ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690130300/ スタッフがお土産で嬢に丸々一箱あげるわけないしね… >>402
前の客の精子入りのチョコ食べれて良かったね SNSを漁っていたところ、オキニに彼氏がいることが判明しました。しかもけっこう惚気てる感じでした。
正直萎えました。うわー結局客同士競ってても意味ないじゃんとか思ってしまいました。
ですが、そんなものかなと思って通うのを継続しようと思いますが、ここにいる方たちはそういう場合どうしますか?
ひょっとしたら勃たないかもなという心配はありますが…。 むしろ彼氏がいて欲しい
男の影が全くないから逆に心配 >>406
彼氏の知らないところでオキニをめちゃくちゃにできるんだよ?
勃起不可避だろ >>408
くちゃくちゃにした嬢を次の客が喜んで入っている >>406
糞客同士で争って勝ったからって彼女に出来る訳ないだろ
糞客はどう転んでも糞客 本彼女をソープで働かせるような甲斐性無しじゃなくて良かった!
って幸せを感じながら店通えるじゃん。 >うわー結局客同士競ってても意味ないじゃん
クソ客ってこんな低レベルで争ってんのか
オキニに気に入られたかったらそのホストに勝てよw >>411
彼氏はオキニがソープ嬢ということを知らないと思います
ホストとかでなく一般人ですねおそらく リアルだったらアウトオブ眼中(死語?)でしょ(笑)
連絡先交換できれば御の字くらいw >>406
勝手に詮索して勝手に萎えてんじゃねーよストーカー野郎
何が勃たないかもだクソガキ >>406
あなたがオキニとどうしたいかによるのでは
元々付き合いたいガチ恋みたいなスタンスなら辞めた方がいいと思う
SNS漁るとかかなり重症だし
俺は興味ない子は彼氏との事相談された子もいたし旦那がいて妊婦プレーや出産後母乳プレーとかした子もいるからそれはそれで面白いよ みなさんアドバイスありがとうございます。
オキニのことをもっと知りたい、断片的な情報を元に検索したら何か出てくるんじゃないかな?と思ったら止まりませんでした。
特定する作業は楽しかったし、オキニが話していたことがこれは本当でこれは嘘なんだ、とか検証する作業も楽しかったです。
惚れてしまったとしても詮索しない、深追いしないというのが正解なんですかね? >>420
詮索して深追いして諦められるならしてもいいと思う
風俗嬢の本性とかプライベートなんて知ってもいいことなんてないよ
風俗嬢は性欲を満たすためだけど割り切って日常でいい女探そう ストーカーする資格があるのは元カレだけなw
そもそも付き合う段階にまで辿りつけない程度の関係性で
相手に無理やり近づこうとか頭おかしすぎるんでやめようなw >>420
仕事で相手してるだけの赤の他人なのに噓も本当もないから
逆恨みしたり問い詰めたりするんじゃねーぞ 風俗に限らずだが その人と一対一の関係なんで面と向かってやり取りして感じることだけが事実だし真実なんだと思ってる 俺の前オキニ
他の古参本指客がウザかったんだけど、最近太客が付いたみたいで貸し切りが複数回ある
古参本指はいつも口開けや休み明けをそそくさ指名してたけど、太客が休み明けを速攻で貸し切りしてた
やっぱり古参とか歴じゃなくて金だな。久しぶりのオキニまんまん独占で古参は嫉妬して悔しいだろうなぁ… でも休み明けを予約したつもりだったけど
数日早くオキニが出勤し始めて、結局数日遅れの再開はあったな
早トチって逆に出遅れてやるせなかったわw IDコロコロ指摘されてからどこのスレも荒れてるな
荒してるの同じ奴だろ? >>426
キミの書込みはどうでもいいような事ばかりで
いつも要点が纏まってないから読みにくいんだ
スレ違いだし別スレでやってくれ >>428
アンカーつけるならアドバイスしろよ
予約のすれ違いネタは鴨あるあるだし、お前みたくネタも提供しないやつに言われる筋合いはない スレ警察来ると白けるわ
たまにはアドバイスしたらいいのに オレはスレ違いの話をダラダラやられるほうが白けるわ >>431
質問でもないし独り言に何アドバイス求めてんだよ 彼女も居たこともなく未婚でしかもソープで童貞捨てたような奴等がどんなアドバイスできるんだよ? 画面越しの人物エスパー出来るやつがご意見番やってるのヤバくね 定期的に店外する嬢と今週も会う予定だったのに、急に連絡返って来なくなった
お店の方には元気に出勤してるしどうやら切られてしまったみたい >>433
無理にこのスレ来なくてもいいんだぜ
有益な情報なんて皆無だろ >>438
そんなら、スレ警察が現れるのが嫌なら無理にこのスレに来なくてもええやろ
有益な情報なんざ端から求めてねーし
え、こんなとこに有益な情報があるって思ってたのお前? 惚れた嬢がステルス出勤をやるような子で萎えてる、自分が被害を被ったわけじゃないけど ステルス出勤の何がアカンの?
天蓋で荒稼ぎしてるのよりよっぽど健全じゃん >>439
お前はいつも無益な書き込みしかしないね >>439見れば解ると思うけどスレ警察に扮した荒らしだからね
ただ気に入らないレスに文句言いたいだけ
気にせず書き込みしていこうぜ >>444
お前は一体誰に呼びかけてんだよwww
「コイツみんなで仲間外れにしよーぜ!」ってか
小学生が18禁板に書き込むなよwww >>448
ワッチョイありにしてもオレは気にせず書き込むけど、
>>442>>443>>444>>447みたいな輩は書き込まなくなるんだよなぁ >>448
ワッチョイ有りに設定変更してもらいたい場合、ソープ板で議論スレ建てて住人で議論してそれを元に申請しないといけないみたい みんな>>420がストーカーにならないようにアドバイスしてるのにどうでもいい議論だかで荒らさないでもらえませんか? >有益な情報なんざ端から求めてねーし
>え、こんなとこに有益な情報があるって思ってたのお前?
こんなこと言いながら警察きどりで人のレスに荒らし荒らしとケチつけるって何がしたいんだろうねこの人 誰も荒らしなんて書いてないと思うが…
見えない文字が見えちゃう病気の人? コロコロで好きだった漫画はゲームセンターあらしとゼロヨンQ太だな ID変えないならそのままNGに入れればいいだけ
Gn7aeU/V >>452
確かに420のストーカー予備軍の話題が流れるのは危険だわ >>420にアドバイス言うても、自分のしている気持ち悪さを自覚せよ、くらいしかないよな
あと、↓の質問に答えるなら
> 惚れてしまったとしても詮索しない、深追いしないというのが正解なんですかね?
それが正解です
深追いして良いことなんて一つもありません
ってくらいかね 売春婦にうつつぬかしてるんじゃねーよキモ男どもがwwwww
自殺しろよアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コロコロ爺が湧いたなww
あと100スレくらい荒れそうだ爆笑 なぜホストへガチ恋は賞賛されて嬢へのガチ恋は非難されるのだろうか かけてる額が違いすぎるからな
女は惚れたホストに10〜100万単位で使うが風俗客は数百円のコンビニ菓子買ってきて俺の女きどり 白間みるるんと吉岡里帆を足して割ったような可愛い子ちゃん 愛してるぞ
もうちょっと鴨にされて貢いでも良かったかなぁ… >>473
風俗は恋の駆け引きすっ飛ばして勘違いするんだからそりゃ叩かれやすいわな 日記に書かれない客いるけど
嬢はどういう心理なのか教えろ >>473
ホストへのガチ恋が賞賛されるなんて世界観ないぞw >>478
先日ヘルスで新規なのにNNさせてくれた嬢だが
俺だけじゃなくその日のお礼が一切なかった
NNまでさせてくれたのに何もなしってちょっと淋しい
つかリピするつもりないけど >>480
病気というお礼もらってんだからいいだろ >>478
4枠あったのに自分以外の3人しか書かれてない時腹立つよね!
また今度、日記に書かなかった理由を聞きに来てってことじゃね?
俺は行かんけど。 そういやまた来てほしい気に入った客しか書かないって言ってた嬢いたな
書かれないより自分だけそっけない短文だけも辛い ソプ嬢のお礼日記を24時間監視して一喜一憂するとか、どんだけ非モテ最底辺なんだよ
他にやることあるだろう知らんけど爆笑 5chに24時間張り付いてる奴に言われてもねえ失笑 >>482
あなたのことが嫌いだからもう来ないでねアピールだよ
察しろや >>484
お礼日記をずっと監視する人とか
オキニのことを一日中考えてる人とか
そういう人がオキニのSNSを特定する行為をしないわけがないと思うのですが、それはしないのでしょうか? 当たり前だが、一般人の女に好かれない男は風俗嬢にも好かれない 食事と告白明日です
オキニも明日が楽しみって返信くれた
今酒飲んでも全然酔えないし緊張しっぱなしちょっとアーマードコアするわ 風俗嬢にとって来てほしく無い客は、女性器に指を入れてエロ本みたいにグリグリする人、胸を優しく扱ってくれない人、ペニスがデカイ人らしい。理由はどれも痛いだけで全然気持ちよくはないから。
アルコールやタバコに依存して口が臭い客もNG。
後は腹がだらしない人もダメ。
これらを理解して、風俗は良いものだと思わせよう。 >女性器に指を入れてエロ本みたいにグリグリする人
AVはその性格上「魅せる」セックスだからなぁ 乱暴したりする客が嫌われるのは当然だが、
それと同じくらい嫌われるのが暗くて無口な客だと思うんだよな 疲れてるときに「お仕事なにされてるんんですか?」言うてくる嬢。
わざといやがらせしてるだろ。
癒されに来とんねん。仕事の話なんかすんな。 日記とか今更気にする人いるんだな
俺は入る前に写真(最近はスマホ修正ひどいから参考にならんが)見るのと趣味とか見て初回の話題にするだけであとは見てない
正直営業日報なんてみても意味ないだろ
あれか毎回差し入れとか持って行って写真とってほしいとか笑
俺差し入れとかもほとんどないわ お前に興味も湧かないし退屈すぎて他に話すことないんだろ
自分から話題振れよ >>495
それは今日はいい天気ですねと同じくらい普通の日常会話だろ
風俗に限らずある話でそんなんでキレてるからソープ嬢しか相手してくれないんだぞ 嬢がサービスするのは金もらってる時間だけ
後から誰に日記書こうが嬢の勝手 日記に書かれないか監視して生きる日々とか切なすぎる
他にもっと楽しいこと見つけろよ >>495
馴染みの子に入りなよ
疲れてるかくらい言えるだろ 勝手にアンカー付けて文句言って
アドバイスしろって言われたらアドバイスなんて出来ないって書いて
まじでアホだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています