【川崎】プロポーション PROPORTION part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675520649/ 🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ👿👿👿👿👿💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 還元イベントいいね
ハズレでも5000円引きになるし 新人結構入ってるから富豪の方サクッとレビューしてくれ >>308
値上げで客足が遠のいてるんだろうよ。
とある嬢も言ってた。
元の値段か、68,000円ぐらいに値下げしたら? 大衆店ならともかくここの客層ってある程度金に余裕がある人じゃないの?
数千円の違いをそんなに気にする人いるのかね 値上げで客が遠のいてるの?
いつ行っても待合室は混雑してるけど >>312
7万になってるの知らんかったけど、土曜混んでたな〜待合ほぼ埋まってたんで案内遅延された 新人が人気なのは安いからなのか青田買いしたいのかどっちなんだろう。最近オキニにしか入らないから新人入る気持ちがわからん ジュンって誰かの出戻り?
新人なのに入店リストに並んでない ここはカップ数逆サバ読んでる嬢が一定いるので毎回聞くようにしてる
G表記→H、H表記→Iとか聞くと得した気分になれる ヨルの土日出勤が消えてた
今更ながら気になって入ってみたいんだけど平日のみだとな・・・
新人のコユリもipad見た感じ顔が好みだったから入りたいんだが
この娘も日記のスケジュール見ると平日のみなんだよな・・・ 👿👿👿昨日、ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 Yurinaは今どうしてるんだろ?まだこの業界にいるなら是非とも入りたい。 >>325
辞めた後もそうやって名前挙がるけど、もう業界自体辞めたのかもしれないし、仮に他の店で働いてたとしてもオキニ隠しみたいな感じで書き込まれないんじゃないかな >>328 在籍していた時からオキニ隠し方針で一致していたから今更情報が漏れることもなかろう(>_<) 新人さん達
出勤が消えている。
こゆり愛想に愛嬌あってよかったんだが。
俺が悪かったんだろうか。 ハズキはLINEの姫予約始めたのな
ブームは去った感じ? ハズキさんが1番予約困難かも解りませんね。
個人的にはコユリさんが1番相性が良いかも。
ジュリナさんも捨てがたいけど。 新規でLINE送った後に店に相談するらしいよぉ。
当然ながら店側も良客(太客)優先するんじゃない。
1回目は今までの行いが加味されるとか。
と、他の嬢が言ってました。 ホタルめちゃめちゃノリノリのエロエロだったのでバックでケツスパンキングしまくったら怒られた…。 スパンキングは怒るでしょう笑
オコオコホタちゃん。想像致しました。 スパンキングて高級店の基本サービスに含まれないんだ 入った嬢の尻に前の客がスパンキングした痕がついてたらどう思う? 痛い系、あとが残る系はやめようぜw
最低限のマナーや 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 新人さん再びラッシュぽいね。
コユリさん、ジュンさんも長く続けば良いの
だが。 なんか久しぶりに行きたくなるほどニューフェイス増えましたね Iカップ新人?消えてるじゃん、Xも消えてるし出勤少なすぎでクビ? この店で女の子からおっぱい好きって聞かれて別にって答える俺最高にダサいわ ハズキさんの姫予約できた。感動した。全米が泣いた。
コユリさんも姫予約ラインした。返答待ち。
調子に乗った。財布が空になる。俺号泣した。 2枠以上って1枠と比べて何が楽しめるのかやったことある人に教えてほしい。3回やったとしても時間余ってダレるような気がするんだけど、倍の値段出す価値あるんだろうか。ご飯食べたい人向け? 明日出動しようと計画中
コユリさんと考えておりますが、どんな感じでしょうか。
クレクレですいません。 頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠
被害者は多数😡😡😡😡
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑 金も落とさずにここでキモ客連呼してる奴よりはマシなのにな 次の客まで空き時間短い気がするんだけど、風呂のお湯は毎回入れ替えてるの? >>373
毎回最後風呂あがった後にお湯抜いてるだろ 1回だけ待合室で30代前半ぐらいの超イケメン観たことある
身長も高そうだった 待合室満員で9人ぐらい人がいたら3人は老人で3人はオジサンで2人はごく普通の若者で1人はキモ客って割合じゃない?
性癖とかプレイ内容にもよるけど、大衆店とは違って高級店は値段である程度キモ客を排除できてるような ホームページのレビュー欄見ると60代70代の投稿があってドン引きなんだが・・・ソープってそんなおじいさんの相手しないとあかんのかって 高級店のメイン層だと思うが…
今の60.70代は一昔前の50.60代って感じだからめちゃくちゃ元気一杯だぞ 川崎高級は特にそんな感じ、時間と金が余るっのってその層だろうしなぁ 吉原の120分80000以上のとこは滅茶苦茶金ありそうなおじ様が待合室で一緒だった
確認の時にいつも通り2枠言ってた
強い 70代だとさすがに若い子と混浴してる程度だと思いたい やっぱり老人がメイン層だよな
キモ客の話ばかりしてるヤツら高級ソープ行ったことねぇだろ 老人とキスもすればそりゃ新人も辞めたくなるよ
お金貰えるとはいえ好きでやってる子なんて絶対いないと思う 能力がなくてまともな職に就けないアバズレたからソープ来たんだろ
自業自得なくせに人権どうこう言うなよ >>388
お前はいったい誰と会話してんだよwww まぁキモイ基準も人それぞれだからな
不潔そうな外見がキモく感じる嬢もいれば
老人がキモい嬢もいる
食べ物差し入れするヤツがキモい嬢もいれば
自分イケてると思ってる若者がキモい嬢もいる
女慣れしてないヤツがキモい嬢もいれば
セックス下手くそなオラオラがキモい嬢もいるし 53歳になる私ですが、朝鏡見て誰と思う。
嫌になるぐらい、お爺ちゃんに思います。
仕事とはいえ、こんな奴の相手するのは
嫌だろうなぁ。と思います。 風呂入って歯磨きして
顔も体もムダ毛処理してたら別に平気では?
あと嬢が嫌がる言動はしない
これだけ守れば何歳でも良客
若い男の方ががっついててキモいことも多いぞ
ガシマンしたり乳を強く揉んだりキスマークつけてきたり ↑優しいコメントありがとうございます。
自分の容姿に自信が無いからどうしても嫌だろうなぁ。
と、思ったり考えたりしてました。
と言うか、嬢にすればそんなとこ見もして
ないでしょうね。 そうそう
客のルックスで嬢がいちいち一喜一憂しないよ
言い方悪いけど向こうは作業だから
楽で不快感なく作業させてくれる客が良客なんだよ ここってパネルより実物の方がかわいい子多くない?
普通の店だと写真より20%引きって感じだけどこの店はパケ写から20%増しでかわいい おっぱいとスタイル重視で行くから
余計可愛く見えるってのはある まぁここやラグのパネルは比較的信用できる
ハズキはほぼ想像どおりだったわ レノンちゃんって子、性格キツそうに見えるんだけど優しいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています