オキニに見切りをつける時 その42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
その扱いでも通っちゃうメンタルの強さがすげーなと思う 色恋仕掛けられてたけど金にならないと分かった途端
笑っちゃうくらい接客が変わった
それでも月20万はオキニに使ってるし
クリプレ代も10万使わされるんだが 脈がないのは薄々感じてるんだろ
でも金積んできた手前後に引けないのと辞めた後でもセフレか何かでワンチャン繋がれるかもという淡い期待でズルズル鴨られる
何もねーから早く切れw >>188
脈がない以前に期待なんて持ってないよ
色恋に乗っかって遊んでるだけ
その色恋も終わりに近いから別のオキニ探すかな 辞めた後でも会いたい
人の気持ちを大事にしてる
なんてセリフは詐欺師の手口だ
絶対乗るんじゃないぞ >190 店止めた後位は想定の範囲だよ。私が結婚しても来てくれるの?って言われた時、嬢の本心分からず、多分行くよと言わされた。普通上がった時点で関係無くなるのに。 >>191
あなたとは結婚出来ないけど、
友だちでいてくれる?じゃないの? 友達になんてなれないよ
客はどこまでいっても客
その場しのぎの会話なだけ もう何か何を言われても虚しくなったから行くの辞めた オキニにNGくらった
最近喧嘩ばっかりだったから年明けにこちらから切ろうとしたら先手で今日の姫納めキャンセルされて連絡つかず
良い機会だから第二オキニ姫納め予約したから良い年迎えられそう >>195
ガルバのオキニから聞いたが喧嘩はお水の世界では客との関係性を深めるための常套手段なんだと あまりにものめり込むと嬢に気を使って淫語言わせたりお掃除Fとか好き勝手出来なくなる性格だから
最近はソコソコオキニ作って遊ぶほうが楽しい 11月と12月で2回当欠くらったは
11月の体調不良は良いとして12月は身内のせいって意味わからん
こちとら姫納めのつもりで予約したのに
わざわざ日記に今年は受終て書きやがって煽ってんのか? 日記なんてどうにでも書けるから信用できない
当欠なら他の気になる嬢(いたら)に入るか諦めて帰る 受終は予約を取らないという意味しかなくて、その本当の理由は千差万別 店によってはヘブンでは受付終了
公式ではキャンセル待ちとなってるとこもある 一斉送信のはずのLINEが今年は来なかったもう来るなってことか パキちゃんにこんな報告してる娘いたが、この嬢がどんなにオキニだったとしても二度と会いたくないな
↓
接客中に地震来て客の前で「ヤダヤダヤダ!!こんなところで死にたくない!!元旦にこんなジジイと裸で死ぬとか無理!!しんど!!!」
って発狂してしまったゆ
本指だったけどかなり萎えてたしもう呼ばれないかもゆ 自分のせいとは言えNGくらって会えなくなるのはやっぱり寂しい
気持ちの切り替えなかなか難しい
皆さんどうしてます? >>205
常識的に遊んでたらまずNGくらうことなんてないけど
いったい何をしでかしたの? 興味あるな、何したらNGになるんだ?
店ルール守るのは前提としてな 205です
半年くらいの付き合いですが仲良くなり過ぎて最近は喧嘩ばかりで特にLINEで自分が喧嘩腰にLINEしたら12月末と今月の姫予約全てキャンセルされてさようならと言われました まぁ手出る前に関係断てて良かったんじゃね、嬢のためにも
そもそも嬢と喧嘩するというのがよく分からんが、原因なんて発生しようがなくないか >>209
相手に見返りを求めてるから自分の理想と違うと怒りたくなる
風俗遊びと言えどオキニと長く付き合いたいなら見返りは求めないこと
これは結婚も同じ
とか言って俺はそれができずに離婚したけどね笑 >>210
店を全く通さないいわゆる裏引きで会ってる時に
他にもお客さんがいて予約を先に取った取らない的な今考えると物凄く下らない理由です
以前にも別の子と裏引きで会っていて予約で揉めて別れた事があるので自分自身懲りない性格だと思います
やっぱりお店で遊ぶのがベストですね >>213
裏引きなぁ、泊まりで旅行とか行きたいけど店に払うの癪だからどうやって裏引きに持ち込むのか興味はあるが
トラブルは勘弁だな >>214
裏引きだと安くすむと思ってる奴いるけど高くなる場合もあるからな
2時間とか短い時間では受けない嬢もいる
ホテルのデイユースで5〜6時間一緒にいてくれるが
その日休むから丸一日の稼ぎ言われることもある 下手に店外しても風俗嬢だからって
エッチが好きなわけでもなく
お金になるから受けてるわけで
さらには普段狭い箱に閉じ込められてるから
ホテルにずっといるのを嫌がる嬢もいる
これは外出でも一緒
飯食って買い物してホテルが理想だが
現実は飯食って買い物して時間終了なんてことも 毎年ドタキャンされるなあ
年始は客多いから店に出てるのかなあ 店外するのにオキニがホテルハイアットの
スイートルームのURLをLINEしてきたから
無視してたら涙流したキャラのスタンプ送ってきた
泊まりでもないのにそんな部屋取れるか >>219
あー俺もそう。
多数の細客の1人なのはわかってるけど、正月の挨拶やランキングおめでとうにはもちろん、入ったあとのお礼でさえ既読にならない。
しかし姫予約する時は速攻で愛想よく返事を返してくる。
ほんとわかりやすい。 今日の店外ドタキャン食らった
オキニ指定のホテル抑えといたのに
当日だとキャンセル料80%かかる 箱ヘルオキニだけど店外だと確実にNSさせてくれるけど
箱のときはダメって言うときもあるからついつい オキニの予定見たら、出稼ぎ先Aと出稼ぎ先Bの出勤日程が被ってて既に両店とも予約が入っているんだけどどうしようかな笑笑
教えてあげたいけど、オキニは俺が出稼ぎ先の出勤・予約状況を常に把握してる事どころか、そもそも出稼ぎしてる事を知ってるネトストってのを知らないから、言ったら出禁・ブロックされるだろうな笑笑 連絡取る気がないならブロックなりして切るなりハッキリして欲しいよな NGくらったオキニの写メ日記見て悶々とするのいい加減やめたい こないだオキニとそういう話題になったんだけど、プレイ内容と別でも普通の人だと想像もでないできないことをする人がいると。一度話を聞いてみると面白いですよ。 オキニとのLINE読み返したら姫予約以外は遠回しな金の無心ばかりだった >>237
どんなことばでお金の無心をしてくるの? ワイ金の無心断ったら
切られたわ
スッキリした
風俗はもう卒業して別な事に金使うわ >>239
まあやめられないよ。
また風俗にカネ使うようになるさ。 >>238
直近だと
「整形するのに医療ローン通るか心配…チラッチラッ」
このチラッチラッが何を意味してるか分かるでしょ? オキニから毎週「外出したい」とLINEが来る
4枠からなのに8枠も取らされてプレイなし
飯連れてって洋服買わされて1日で30万は消えるよ
まじでヤバイっす 客から切らせる作戦として、最後に搾れるだけ搾り取ろうって勝負に出てるな
負けずに毎週外出してやったら向こうも恐怖を感じるだろうな >>245
すでにこちらからはLINEもしてないし
誘われない限り店にも行ってないんだけどな
フェードアウトするつもりでいるけど
ほぼ毎週お誘いがあってATMしてるよ 5年通ってるオキニに何か飽きてきたので切るかどうか迷う
3年前に発掘した第二オキニはテクは明らかにあるから乗り換えながらオキニ候補探すかなあ >>246
気持ちが切れてる嬢によくそんなにお金使えるね
さっさと切って新規開拓にお金使えばいいのに オキニの店は前月の成績によってランク分けされるんだが
ランクごとに指名料とバックが変わってくる
オキニは2番目のランク(No.2ということではない)にいるんだが月末になると
翌月も同じランクに留まれるか心配になってロングの要請が来る
たまに8時間貸し切りとか無茶苦茶言うときも
今のところはその全てを聞き入れてるが調子に乗ってきたから一気に切るつもり
つうか安心しきったところで切るつもりでいたが今がそのとき
月1500分入ってた本指に切られたらダメージデカいだろうな
こういう遊び方は二人目 >>250
大事に思っているのはあんさんの懐だけだから
すっきりしたら オキニが楽して稼げるからと外出ばかり言うようになってきた
外出すると飯と買い物さらに時短で終了
やっと切る決心がついた 明日オキニと外出だけどその前にプレイをLINEで頼んだら既読無視
キャンセルするかな >>254
そんなもんキャンセルでOKだろ
女の代わりなんていくらでも居るぞ >>254
外出でホテル行かんの?ホテル前提で話を振るけどなぁ >>256
オキニはラブホには絶対に行かなく
シティホテルのデイユースを予約しとく必要がある
先日も予約してたのに買い物買い物買い物で
ホテルに行ったのはチェックアウト数分前
チェックインはしてたから利用もしてないのに金だけ取られた >>257
きっつ、、、鴨られすぎでしょ。鴨だって餌が無いとやっていけんよ >>258
それな
明日も外出だけどプレイ無しっぽいから
オキニに黙って店にキャンセルの電話したら
速攻オキニから電話かかってきて外出前にプレイしてくれることになった
さらに買い物(支払いは俺)も控えると 楽しくないかも
ただもう日常になってしまってる
それはオキニも言ってる そんなやり取りがあった上でプレイしても何も楽しく無いだろ... 先日はセリーヌのバッグ買わされたわ
ちっさいバッグが40万
飯は奢ってくれたけどさ
デパートの上でハンバーグw
いいけどさ
はやく切りたい >>265
年末に買わされたもの
ヴィトンのバッグ
セリーヌのスニーカー
シャネルのメガネ
香水
化粧品
服4着
サルートの下着2セット
今年入って
化粧品 ほんと困ったよ
俺が こどおじ で小金持ってるの
知ってるんだよ
でもねキャバよりマシだよ
キャバ嬢は本当に悪辣 >>266
年末凄いっすね
俺のお気には高いもの一点で
引いてくれるからマシか 昨日予約入れてたのを一昨日オキニに黙ってキャンセルの電話入れたら秒で電話掛かってきたwww
笑っちゃうけど再予約入れさせられたから俺の完敗ですわ(泣)
行ったら説教されてまた買い物(泣) >>267
俺のオキニは元キャバ嬢
おねだりの額がぶっ飛んでる
言われるがまま聞いてたら、月100万は軽く使わされる
こんなの続けられるか キャバは金銭感覚バグってる
ナンバーとやるために一ヶ月
オープンラスト続けて
500万つかったとかアホかと
整形オバケのガリ女にね
ソープなら高くて10万で確実に
やれるんだから素晴らしいよ オレのお気に入りは、外出してかかる費用を全部持ってくれるぞ
それで外出が増えるから、結局オキニも店もウハウハなんだろうが
年貢の徴収と同じだな
生かさず殺さずw
知能犯だわ >>274
店の支払いは違うだろ?
飯とホテルとその程度でだろ? >>275
店への払い(全額一括)以外全部
サービス料をまけてもらっているみたいでモヤモヤする
店内ならビタ一文まからんのにな >>276
それでも出してくれるんだから出来た嬢だよ(損して得取れ?)
俺のオキニなんて財布出す素振りすら見せないし
ごちそうさま・ありがとうすら聞いたことない
飲みに行く場合は知人の店に連れてかれて店主までしこたま飲んで払いは俺
初めは猫被ってて気が付かなかった 自分が恵まれてるのはわかってる
だから登楼も増える
やっぱりカモだなw
少なくとも気持ちよく金を使わせてくれるわ オキニからの要望で11月1500分12月1440分1月1110分入り
それ以外にもクリプレや外出のたびに何か買わされ
3ヶ月で400万程使わされたが2月からは480〜600分まで減らすと言った途端態度が急変
それまで来てたおはよう♡LINEも雑談LINEも無くなった
明日も6枠360分入れて外出するがそれを最後にしよう 鴨にされてきたけどこんな遊びが一度はしてみたかったから後悔はしていない
これからは細々とソープライフを楽しむつもり 目がかすんで0がぼやけて見えると思ったら1500分だった
時間にしたら25時間ってそんなんでもないんだな
それにしてもすげーな、金持ち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています