■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
これ実は現役で言われたんだよね
貴方の息子が大きすぎるからごめんなさいはポジティブにいけるが小さいのをポジティブは難しいわ >>202
俺は逆で上続になったんなら現役の時みたいにサービスしないで
限りなくセフレに近い対応の方が嬉しい
お互い友達としてのマナーの範囲で本音トークしたい >>204
セフレは友達とは違うけど、カネの関係にすぎない客とも違うよな 世間一般で言うセフレなら金出して客と嬢のが精神的にも楽しいぞ
ただお互い都合良いときに家かホテルでヤって終わったら帰るだけの存在だからあれ >>206
カネの関係がしがらみなくて一番良いのは間違いないか 自分の会社に雇い入れてる人はいないの?
俺はオキニが上がる時に職歴とか無いから就職が難しいと相談されたから、うちで雇ってる。
セックスなんて月に1回くらいしかやらんけど、一緒に外飲みや宅飲み出来るし、手当なんて無いけど給料はしっかり振込んでる。
社用車を私用でも使わせてるし、労働条件はいいはず。
不動産業だけど彼女は物件管理や案内は出来るし、普通の宅建無しの従業員と同じ仕事をやらせてるよ。 セフレだよね
セフレってお金のやり取りないでしょ
ま、異性の友達だから飲食ぐらいは
奢る事あってもさ >>208
他の一般従業員に彼女の特別待がバレたら士気下げると思うけど、バレないで済んでるの? >>210
バレないというか給与は他の同時期入社の社員と同じだし、他の社員は全員自宅に車があるから私用で使うか聞いても使わないって。
あと営業に車持込の社員にはガソリン代を支給してる。 あ、子供が一人暮らしするのに引っ越しするからと会社の軽トラを借りてった人はいたわ >>212
いや、個別条件を説明してくれなくても良いけどね。
それに目に見える給料や勤務条件以外にもあるでしょ。
例えば仕事の割振りとか休暇の取り方とかも他と同じなのか。
担当業務ができない子だとヤバイだろうけどそれは大丈夫なのかな。
社長からの奢られ方だって目立ったら疎まれる。
逆に言うと、そういう表側の条件がリアルに他の従業員と同じなら、愛人を従業員にしたというより従業員を愛人にしたってことに等しいかなw 店上がってる嬢に店と同じ対応求める意味が分からんなあ
店と同じサービスがいいなら店に行くべきではないの >>214
一緒に飲食する時くらいしか奢らんし、逆にどの社員と外出してても俺は昼を跨ぐ時は昼飯は奢ってるぞ(高い時は経費)
あと有給は誰でも理由無く取らせてるし、むしろ子持ち社員の方が急に休んだりしてる。
仕事は管理も案内もその部署の出勤している誰かがやるから問題無い。
電話応対だけイマイチだったから研修で一度だけ神田まで行かせたけど、あとは問題無くやってるよ。 >>217
そういう日常業務のこなし方も同じに見せてるなら給料は仕事の対価として公正なんかもしれないな。
そのうえで女のプライベートな時間にSEXしようが何しようが社長の勝手ってことだなw >>218
相手は二十代だけど俺はアラフィフだから、酒飲みながらイチャイチャして相手を少し攻めたら射精しなくても満足するしね >>219
それはちょっと枯れるの早いぞw
俺は還暦過ぎてリタイアしたけど、むしろ元気になってきて同じく二十代の上がった女と月に3〜4回会って、エロエロの相手から求められるまま2回戦しているよ。 >>220
スクワットとか筋トレとかやってる?
俺は会社を立ち上げてから本当に時間と気力が無くなったよ 多分他の社員に社長の愛人だってバレてるだろうなそれ >>222
彼女の住んでる分譲マンションの登記簿謄本を取ったりしない限りバレないよ
そもそも彼女は親と同居と会社内では話してるし、履歴書の住所と現住所は入社してから俺の持ちマンションに住まわせてるから違うしね 元嬢の雇用とかできるようじゃ、
ひとり親方ならぬひとり社長レベルかと思ったら、
けっこうな規模でやってるのね
大きなお世話だが、社内コンプライアンスとかで
他社員の士気が下がらないよう気をつけてな >>223
いやそういうことじゃなくて態度とか雰囲気でバレるってこと
男女の関係ある奴って敏感な女性なら割と気付くよ >>221
いやトレーニングなんてまったく全然w
でも若いときから人百倍は性欲強いので、年を取ってもここに至ったのは必然と思うよ。いまは毎日が楽しくて堪らない生活だ。
トレーニング最強説をよく聞くけど、まったく無関係とは言わないが単なる一要素だと思うよ。
たぶん時間やストレスに余裕ができれば貴方も復活するんじゃないかな。 >>225
俺もそれは考えたけど、それも含めて考えてやってるみたいだから、外野がどうこう言わなくてもいいんじゃないかな。 >>227
知らぬが仏だろうけど嫁にバレたら大変な事になるってい考え方が欠落しててヤバいなと
あと他スレでも何回もこの話してるし >>228
嫁の勘はまた別物だよな。
俺は経営者でもなんでもないけど、嫁バレ避けだけは細心の注意をしているよ。 他スレでお子さんが中学生って言ってたっぽいから嫁も気付いても養育費の関係があるから言わないかもな
お子さんが社会人になるまでつづけてたら気兼ねなくポイされそうだね >>230
他人、しかもこのスレの男がそんなこと言うもんじゃないと思うよ。
みんなある程度は覚悟して上がった女と関係してるんだからさ。 そうだね少し迂闊な話だから突っ込んでしまった
あとは本人次第だからもう辞めておくよ まもなく三十代半ばの子と上がってからも数年以上続いてるけど、いつまで続くのかと時々考えるね。
カレシがいるのかどうかも分からないけど、一緒に住むなり結婚するなら、特に子供を持つなら潮時の年齢だと思うよな。
綺麗だけど半端なく性欲強い子なので、好き者で精力強い男じゃないと太刀打ちできないだろうとも思いつつ。
俺は妻子持ちのオッサンだから、そうなりゃサヨナラする心の準備はあるんだけどね。 何だか50代スレと重複してるし
もっと言うと数ヶ月毎に重複してるよね
すまんが、そのレス飽きたわ まあバレないだろうな。
その子と会う何年も前から夫婦でレスだし、俺は社員全員に馴れ馴れしいからw
午後は気分によるけど社員達にミルで挽いてドリップしたコーヒーとか淹れるしね。
ただ同業者でもキャバ嬢に入れ込んでたり、資格無しの女性社員を特別待遇するとバレるよ。 下っ端中間管理職なので嬢を雇うとかは無理だが
肉体関係無しで友人として連絡とりあってる元嬢から就職を相談されて
関連会社で求人が無いか探してあげたことならある 上続関係でも無料でやるようになったら素人童貞卒業でいいのかな? >>239
いいんじゃね。
10人に1人は風俗経験者と何かで読んだ。なら、過去を知ってるか知らないかの違いしかないし >>239
いいような気もするけど、「いつ時点で卒業か?」を決めるのがちょっと難しいなw 素人童貞っていわゆる非モテ恋愛弱者を端的に揶揄する言葉だから
元商売の人でその時に関係持った現商売の人以外とタダでやれたって「恋愛対象のオスとして認められた」とイコールとは言い難いので難しいな
俺だったら自己承認できない 遅漏なので風俗でも3回に1回ぐらいしかイケない
脳の興奮が弱いのとチンコの感度悪いんだろうなあ・・・ >>238
肉体関係スレなんだから、エロ話から離れるのはどうよ? 素人童卒なるほど
上続さんに土下座して
次回2倍払うから今回だけタダで
て頼もうかと思ったけどやめた >>245
それは単なるツケ払いだからそもそも違うやん 厳密には風俗未経験がベストだと思うけど
金銭のやり取りが無ければセーフでいいかと
カウントするしないは個人判断かな 男は結局15〜16歳までに幼馴染や同級生なんかとやれなきゃ精神的には一生童貞
ソースは俺 >>248
18歳のときに28歳のお姉さまに、手解きを受けた俺様が通りますよw >>242
1回または数回だけ気まぐれでタダっていうのは対象外かもしれないけど。
今日から貴方とはおカネ無しの関係ね、って言われたなら良いと思うけどね。 >>250
まっ、逆を言えば童貞食いされた訳だがw
俺の女遊びの始まりの物語。そして今はこのスレの住人と言う(^-^; >>243
遅漏なのか?センズリのやり過ぎなんじゃないの? >>244
同意
俺も脱線した自分語りを色んなスレに書いてる奴はどうかと想うわ 多少の脱線なら有りだけど
一応、上続関係スレだからその辺は考慮して
欲しいね >>243
オナニーのしすぎだと思うよ
1週間抜かずに風俗行ってみなよ
ガンガンいけるからw >>248
16の時に同級生の彼女と初Hしたら、彼女がバイト先のお兄さんと先に済ませてたので、既婚者になった今でも精神的に童貞ですわ…
スレチすみませんでした >>257
そして50万円以上で処女買う話に戻るのか 少し前にもAVやってる子と続いてる話があったと思うけど。
俺も、店を上がって現役AV単体になった女と来週始めにアポをいれた。高級店総額程度は渡してるけど、いつまで振られずに続くのかだけが心配だw 人気出るまでは安いらしいから大丈夫でしょ
人気出たらギャラが一気にあがるから多分切られる >>261
デビューしてすでに結構経つけど、期待されてデビューしたからギャラも割と高い方っぽい。その後毎月一本で何本か出てるけどまあまあ売れてる感じ。
たぶん俺の渡す額なんてギャラに比べれば少額。
とはいえ数字の世界だから、ギャラが上がる可能性もある一方、逆に尻つぼみになって契約更新時にギャラが下がるとか単体契約が更新されずに企画女優になるとかの下降ルートの可能性もそれなりにあるようだ。
俺はそういうリスクを踏まえた定期収入源なんだよな。 大昔に会ってたAVの子達は最初に単体で何本か契約してたから最初にお金が一杯入った
そして何本かの契約が切れてからの方が大変だったみたい >>263
260だけど、企画女優なら出来高払いだから人気に比例して徐々にギャラが増えることはあるかもしれないけど。
俺の相手のように単体デビューできた子は最初にかなりたくさん貰えるんだよな。その後は契約更新時の実績次第。色々なプレッシャーもあるみたいだし大変な仕事だと思う。
まあ俺は精々カネと多少の癒し(?)のもとになればとは思ってるよ。
少なくともいま俺と会ってる時間の彼女は素でリラックスできていると思えるからね。 今日も仕事終わりに会って来た
平日だけどラブホ満室
しかも改装したらしいが便乗値上げバレバレ
休憩3時間で1万円
皆んな、いくらぐらいのラブホ行ってる? デリなら2時間3000円
上がった関係ならサービスタイム5時間8000円 >>267
うちは会うのは2hて決めてるので5000〜8000ぐらいですね
4900とか8300とかあったかも
5000以下は入らないほうが良いとここで聞いたので ラブホって言ってもエリアで違うから何ともいえないよ
ただここ数ヶ月あがってきてるね >>272
若いときならヤり目的ってことで安い部屋でも許されるけど。
決まった上がった女と毎回過ごすなら、ヤるだけでなくゆっくり過ごすせるように広目で綺麗なラブホはやむを得ないよな。
たまに混雑で見つからなくて安いラブホになると2人ともテンション下がる。 俺の店を上がったJD4は安い店でも厭わない。俺も都内のラブホの情報が無いので
彼女に任せたら鶯谷で待合せ。ランチはと聞くと、駅のコンビニでサンドイッチと
飲み物を買って欲しいとの事。
駅近くにラブホが有ったので入ると安い価格。
健気なJDなのでお小遣いは多めに渡してる。 >>273
渋谷によく行くけど、3時間で7000円の感覚。
競争の激しい地域は1万もしないよ おっぱい好きでおっぱい舐め吸いを頻繁に行うので、相手の嬢にウザがられる事があるわw 六本木のラブホは高いけれど、マットが置いてある部屋とかあって楽しい
あとマットがあるホテルって都内では新宿くらいしかないんだよね うちは川崎とか町田とかが多く
サービスタイムで6時間7000円前後(平日昼間料金) >>274
鴬谷は下町のマイナー駅なので安いよな。
高くを望まない若い子は大切にしてやってくれ。
>>275
渋谷は知らないけど池袋北口や歌舞伎町でキレイなところなら、サービスタイムで1万円はしないけど7~ 8000円は必要と思う。
>>277
歌舞伎町には厚さ5cmくらいのグレーで平べったいマットがあるところはあるね。でもソープマットがあるホテルは知らないので、知ってたら俺も教えてほしい。 >>280
> 7~ 8000円は必要と思う。
うん、そんもんだよね。
1万って郊外の高級っぽいところなのかな? >>274
JD4とかいういらんしキモイからいい加減辞めなよお爺ちゃん 新宿はpashaとかに平べったいマットがあるけど、ソープマットのある店は見たことはないですね >>282
何がキモイ?
嫉妬に狂ってるお前さんの方がみっともないよ。 鶯谷もピンキリだよ
ちょっと綺麗で広かったらかるく1万オーバー >>285
うん? またウザ絡みする奴が登場してんのかな?奴もヒマなんだね
それはそうと、ただいま明日のデートコースを決めているとこ。
ほぼ彼女やんw >>286
年寄りって本当にポジティブだよね
みんな俺のことを羨ましがってるって勘違いしてて 来週JK3の代の子と会ってくるよ
これで使い方合ってるかな? このスレのレス書いてたら上がった女から呼び出されてヤってきたw
JK(捕まるぞw)やJDほど若くはないけど過去イチのいい女、そしてとにかく性欲強い。
ヘロヘロになって帰ってきた。美味い女は良いものだ。 久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない 上がっても会おうって約束してたけど、単なる嘘つき商売女でした。
次行こ、次 >>293
それって上手く受け流されていただけでは? >>293
社交辞令だったのかも。
しつこく聞くと逆効果だろうけど、1回だけだと押しとしては弱かったんだろう。 >>296
辞める時にストーカー化防止のために、そう匂わされていただけでは? >>293
うちはオキニが休業状態の中、LINEで、じゃあ会う?てなってすぐ金額と日にちまで決まったよ
その場で何も決まらない約束は効力弱い
じゃあ、いくら?て聞けば相手の意思も確かめられたんじゃない?
有料なのは大前提で >>292
気持ち分かる。
若いのが全て同じに見える。 >>298
休業なら、そんな感じでやってたんだけど
完全廃業するから会いません、連絡来ても無視します。て感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています