吉原統合スレッド No.48 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.47 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1688366958/ しかし地図を見ると絶妙に陸の孤島にしてるなこの地区は
どの駅が一番近いんだ?三ノ輪が無難ですかね 千束通りに屋根あるしバスもあるからTX浅草がベストだと思うけど
地下鉄なら三ノ輪よりバスやバガーキングがある南千住が好き 三ノ輪が1番近いっすね
ただ最近入谷から行くのが多いです 鶯谷での送迎の場合、
送迎車を待ってる間、お金かけずに時間潰せるところってありますか。
上野や日暮里と違って適当な場所が無くて。。
ちなみに涼しい季節は、駅周辺を散策しています。 >>8
鶯谷は一番なにもないね。
特に南口は坂の上にあるから、店があるエリアをぶらつくにしても帰りに階段を登って戻るのは夏は嫌だな。
北口だってファーストフードとコンビニとラブホと飲み屋しかない。 シャワー浴びずにプレイしたら、あそこがすごく臭い嬢がいました
これってシャワーで洗ってからプレイすればよかったのかな?嬢が病気の可能性ある? 日暮里や三ノ輪での送迎が無くなるというのは本当なのでしょうか?
三ノ輪で毎週紳士服を物色しながら送迎車を待つ時間がたまらんのですが >>3
すげーわかる 数日ものすごく幸せな気分になるよね
おめでとう
>>4
どこから来るかとかにもよりますけどね
日暮里や西日暮里からバスで近くまで来て歩くのも手ですね
>>10
まああるでしょうね
早めに検査に行ってね どこの情報ですか?上野送迎が激減した今、三ノ輪と日暮里からも撤退したらいよいよ送迎自体がなくなっちゃうよ
むしろ上野送迎を復活させてほしい 入谷で日比谷線のってたら、水色の体操服とブルマのおじさんが居たのですが、どのお店のプレイですか? >>15
吉原ではないでしょうね
たまたま近くの路線に乗ってただけで
入谷といえばあのあたりに美味しいパン屋さんがあったような
散策すると色んな発見があるし下半身の血行にも良くておすすめですよ
まあ夏は死にかけるけど 近隣の苦情とかで無くなってるんでしょ、送迎が終了した駅はほぼ復活しないのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています