【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
幸か不幸かEXEでは部屋借りの経験無いが、格上だとやはりゴージャスだったりするのでしょうか。
ひと月ほど前だったが、帰りの送迎車がMoeという店に寄ってたが、あれも部屋借りだったのかな。 >>366
部屋借りだと基本的にMOEで、予約埋まってる嬢の場合部屋セットをスタッフがしてくれる翡翠ってイメージ 361と363はストーカー気質でもあるのかな?
恐ろしい・・・。 まあまあ
スレチの話題で喧嘩はやめましょ
冷静になってみればお互いムキになるような事でも無いさ >>366
俺が経験した事ある格上店は翡翠だけで計5回ほど(多分全て部屋違う)だけど
部屋の広さ、質に関してはEXE3階奥の部屋と比べると若干狭い
扉開けた瞬間目の前にベッドとか、かなり圧迫感と狭さを感じる部屋もある
ビル内に部屋が詰め込まれ過ぎてて迷路みたいになってるしかなり無理やりな構造だね
待合室はEXEと違ってザ高級店って感じ
お迎えシステムがないから待ってる間くっそ退屈 >>365
良かったら頼むわ
可愛いっぽい割に全然ないので >>374
追記
格上店だからと言って「やった!翡翠だ!ラッキー!」とは間違ってもならない
EXEも改装してからは吉原の中じゃかなり良い方なんだなと改めて確認した >>376
それは言えてる
翡翠だからラッキーじゃなくて、部屋移動になったけど翡翠で良かったという感じだな
まあ嬢のお迎えも楽しみでEXEへ行ってるから部屋移動になるとガッカリするけど >>372
あ、そう。
俺はそんな事より愛するサッカー日本代表が
ドイツに圧勝したからそんなことどうでもいーわw >>378
どうでもいいと思ってるなら蒸し返すのはやめようぜ ホストのために売春とか安っぽい女だなーww(笑)
頭が正常な女はクズホストのために売春しないから(笑)🤪🤪🤪💀💀
ホス狂いは泥棒や詐欺が多いから要注意ww(笑)🤪🤪💀🚔🚔🚔🚔 >>381
多分どっかのタイミングでするだろうな
みなとのプレイスタイルや勤務状況じゃここで心機一転頑張った方が良いと思うけど、本人が決意したんなら仕方ない 夢二、れんか、るかの日記めちゃくちゃ好きなんやが、わかる人おる? >>378
おめでとう
>>383
るかの日記は読んじゃうな るかは小説家志望だから、かなり文才あるんだよな
会った時のあのほんわかキャラとのギャップがすごいw >>383
夢二の日記は単純に読み物として面白い
書いてるプレイ内容に臨場感があってエロい
れんかも近いものがある みなとも退店か
せめて最後の月くらいは全盛期に近い姿を見せてほしい 店の予約ミスがあって仕方なく別の子を予約したがその子も当欠になってしまったので川口で安く済ませることにしたわ、とほほ。 >>388
れんかに入れなかったってこと?それとも別の子? >>391
それは本当謎。予約埋まるのも早いと思うのに みほのプレイはEXEでこそ活きるのにな
部屋移動じゃ制限が掛かって可哀想 >>391
ある嬢(ランカー)から聞いた話だが、店が室外プレイをする嬢を1フロアに1人に限定してるからじゃないかと言ってたな。 前部屋借りしたときはMoeだったけど改装したてだったから小綺麗で良かったよ、少し狭かったか 気になってるけど情報少なくて入ろうか迷ってる子 える、あやめ >>394
トイレと廊下それぞれ別の嬢が同時にしていたことがあるので、必ずしもそうでもないかと >>394
この店がそこまで面倒な調整してるとも思えないけどなー ここの待合室って向かい合わせなの?
待合室プレイしてる奴ってガン見されるじゃんwww >>401
コの字型で9席だったかな
当然プレイを始めたらよく見えるぞ >>402
全裸待機するような輩もいるんでしょ?
男の喘ぎ声とか聞きたくないわ 待合室でプレイするなら人が少ない時にやれ。
満員の時だと空気が最悪になる。 >>403
そうですね。それが合わないようならこの店に向いてないので他のスレに行かれたほうがよいかと。 >>404
それは女の子の迎えのタイミングによるだろ
待合室プレイする希望ならお迎え時間遅らせてほしい なんで空気が最悪になるんだ?
待合室全体が盛り上がるのに 汚えおじモブとか見たくねえんだよな
透明になってくれるんならいいよ
女の子だけ見るから >>407
待合室は普通にカメラあるよね。嬢もそれでお迎えするお客さんの場所を確認してる。 客間違えて待合室でブチューして、
ひと笑いさせてほしいwww 待合室でのプレイはボーイのネタにされてそう。
モザイク入れてFC2に流されてそう >>401
俺はパンイチ目隠し手錠はめて正座してる客の目の前に座らされた時あるぞ。 >>412
LINEは生きてるけどTwitterは削除されてるね。9月の出勤予定取り下げたってことなのかなー。 9月最後、頑張りますみたいなこと書いてあったから楽しみにしてたのに 待合室でのプレイを見られた客と帰りの送迎車で一緒になったら気まずそう みなともりこと同じでエグゼの客は全員切る感じか
ゆみは完全卒業かね 虎の穴のほうが出勤になってるので、前倒しで向こうにシフトすることにしたんだろうな >>292
亀レスすまん。
そうかな。この金額でそこそこ可愛い娘と遊べて、顔見せお迎えで目の保養もあり、待合室でびっくり見学もあり、個室内ではかなり過激や濃いプレイが出来る…なんて店は他にはないと思うぞ。
どれかひとつでも欠けると、トータルの魅力はかなり減ってしまう。 >>424
個室内ではかなり過激や濃いプレイが出来るって誰でどんなこと?
やることって結局そんな変わらなくね? >>425
エルサは日記みるとかなり濃そうだけど。○ナルとかみほも男性側が開発できてればできるっぽい。 >>419
うーん、もしこっちの客を切るつもりならゆみみたいに何も言わずに飛んだ方が良かったような... それとりこの場合は結果的にここの客を切る格好になっただけのような? ゆみはお得意さんには連絡したんだろ?
前の書き込み見てると
本当かどうか知らんが Twitterでやりとりしてた予約客に連絡の上でアカ削除して予定全下げしてるなら何も言わんけど。 >>430
そこんところがどうなんかな?
ちょいと前にみなとで予約したと言ってた人はどうだったんだろ? >>426
エルサここでの情報少ないんだよな
それは開発済みの人限定だし
アブノーマルって言っても露出するかだよね >>425
それは貴兄次第。姫の性癖と許容範囲を見極められれば、身体に傷つけたりせず、安全に問題なければ基本的には何でも出来ますよ。姫との相性と貴兄の導き次第。 >>435
情報局のほうは嬢自身で削除もできるのかもしれないね >>432
何をアブノーマルと呼ぶかだね。私は侵襲(針刺しとか熱蝋とか)と糞便関係は絶対しないが、それ以外は大体好きなようにやってる。それじゃアブノーマルじゃない、という人もいるとは思うけど。 >>433
店はリストラに走り出したんじゃないか。 9月最後頑張りますって言ってたのにこれかぁ
挨拶したかった人も一杯いただろうに
さすがというかなんというか
最後の最後まで残念な終わり方だったね 傘入ったら中に入った瞬間に公然猥褻で全員お縄になりそうだな >>441
思ってるほどそんな常に行われてるわけじゃないよ。オレは10回くらい行って待合室プレイはいまだに見たことないし。 >>409
これ
自分の性癖に赤の他人を巻き込むなと言いたい
店側が許してるんだから強くは言えないけどさ
普通にアウトだし良かれと思ってやってるなら不快に思ってる人間もいるということを客も嬢も理解して欲しいもんだ お前ら年齢いくつ?
最近20代後半位のヤツら多くないか >>429
ゆみは引退したんかね?
まぁゆみはいなくなるとすればいきなりいなくなるだろうとは思ってたけど >>439
以前も議論があった。
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1691412332/188
私の経験した潮噴き姫はほぼ尿じゃなかったよ。潮噴きの瞬間は愚息全体が暖かいもので包まれる感じで、無味無臭なので膣から出てると思ってる。
ひとりだけ「出ちゃう出ちゃう」と叫びながら失禁した娘がいたが、濡れたタオルの匂いで尿だと直ぐに分かる。この時は、愚息が包まれる感じはなかった。 >>440
人気嬢の最後としてはちょっとな、、、
せめて最後くらいはしっかりして欲しかった >>441
「公然わいせつとは、公園や路上などの不特定または多数の人がいる、またはいる可能性のある場所で、自己の陰部(局部)を露出させたり、見せつけたりすることです。」という事ですので、待合室でのプレイは、少なくとも公然猥褻罪にはならないですね。 他の客にプレイを見せつけるとか他の店では出来ないだろうし一度はやってみたいって人も結構いそう ボーナス時期も過ぎたからねぇ
スレに新規がめっちゃくちゃ増えたから流れだけは早いけど >>451
実際には遊んでない人がほとんどなんでしょ。男女の相性が大きい風俗遊びだからねぇ。気になる娘がいたら、情報集めるんじゃなく、実際遊んでみる、というのが本来の姿だと思うんだが。 >>449
ストリップが時々摘発されるのがそれなんで
他の客の前でやるとアウトだと思うよ 何かのエラーか?
電撃復帰って書いてあるから間違いでもなさそうだが 姫予約で平日の合言葉割ってどのタイミングで言えばいいの? >>455
確かにそうだな。しかし、ストリップの摘発って最近もあるのかな…というのは、私が20代前半だった1990年頃までは、陰毛が写った写真は猥褻図版で一発で摘発されてたが、1991年の樋口可南子と宮沢りえのいわゆるヘアヌード写真集を境に摘発されなくなった。
まぁ、あの当時はバブルの絶頂期で、日本中何でもありという空気だったけど、長い不況の上に右傾化の激しい昨今では、こういった性道徳に絡む話は風当たりが強くなるのは世の常ではある。 >>459
セルフレス。
文意不明瞭ですみません。要は世情を反映すると言いたかった。
しかし、お風呂も、さすがに隠れてやるのが当たり前だったから、室外プレイも希少価値があったし、ラブボートとか、お迎えスペースでのプレイを売りにしてた店もあったわけで、EXEも例外ではなかった。
これだけ解禁してるのは、どこかしらでお墨付き出てるんじゃないか、と勘繰りたくなるんだが…そうでないとすると、これだけスレで話題になってると、何処かで摘発来るかもね。 >>448
あんたのそういう書き込みが彼女を追いやったと気付いた方がいいよ >>459
ストリップは時々に摘発されてるよ
もう箱自体少なくなってるからそれほど多くは無いけど
最近だとピンサロのガさ入れで一網打尽にされてるね 待合室プレーで摘発とかクソくだらんことなるまえにやめて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています