【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢二も愛した初代かすみ?
ちょっと興味あったけど入る前にいなくなってしまっていたので、嬉しいかも >>466
誰も騒がないのが不思議
ここも彼女を知らない人が増えたんかな? >>463
あんたのその決めつけもどうかと思うけどな 初代かすみとは随分懐かしい名前だな
このタイミングでで復帰させるってことは店側のテコ入れか? みなと入ろうと思っていたから知らないふりして向こうで呼んでみるよ、見つけたよなんて恥ずかしい真似できないから良かった >>467
本当に復帰なのか
何かの手違いかと思ってた
常にランカーで2位とか3位だったよね
まだ、りこやまりがいなかった頃だったか? >>469
いや懐かしいね。コメントも枕除けば昔のままですね。実年齢は30近いかな。良い感じに熟れてそう。
その通りテコ入れなんじゃないかな。お風呂の常識わかってない姫が増えすぎて、店もまずいと思い始めてるんじゃないかね。 ほえーマジでかすみなのか
入らずに後悔したから次こそは入ろ
にしても改めて店のコメント読んだけど高身長だよって事以外何一つ魅力が伝わってこないね
在籍時2位キープしてたランカーだぞ
もう少し何とかならんのか
素人の口コミの方がまだ伝わってくる >>471
在籍期間的には20年〜21年途中だったかな?
りことは半年くらいはラップしてたはず
いつも夢二とワンツーを決めてた記憶がある
>>472
テコ入れと言っても店的にはもっと単純にゆみとみなとの穴埋めくらいしか考えてないかもw >>464
ストリップの摘発は生板ですかね。あと、ピンサロは本番ピンサロかな。
>>465
摘発は一罰百戒のために突出した店を狙うからね。あり得ると思いつつ、待合室に限れば、未だ性交まではしてないから、そこが最後の一線かも。
店としても、性交を容認したら、知っていた=斡旋となって、売春防止法違反までいってしまう。廊下プレイはギリギリ公然は逃れられるんじゃないかな。 かすみ、なんかランキングの4位に表示されてたりプロフのTwitterリンクが違う人のアカだったりでめちゃくちゃだな >>471
>>474
時系列的には初代かすみが辞めたのが21年7月頃
入れ替わるようにめりさやゆみが台頭し、りこはランカーではあったもののこの頃はまだ下位を彷徨ってた
その後、まり・よしき・なお・れい・みなと等が入店して来て22年はほぼこのメンツ中心に回っていた
(なおはすぐに辞めちゃったけど) 10月ははな出勤少ないから上位に⚪⚪がくるけどEXEの客ちょろいってまた言われるよ? 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザww👿👿💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>476
仕様なのかバグなのか出戻り嬢は変な位置に表示されるよな 個人的にソープで萎えてしまう要素
1.愛想がない
2.エロさがなくプレイが消極的・事務的
3.挿入時の喘ぎが単調
私の入ったEXEのランカーは全部クリアしてた >>482
4.会話が無駄に長く段取りが悪い
自分はこれも追加だな 演技でもいいからエッチを楽しんでるように見せてくれるかどうかが、人気が出るかどうかの分かれ目になるかなり重要なポイントだと思ってる。 ひずるが動画あげてて思い出したが、前に待合室で見たけど普通に可愛くて細くて小さくてスタイルも良かったな。 夢二さんは女の客もいるみたいだけど男の客と一緒に待合室で待つのか? >>490
予約してた人に連絡が行ったのは良かった
しかし改めて聞くと実感が湧いてやっぱ寂しいな >>492
いずれは先輩方の予想通りになるかもです!
んでもって先日初来店したんですけど >>491
それらしき女客が、入口のカウンター脇に座ってるのを入店時に見かけた。 >>494
たまにあそこに座ってるのは送迎待ちのキャストだと思ってた >>494
それたぶんるかだよ、髪が短かったら。
たまにプライベートで遊びに行ってフロントに座ってるらしい。 >>494
>>495
たまに入り口付近で女性を見掛けるけど、外出デートか面接に受けに来た子かなと思ってた >>476
ランキングと在籍一覧の位置は修正されたようだね ボーイの予約ミス、ホント何とかしてくれ
つーか聞こえづらい電話まず変えてくれ!
何度も聞き返すのもキレられるのめっちゃ不快だわ
あと客が切る前に電話切るな、心象悪いわ… ゆうきやばいな
Sのようだな。しかしスカトロは勘弁 スカトロは、部屋が汚れるから専門店じゃないと無理だろう。 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多い👿👿👿👿💀💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる🤪🤪🤪ミジメ🤮🤮ミジメ🚔🚔🚔🚔wwざま〜爆笑ww >>432
エルサは嬢の深い、良い九州女だよ。
俺はAで逝く事が無いのでエルサとは経験して無いけれど、彼女曰く
大学時代からの経験らしい。従ってA好きなら安心できるだろうな。 >>505
イチャイチャ系とかどんな感じですか?
自分も気になってたので教えてほしいです! >>499
社会人として初歩的なことだよな
客が掛けて来た電話を先に切るのはありえん ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁😁(笑)(笑)ww
ゴミ女とクズ男だから自業自得だな〜🤪🤪🤪💀💀😈😈(笑)ざまー爆笑😁😁
こんな事件ばっっか🤪🤪💀😈😈(笑)ww ゆうき良かったよ。
胸はないがスレンダー派なら全員が満足すると思うスタイル。
前に出てたキスあんまりみたいな印象は私は無かった。
突出する部分はないけど高級店レベルはクリアしてると思うし裏返してもいいかな。
本人もそれを理解してて過激なリクエスト受付はじめたんだろう。向上心があって応援したいと思った。 >>509
たしかにゆうきはやる気あるよね。今後人気出そうだね 最近は他の店もだけど現役女子大生の嬢が多いな 昔よりも進学しやすくなったけど仕送り少なくて学費や生活費に苦労してるんだろうね ゆうき要チェックか
もう少し顔出し写真載せてほしいな >>475
今どき生板ショーとか本サロとかは無いね
普通の営業で見せしめ的に吊るしあげられたって感じかな
東京オリンピックの東京浄化作戦とか警察の幹部が女性で風俗を目の敵にして実績作りしたとか
色々言われてるがようは風俗は警察のお目こぼしで成り立ってて
いつでも摘発可能だから大人しくしとけってことだろうな
まあ、スレ違いだからこの辺で終わりにするけど
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210427-OYT1T50250/
https://bunshun.jp/articles/-/47837 >>462
私が遊んだのはコロナ前、開店直後のル◯ナス。今でこそ美形姫が売りの店だけど、当時のプロフはドMと変態のオンパレードだった。
行くたびに室外プレイをおねだりする娘とか、部屋に向かう途中からフェラ始めるので、入室直後にショーツを剥いで押し倒すと「ああっ襲われちゃう」と歓喜の叫びをあげて、ハメ潮噴いちゃう娘がいた。
さすが80kの店は違うとしばらく通ったが、さすがに経済的にキツくて続かなかった。
当時のEXEは初代かのんがトップで、EXEお風呂テクはいまひとつだが、若くて可愛いエッチな(変態まではゆかない)姫がメインの、今考えると至極健全な店だった。
何でもありで有名なのはラブボートだけど、何でもありのVIPコースは100kオーバーなので、私は遊んだ事はない。 ゆうきハードプレイOKっぽいね
アナルやりたいけどどうなんだろ >>386
10日の日記ちょっと荒削りじゃなかった?
急に姉が出てきたり、そもそも童貞なのに何で夢二と顔見知りなんだよw >>516
ツイキャスで?実際聞くとまた印象は変わるよ >>519
EXEも夢二や今の上位勢が居なくなった時にどういうカラーの店になってるかね?
そのまま今のカラーが受け継がれて行くのか全然別のカラーになってるのか >>478
結局誰がそんなこと言ってるの?
書き方的に移籍嬢っぽいけど かすみがいた頃はコロナで全然行ってなかったから復帰は密かに楽しみ かすみは出勤予定が上がってたような気がしたけど、まだ出勤はしてないのか? ここは採用する嬢の年齢層を変えない限りはお仕事系になることはなさそう >>529
人気嬢以外は今でもお仕事系なんじゃないかと思ってるが。。ランカーがお仕事系で埋まるようなことはなさそうという意味ならわかる。 昨日某駅で〇〇ちゃんが若い大柄な男性とデートしてるの見たよ。髪型が特徴的だから彼女で間違いないと思う。 >>523
そそ
低くてびっくりして直ぐに退出してしまった >>533
そんなびっくりすることか?
てか、まりは別にそんなに声低くないだろ
感じ方は人それぞれだけどさ >>513
まぁ風俗だからねぇ。もちろん本当の女子大生もいるが、吉原年齢と一緒で全般姫のイメージくらいに捉えて楽しむくらいが良いよ。
コロナ前に馴染みになった、これは本当にJD姫だったが、観光バス会社に就職後風俗離れたが、コロナ禍での収入減で吉原に舞い戻った時には「弁護士秘書」になってたw…観光バス会社で秘書はやってたが、もちろん弁護士の秘書じゃない、と本人笑ってた。
本当にJD姫と遊びたければ、就職内定出た後、奨学金を少しでも返すために風俗バイトする娘は一定割合いるので、その辺のタイミングを狙うと良いと思う。 みなともつぼみも辞めたのにまだHPで個人のページが残ってるのに、ゆみは速攻で消されたのはどんな辞め方したんだろうか泣 >>534
みんなの話聞いてのイメージだと可愛らしい声と思ってたからさ。
アーカイブ残ってるならもう少し聞いてみるか。 >>536
りこは3月途中で辞めて3月いっぱいは残ってたな 8月に辞めたつぼみが消えないのは謎だが、みなとも9月いっぱいは残すのかもね 完全に辞めると本人から報告があった+プロフ削除も希望だとすぐ消える
逆に音信不通でバックレたり特に削除希望ないときはいつまでも残ってることが多い ここで、がっつり責めて貰うなら、夢二さん、れんかさんあたり?
他にもオススメ嬢いますか? >>542
夢二は飽きた出身らしいく、般若なナマハゲみたいな顔してるな。
あれならアメリカ人や外国人に好かれる顔だな。 >>542
自分はまだ入った訳じゃないが、ゆうきがSっぽい情報が出てる 夢二とオマンコしてると狭いので直ぐに射精しちゃうのかな?
どっちにしてもスキンの中に出した精液を見るよりも、
口内射精してゴックンして貰う方が俺は好きだな。 みほは何故本垢が当欠されたんだ?
特にルールに抵触するようなことはしてないと思うが おまえら頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪ww
被害者が多数ww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😈😈😈😈💀💀ww おまえら頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪ww
被害者が多数ww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😈😈😈😈💀💀ww >>506
彼女はオールマイティだよ。事前に希望を伝えると、希望に沿ってイチャイチャも大丈夫。
私はスチュワーデス(年がバレるか(笑))プレイをお願いしてるよ。元本物のCAさんと
遊びながら、機上でこんな事が出来たら最高だなと思っている。
>>541
熊田曜子似だと思います。 >>551
他のランカーも応じてくれるよ
まずは5回も出せる事が条件になるけどね >>554
ランカー常連ならそうだろね。やっぱりホスピタリティが違うからね 夢二さんは秋田美人ってのは言われ飽きてるんかな?
女の客は同業者ならともかく一般人の女が吉原のソープに行くのはかなり勇気がいりそう >>555
ランカーじゃない子も一応最低2回までは対応してくれるんだけどね >>552
ありがとうございます。
10月入ります 警告
ユズを指名した者は親族含めて全員殺す
今日入った者もな
EXEの店舗前で待ち構えているので覚悟しておけ
ユズに少しでも触れたら目ん玉に日本刀刺して殺す
ユズのInstagram
https://www.instagram.com/20_03_13__
逆撫で・挑発・煽りは禁止
異論は受け付けない 亜依、110分で5回ってあり得なくね?
前の店から知ってるから嘘くさい >>563
別の子で4発やったこともあるから早漏の人なら可能では?
それともそういう意味で言ってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています