トップページソープ板
387コメント106KB
オキニに見切りをつける時 その42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しさん@入浴中2024/03/22(金) 12:15:03.10ID:8ZXzDfqK
>>335
でも今まで使った金と時間を考えると・・・ってなるまでがセット
0338名無しさん@入浴中2024/03/22(金) 18:33:57.95ID:17tksGOi
>>334
嬢側が限度を知らないのは殺傷リスク無い奴と思って見下されてるんだろうな...
まあ、姫予約しまくってブッチLINEブロックで削除は、やり返しの中でアリだと思うわw
0339名無しさん@入浴中2024/03/23(土) 08:20:14.64ID:pFFr8dzL
>>338
だよな
嬢からしたら堅い収入源の金蔓本指に急に切られる事になり予定してた近々の収入も入らなくなったから多少なりダメージは与えられると思う
月末近くとか七五三掛のタイミングでやったならなおさら効果あるのではないかと
0340名無しさん@入浴中2024/03/23(土) 17:20:09.98ID:7V8ImyjH
5年間入ったオキニをそろそろ切ろうと思っている

出勤が出ているのでWebから出勤を入れても店からの連絡で休みになったと言われてしまうことが数回発生
その後も出勤は取り下がっておらず日付が過ぎるまで掲載されたままでこれが複数回に渡り発生するからダミー出勤なのがよく分かる
店絡みでダミー出勤をしているのであれば店自体信用できないので店ごと切ろうとも計画中

オキニは私だけに入ってほしいとか言ってるけどそれなら休まなきゃいいじゃんw
体調不良などはしょうがないとしてあんたがいい加減だから他の嬢に浮気しないといけないのw
てか店側も出勤管理は徹底しろ
0341名無しさん@入浴中2024/03/23(土) 18:33:12.47ID:aju4xNSh
月1か2入ってたオキニ
姫予約の営業ラインが来たから
一週間前に予約して当日欠勤
しかも欠勤は店からの連絡のみ
それが半年で3回あったからラインブロックしたった
0342名無しさん@入浴中2024/03/23(土) 18:50:32.95ID:K9LPW40y
>>341
せめて>>332ぐらいやり返してやってから切っとけよ。
その嬢に反省を促す意味でもさ。
0343名無しさん@入浴中2024/03/23(土) 20:55:26.27ID:SRtB0/9B
332書いた者だが、元オキニの予約表見たら明日の出勤下げてた
本指になって8ヶ月、毎週外出するようになって4ヶ月
クリプレやら諸々でトータル600万は消えたよ
0344名無しさん@入浴中2024/03/24(日) 11:37:49.61ID:3cw7TMo6
素直に「もう金が無い」て言えば切ってくれるぞ
0345名無しさん@入浴中2024/03/24(日) 12:09:47.34ID:NG6XwKYS
>>344
金はまだあるがこのまま続けてたら確実にパンクする
それを伝えたことあるが、こちらから切らない限りパンクするまで引っ張ってただろうな
0346名無しさん@入浴中2024/03/24(日) 12:14:37.57ID:AQBuIhkX
そもそも店に行く行かないなんてのは客側に選択肢があるのに何を難しく考えてるんだ
0348名無しさん@入浴中2024/03/26(火) 12:57:42.12ID:WxUnfvSA
まあガチ恋されても迷惑だしよほどの太客以外は定期的に切らないと
0349名無しさん@入浴中2024/03/26(火) 22:17:42.28ID:CylpBOT8
昨日結構キツイこと言われた。
他の子を探せばいいじゃん…
0350名無しさん@入浴中2024/03/27(水) 00:56:31.09ID:5wkNPG3l
>>349
金払ってるとはいえ、どんな嬢にも越えられない一線はあるからなー
所詮は客よ..、彼氏ですらNGされるプレイは在るだろうし
0351名無しさん@入浴中2024/03/27(水) 05:12:52.51ID:txsdyy/Y
>>349
どんなシチュエーションで今までどんな関係性なのかわからないから断定はできないが
考えようによってはキミに対しての甘えがあるともいえる
そう悲観すんな
0352名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 11:52:38.40ID:dOjiR0NL
3月で学校卒業して地元に就職するって話で、先月最終週に会ってきたオキニ
4月早々に出勤予定が上がってる。
就職の話が嘘だったのかどうかは分からないけど、なんかスーっと冷めたのが自分でも分かった。
風俗依存気味だったので良かったのかも。
0354名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 12:40:18.17ID:OfAvD7WK
>>352
オキニからの卒業おめでとう!
未練残さないように連絡先は全てブロックしたり、オキニの情報にアクセス出来る設定(ヘブンのマイガールとか店のブックマークとか)も全て削除したほうがいいよ
0355名無しさん@入浴中2024/04/01(月) 15:05:27.34ID:MXgNsp7E
風俗嬢と繋がる物は金だけ、心じゃないから切ってスッキリした方が良いよ
0356名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 21:34:44.78ID:Ydd656Cj
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのがやばい
0358名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:09:26.17ID:ytiBYqFj
1年目のキャラが1番きついのは巨人や
せやったごっちゃになった
東スポに宣伝頼んだのキャンプだの人を出稼ぎと嫉妬するのは層の厚い球団なんて出来ない。
0359名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 17:06:09.36ID:ygghwVC2
心も認められたんだけれどこちらが甘やかせわがままで…俺に対して金にはがめつくないがわがままが少しつかれた。
だがこの歳で新たに探すのも大変なんだよな
0360名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 17:27:08.77ID:DFDAun/0
>>359
俺も月10万以上使ってたけど、オキニとサヨナラして住宅ローンの繰上げ返済に使ったりして、それはそれで気が楽になったわ
0361名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 19:27:53.43ID:ygghwVC2
>>360
いつかはお別れするのわかっているんだけれどね。
疲れていたり病んだりすると気が気でなくなってしまう。

自分の弱さであるのもわかっているんだけど、ここまで持って来たトキメキのようなものをなくしたくないんだよね。
0362名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:17:51.40ID:uCuuhjRR
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
チェックリスト増やしたくない原理働くからな
配信の邪魔しないし
スイカ食わない
0363名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:31:53.48ID:Oswl94L2
いつのまにか含みが増える
次スレあるのが1番になったら帰って来ないなおかつ若すぎない人
0364名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:21:36.22ID:JIXaXGsE
決心ができた
一人暮らしして炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
0365名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:34:30.03ID:4Sbj978D
他の若手で荒れててよかったので
1年後の代表が今から決まってるから
0366名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:58:05.86ID:tm/eaPbc
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止でずるいなんてねえな今年は寄せ集めカレンダー販売もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
やっぱり顔デカくなってんだよ
0367名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 07:04:19.13ID:3wqU+LHA
今さらだが
0368名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 00:25:51.01ID:RbX7Pbbg
もう2週間LINEの返信ない、、、
0370名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 05:25:42.92ID:Tt5Z8Sty
>>368
俺なんか3週間以上既読にもならんぞ笑
出勤もしてるけど完全無視笑笑
0371名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 12:03:36.13ID:RbX7Pbbg
>>369
月一出勤でLINEした当日は出勤してた。(お礼LINE)
通常でも1週間から10日くらいで遅いから不満はあるけど、さすがに何かあったのかなと心配になる。

>>370
それは流石に酷すぎる、、、
0372名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 12:29:18.59ID:Tt5Z8Sty
>>371
まあ、既読無視されるよりは未読のままの方が相手に与える印象がマシだから、客(俺だけかも?)の姫予約以外のLINEは既読にしないポリシーなのだろう

月一程度の細客では扱いもその程度だと諦めてはいる
0373名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 12:55:10.53ID:H0HizoTv
俺、既読無視より未読無視の方が失礼だと考える方だけど
0374名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 12:57:06.79ID:Shohl+wX
未読は無視してるのか何か事情があって読めなかったのか分からない
0375名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 14:13:24.21ID:H0HizoTv
既読無視は一応読んだよって分かるけど、未読無視はお前のメールなんて見る価値ねーよって言われてるようで失礼だなと思う
0376名無しさん@入浴中2024/04/16(火) 19:25:33.59ID:ZzdrUAu8
まあ、書いた内容(お礼とか)に価値はないから既読にならないのはわかってる
嬢が真に価値を見出す内容って姫予約するときだけだからな
その時は速攻で既読になるし返事も来るよ

未読のままなのは「スマホ壊れた」「機種変した」とか「失くしちゃって」とか言い訳してたけど嘘だからどうでもいい
未読のまま内容確認するアプリ使ってんだろ
0377プレイなし男2024/04/16(火) 19:40:44.21ID:WU7WYyYX
>>376
オキニと飯食いに行ったとき他の客からLINEが来て
通知欄で読んで「キモいから既読付けない」とか平気で言うが
俺のLINEもたまに1日放置されることがあるんだよな笑
金に絡まない会話の時は既読付いてもスルーだな
0379名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 19:35:03.70ID:mLR522yf
>>377
自分のLINEもキモイと思われてると思ったほうがいいよな
嬢が好きなのは諭吉君だな、もうすぐ栄一君になるけど
0380名無しさん@入浴中2024/04/17(水) 21:12:50.22ID:qIANQW3+
>>379
俺も今、自分でもキモいと思うLINEを嬢に送ったよ〜
ツイッタで晒される位になると上級者かな笑笑
0382名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 12:11:56.33ID:rxqfRmWZ
>>375
心配すんな
ウチなんて毎日奥さんに未読スルーされまくってるぜw
0383名無しさん@入浴中2024/04/21(日) 08:24:54.01ID:f9e/r8PO
先月、オキニに4回会いに行った。10万使ったけど、店の出勤がぱったり無くなり、前から辞める詐欺が本当に辞めたぽい。手抜きオキニなんでもう良いかなと思ってたら連絡来た。
0384名無しさん@入浴中2024/04/21(日) 11:09:36.15ID:vZYLeKYT
頭おかしいバカ嬢に金貸すなよー🤪🤪👮‍♂👮‍♂🚔🚔🚔😈😈🦆🦆

被害者は多い😡😡😡😡

ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👮‍♂💀💀💀😱😱

多数のホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪🤮🤮🤮ミジメ💀😱ミジメwwww


ホスト、スカウトに脅迫されて覚醒剤もられた女多い👿👿👿👮‍♂👮‍♂🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔


ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤮ミジメ💀😱ミジメwww本彼詐欺👿👮‍♂🦆🦆w
0386名無しさん@入浴なか2024/04/25(木) 20:45:12.56ID:kMM/xe4W
>>384 383です。今日オキニに別店舗に会いに行ったら、どうやら元店に戻りたい様で今後について話し合った。元々、出稼ぎデリと掛け持ちしたりしてたが、長年居た店は辞めたくないらしい。暫く元店は出勤なしで次は店外で会う予定です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況