【川崎】プロポーション PROPORTION part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675520649/ 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー👿👿👿👿ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ👿👿🚔🚔🚔🚔ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 1実は大した事ない
2オキニ隠し
3賢者になっている
さてどれでしょう 来週土曜出勤予定みたいだから予約合戦参加してみるか 最初全枠空いてたからリピは無しで新規側だ群がってんだな ここで童卒を狙ってます。
パイズリもやってもらい!と思っていまして、
得意なプレイに入ってるサワさんかアキナさんを狙っています。
先人の皆様のご助言をいただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。 >>211
どちらを選んでも失敗はないだろうから、直感でいけ! キャスト一覧で顔出しの写真出してない嬢に入ったが、ちゃんとかわいかった
まあ、顔出ししてても修正入ってるから、写真で選んじゃダメなんだろうなあ ハヅキ、日曜行ってきてiPad見て来たけど可愛かったよ! 次金貯まったら入りたいわ。その頃には予約困難やろうけど。 ハヅキ、日曜行ってきてiPad見て来たけど可愛かったよ! 次金貯まったら入りたいわ。その頃には予約困難やろうけど。 >>217
↑
このスカウトくんは何故ID変えて連投したんだ >>219
ID変えられるんだぞ!ってところをアピールしたかったんだろ察してやれ >>212
あざっす!
童貞なりの勘を信じてみたいと思います!! レポはホント誰でも何度でもありがたい
勿論新人さんのレポは嬉しいし
最近入れてないランカー常連さんなんかも近況確認のために聞きたいし ジュリナ
実物の方がずっと可愛くサービスも献身的で恋人モードで接するのが上手。テクはピカイチとかではないが人当たりの良さと常に笑顔で接してくれるので自分的にはおすすめ
今日はハヅキ行ってくる
レポ待ってろ ヒナミが太り直してくれたら入りたいけど最近どうなん >>227
仕方ねーな
ハヅキレポ
期待しすぎたからかもだけど過去1とかではなかった。
ラグ系列の嬢はかなり経験したが中の中。
だが感じも良くかなり頑張ってくれるし良い印象は強い。自分的には最近入った嬢の、中ではジュリナご良いからまた指名するつもり まあジュリナは確かに可愛いな
宣材で何か損してるなとは思う >>230
確かに、宣材では、イマイチな気がするなぁ。
実物は、違うのね。 久しぶりにコノハに入ったからレポ
半年ほど前に一度入ってリピ
前は表記通りEくらいだったけど少しふっくらしたのかFはあると思う
個人的に下の毛があるのが好みなので良い感じ
プレイは相変わらずスイッチが入ると痴女ではないけどすごくエロくなるけど演技感は薄いので寒くない
顔も可愛いし会話もしっかりしてくれるので次回も機会があれば入ってみたいが、プロポの巨乳目当てだと物足りなさは出る >>228
男は、くびれがあって、肉付きが良い健康的な女体に惹かれるからな
これは進化論的にどうしようもない事実だ
顔が見えないと信じない俺でさえ彼女の画像にはムラムラくるぐらいだから、既に入った客たちは相当だろう Gでもすごい、いや、しゅごい(笑)のに、更に二段階上だもんな >>236
Iカップはたしかに凄い!でも業界未経験ではないのか。何処から移籍してきたのか気になる。 今話題の新人さん
一人一人にお礼日記は頑張ってるなあ
お礼日記がほぼ義務化してる店もあるけど
ここは多分自由で自主的よね ホストから嬢へのLINE見たことあるww
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったww👿👿👿💀💀💀🤪🤪(笑) ホストから嬢へのLINE見たことあるww
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったww👿👿👿💀💀💀🤪🤪(笑)
そんなこと言われるホス狂い😁😁ミジメ😱😱😱😱wwミジメ(笑) ミキについておっぱいの形
乳首の色大きさを中心にレポお願いします 今日予約してて気分を盛り上げようと河合あすなのAV見てたらミギーが暴走して抜いちまったお >>246
○○○号室の○○さんとか絶対デリ出身だな ハヅキの日記見てるとこのお店のお客さんってイケメンでかっこよくてテクニシャン揃いなんだね! ハズキネット予約開始時刻には全枠空いてたな
リピ少ないのかな? ayaeさんの新しい写真よいね。久しぶり入りたくなる。
ところでmiuさんのレポあまり見かけないですが入った方どうでした? ヒナミちゃん
ギャルっぽくて低身長ムチムチ巨乳とか最高だったのに
ブログのバニーの画像、、、痩せておっぱい小さくなってるなぁ… 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀👮♀ww Yukinaさん退店か
こうやって日記でしっかり辞める報告する人少ないから
めちゃくちゃ印象良く感じる ハズキルックスがよくてスタイルよくて性格が明るいだけのテクなし地雷だったわ Yuumiさん、顔写真出てないけど、ちゃんと美人だったよ
まあ、顔写真あっても加工してあるから、どこまで参考になるかアレだがw >>278
俺が探しているのは22歳のNoa様
36歳のNoa様じゃない Noa様ほんとにエレガントにいるんだなw
しかももうすぐ在籍1年やし
ここ久々に来たから知らんかったわ ここと系列店のMUSEってキャスト何人かかぶってる? yurinaもプロポ退店したらエレガント移ってほしかったわ 同じ14万使うのは二枠か二輪どっちが嬢に喜ばれる?
二輪で手取り単価上がるなら人気嬢だと二輪? 一人に喜ばれるなら姫予約で二枠
二人に喜ばれるなら二輪 >>294
プロポで働いてたんだ
嬢それともボーイ? 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています