だぞ?
集合住宅でもプロバイダーは簡単に特定できる マジレスすると警察依頼があればプロバイダの認証ログで直ぐ特定可能 >>180
集合住宅のプロバイダが判明した後はどうするんだよw >>181
集合住宅でプロバイダの認証て管理者だけじゃないの? マンションの管理会社とかに開示請求の意見照会書が届いたら通常どういう対応するんかな? >>182
プロバイダが集合住宅の利用者簡単に特定できるって言ってんだよアホw
住人全員に同じでIPがふられてると思ってるマヌケかよw >>187
各戸への割当はプロバイダじゃなくて集合住宅のルーターなんじゃないんですか?
プライベートIPの割当をプロバイダ側でわかるんですか? >>187
随分と偉そうだけど共有の無線LANとかだったらわかんなくね? >>187
集合住宅にはグローバルIPひとつで
各々にはルーターとHUBで分配されてた場合
各々のプライベートIPがどの部屋に割り当てられてるのかプロバイダがわかるんですか?
すごいてすねw 住民が個々にプロバイダと契約して無いで
集合住宅に一回線しか引かれて無かったら
集合住宅の代表?の回線契約者までしかプロバイダはわかんないんじゃない?
知らんけど 横文字ばっかでよくわかんねえけど便乗しとくわw
>>187のアホはもう少し勉強してからでかい口叩けや! ちんけな共同住宅の共有インターネットならグローバルIPひとつだろw
外から見たら同じIPだから
プロバイダでわかるのは共同住宅の契約者(管理者)までで
その先は共同住宅でログ残してるかじゃないの?
共同住宅に開示請求の意見照会書とか来た場合どう回答するのが普通なのかの方が気になる
会社とかだったら本人見つけて問い詰めるのか? 昔ドカチンやっていた程度の知識しかありませんが、
光回線1をVDSL集合装置で16で分ける
集合装置 ー 16個宅内装置 ー ルータ ー パソコンの順で接続ですね
以前はパソコンの接続ツールを使ってましたが、
今はルータでnaptです
VDSL集合側機器にログを残す機能があれば、侮辱罪等で警察が動ければ、それをおさえることができる、
ということになりますでしょうか。
VDSLには関わったこと無いので詳しいことは分かりません。 昔はヘルスの横浜モンデミーテでも
アナルなめがサービス一覧にあったと思いますが
今はないですね。
ソープではお店とキャストによってOPTIONがあれば、
ということなりますか。 今日夕方予約したんだけど東海道止まったりしないよな… 東海道はともかく、京急は最後の砦だからなんとか経由してきなさい >>180
>>187
アホとかマヌケとか言っておいて逃亡かよw
プロバイダが集合住宅の利用者特定出来るとしたら
それは利用者が個別に契約してんだろwww
集合住宅が契約して利用者が共有してる場合にプロバイダが特定出来る訳無いわ すまん、レス読み返してもよく分からんのだが、ソープと開示請求と何か関係あるん? もともとスレチなんだよなw
馬鹿が偉そうにいい加減なこと言うから我慢できなかったんだろ ソープのスレだってのに全くのスレチのルーターの話で盛り上がる事盛り上がる事
お前らぶっちゃけソープ飽きてるだろw 宴の待合室でルーターの話をするといい
あそこは客同士で話すのに向いたレイアウトだ SNSで嬢相手に気軽に誹謗中傷してる馬鹿がこのスレにも居て焦ってるんじゃね みんな自分の知識をひけらかしたいんだろうけど
大事なのは開示請求されるような書き込みはしないことなんじゃない? SMILEじゃなくてSUMIREじゃんw
川崎の店はどうなったの? >>216
ビルの老朽化で引っ越したんたと
サイトに書かれてる 聞きたいのは川崎の元SUMIREの跡にどっか入ったのか?てことじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています