オキニに見切りをつける時 その42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニのエア出勤が目立ってきたので切った
出勤してるように下手な小細工しても分かるからw >>4
してない
店側がそれを禁止にしているし、バレたらおそらく出禁だろう
連絡先交換禁止なのはエア出勤やりやすくするためなのかもしれないな
写メ日記とか見てても明らかにいつもと違い過ぎるし(そういう作戦なのかもしれないが)新オキニはもういるから
キテネだけは定期的に寄越すが店側がやってるのかもしれん >>5
連絡先交換禁止してても馴染みになるとほぼ100%教えてくれるよ
お互いに言わなきゃバレないからね
教えてくれないのはそこまでだってことだ 聞いてないって言ってるんだからカスみたいなマウントとるなよ
ほんと非モテってLINE聞けたら仲良いとか勘違いしてて受けるよなw, マウントじゃなく仲良くなったら向こうから教えてくれるよ
無論営業の為だよ
何でもかんでもマウントがーって被害妄想すぎるけど大丈夫? 俺の行ってる店はLINE聞いただけで待合室に顔写真貼られてるな 集客力ある繁盛店なんだろな
競争激しい首都圏の店ではまずないだろう 連絡先(LINE)=ただの予約窓口だと思ってるんだが、そうじゃない奴らも多いみたいね 非正規で手取り17万ぐらいしかないのに、消費者金融から金借りて、先月ソープに7回も行ってしまった・・・
何をやってるんだ俺は・・・ オナニーでは射精出来るけど、セックスでは射精出来ない
セックスの最中も
「あれ?俺今セックスしてるんだよな?女のアソコにチンコ入れてピストンしてるんだよな?何で興奮しないんだ?何で射精出来ないんだ?」
みたいな感覚に陥ってしまう 風俗嬢も人間だから、嫌いな客には延長とかリピートして欲しくないって思うからな
そういう場合は相手に素っ気ない態度を取り、延長やリピートをしたいと思わせないようにしてくる プレゼント、旅行散々出してやったが、それほどの価値はないと気がついた 手抜きが凄くひどくなってきた。こちらの要望は拒否られ密着洗体とかやってくれない。他の客にはやるんたろうけど。こいつにはこうしとけばいいって感じになってきてる。 キテネが来る→Web予約をする→電話で休みになったと言われる→すかさず他の嬢を強く薦められて仕方なく受ける
キテネが来る→Web予約を…
この繰り返しが続くので他の嬢を無理やり押し付ける陰謀と理解し店ごと切った
その店での第二オキニとかは見つからな
いし >>22
お茶挽き嬢ばかり充てがわれてるのがよく分かる。 本人(嬢)が送信してる確信もないキテネを
信用できる時点でビックリ キテネは店側がやってる場合もあるしな
どちらにしてもキテネを確信してはならない流れを見るだけでも分かるしね そもそもお店のシステム下で動いてるものなんて信用できない
プロフィールも写メ日記もお店がアレンジしてるの普通にあるからな
だからそんなくだらんもんで一喜一憂するな 昨日、スーパー行ったら太ったチビハゲが子供連れてたぞ
軽くショック受けたわ
「えっ?こんな奴でも嫁がいて子孫残したんか?」って 俺の場合は高校入る前にオナニーを覚えて、高校生の時は毎日オナニーしてたけど
20歳の時に風俗に行った時、もうすでに立たなかったな
高校時代毎日抜いていたのが原因なのか知らんけど、結局生身の女の前では勃起しない下半身になってしまってる AVの見過ぎはがEDの原因って、ほんとにそうなの?
何日も禁欲しても性欲は変わらないし下半身の反応は変わらない
だからもういいやって触って立たせて抜いてしまう >>35
多分関係ないよ
本人のストレスとか体力とかそっちの問題が殆ど 毎日オナニーしてるけどソープ行く2日前から禁オナしてる
性欲溜めるのは元より亀頭粘膜の回復が大事だなと思う
チンポを休ませないと刺激に痛みの成分が混じってきて快感が減ってしまう オッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある >>38
カエルの肛門にストロー突っ込んで空気入れてカエルの腹膨らませて遊んでたの思いだした
ソープ嬢のマンコにホース突っ込んで空気入れて嬢の腹膨らませて遊んでみたいな ホースじゃないけど嬢のマンコにチンコ突っ込んで生中出ししたあと突っ込んだまましょんべんした事あるよ
嬢が酷く怒って店出禁になったけどな
精子も尿も肉便器にするのは変わらんのに >>41
それは二度とその嬢に入らないということでしたのか?
それでも最低だと思うが 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ >>43
またマルチかよ、3連休やる事無いのか?
ダセー奴 出勤も日記も減ってきてて
1ヶ月近く出勤が無かったから軽く心配してたら
掛け持ち先で日記上げまくって鬼出勤してるの見てなんか冷めちゃったわ 切りにくかったオキニ(2人)が
出勤や日記が減って、このまま上手く
フェードアウトできそうで好都合 >>49
ほんとそれ。
あんなに楽しかった気持ちが、消えてしまうのが悲しい。 会う度にホスピタリティ低下して膣もユルユルになっていったけどそれでも惰性で会ってた、楽しかった時の記憶を求めて ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 卒業して数年経つのに毎年誕生日になんか送ってしまう >>53
金使ったから切るのがもったいないだけだろ >>54
いえ、遊びを切った(終了にした)のは自分からだから、その感覚は余りないかな・・。 風俗って、ランカー嬢を指名しとけば正解とは限らないよな
こないだ、前から気になってたランカー嬢にお相手してもらったけど
ルックスも大した事無いし、サービスも大した事無くて、何で人気嬢なのかよくわからなかった 中長期プレイヤー、高配当では働けない
なら
みんなニーニーに釘付け
なんとも何か別のこと好きになってるんだね 風俗のせいで身の丈に合わない使い方して、消費者金融から65万借りてるな・・・
まあおかげで57人の女とやれたけど オキニを性的な目で見れなくなったら切り時なのかな?
嫌いになったわけじゃなく寧ろ仲良くなりすぎて飯友みたいになってきた 相変わらずオキニ予約即完売だけどもはや何も感じなくなった
ガチ勢は今も張り付いてんのか〜くらいで 切ろうと思いつつ頻度下げてダラダラ繋がってたオキニからひと月ぶりにLINEが!
「必ず返すから何も聞かずに10万円貸してください」
「さようなら」と一言だけ返してブロックからの削除しました 金貸してとか来るなら悪即斬なんだけどそういうの無いからグダグダ続けてしまう 直近で5回中4回イケなかったんだけど、これって性的な魅力を感じる期限切れたよね?
なんか惰性で会いに行ってしまってる… それが他の子では全然2回戦OKだからEDじゃないんだわ 担当に支払い迫られて、にっちもさっちもいかず、連絡先を交換している客に無心するのはよくある事なのですか? >>67
あるんだと思うよ
俺もつい先日オキニからお金貸してと言われて切ったばかり 来週の水曜に予約してるんだけど、ムラムラしてFC2見て出してしまった。
今までならオキニと気持ちよくなりたい一心で当日まで我慢して溜めておくんだけど、なんか冷めてきたのかな。 切るの伝える時点でまだ未練あるんだろ
本当に切れるならすべてブロッNGで連絡自体を遮断する こんな料理作った、あんな映画見に行ったとか定期的に報告してくる辺りまだ金づるとして見られているのか 報告してくるってまだ繋がり残してるじゃん未練たらたらだな デリでとんでもない逸材発掘してしまった
グッバイオキニ
デリの娘入ったらいかに貴女がコスパ悪すぎるか実感した 未練というか更に良い子が出来ただけで連絡断つまで行ってないな
向こうから見切られるならそれでいいやって感じ ちょっと良いのが見つかったら古いのはすぐに切る
日常の社会生活でそんなことする奴はクズだがここはソープなのでヨシ いくら使った〜とか考えるようになったら終わりかな?見返りなんてあるわけないのにね >>80
それな
オキニのこと払ってる金額に見合って無いと思い始めてる オキニの掛け持ち先の日記見てしまったよ…
閑散期だというのに連日盛況なのは嬉しいんだけど、お礼日記、口コミお礼日記の対応があまりにも違いすぎてちょっと凹んだ
自分含めて在籍店は嫌なのかなと思うと、会いに行くの躊躇ってしまう
掛け持ち先に出るの分かってて、その日に会いたかったて鎌かけても掛持ち先教えてくれないし、客としても嫌われてんのかな(;ω;) >>82
そうかもしれないし 在籍店からの客引き行為に対してのペナルティがキツいのかもしれない
まあその場合は完全移籍後にお誘いが来るかもしれない
ストレートに聞いてみて返答次第でさよならするのも精神衛生上はアリな選択肢かもね 見切りつけようと新規開拓しても連戦連敗なので、
オキニに戻ってしまう…
平気で当欠するような子じゃないから、いっつも通っちゃう。 見切りつける前に見切られて飛ばれそうだ。
もう月1程度しか出勤してないがどこで掛け持ち(もうそっちがメインか)してるかさえも教えてくれん。 オキニ予約したらその日の出勤時間コロコロ変え始めたから嫌な予感してたら案の定当欠
これって絶対条件の良い裏引き入ったんだろうなあ オキニは作ろうとしちゃダメだね
作ろうとすると余計なことを色々気にしちゃって楽しめなくなる >>88
至言だね
初めてお店に行った頃に「オキニを作ろう」なんて思ってなかったろうし 昨日オキニの掛け持ち先を見つけてしまった。掛け持ち先というか、既にそっちがメインで出勤してるのでいずれ俺の通ってる店からは退店しそうだ。
掛け持ち先は新幹線でないと行けないし、教えてくれずいきなり消えてくれれば諦めもつくが、まだ月1程度で今の店に出勤するオキニに合わせて入ってしまう悲しい俺。 >>92
?
これ俺のオリジナルなんだがどこかに貼られてる?? >>93
テキトーに過去レス引っ張って来てるだけじゃないかな
俺のレスもコピペされたことあるよ 3年通ってるオキニに、あんたになら言っても大丈夫でしょって感じで客ランク毎の扱いの話をされた
要するに釣った魚にはエサはやらない、引っ掛かりそうな魚をどう引き込むかって話
いまだに手抜きとか無いしルックスも含めて満足はしてるけど、そこまでストレートに言われるとね
もう見切るんかね それ、お前のことを安全に切るためにあえて言ってるよ 4年間通ってるオキニがいるが仲良し恋人気分ぐらいにはなるがガチ恋まではならないんだよなあ
ガチ恋にならないようにオキニがうまく調整してるのかもしれんが そうなんだよねぇ
俺もオキニとの付き合いはもう9年になる
いつも俺の体調とか仕事の事とか気遣ってくれて
優しい言葉をかけてくれて本当に良い子なのは間違いないけど、
ソープ嬢としてプロとして完全に割り切ってるんだろうな
って思うから、いつか上がっても友達とか(sexなしでも)にはなれないんだろうなって覚悟はしている 店移籍して姫予約してくれなくなったからこっちから切ったわ。新しいオキニ探すか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています