【川崎】プロポーション PROPORTION part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675520649/ 流石に104kは越えんだろ
どこ改装するにしても箱に差がありすぎる 新しくキャスト見つけてくるんだよね。既存店からレベル高そうなのを移籍とかするのかな >>665
見ました。以外に幼い顔立でしたね。
顔と胸のギャップが凄い。
後、こゆりが可愛かった。ここ最近前日完売してるし、
1度入ってみるか。 まーた極悪ホスト逮捕wwww😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔😱😱
「売掛金を払えないなら、大久保公園で体を売って支払え!」
極悪ホストは女性客がためたツケを支払えないと分かると態度を豹変させて売春を強要し、指示通りに立ちんぼをしてるかどうか、GPSで逐一監視していた。
売掛金を回収する目的で、勤務するホストクラブの女性客に売春のための客待ちをさせたとして、警視庁保安課は24日までに東京・新宿区歌舞伎町のホストクラブ従業員で住居不詳の加藤勝理容疑者(27)を強要容疑で逮捕した。 給料日後の金曜日だからか。
既に本日全予約終了とは。恐るべし、オッパイ好き 嬢を問わず、女は声に惹かれるな。低音で男っぽい嬢もいいけれど、年齢の割に可愛い声の嬢も割と好き。 >>681
声フェチですなぁ。
解ります、解ります。
あたしは、演技して頂けても嬉しいですもん。 声ってめちゃくちゃ大事な要素だと思うけど
入る前に聞ける機会って滅多にないよね
SNSに声入りの動画あげてくれる人はほんと助かる 前に店のサイトに嬢のインタビューで声付き自己紹介あったよね
ミユナとヒナミはいい感じのアニメ声だった記憶がある 声とか話し方で雰囲気とか性格なんとなくわかるもんね。仮に演技でも店の中で貫いてくれれば問題ないし 二輪1万円引き始まるのにあんまり盛り上がってないな >>687
1人しか姫予約出来ないんだね。めぐかんデビューしようかと思ったのになー 一輪でも、大きなオッパイに手を焼く私ですので、
二輪は対応ができないだろうなぁ。と、妄想しておりました。
此れって、王様、貴族ですよね。 二輪車一回やってみたいと思いつつ早数年
オキニが二輪車NGなのもありなかなか機会がない >>691
北斗の拳のサウザーみたいなことできるのかな? 全ての性感帯が逆位置
その秘密を見破らない限りイカせる事はできない 閑散期だろと思っていたので、昼に予約しようとしたら、
既に21時からだけだった。
おっぱいの力はすげぇ。
1度行きたいと思うと収まらない。
レノン嬢、コユリ嬢の2択でシンキング
どちらの嬢が優しいでしょうか。 >>699
そう言うことでしたか。
勉強になりました。ありがとうございます。 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 2月は出動したいと思う今日この頃です。
お年玉掃き出しますよぉ。 🟥歌舞伎町で
東京都公安委員会より営業停止処分を受けた。
「行政処分が下された3店舗のうち、ホストクラブの1店舗と系列のメンコンは去年3月、
未成年の少女を立ち入らせたとして、残る1店舗は去年8月、
女性客に『飲まないと帰れない』と言って引き留めたうえ、近くのATMで現金85万円を引き出させて支払わせたようです。この行為がぼったくり防止条例に違反するとみて、東京都公安委員会は行政処分を実施しました。ホストクラブに都のぼったくり条例を適用し、行政処分 来週参戦しようと思っておりますが、良嬢を
教えて頂ければと願う次第でございます。 来週参戦しようと思っておりますが、良嬢を
教えて頂ければと願う次第でございます。 >>711
そうなんだ。
最近は入っていなかったけど、ほんとに良い嬢でした。 >>712
ですよね。他の子で満足できるかな…
自分でも探してみますが、おすすめの子いたら教えてください! 年末には聞いててやっぱり続けますってならないか期待してたけどダメだったか
戻ってこないかな ミワやんおつかれ。
なかなか代わりの見付からない良嬢でしたわ。 >>724
え、そう?
ナイスバディーなのは間違いないと思ったけど。
むしろ顔が美人なのかが気になる
このグループだから水準超えてんのは確かだろうけどさ ハズキはリアクションがうすくてつまらなかった。
受け身だったらあまり気にしないかもだけど ミワ、数えてみたら4年ぐらい通ってたわ
この間ほとんど新規開拓してないしどうしようかね ミワの引退ばっかりで誰もセイラがいなくなったの気づいてない >>734
セイラさんの(旧Twitter)ことXでのご挨拶見て
ました。お疲れ様でした。有難うだね。 >>735
その書き方だとセイラが旧Twitterみたい 部屋不足って前から言ってるけど部屋借りしない主義の店? 今工事してるよね。あっちに振り分けられると3,000円もらえたから狭いけど良かった アネックスは部屋が2種類あって片方はまだ広かったよ
もう片方はラグの4Fぐらいでソファもないしマットもギリギリ
広さはどうしようもないが内装は多分豪華になるんやろな あそこのトイレがめっちゃ狭いのをどうにかしてほしいわ >>744
うがいをトイレのタンクでするのは勘弁してほしい >>746
めっちゃわかる。なんか汚い感じがしてほんと嫌だ 細客なんだけど嬢の方から次いつ会えるかな?って営業LINEきた
少なくとも嫌われてはないようで良かった >>750
良かったですね。太客で有ろうが嫌な人は嫌だろうし、
良客(接し方)だったんでしょう。
私は女性にモテナイので、営業LINEで有っても
そんなもの来たら、舞い上がります。
他我慢して、直ぐに行ってしまう。 嬢からのライン来て一喜一憂しちゃうような奴っているんだ
依存しすぎんなよ オッパイや乳首を好き放題に思う存分いじくりまくっても受け入れてくれる嬢っていうと誰ですか? >>724
まぁでもおれおまが現実社会ではどう頑張っても辿り着けないレベルのルックスとスタイルではある Yuumiってブログなかったのか
ずっといたからどこかで書いてると思ってた
あと新人と同じタイトルだから「?」ってなった アネックスじゃなくて別店舗に回された人いる?その場合は割引あるの? 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😈💀💀 こんだけ雪降ったら、おっぱいが恋しくなる。
参戦すっかぁ。と、ホームページを開く私です。
19時以降だと、何方が良いでしょうか。 Yuumiは胸はあったけど細くて驚いた
サービスもいいけど「年齢を感じさせない」とはいかなかったな。十分満足だけど >>765
レポありがとうございます。参考になります。
コユリさんを予約しようかと思うのですが、入られたこと
ございます?
クレクレですいません。 >>767
すいませんでした。上の方に沢山書かれてました。 こゆり入ったよ。黒木華系が好きならお勧め。あと一生懸命。良い子ではある >>769
ブログとかみると結構垂れてるように見えるけどどうでしょう。垂れ気味軟乳系でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています