■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
こう言っちゃなんだけど、廃業にも2パターンあるね。
廃業するけど特別な人だけ例外というパターン。
廃業にもするからすべての人を切るというパターン。
いずれだとしても、続ける意思表示が女からなければ諦めるしかない。 廃棄するけど特別な人だけ例外パターンって
のが上続関係じゃないのかと思うんだが
完全廃棄で例外無しなら仕方ないけど 久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない >>303
俺らはここにいるから勘違いするけど
完全廃業例外なしが普通の感覚だと思う
今後普通に恋愛結婚したいと思ってたら黒歴史だもん 廃業後けっこう長い間つきあっていたのにさしたる心当たりもなく縁が切れてしまうと、やむに止まれぬ事情で風俗に出戻ってしまったのではないかとつい疑ってしまうときがある。なぜかというとバレるのはイヤだろうから 皆んな黒歴史なんて忘れて田舎に帰って
シラ〜っと結婚してるよ
知らぬは旦那ばかり、現実はそんなもん 今時ソープで働いて田舎に帰って結婚なんて殆どいないだろ
そもそも一回都会にきてお金をもってたら田舎に戻るって選択肢が出ない >>309
女が田舎に戻っても、俺が田舎まで通ってまだまだ続いてるパターンもある。女は既にアラサーを過ぎて三十代半ば近い、いまでも綺麗で超エロいけどね。
俺との関係はいつまで続くやら、逆に言うとカレシはいないのかとw >>313
家庭の事情と言えばそれ以上聞いてこないからね
まあ学費が大変とか家庭の事情はなんて風俗嬢の常套句じゃん 学費(留学費用、奨学金)
開店、独立費用
家族の治療費
3大嘘理由 自分が上がってからもつきあえた女たちは奇しくもみんな学費が理由だったが、詳しく聴いてもちゃんと質問に答えられるので、嘘理由とは考えられなかったな うちの上続さんは、デリヘルの時の同僚に感化されて風俗の技を極めてみたくてソープに来たと言っていた
なんか露骨な理由だったので本当っぽいけど、どうせなら嘘でも健気な理由が良かったわ
頭は良くないキャラの子だから嘘をつきとおす自信がなかったのかな >>316
そんなのネットとかで調べたり友達で同じ待遇があったら予習できるんだよ
あときっかけが学費でも最終的にはホストになってる奴なんてごまんといる デリだけど
障害のある親への仕送りしてると言ってた娘が
そう言いながらも雑談はホストにそこで起きた女の子の自殺現場見ようって手引っ張られたとかホストクラブ界隈の話ばかりで
本人否定してたけどこの子もホス狂なんだろうなと思った
んで、その子とは交渉して10Kって言うから20K払うと申し出て以下略
そして数週間後には在籍消えてた >>314
だね
こっちだってわかってるけど正直に遊ぶ金欲しさ
って言えないでしょ 金銭感覚狂いまくって遊びまくって30過ぎたら実家近くの人妻店コースだろ
人妻店や人妻デリは大体みんな独身メンヘラばっかじゃん >>323
この程度で下手くそ言ってたら日本じゃ暮らしていけんだろ 上がって会ってる相手はアラサー以降の子が主体だったんだけど、最近、二十代前半の子がメンバーに加わった。
店では「お客さん」だったから感じなかったけど上がって外なら個人対個人、やっぱり若い子は自由人だね。
悪く言えばサービス低下ってことかもしれないけど、それでは言い尽くせない若さゆえの振る舞いは楽しすぎる。 >>322
まあ風歴長い子は大抵おかしいからね
歴長いと上がれないでマトモな昼職つけない(もともと付けないから夜やってるのか)子が多い
歴が短かったりちゃんと期間や金額決めてちゃんとあがれる子もいけるど少数派なのかな まあ昼職掛け持ちや大学生で頑張ってる娘もいるが
何故風俗なんだろうな
結婚する時に相手に身辺調査されたら一発で過去バレるだろうに >>327
その点では、風俗からさらにAV単体女優になった子を最近だけでも2人知ってる。「上がって続いてる」んだけどね。
どちらもごく普通っぽい子だし、うちひとりは既にAVも辞めて今は一般的な昼職をしている。
AV単体なんて調べればすぐ分かってしまいそうだけど、AV女優もアイドル化しているし最近の若い子はそこまでの黒歴史とは感じてないのかもしれない。 今は個人情報五月蠅いし不用意な顔出しとかしてなければ風歴なんて調べられないのでは
無論現役とかならバレると思うが もし警官とか自衛官とかと結婚する場合は100%身辺調査される(結婚相手が反社相手だとヤバイから)
大企業や金融も100%ではないが結婚相手や社員の身辺調査してる
だから反社と繋がりある風俗店勤務なんかリスク高いんだよな
店は必ず従業員名簿出すし10年は保管されてるから必ずバレる >>327
普通はそこまで調べないでしょ
お絵描きとかあったら別かもしれないけど >>327
俺も女子大生が何故風俗に?と疑問に思い聞いてみたよ。
全員、俺のオキニ嬢。現役も居るし、退店した娘も居る。
6人に聞いてみたら。
・セックスが好きでお金も貰える・・・1人
・ホストに嵌った・・・2人
・父親が入院して家計の援助・・・1人
・家が厳しく、早く家から出て独立したい・・・1人
・天涯孤独の身の上で生活しなければならない・・・1人 >>330
いつの時代からタイムスリップしたんだよ
そんなの出来る範囲が限られてるしやる人も限られてる 女も若い内は性欲高いんだからエッチして大金貰えるなら手っ取り早いわな
ただ稼ぎたくて本腰いれちゃうと作業になってきて
客の反応悪かったり客つかないと心が擦れていくんだろうが あと今はソープ以外の業態も色々ある(むしろそっちの方が多い)
俺は金融にいたけど周りでそんな身元調査(少なくとも社内で推奨なんてしないモラハラセクハラになるので)なんてしてる人聞いたこと無い
ネットから出て世の中の人と接しないとこんな爺が出来上がるのか
無論国家機密あつかってるような奴は身辺調査してるよ >>333
いつの時代も糞も今でも身辺調査とか普通にしてるから
だから風俗経験者って幸せになれないんだよ
お金のメリットはあってもデメリットも半端ない >>335
金融でもお前みたいな末端に知らせるわけないだろ
内部で調査してるだけだ
傷が何もなければ何もないだけ >>337
だから妄想やめなさい
お爺ちゃん金融いたことないでしょ >>338
お前がいた金融ってもしかしてサラ金とかじゃないよなw >>332
イメージ的には合ってるけど、後半の答えは本当なのか微妙な気がする。
上がって長い女だと当初の理由は失われてて、単なる副収入っぽいけどねw
そういや俺の相手にも性欲強すぎ、風俗は天職と言って憚らなかった子は多い。理由の真偽は別としてそういう子は遊んで楽しいね。 自分が知らないことを妄想だと決めつけて言うやつは大抵ヤバイやつ
スルーした方がいいな 身辺調査なんてやってると思い続けてればいいと思うよ
ちゃんとした金融の人事の役職にいたけどデータベース照合レベルだけでそんなのにリソース裂いてないから 身辺調査されればバレる可能性、されなけりゃバレない。
でも実際に調査してるかなんて、このスレではどうでもいいからもう止めろ。 俺たちが風俗店で働いている訳じゃないから、そんなのどうでもいいわな 上続さんにガチ恋ではないけど仲良くしてる関係だから不幸よりはそうじゃない方が俺も嬉しい
聞かなきゃよかった話もある >>341
俺も最初は若干疑いの目で見ていたが、どうやら本当の様だった。
特に天涯孤独女子大生はその事件を知っているので思わず涙が
出そうになったよ。風俗は止めたけれど、お手当をはずんで会っている。 俺の相手はいまひとつ現状が見えないんだよな。
敢えて聞いてもいないけど、カネの苦労話は聞かない、というよりは無駄遣いしてしまうので貯まらない風ですらある。
ホストハマりの可能性もあったかもしれん。
なんてことは俺が気にしても仕方ないんだよな。
元客としては、気に入った女と幾ばくのカネで遊んで過ごせるということで満足しておくのが吉だ。 金貸してくれとか言われない限りは別に気にしないで良いんじゃない
金貸してくれ言われても切ればいいだけだしな >>352
カネを無心されることはなさそう。
(見た目には)性格的にも良い子なので感情移入しそうなんだけど、それは危険なのも分かってるから、深入りせず「都度払い」が平和なんだよな。 >>347
>>351
店外や上続で会うとついつい相手のプライベート事情を聞く事になったりするよね。嬢がどこまで本当の事を話しているかは正直分からないけど、満更嘘でもなかったりする。
変にガチ恋したり情に流されたりすると確かに危険かも。仲良くはなるけど、あくまでお金の関係と割り切って深入りしないのが吉かと思う。 >>354
そこは「気に入った女」とある程度は「特別な関係」だからな。どうしてもね。
勘違いは禁物なんだけとさ。
女が何も言わなくても自然と見えてくることもあるし。
いかんいかん、見ざる聞かざる、だよなw 深く関わっても得な事なんてないから辞めておいたほうがいいよ >>356
分かってるんだけど、店の関係に比べ、上がった関係自体が既に多少は「深く関わってる」状態だよね。
ここまでにしておけってことだろうな。 相手の事、知りたいけど聞かない
でも本当は知りたい
いつも、このせめぎ合い
知ったところで、どうなる訳でもないんだが
ガチ恋とも違うけど只の興味本位でもないかな
どっちにしろ家庭持ちだから先はないけど >>357
俺はこの前深く関わって失敗したから(しかも十年振り二回目)
本当にこのままの関係にしておいた方がいいよ >>358
同じだね。
俺も嫁アリだしガチ恋ではないけど、そりゃ「気になる女」だからこそ続いているわけで。
>>359
うん、なんだかんだ書いてるけどこれ以上進まないようにするつもりではある。一応w >>359
何があったの?
自分はコロナ禍の時、当時困ってたオキニ嬢とお泊まりしたり、嬢の口座に振り込みとかもした。その後、ちょっと色々あり、別のオキニ見つけて距離を置くようになった。今は半年に一度くらい会う関係だけど、ガチ恋じゃない情が湧くと難しいよね。 なんか最近ポルノ漬けがEDの原因って流れだけど、ほんとにそうなの?
何日も禁欲しても性欲は変わらないし下半身の反応は変わらない
だからもういいやって触って立たせて抜いてしまう プライベートを聞きたいわけじゃないけど、勝手に話してくる。
2年になるからかなりのことを知ってる(どこまで本当かは別にして)。
でも、色々知ると別れづらくなるのは辛いね。 >>362
上続関係スレで、それはないわな
スレチにも程があるぞ プライベートはあまり聞かないようにしてる
本当のこというわけないだろうしそれでも情がわく弱い生き物だからw
でも多少話盛る子はいるとしてもガッツリ全てが嘘とかはあまりないんじゃないかな
もし話を作り上げてそれを演じている子がいるなら別の業種の方が向いてそうw 仕事部屋として使っているマンションの一室にたまに上京してきて泊まっていく子がいるんだけど、この前テレビつけてNetflixを選択したら堂々とその子の本名でユーザ登録していたのを発見したよ。ビックリ。
お店のときからもう6,7年の付き合いだから馴染んでいるのかも知れない。着替えもこの前までクローゼットに入っていたし。 いや本名バレの回避とかそういう問題じゃなくて
人様の部屋のTVで自分が契約料負担するわけもないのに
平気で自分名義で登録するってのは
自分の物と他人の物の区別がつかない幼児性が残ってるということよ Netflixをビジホの課金が何かと思ってるのかな
自分の本名でログインしてたら払ってるのも自分だろ >>360
くれぐれもお気をつけを
>>361
ちょっと距離近くなりすぎてお互いのプライベートまで入り込んでお互いの感情がぶつかり合って破綻したよ
まあガチ恋してたと思うわ
人間って学習しないもんだね >>373
ガチ恋なんだ。自分は既婚者だからガチ恋はしないけど、嬢の身の上話聞いたりするといつも以上に支援したくなる。
ちなみにガチ恋ってどうなるの?毎日長文LINE送ったりとか?で、喧嘩して嬢に切られた?自分のオキニもガチ恋客抱えてて長文LINEに辟易してるけど、貴重な収入源だから切れないでいる。 長文失礼
お店辞めるからと外で会う関係になった
本当かは置いといて、自分としか外では会っていないらしい(何故かLINEも見せてくれた
数回会って女の子の方もノリノリで、次もまた会おうね!って感じで前回終わった
会おうと思い連絡して会う日程決まったけど、やり取りしてたら急に連絡が返ってこなくなった(なので結局会えなかった
何かあったのかと思ったけど、調べたら最近新しい店で働き始めてる事がわかった
この場合、店に会いに行くのはあまり良い事ではないですよね… 辞めた方がいい
来てほしければ向こうから連絡が来る >>374
既婚者なら情が移ったら切り時なんですよ
誰も幸せにならない
さっさとLINEブロック削除するべき
そしたら忘れる >>375
俺も店に行くのは得策じゃないと思う。
新しい店が前より高額店だと、貴方を新しい店に呼びづらい可能性もあるかも。
いずれにしろ、もう少し連絡を待つ方がいいと思う。
と言いつつ過去の経験では、いったん上がったと言ってた女が復活したとき、連絡してこなかった子を2人思い出す。
ひとりは上がって飲み屋勤めしながら俺と1年以上はラブホで続いてた女。
もうひとりは上がって続いてた訳じゃなくて、上がったお祝いに花が欲しいと言われたので店に花を贈った女ね。
これらの時は俺個人に問題があった訳じゃなくて、単にいまさら復活と言えなかっただけらしい。そういう例もあるから迷う。 >>376
そうですよね…
会いに行ってプラスになる事はないのはわかってるんですが
>>378
新しい店は価格的には差はないですが少し遠いですね
急に連絡途絶えて2-3週間くらいなので、とりあえず待ってみようと思います >>375
俺の場合
現役時のオキニが移籍した事がわかったが本人からは連絡無し
LINE連絡して移籍の事実確認と遊びに行く事の了解貰って行った
本人曰く、落ち着いたら言おうと思ってた
2回の移籍で2回ともそんな感じで、我ながら招かれざる客かもと思ってたがその後、上続になった
移籍とか復帰とかその時はバタバタのはずだから拒否されてるとは限らないのでは?
気になるなら店に電話してボーイに確認してもらうとか >>374
ガチ恋かもしれないと迷ってるレベルは、まだリアルガチ恋じゃない気がするねw
上がった関係だと客としてオンリーワンのことは多いよね。でも客だと自覚してれば一方的なLINE連投なんてしないと思う。
そこから一歩踏み出して、客ではなく「男としてオンリーワン」と思い込むのが、勘違い客のリアルガチ恋だと俺は考えてる。
抽象的でスマン。 >>377
そうかな?情が移ってもガチ恋にならなければ問題
ないと思うけど。身の上話聞いて支援金を増やしたら
それが当たり前みたいな態度になったから距離を置く
ようにしたけど、半年ぶりに会うとやっぱり可愛いし
濃厚Hできるから切れない…。
>>381
上がった関係でもオンリーワンかは分からないけどね。
そういう元客が複数いるかもしれないし。客ではなく
「男としてオンリーワンと思い込むのが勘違い客の
リアルガチ恋」はありそうだけど、現役嬢にガチ恋
する客もいるからどうなんだろう?オンリーワンの
訳ないのに恋心を抱く心理とは? >>380
男側からすると「会いたければ店来て!」がお互い良いと思いましたが難しいですね
移籍したばかりで稼ぎ時だしそっちに集中したいとか色々あるかもしれないですし
こちらに落ち度は無いとは思いますし、むしろ無いから会って貰えてたと思うのでとりあえず待ってみます >>377
それは間違いないけど、俺の経験ではあまりにもイイ女だとやっぱり切れないw
俺はガチ恋というよりは情が移ったのかもしれないけど、その女のエロ以外の日常生活がそれなりに気になってきたら危険な兆候と考えてるよ。
そのときは重症ではなかったので続けてたら、気持ちが冷めて楽になったかな。 >>382
言葉の定義の問題になってくるけどね。
自分が「客としてナンバーワン」と思ってるうちは違うけど。
「男としてナンバーワン」、「男としてナンバーワンになりたい」、「ナンバーワンと考えてもらいたい」がガチ恋と定義している感じ。
あるいは、エロ面以外とか普段からいつもその女のことを考えている状況も、「恋してる」からヤバいのではないかな。
金銭的支援も、「客観的な支援」なのか「恋心から出た支援」なのか。
ところで、「オンリーワンの訳ないのに恋心を抱く心理」は分からないけど、現役姫とかキャバ嬢へのガチ恋男ってそういうモノだと思うよ。
あくまでも個人的な考えです。 >>382
> オンリーワンの訳ないのに恋心を抱く心理とは?
単なる片思い >>386
間違いなく片想いだけど、青春時代の淡い片想いと違って暴走するからな。
特に両思いと勘違いしてる輩は危険。
どこまで本当か分からないけど、キャバ嬢への勘違い両想いLINEがネットに晒されてるよね。 >>375
なるほどね。ちょっとスレチだけど自分の現役オキニ
のガチ恋客達は外出や店外して何時間も一緒にいても
Hしない事があるそう。自分も嬢と店外で会って食事
したりもするけど、会うのはHするのが第一目的だか
らそういう心理はよく分からない。やっぱり嬢に沢山
金使って「ナンバーワンと考えてもらいたい」のかな?まぁ、嬢がホストにハマる気持ちと同じなのかな。単なる鴨のような気がするけど、そういう鴨から毎日長文LINEが来るから「病みそう」って言ってる。
>>377
「恋は盲目」とは良く言ったものだね。一般女性じゃなくて、風俗嬢やキャバ嬢に対してもそういう気持ちになるんだね。自分は恋心と言うよりは推活って感じかな。 アンカー間違えたので再投稿
>>385
なるほどね。ちょっとスレチだけど自分の現役オキニ
のガチ恋客達は外出や店外して何時間も一緒にいて
Hもしない事があるそう。自分も嬢と店外で会って
食事したりもするけど、会うのはHするのが第一目的
だからそういう心理はよく分からない。やっぱり嬢に沢山金使って「ナンバーワンと考えてもらいたい」の
かな?まぁ、嬢がホストにハマる気持ちと同じかな。
単なる鴨のような気がするけど、そういう鴨から毎日
長文LINEが来るから「病みそう」って言ってる。
>>387
「恋は盲目」とは良く言ったものだね。一般女性じゃなくて、風俗嬢やキャバ嬢に対してもそういう気持ちになるんだね。自分は恋心と言うよりは推活って感じかな。 >>389
恋って、自分がオンリーワンの男になりたいってことだと思う。他の客は排除、カレシやホストの影も排除。
一方で、推し活も出来るだけ相手に近づきたい心理なんだろうけど、必ずしもオンリーワンじゃなくてもいいんじゃないのかなぁ。仲間と一緒に推し活動したい的な。
俺はその差だと思うな。
という前提に立つと、上がった女への情って微妙なんだよね。
自分が特別な存在として援助したいけどカレシになりたい訳でもない、でも他にカレシの影はやっぱり見たくない的な。 >>389
> 「恋は盲目」とは良く言ったものだね。一般女性じゃなくて、風俗嬢やキャバ嬢に対してもそういう気持ちになるんだね。自分は恋心と言うよりは推活って感じかな。
改行、入れなくても入力出来てんじゃん
読みにくい改行やめれ >>390
もう恋心なんて忘れてしまった歳だからよく分からないけど、現役・上続関係なく風俗嬢に対してオンリーワンの男になりたいなんて思うのかな?
自分は気になる嬢に対して金銭援助してHや食事等はしたいけど、特別な存在やオンリーワンの男になりたいとは思わない。むしろ一人で支えるのは無理だし金がもたない。だから同じような仲間と一緒に支えたいみたいな…。
風俗業界にいる(いた)んだから、別に他の客とHしてようが気にならないし、自分と一緒にいる時間をお互いに楽しんでくれれば良い。やっぱり推活なんだろうな。
>>391
何故かシステムから「本文が長過ぎる」ってエラーか出るんだよ。出たり出なかったりするけど、出た時は適当に改行入れてる。 >>392
ガチ恋連中は、2人は特別に恋人同士と思うみたいよ。適当にネットで検索すれば山のように出てくる。ソープよりもキャバが多い感じかな。
貴方については、客のひとりに徹することができるならいいと思うよ。
例えば貴方は、仮に他の太客からのさらに太い支援が見えても平気?
支援したカネの行方が実はホストと分かっても平気?
そのあたりの割り切り度合いと思う。
ところで、改行必要ならせめて句読点でやればいいんだよ。それ以外で改行すると読みにくくなる。 >>393
> それ以外で改行すると読みにくくなる。
同感
いつもウンザリする >>393
「2人は特別に恋人同士」って、嬢の方はあからさまに嫌がってるよ。よく愚痴を聞かされるけど、多分その客には本音は話さないんだろう。大事な鴨だからね。
他の太客からのさらに太い支援が見えても平気だよ。ちなみに太客の一人はお店通した外出の値段でお泊まりとかしてる。お手当は一泊50万近いらしいけど、自分はそんなに出せないからお店通さない店外でちょっと割安額でお泊りしてる。それでも20くらいは渡すけどね。
支援したカネの行方が実はホストと分かっても全然平気だけど、さすがにホスト遊びしてるとは言わないね。でも半同棲してる彼ピが居酒屋みたいな所で働いているらしいから怪しいけど…。
改行の件、了解。
今度エラー出たらそうしてみる。 一泊50万?
それって上続関係って言うの?
只の高級デリ鴨じゃないの 一泊20万も十分狂ってる
2.3時間で3.4万とかの遊びじゃないのここ >>395
貴方は大丈夫だね。
でもそれって単に良い遊び相手であって「情が移った女」じゃないと思うけどw
まあ俺も、普通の上がった関係ならそんなところだ。たまに女の恋愛相談にものってる。 >>397
3、4万はちょっと低めかもだよ。
超高級から高級店を上がった女だと、店の総額基準で6万とかもう少し渡すパターンをこのスレでも聞くね。 上がって一般人なんだから
元高級店とか格安店とか関係ないと思うけどね >>400
そんなことはない。悪いけど貴方は未経験かな?
最初に値決めするときに、往々にして店の支払額が影響するんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています