【川崎】プロポーション PROPORTION part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675520649/ Yuumiはこの機会に22歳になると指名者ニーズに合致すると思う
受け攻めどっちでもこなせるし雰囲気作りも上手だしいいところがたくさんあるだけにもったいない Suzuもう三月の出勤日決めてるのか
めちゃくちゃ稼ぐな >>771
綺麗なおわん型だったとような。
足が長いのと肌が綺麗でした。
愛嬌と愛想も良いので素敵な人ですね。 今いる嬢でtop3作るとしたらどうなるかね 新規で入れないみかどやもみじとかも含めると 需要あるかわからんけどチアキレポ
・愛嬌はあった
・おっぱいはかなりガッカリ
・喘ぎ声とかの演技がめちゃめちゃわざとらしい
・目がぱっちりしてて頬骨が目立つので機関車トーマスに似てた >>776
乳輪があかんかったか?
ワイは卑猥でええと思ったけどな ユウキはアナル舐めNGって聞いたけどどうなの?自分としてはマストなんだけど レノンってどう?
顔は可愛くて好みなんだけどこの店のなかでは控えめな乳だから悩んでる >>776
チアキはイクとか言いながら身体は全く反応なしだからなw
義務イキのチアキだよ >>782
おっぱいは他の嬢より小ぶりではあるが綺麗です。
ルックスに関しては、個人の主観ではございますが
このお店で1番美形だと思います。
クールに見えて話が好きなのか、引っ張っているの
か解りませんが、プレイ時間が削られるというか、
短いような。あくまで個人の主観です。
可愛い部門はジュリナ嬢
愛嬌愛想部門はコユリ嬢
クール部門はユウキ嬢
おっぱい部門はスズ嬢
自分調べ。 amiのプロフィールにある動画でハミ毛してるのおもろい >>785
気づかなかった。凄い洞察力。
流石っす。
また、教えてください。 >>773
やっぱりKカップはインパクトあるってことだな
ただ、ブログの写真見るとやっぱりぽっちゃり感はあるね
別に嫌なわけじゃないけど >>788
お相手して頂きましたが、ポッチャリと言う程でも
無くて寧ろKカップにアンバランスで細く見えるは言い過ぎ
だけど、おっぱいに対して他が小さく見えるというか。
一生懸命だし、良い嬢でした。
ただ、年齢的なものがあり、私みたいな50を超えた
年よりだと、上手く会話が噛み合わない時もござい
ます。 >>789
おお、一番参考になりますわ
アンバランスってことは身長が高い方じゃないからそっちのバランスが合ってない感じかな
あとは胸が垂れてる感じか張りはあるかが気になる
入るなら一ヶ月は先だな スズ入りたいけど仕事忙しくて早くても4月かなぁ
3月になったら4月のスケジュール出すだろうし、いくつか候補日LINEしてみよ
他の客に揉まれまくって萎む前に入りたい >>794
そうなの?
じゃあこの日は?っていちいち聞くのも手間かと思ったんだけどな >>796
ああそういうことか
もちろんスケジュール出てからのつもりだったよ >>790
すず嬢のルックスは化粧が落ちかけていたのもあった
けど、幼顔のタヌキ顔かなぁ。可愛いですよぉ。
個人的にはハズキ嬢より好みかも。
>>791
身長がそれほど高くないのに、真ん中にドンドン
と大きなおっぱいなので凄い迫力ですね。
細身では無いけど、太ってるとは感じないです。
一生懸命な方ではございました。 一時ワチャワチャと話題に上がっていた、コユリ嬢が
予約困難となってきたね。
個人的には1番の良嬢だから話題に触れずにいたのに
周知され出したら一気だね。あちゃちゃ。 そういやミワが辞めたからYouTubeに残ってる周年動画に出てる全員が辞めたな スズは1月に入った時はキンパツでキャバにいそうな感じだったな
今は黒くなってるみたいだが、店の中でも可愛い方
腹はちょい緩んでいるがkカップにしては頑張っているとも言える
なきが単調で控えめ
テクも無いのでマットも余程拘りなければやらなくてもいいかと思う
音楽がなって割とすぐ着替えて、10分近く早く帰されたような?
まあ塩でも無いので若いkカップを堪能したいなら入ってもいいかと テクはなくていいんだわ、童貞だから
ただ優しくKカップで包み込んでくれればいいんよ >>805
私は黒髪になった後でした。何となくだけど、芸能人で言うと
高橋かいら のお姉ちゃん風で少しポッチャリでしょうか。
幼顔系の美人顔でしょうかね。
同意見で若い、デカイ、綺麗を求めるならありでしょうね。
私的には荷(おっぱい)が重すぎでした。 胸以外は大衆店だと思うよ。高い金取るんだからもうちょっと容姿頑張れよって思う人多い 😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」、今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👿💀💀🤪🤪😱😱😱 姫予約が楽すぎてそればっかだな
ここ最近で一番良かった改善点は当日の確認がSMSになったことだな
マジでありがたい >>815
ラグはまだましだがプロポの嬢の水着画像がでるのは何とかして欲しい ナースイベントなんか違う
どうせなら歯科衛生士イベントとかがいい >>816
確かに。
せっかく電話連絡いらなくなったのにな
周りを気にせず予約確認したいよね >>820
ちょうど電車移動してる時間帯だから気まずい >>817
じいさん見たことある
ずっとマグロなのかとか気になった 店外なんだろうけど330分利用とかも見かけるな
ずっとヤリっぱなしってことはないだろうけど金あるな 30前半より若いこと、胸が大きいこと、おなかがあまり出ていないこと、息が臭くないことで合致するおすすめの方を教えてください。 大したメリットもないのに風俗サイトにクレカ登録とか絶対嫌だわ 前に嬢から聞いたけど部屋で弁当だけ食ってお喋りして風呂入って帰るじいさんがいるって聞いた事あるw
ラグかプロポか忘れたけど ちょうど初めてこの店入ろうと思ってスレ覗いたけど、ここは初見ってWEB予約の5日前が最速ですか?
基本7日間くらい溜めるのでもっと先は姫予約しかないですかね。初見なのでいきなり姫予約もできず。 >>833
ブログから初見でも姫予約受け付けてる嬢もいますよ。大体シティヘブンの方のブログ
次点でWEB予約だけど、WEB予約対応していない嬢もいるのでどっちもダメな嬢なら前日予約しかない >>833
入りたい嬢を調べて初見でも姫予約してるならそれが一番オススメ なんか最近は姫自身も姫予約する時の手間が増えたって言ってたな
前は客から姫予約お願いされたら店に連絡して日時を伝えて終わりだったのが
web予約始まってから、客から連絡来たら1回自分でweb予約の予約画面で部屋が空いてるか確認して
それから店に連絡入れたりしないといけなくなったみたいな事を言ってた >>832
退職金やら年金で老後ウハウハ世代か、裏山しいのぅ とはいえ10日前から予約できる店もある中で基本前日予約は競争力失ってるからなんとかしたほうがいいと思うけどな。 ひと昔前の予約時間開始と同時に電話して繋がらなくて、
繋がった時は埋まっていた時が懐かしいですね。
予約する時は高揚感、性欲強めで意気込んでいるの
ですが、先過ぎると性欲が落ち着いて来て、なんて
こった。になる場合もあるので、私的には早く取れ
過ぎるのも笑っ。
でも、人気嬢はお相手して頂きたいし。 >>840
部屋自体埋まってること多いし杞憂だと思うけどなあ 2〜3日前とか前日でも充分かな
あんまり先だと予定とか変わるかもしれなくて読めないし
レストランとかでも1か月先2か月先とか予約してる人、すげえなって思う 予約方法が前日に電話のみって強気だよな
一時期ヘブンでWEB予約も受け付けてたけどすぐなくなったし 店主導での予約をした場合、ドタキャンでガチャガチャになるから、
姫予約で嬢に顧客管理して貰うのと、カードでの前払決済だけにし
てるんじゃない。
嬢の体調もあるしね。 なるほど、ということはここは景気いいの?
箱付き業態は業界全体では緩やかな衰退なのかなと思ってた。
手軽なデリやパパ活の方にシフトという感じで。 ここ(アージュグループ)とTG(トゥルースグループ)は景気良い
アージュは川崎じゃあNo,1じゃないかね?
TGもだいぶ良いのか最近はどこも総額上がってるけど、そこから嬢の取り分増やすらしい
だから女の子がTGに流れるかもって言ってた >>848
ごめんなさい。前払いでは無いけどカード情報を登録
した上での予約だけに安易にキャンセルができない。
仕組みですね。 前払いというかオーソリでしょう?
上にも書いてるけど風俗店が抱えてるシステムにオーソリかけられるのはちとキツイね。 >>852
よかったぁ。強制嬢のいる店にいったことあって、大変なめにあったのよ ここって新人割引あるけど何ヶ月くらい新人扱いなんですか? >>853
そんなひといるのね笑このお店4人くらいはいったけど1人も強制されたことないよ笑 >>854
期間じゃなくて一定数の本指名が取れたらみたいな感じ
だから人気の子は1か月もすればすぐ新人外れるし
裏返してもらえない子はしばらく新人 >>851 できないとき エアクンニするのが粋とされるよ 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔 オキニの常連の爺さんに、めちゃくちゃ紳士でプレイも楽なんだけど
毎回おしっこ飲ませてってお願いしてくる客があるらしい
その客にしか絶対やらないけどってガード張られた コユリ入ったわ。評判はここの掲示板の通り。
ところであの体型は皆にとってはどうなんだ?自分にとってはかなり太めに感じたのだが。樽ではないが。 >>861
性格は一生懸命で良いけど7万って考えるともう良いかなってなるよね 入ったことない嬢にいきなり姫予約ってしていいものなのかな >>863
snsとかで受け付けてるなら良いんじゃない?
むしろ初めての人向けだし
姫としても本指名扱いで取り分が増えて嬉しいだろうし ここは姫予約(本指名扱い)のがバック良いから
嬢が初回から姫予約やってるなら逆にその方が良いまである 初見も歓迎って書いてある嬢なら全然いいんじゃないか >>861
私も先週、こゆり嬢にお相手して貰いました。
個人的には容姿ともにドストライクだったけど。
声も可愛いし、性格(愛嬌愛想)良いし。良かった
けど。人それぞれ相性でしょう。
話はレノン嬢に変わるけど、04月に単体での作品
が発売されるとか。通りで顔だししてんだと。
今までと逆の展開ですよね。 一気に人気出そうだね
作品見て直に会ってまた作品見てでかなり興奮する >>868
3月にはプレス発表あるみたいだよぉ。
既にXでは少しだけ、その話に触れてたけど。
既に予約取りづらいし笑っ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています