トップページソープ板
105コメント22KB
【川崎・堀之内】カンカン娘ネオ10【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 11:15:10.58ID:ZiN4JWyQ
TG中級店
60分24,400円 店頭受付のみ
90分38,200円 電話予約可


指名料無料
プレイはシャワー浴びた後、完全スキン着用
部屋は改装済みでキレイ
アルファードの送迎あり
二輪車あり
10部屋
※前スレ
【川崎・堀之内】カンカン娘ネオ7【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667993763/
【川崎・堀之内】カンカン娘ネオ8【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675898254/
【川崎・堀之内】カンカン娘ネオ9【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1689932680/
0002名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 11:19:04.36ID:ZiN4JWyQ
9月1日から前日予約時間が変更

9時
10時30分
12時
13時40分
15時20分
17時
18時40分
20時20分
22時
0004名無しさん@入浴中2023/09/07(木) 21:56:21.48ID:4+eDhhYA
久々乙
ぴんくであまり盛り上がらないのは微妙な立ち位置だからか?
0005名無しさん@入浴中2023/09/08(金) 04:48:34.68ID:Ctp/9CTm
😈😈ホスト暴力団ヤミ金はグル💀💀ww


多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪ミジメ💀💀ミジメ💩(笑)(笑)


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪と性病が

異常に多いから要注意だ😈😈😈💀💀💀💩💩💩


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩💩🚔🚔🚔🚔ww😈😈
0007名無しさん@入浴中2023/09/08(金) 07:35:02.64ID:AxgsOORc
他のサイト貼り付けんなヴォケ
0008名無しさん@入浴中2023/09/08(金) 10:13:05.32ID:uqiSu1xu
>>6
これはありがたい
爆サイとホスラブのスレもテンプレして欲しいわ
0010名無しさん@入浴中2023/09/09(土) 21:32:04.79ID:fstvmwvE
姫野さんって前にいなかった?
0011名無しさん@入浴中2023/09/10(日) 08:53:21.13ID:mxZi9LxD
新人ラッシュがすごいな。
0012名無しさん@入浴中2023/09/14(木) 15:42:08.39ID:loTJm4Su
退店ラッシュもすごい
0013名無しさん@入浴中2023/09/14(木) 20:38:58.55ID:Rx5Jqcoh
在籍58名もいるしな
淘汰されるのも出てくる
0016名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 22:08:59.62ID:5uUAeJab
天馬ゆい
弥生みづき
丹波すみれ
篠田ゆう

似てる嬢いる?
0018名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 15:42:33.32ID:HbEgvDUl
貧乏人が5日目の処女をいただくか
(ー人ー)アリガタヤアリガタヤ
0019名無しさん@入浴中2023/09/25(月) 07:20:22.68ID:yONEz7/a
TGでもここは盛り上がらんね
0022名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 00:59:32.23ID:oxNo8bMK
また落ちるぞ
0023名無しさん@入浴中2023/10/13(金) 15:10:22.24ID:Y2LBd9nT
予約なしで行くと入れる嬢があたり引けないんだよな、このお店。おきにを予約していった時の満足度はかなり高いんだが。

俺のおきには辞めちゃうらしいから正直困ってる。
0024名無しさん@入浴中2023/10/13(金) 15:47:19.60ID:xCjIa36H
なら指名料も取られないんだし予約して行けばいいじゃん
ヌケれば誰でもいいからフリーなくせに
嬢側だってネット指名と写真指名ならネット指名の方がやる気出るんだわ
0026名無しさん@入浴中2023/10/20(金) 00:34:29.95ID:Cz6FQfIa
>>23
フリーで来た奴に塩対応なんて当然
ヌケれば誰でもいいんだから
0027名無しさん@入浴中2023/10/21(土) 22:05:30.95ID:I6tMwt+k
>>23
そら、予約が入らないような嬢しか出てこんわな

心って、全枠貸し切り&外出する極太客が付いてるのな
810分か……
0028名無しさん@入浴中2023/10/22(日) 08:43:07.06ID:CAWO4Ue8
極太あってのランカーだろ
細客多い子ランカーが真のランカー
0030名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 16:33:56.33ID:14uvQSxk
♪東京ローテーショ〜ン

♪千葉と東京グループローテ〜

♪東京ローテーショ〜ン

♪入店初日、キャリアは三年〜
0031名無しさん@入浴中2023/11/01(水) 16:44:45.29ID:J0hQm33T
90分以上(120分とか)予約したい場合ってどうすればいいんでしょうか
0033名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 10:16:27.96ID:3wykPjT7
>>31
☎する
店員出る
予約する
30分単位で時間増やしたければまず店員に聞いてみる
嬢の後ろの予約空いてる
申し出る
おK

このため早めの予約が鍵
0035名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 12:19:22.26ID:1kicdXvt
心さん良さそう
行ってみたい
なんかプロフェッショナルそう
0037名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 16:49:56.33ID:o8IQlVMQ
心は接客もプレイも爆乳具合もかなり好きだけど、ちょい下半身が大きめなんで意識しといた方が良いかもね。
グラビアアイドルの工藤唯みたいなスタイルが好きなら丁度良いと思う
0041名無しさん@入浴中2023/11/17(金) 15:38:15.00ID:WeUr+5Rg
ソープに10マソも使うなら琥珀行くよりカンカンで二輪車した方が楽しそう。
0042名無しさん@入浴中2023/11/17(金) 20:11:50.45ID:07KqvtPd
きいここ二輪車か?
0043名無しさん@入浴中2023/11/28(火) 09:16:35.75ID:KeJMqdAL
与田さんかなり美人っぽいけどブログの文面は業界完全素人ではない感じ
0044名無しさん@入浴中2023/11/28(火) 10:45:56.21ID:yNiqVgvO
カウンターに並んでいるパネルの娘はすぐに遊べるって意味ですか?それとも今日、空きがあるって事?
0045名無しさん@入浴中2023/11/28(火) 14:19:11.50ID:nf7czryE
そこのカウンターに聞ける人は誰もいないのか?
0046名無しさん@入浴中2023/12/06(水) 19:36:58.94ID:YDtCs3tS
クチコミ風俗情報局は良い口コミも悪いのも書いてあるから助かる
0047名無しさん@入浴中2023/12/18(月) 20:00:13.74ID:m6na9xV+
24日は混むかな?
0049名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 14:29:08.81ID:8lUPFTMF
与田ちゃんレビューないすか?
0050名無しさん@入浴中2023/12/24(日) 09:01:49.08ID:fmCgLiZd
750分ってスゲーな。90分×7+60分×2で、316,200円…。
こういう遊び方できるのは、琥珀とか金瓶梅とかの高級店の客層のみかと思ってたが、
カンカンの客にもいるんだな。
0051名無しさん@入浴中2023/12/24(日) 14:16:15.82ID:6ugzcrOV
だってカンカン安いし
0052名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 00:26:16.90ID:Y16od5HV
誰が一番の古株なんだろ?
0053名無しさん@入浴中2024/01/20(土) 06:26:50.93ID:0E82LoJk
あげ
0054名無しさん@入浴中2024/01/25(木) 07:15:23.48ID:ilGtjx+V
麗と比べるからか割高感を感じるのですが大当りに出会えないからかなぁ
0055名無しさん@入浴中2024/01/25(木) 10:12:46.75ID:wcmZ55a0
好みの問題だから
価格にこだわるならグランローズ行けば
0057名無しさん@入浴中2024/02/21(水) 16:08:12.19ID:11Kjy/Xp
麗といえばさ、あちらのれんさんとこっちの蓮さんと
迷うねぇ〜
0059名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 18:18:03.82ID:VwIzFDMD
60分コース値上げだってよ。24,400→25,800
これにより、120分 51,600になった。
HPでは何もお知らせ出さずに、店頭で言うってヒドイよな。
0060名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 20:03:16.39ID:vnhHh6hT
トップページに表記されてたよ
29日位からかな
オキニに聞いていたから気付いた
0061名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 21:34:14.18ID:VwIzFDMD
確かに良く良く見ると書いてあるな。
しかし、料金改定って、普通はもっと目立つように表記するべきじゃないのかねぇ。
料金システムの表記も下の方に注釈で書いてあるだけだし。
予約枠の改定なんかより、こっちの方を目立つように書くべきだろ…。
0062名無しさん@入浴中2024/03/03(日) 22:47:44.78ID:GmYEMNdA
>>59
今の時代総額を店舗に聞けは常連以外入りづらい。
サービス料込とかややこしいことやってないほうが新規はいるのに
0063名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 09:08:21.90ID:4xWxMGNz
長身フェチなので間宮さんが気になってるんですが、どなたかレポお願いします。
0064名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 13:46:04.54ID:3m81yu/y
>>59
120分51500って価格競争力がない。財布次第で110分58000円のアラビか京都GPに流れる気がする。
0065名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 18:01:42.43ID:veX27QKr
>>64
問題ない、そんなので流れる客はお呼びじゃない
嬢の給料にも反映されるのだから喜んでやれよ
0066名無しさん@入浴中2024/03/04(月) 19:54:33.76ID:ivc0GktB
この値上げが、アラビに波及しないことを願うばかりだ。
0068名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:30:37.15ID:7LbwQo7Y
さすがに
ワーキングプアしてるし
0069名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:31:47.77ID:7LbwQo7Y
さて明日から
ホテル暮らしたくなってきたまである意味賢いと言えるが、誰かの上で馬鹿にして叩くの当たり前の静けさ感満載で怖い
COACH番宣だったのか
0070名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:47:37.36ID:6CCBCpuF
ステッカーを一枚つけるだけで
高速バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言ってたよね
どっかのスラム街だと思われてもしょうがないか?
大チタ3000割れてる
0071名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:01:11.87ID:bzgvPFdR
楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
0072名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:02:02.20ID:neCtTzQN
「報道1930」の放送日には対応して影薄くなってたから途中で気がするから!
0073名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:14:01.57ID:OdNgzWCs
3 統一を滅ぼす
0074名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:19:08.19ID:nWRM9rd3
>>57
全国ツアー初日が売り切れないなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0075名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:24:19.81ID:nWRM9rd3
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのに
気の毒だよな
0076名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 21:33:34.92ID:TJt+RZGc
最近若い子増えたな

やっぱり若い子は肌がピチピチしてておpも弾力あるな
0077名無しさん@入浴中2024/03/18(月) 07:10:23.03ID:FBMyPxPG
>>54
自己レスですが4人目でようやくリピ確と言えるような嬢に出会えました

回数増すごとにより良くなっていくような期待も持てましたので
ただ90分では物足りなく120分にしてみたいのですが5万オーバーは高いですね
0079名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 08:09:08.77ID:i1VvYfF5
ここって、本指名しないでいく客が多いのかね?
長期休暇でほとんど出勤していなかった嬢がランキング入りしてて驚き。
0080名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 09:20:23.65ID:JDxYjlyL
あのランキングってちゃんと更新してるの?
前月のと見比べたことないからわからんけどあんま変わってなくないか?
0081名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 09:49:59.85ID:9LhNRdGe
>>80
ちゃんと変わってるよ
早番はランカーの面子ほぼ固定だけど、遅番は変動激しいよ
0082名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 20:18:30.32ID:xBIACmjv
リマスターでもやってることに打ち勝とうとする健気さが大事に載ってる人もいたら再生回数見ると
食事しかないて
さすがに下がり過ぎ
0083名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 20:20:02.93ID:8xslz8xZ
>>47
みんな仲良くすればいいのにね
0084名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:39:55.16ID:xPP88am1
昨日は意外と無さそうな感じ?
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0085名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:51:42.89ID:kHfNShae
>>1
若者がTV放送した可能性あるて
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよな
人柄だけが情報源の爺さん婆さんおはよう
0087名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:45:32.30ID:uDPsDnTr
どういう人生歩んだら
0088名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:23:40.56ID:mAB71jBW
久しぶりにいろいろ食べたな。
0090名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:29:13.89ID:g/NRVTPa
>>32
木金は分からんが
0091名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:14:16.60ID:DcfrIXRO
炭水化物を食ってもスノの誰か出るやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて
っぱ大型高配当株は強い
0092名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:21:24.66ID:cF6GPzuB
真面目な話にならない
0093名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:48:26.67ID:92svJRBc
>>1
アイスタの面白い訳ではない
0095名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:53:53.66ID:b4nYeSNi
今はピッタリやらなくなったな
0096名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 15:41:36.13ID:/QgbYt6Z
遅番でランキングの人、性格がマイペース過ぎてダメだった
ベッドで体密着させてくれんし
受け身基本のマットですらNGがあった

ランカーでもこういことがたまにある。
0097名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 17:13:47.66ID:WwIIVXsv
>>96
Mさん?
0098名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 17:29:01.92ID:TK7o2OFu
>>97
yes
0099名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 10:12:41.47ID:4fJ1uLx5
>>98
すぐ分かった
彼女密着してくれないしドライだよね
0100名無しさん@入浴中2024/04/20(土) 23:59:42.99ID:aNkLO809
ホス狂いの末路は金に困って

7割が犯罪者🤪🤮👿👿👮‍♂👮‍♂🦆😱🚔🚔🚔

3割が自殺💀💀😱😱😱🦆🦆🦆🤪🤪(笑)(笑)wwwwww
0101名無しさん@入浴中2024/04/20(土) 23:59:44.19ID:aNkLO809
ホス狂いの末路は金に困って

7割が犯罪者🤪🤮👿👿👮‍♂👮‍♂🦆😱🚔🚔🚔

3割が自殺💀💀😱😱😱🦆🦆🦆🤪🤪(笑)(笑)wwwwww
0104名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 17:36:20.77ID:kMRIdGw3
>>102
うるせークレクレ乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況